Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Вт май 22, 2012 9:42 am
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Христиане - бич нашего общества.
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2002 2:27 pm 

Вот залезла на Jesuschrist.ru напечатала пару антихристианских лозунгов,вот меня и выперли :( Как обратно попасть не знаю.
Может кто подскажет?
А как все хорошо начиналось. Нашла одного товарища Elleysonа, может знаете такого? Только начала грузить,а тут такая подлянка.

Заголовок сообщения: Re: Христиане - бич нашего общества.
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2002 2:35 pm 

хм, я там больше года, и меня не выперли =) уважают =) епта =)
хотя за мои стебы имхо вечный бан должен быть, а так чтобы попасть на форум.
1) Убиваешь в директории Cookies усе "куки"
2) Прописываешь в эксплорере прокси, к примеру одну из следующих (взято с void.ru)
209.139.220.195:80
212.17.83.78:80
212.155.109.161:80
217.58.162.210:3128
210.90.3.43:8080
203.26.31.254:80
66.125.83.58:80
200.199.249.66:8080
194.226.215.165:80
195.5.23.66:8000
Протести, должны работать...
3) Заводишь новый е-мейл, и регаешь новый ник на форуме =)))
Усе регламент =))))
Удачи =))) С уважением , аццкий падонок Эльф_Комсомолец!!! =)

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2002 8:26 am 

Ноелле, меня редко отключают =) просто не люблю под другими никами сидеть =)))) поэтому пока срок не пройдет там не появлюсь, таки гордый, как йОЖж =)

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:46 pm 

НЕКРОПОСТ -это круто....
Заводите новые аккаунты, мои дети, они вам всегда пригодятся, а если не пригодятся, форумчане вас будут боятся....
Неважно кого ты троллишь - христианина или БДСМщика - тебя всегда должно быть много на нелюбимом форуме! И пости сразу с нескольких аккаунтов. Главное не спали, что все эти упыри - ты! И будь тоньше....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 12:14 am 
Нафаныч

поторопился, надо было тему на её юбилей достать - ей десяточка скоро.. вот блять не уважаешь ты историю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 3:15 pm 

Надо и вправду было подождать... Было бы круто....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 11:02 am 

Amilen писал(а):
Вот залезла на Jesuschrist.ru напечатала пару антихристианских лозунгов,вот меня и выперли :( Как обратно попасть не знаю.
Может кто подскажет?
А как все хорошо начиналось. Нашла одного товарища Elleysonа, может знаете такого? Только начала грузить,а тут такая подлянка.

так давай тут поговорим, (если не выкинете). мне самому отчасти интересно узнать на чем строятся азы вашей философии, мировоззрения и мироощущения. как говориться, - "истина рождается в споре". судя по вашим комментариям, у меня сложилось впечатлении, что многие из вас имеют весьма посредственное, поверхностное, а порой и вовсе не верное представление о христианстве, в частности о православии. и пусть я не самый достойный представитель. правильнее даже будет сказать , самый недостойный. не ставлю своей целью навязывание своих убеждении, ибо дело сие неблагодарное и недостойное, Господь всем даровал свободную волю и каждый сам в праве решать, во что ему верить и верить ли вообще. и хочу начать эту дискуссию, единственно ради людей, пусть и во многом заблуждающихся, но искренне ищущих истину, и остающихся искренними в первую очередь пред самими собой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:09 pm 
Филин

И в какова же истина, по вашему мнению?
Каково верное, на ваш взгляд, суждение о христианстве, в частности о православии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:20 pm 

Цитата:
(если не выкинете)
это зависит только от тебя и, забегая вперед, могу сказать, что если будешь продолжать вести себя, как мессия местного разлива, то диалога может не получиться

Цитата:
не ставлю своей целью навязывание своих убеждении
и тут же
Цитата:
Господь всем даровал свободную волю...
...
ради людей, пусть и во многом заблуждающихся, но искренне ищущих истину

Такшт ты либо до конкретики уходи, либо по известному адресу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 1:44 pm 

ЧупакаЪра писал(а):
И в какова же истина, по вашему мнению?
Каково верное, на ваш взгляд, суждение о христианстве, в частности о православии?

начнем с определение того , в чем заключается смысл самой жизни. от этой точки и будем отталкиваться. думаю многие согласятся, что продолжение рода не является смыслом жизни, другими словами , глупо думать, что наши родители, предки, жили единственно , что бы дать жизнь нам, глупо, жить ради ВОЗМОЖНОГО пра, пра, правнука в надежде, что он не умрет под забором в пьяном угаре. так же глупо искать смысл жизни и в обладании материальными благами , аргументируя последнее в большей степени стремлением дать своему потомству достойный толчок в жизнь, не факт , что лишние деньги не станут причиной его гибели, от наркоты, бандитов и прочего. попробуем искать от обратного, что есть у всех, и богатых и бедных, что было у людей прошлого и будет у будущих? что отличает нас, при всей нашей физиологической похожести, от других видов животного мира? или от робота наделенного искусственным интеллектом , последний даже ближе к нам по уровню развития (если так можно сказать) , но и у него нет того, что есть у нас. а именно, душы, которая в прочем присуща всем живым существам , но лишь человеческая, несет в себе образ Божий, т. к. создана по образу и подобию. Можно отрицать существование души, духовной жизни, но невозможно опровергнуть, вычеркнуть, игнорировать ее проявлений, таких как музыка, поэзия, изобразительное искусство и прочее. Роботу, лишенному души это все чуждо, лишено всякого здравого смысла, ему не нужны ни фрески, ни зеркальные потолки, ни картины, ему неважно насколько эстетически выглядит его средство передвижения. мы не выбираем, кем и где нам родиться, не выбираем , по каким физическим законам нам жить, а каким нет . мы вынуждены принимать существующее положение вещей. можно не знать или попросту не верить в закон Ньютона, рвать учебники по физике и спрыгнуть с девятого этажа, другой глядя на вас поверит, уже и без учебника. Но по мимо физических законов, существуют и действуют в этом мире законы и духовные , нарушение которые несет не менее плачевные последствия.
Если проявление физических законов можно увидеть наглядно, то, как же можно, спросите вы, увидеть в действии законы духовного мира. Как увидеть то, что постоянно перед глазами? Просто!
Человека регулярно нарушающего заповеди (законы) Божьи, можно сравнить с алкоголиком.
Как доходят до алкоголизма все вы примерно знаете, тоже и тут, украл человек ручку(опрокинул рюмашку), вроде и нечего, и не алкоголик еще и не грешник ужасный, но след в душе остался, как бритвой по руке. В следующий раз солгал, машину угнал (что литр водки выпил) процесс духовной деградации пошел и чем дальше, тем не лучше. В результате развратный, вульгарный, лишенный всяких моральных и нравственных принципов, но неимоверного самомнения и гордости человек.
Трудно увидеть свою греховность, как сумасшедшему свой недуг. (не один сумасшедший не признает себя сумасшедшим, скорее вас). Как и при алкогольном опьянении : - почему- , говорит,- человек напивается?
- когда, человек выпьет, становится другим человеком, а другому человеку тоже хочется выпить.
Вспомним себя, «приняв на грудь», начинаем мнить себя самыми, самыми и море по колено. Так и спиваемся духовно, захлебываясь грехами, и что страшно сами того не осознавая.
А вот пример не нарушения духовных законов,- ведущий трезвую жизнь человек, борющийся со своими страстями, пороками, пытающийся покрыть свои "падения" добрыми делами, просящий у Господа прощения и помощь. Человек высоких моральных и нравственных принципов. Рядом с таким и жить приятно и работать, и поговорить, и порыбачить. Но как не все кто употребляет, алкоголики, как не все кто в церковь ходит, святые, так и мы барахтаемся в море житейском меж двух крайностей, пытаясь уловить суть и смысл жизни. который лежит в постоянной работе над собой, стремлении к совершенству, в развитии своих талантов. если дворец спорта можно назвать храмом тела, то церковь ,- храм духа, средство для достижения совершенства духовного. можно не ходить в церкви , можно как и в спорте заниматься на дому, но как и в спорте , без руководства , советов тренера (духовника, батюшки), вы рискуете получить серьезные травмы.
Господь дал нам свободу воли и как великий дар, души по образу и подобию своему, и от нас зависит, насколько мы сумеем развить, сохранить и приумножить. Попросту говоря вырасти духовно.
Или насколько низко мы можем пасть, потеряв уже даже и человеческий образ. Совесть, тот внутренний компас, дарованный всем и каждому, при рождении, который помогает нам делать правильные шаги по лестнице духовного совершенствования. Легко идти под гору, плыть по течению, поддаваться страстям и искушениям, но это путь деградации.
Работа, учеба, борьба со своими пороками и страстями - путь к развитию и совершенству.
и Господь в Евангелии, на своем примере показал, путь к спасению от погибели духовной.
возможно получилось несколько коряво, и скомкано. возможно где то и не прав, или в чем то заблуждаюсь. но если вкратце, примерно так, как то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:17 pm 
Филин

Скажи, а ты понимаешь разницу между "Нарушением заповедей (законов) Божьих" и не соблюдением их?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:22 pm 
_

ЧупакаЪра, незнание законов не освобождает от ответственности.
А игнорирование их, или пренебрежение ими - кратно усугубляет.
Так что похуй на разницу в этом случае=)

З.Ы. Вот тема, хорошо иллюстрирующая как "христианский закон", так и различное отношение к нему.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:43 pm 

mnrxst писал(а):
начнем с определение того , в чем заключается смысл самой жизни. от этой точки и будем отталкиваться.

По мне, так смысл жизни - в самой жизни. В том, чтобы эти 50-70 лет прожить с наибольшим удовольствием для себя. Потому что неохота провести жизнь уныло, в служении непонятным и ненужным идеям. Червям, наверное, пох будет, во что я верил и чему поклонялся. Или не верил и не поклонялся, чтобы умышленно не усложнять себе эти и без того трудные и все таки короткие 50-70 лет.

mnrxst писал(а):
В результате развратный, вульгарный, лишенный всяких моральных и нравственных принципов, но неимоверного самомнения и гордости человек.

А разве же лично для МЕНЯ это плохо, что я развратный и беспринципный? У меня есть тело, чтобы получать через него удовольствие, и есть мозги, чтобы решать как мне поступать в той или иной ситуации. А не опираться на какие-то "принципы", навязанные мне вашими священниками.

mnrxst писал(а):
Господь дал нам свободу воли и как великий дар

Ну вот я и использую по полной эту свободу воли, как ты считаешь, дарованную мне твоим богом. А мне пох от природы она или от бога. А нах тебе свобода воли, если поступаешь ты все равно так, как тебе библия велит? Ты ей не пользуешься по ходу. А я - пользуюсь.

mnrxst писал(а):
борьба со своими пороками и страстями - путь к развитию и совершенству.

Приехали( Путь к развитию и совершенству - это "прокачка" своего собственного разума. Следствием которого является материальное, интеллектуальное и всякое другое реально существующее развитие. А если я начну бороться с собственной развращенностью - то какое же это развитие? Это просто лишение себя последних удовольствий в этой жизни. Развитием здесь и не пахнет, а пахнет скукой, серостью и унынием.

mnrxst писал(а):
и Господь в Евангелии, на своем примере показал, путь к спасению от погибели духовной.

А заодно и как заставить целый народ ненавидеть себя и умереть самой позорной смертью, изобретенной специально для рабов. и если б он не был, как ты считаешь, богом - то и не воскрес бы, а сгнил в гробу как все другие люди. И никакие "идеальные" моральные качества его бы от этого не спасли...

Делай выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:59 pm 
Филин

Я думаю, что то, придёт человек к богу во "вне", или будет искать бога в себе, зависит от потребности человека во "внешнем", либо во "внутреннем".

Извиняйте, трудно "переводить" на доступный к широкому пониманию, язык.

А какие именно заповеди, законы и прочее, нарушаются, либо соблюдаются, нет абсолютно никакой разницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 5:09 pm 
Онархистко

Чупо, ты о позерстве иле о рабстве? А то я очень хочу понять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 5:31 pm 
Филин

Я о потребностях.

Каждый дрочит так, как хочет.

В поговорках, порою скрыт глубокий смысл, невидимый до тех пор, пока ситуация не "срезонирует" со вложенным в поговорку смыслом.

Я о том, что не суть - христианство оно, или бумбурианство какое....
Было бы бумбурианство (правильное и верное), наш оппонент был бы бумбурианином. Соблюдал бы заповеди, и тп. и т.д.
Спасал бы заблудшие души, бумбуризируя их.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:16 am 

ЧупакаЪра писал(а):
Скажи, а ты понимаешь разницу между "Нарушением заповедей (законов) Божьих" и не соблюдением их?

думаю Desmodus, уже вполне ответил на твой вопрос. добавлю лишь для наглядности, допустим столкнешься ты в темном подъезде с парнем с женой которого переспал, и как мне кажется ему будет глубоко по барабану, нарушил ли ты заповедь " не возжелай жены ближнего твоего", либо просто не соблюл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:55 am 
Нафаныч

А если не просто переспал, а всеобъемлюще неистово выебал?

Есть же ж ещё другая пословица - "Нет в жизни ничего более прекрасного, чем выебать жену лучшего друга"..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:58 pm 

Хирург писал(а):
mnrxst писал(а):
начнем с определение того , в чем заключается смысл самой жизни. от этой точки и будем отталкиваться.

По мне, так смысл жизни - в самой жизни. В том, чтобы эти 50-70 лет прожить с наибольшим удовольствием для себя. Потому что неохота провести жизнь уныло, в служении непонятным и ненужным идеям. Червям, наверное, пох будет, во что я верил и чему поклонялся. Или не верил и не поклонялся, чтобы умышленно не усложнять себе эти и без того трудные и все таки короткие 50-70 лет.

mnrxst писал(а):
В результате развратный, вульгарный, лишенный всяких моральных и нравственных принципов, но неимоверного самомнения и гордости человек.

А разве же лично для МЕНЯ это плохо, что я развратный и беспринципный? У меня есть тело, чтобы получать через него удовольствие, и есть мозги, чтобы решать как мне поступать в той или иной ситуации. А не опираться на какие-то "принципы", навязанные мне вашими священниками.

mnrxst писал(а):
Господь дал нам свободу воли и как великий дар

Ну вот я и использую по полной эту свободу воли, как ты считаешь, дарованную мне твоим богом. А мне пох от природы она или от бога. А нах тебе свобода воли, если поступаешь ты все равно так, как тебе библия велит? Ты ей не пользуешься по ходу. А я - пользуюсь.

mnrxst писал(а):
борьба со своими пороками и страстями - путь к развитию и совершенству.

Приехали( Путь к развитию и совершенству - это "прокачка" своего собственного разума. Следствием которого является материальное, интеллектуальное и всякое другое реально существующее развитие. А если я начну бороться с собственной развращенностью - то какое же это развитие? Это просто лишение себя последних удовольствий в этой жизни. Развитием здесь и не пахнет, а пахнет скукой, серостью и унынием.

mnrxst писал(а):

А заодно и как заставить целый народ ненавидеть себя и умереть самой позорной смертью, изобретенной специально для рабов. и если б он не был, как ты считаешь, богом - то и не воскрес бы, а сгнил в гробу как все другие люди. И никакие "идеальные" моральные качества его бы от этого не спасли...

Делай выводы.

так ведь и я не аскет и не в монастыре родился. и о "радостях жизни" не по наслышке знаю, другое дело, что я познал и другие "радости жизни". и если Господь говорит, что блуд это грех, и ведет человека к погибели, я верю, потому как не надо быть пяти пядей во лбу, что бы понять, что случайные связи чреваты не только душевными недугами ведущих к развращению, но и телесными, начиная от букета венерических заболеваний и кончая пулей в лоб от ревнивого мужа. примерно тоже могу сказать и по поводу других заповедей, к примеру за нарушение заповеди "не укради" раньше в Турции, ты мог и руки лишиться, будь ты при этом хоть потомственный атеист . и все твои восклицания не более, кричащей на кухне располневшей домохозяйки , мыл , ну и что , что я толстая, не нравлюсь, ваши проблемы, а меня устраивает. да пожалуйста кто ж против. но даже далекая от всякой веры и религий девушка стремящееся к совершенству телесному, вынуждена жертвовать, ограничивать себя. и если она садиться на диету, ради пользы телу, ибо последнее при этом очищается не только от жиров но шлаков и токсинов, мы постимся и для пользы душевной (та же тренировка воли). и поверь, за всю жизнь возможно ты не испытаешь такого блаженства от поедания мясных блюд, как после 40 дневной диеты (поста) на вегетарианской кухне.
и еще на счет "радостей жизни". представьте такую картину, парковая зона, зеленая лужайка, веселая, счастливая девушка сидящая с парнем, играющие рядом дети.в метрах 40-60 на скамейке две чиксы, готического прикида, тупо жрущие пиво и стреляющие глазами на парней, в надежде с кем бы перепихнуться, в соседнем сортире. и те и эти получают удовольствие. но если первые, пьют из чистого источника, вторые болотную муть. мне в мои 30 лет больно смотреть на нашу молодежь, от части от того, что сам был таким. больно смотреть как они в взахлеб пьют эту западную пропаганду "потреблядства". как суют ложь и ересь под предлогом сакральных истин, посмотрите какая в мире идет война против самой даже культуры славянской, из наших детей делают моральных уродов, а потом смеются над нами называя русскими свиньями, кто тут есть еще сохранивший уважение к предкам своим, почитайте, узнайте чем жили наши деды и прадеды, на чем и почему строили свои убеждения. прежде чем начинать войну против нашего наследия. почитай те о Василие Лукине, об адмирале Ушакове, прочтите книги "не познаный мир веры", книги Бориса Амазова "святой Илья из Мурома", "Ермак Тимофеевич князь сибирский". хотябы и просто для расширения кругозора, поверьте не разочеруетеся только почерпнете зля себя массу нового и интересного . и думайте, думайте, анализируйте и делайте выводы. я не считаю себя умнее вас или глупее , не лучше и не хуже. считаю и главный принцип христианина, - "не поступай с людьми так, как не хочешь, что бы поступили с тобой." извините если кого то в чем то задел или невольно обидел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 2:50 pm 

mnrxst писал(а):
и если Господь говорит, что блуд это грех, и ведет человека к погибели, я верю, потому как не надо быть пяти пядей во лбу, что бы понять, что случайные связи чреваты не только душевными недугами ведущих к развращению, но и телесными, начиная от букета венерических заболеваний и кончая пулей в лоб от ревнивого мужа.

А поговорку знаешь: "Волков бояться - в лес не ходить"? Базара нет, если ты всего боишься, сиди дома и трясись за свою жизнь. Будет ли только она иметь хоть какую-то ценность, хоть какую-то прелесть? "Кто не рискует - тот не пьет шампанское" - тоже наверное слышал. Лучше прожить ее в два раза короче, но в сотни раз лучше)

mnrxst писал(а):
но даже далекая от всякой веры и религий девушка стремящееся к совершенству телесному, вынуждена жертвовать, ограничивать себя. и если она садиться на диету, ради пользы телу, ибо последнее при этом очищается не только от жиров но шлаков и токсинов, мы постимся и для пользы душевной (та же тренировка воли).

Правильно, она садится на диету, чтобы стать тупо привлекательнее для мужиков. Так? А ты со своими ограничениями - что тебя девчонки любить начнут, если ты от "блуда" откажешься? богатым станешь? кайфушку поймаешь? Та самая девушка на диете хоть и ограничивает себя в чем-то - но для реальной пользы. А ты - для придуманной :)

mnrxst писал(а):
и поверь, за всю жизнь возможно ты не испытаешь такого блаженства от поедания мясных блюд, как после 40 дневной диеты (поста) на вегетарианской кухне.

А ты попробуй вообще неделю не есть! Тебе кусок гнилого мяса манной небесной покажется... Это я к тому, что пример неудачен. Надеюсь, ты это понимаешь.

mnrxst писал(а):
в метрах 40-60 на скамейке две чиксы, готического прикида, тупо жрущие пиво и стреляющие глазами на парней, в надежде с кем бы перепихнуться, в соседнем сортире.

Ну во-первых готичек я люблю... прикольные они... Ну это к слову :)
Во-вторых с указанными тобой девочками можно хоть пивка попить, поебать их... разве ж это плохо? А с вашими "просветленными" христианскими чиксами и это не сделаешь даже. Так нахера они мне тогда вообще нужны?

mnrxst писал(а):
мне в мои 30 лет больно смотреть на нашу молодежь, от части от того, что сам был таким. больно смотреть как они в взахлеб пьют эту западную пропаганду "потреблядства". как суют ложь и ересь под предлогом сакральных истин, посмотрите какая в мире идет война против самой даже культуры славянской, из наших детей делают моральных уродов, а потом смеются над нами называя русскими свиньями

Потому что "потреблядские", как ты их назвал, ценности - это есть реально существующие ценности. А ваши - кем-то придуманы и вами же подхвачены. Детские фантазии о "чистом и светлом" мирке - без секса, наркоты и рок-н-ролла... повзрослеть пора и научиться любить грязь этого мира - с нее можно немало поиметь, в том числе и удовольствий. А что поимеешь с вашей "душевной чистоты"? Ничего, кроме "ах, я не быдло, я не такой как все..."

Ах, над нами смеются? Горе-то какое... Да мы сами повсюду, от СМИ до загаженных бичевских трущоб, вовсю стебаемся над американцами, немцами, евреями, китайцами, кавказцами, азиатами... список можно продолжить. Но не думаю, что те же американцы или немцы переживают из-за нашего стеба. Потому что у них нету вечного общенационального комплекса неполноценности, который и толкает все быдло этой страны плакаться: "ах, какие мы униженные, осмеянные... разнрабили нас, обворовали..." А даже если и так, че теперь ныть-то по этому поводу? Слезами горю не поможешь :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:01 pm 
Филин

mnrxst писал(а):
допустим столкнешься ты в темном подъезде с парнем с женой которого переспал...

Что тут допускать-то?
Как выхожу в подъезд, так и сталкиваюсь, каждый день. То с одним, то с другим....
Здороваемся, я улыбаюсь в ответ на кивок головы.

з.ы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 2:41 pm 

ЧупакаЪра писал(а):
mnrxst писал(а):
допустим столкнешься ты в темном подъезде с парнем с женой которого переспал...

Что тут допускать-то?
Как выхожу в подъезд, так и сталкиваюсь, каждый день. То с одним, то с другим....
Здороваемся, я улыбаюсь в ответ на кивок головы.

з.ы.

это пока не знают, что ты с их женами творишь. ты же понял, что я имел в виду в прошлый раз.
а случайных связей, я избегаю, не из-за страх наказания или ради вознаграждения, а из-за страха потерять нечто большее, то что уже нашел однажды и дорожу. не знаю есть ли у тебя жена и девушка, но если есть , то и ты должен допускать , что она имеет право идти на поводу своих желаний, и думаю ты достаточно умный, что бы понять , что можешь и не быть единственным ее желанием. а если твой сосед пойдет еще дальше в своих желаниях и начнет на твоих детей засматриваться, следуя твоей философии, имеет полное право прожить свою жизнь как пожелает, хоть с собакой, а хоть и .... . ? так ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 3:35 pm 

mnrxst писал(а):
имеет полное право прожить свою жизнь как пожелает, хоть с собакой, а хоть и .... . ? так ?

да пусть хоть с собакой живет, если хочет) его дело) главное чтоб не с моей собакой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 5:49 pm 

mnrxst, видишь ли - твое желание, вот надо тебе чтобы жизнь удалась, трахнуть ребенка... Допустим... Мое желание соответственно, чтобы у меня тоже удовлетворение было, развесить твои кишки по забору... Конфликт интересов - это нормально, это не повод отказываться от желания. Мне так кажется... Компромиссов не бывает. :(

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 6:41 pm 
Филин

mnrxst, а почему ты не задался вопросом - По какой причине их жёны спят с посторонними мужчинами, будучи замужем?
Думаю, что если задашься этим вопросом, и сам себе на него честно ответишь, то поймёшь, что нужно делать (выполнять).
Это вопрос о личной ответственности за счастье любимого человека....
И если ты вырастешь над собой, изменишься, то вопрос измены перестанет тебя так волновать.

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа