|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MORA
|
Заголовок сообщения: Гадание и вызов духов! Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:36 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 388 Откуда: Moscow---
|
|
Пишу во флуд, т.к. особой серьезности моя идея не подразумевает ибо полюбэ дело закончится пианкой)) Предложение для Москвы.
Вообщем, что-то захотелось мне покрутить тарелочку. В смысле знаете, это когда круг с алфавитом, тарелочка со стрелочкой, свеча и всё такое и таким образом вызвать дух Пушкина!:) Но мы Пушкина звать не будет, мы ЛаВея позовём. Тока надо человека 3-5. Кто за? )))
_________________ "Йа пьяна. В квартире срач - But I'm happy very much!!!" ;-)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Пн фев 13, 2012 10:39 am |
|
|
MORA писал(а): тарелочку прочитал "бутылочку")))) Идея хорошая, но я пока не знаю, когда в следующий раз в Мск )
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Пн фев 13, 2012 2:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Лавея я трогать бы не стал, но.. вот если "подвигать тарелкой" из под закуси и кликнуть например Акексия, или Сергия радонежского скажем - это может вот быть дело святое, патамушто богохульное раз, и "чем закончится" уже накликано - два.
В такой проекции я ЗА. )
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: дорогая передача Добавлено: Вт фев 14, 2012 1:45 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
А дух живого человека нельзя вызывать?
Ведь, ежели у мёртвого человека дух есть, и его можно вызвать, то почему бы не вызвать дух живого? *интересуется*
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:53 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:31 pm Сообщения: 1717 Откуда: москва
|
|
эээ... Вспомнился один анекдот про программиста. Надо сделать живого человека мертвым и задача сводится к предыдущей. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:07 am |
|
|
|
Где то слышала что можно вызвать дух живого человека(двойник называется). источник не внушает доверия поэтому вполне может быть сказкой
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MORA
|
Заголовок сообщения: Re: дорогая передача Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:11 am |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): А дух живого человека нельзя вызывать?
Ведь, ежели у мёртвого человека дух есть, и его можно вызвать, то почему бы не вызвать дух живого? *интересуется* А вот мы тебя и позовём. Там и расскажешь! :)))
_________________ "Йа пьяна. В квартире срач - But I'm happy very much!!!" ;-)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:12 am |
|
|
Leckh писал(а): MORA писал(а): тарелочку прочитал "бутылочку")))) Идея хорошая, но я пока не знаю, когда в следующий раз в Мск ) Бутылочку будем крутить уже после. Так шта приезжай)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:13 am |
|
|
красная шапочка писал(а): Лавея я трогать бы не стал, но.. вот если "подвигать тарелкой" из под закуси и кликнуть например Акексия, или Сергия радонежского скажем - это может вот быть дело святое, патамушто богохульное раз, и "чем закончится" уже накликано - два.
В такой проекции я ЗА. ) Да хоть Мэрлин Монро или Ельцина, мне, вообще-то, без разницы))) Главное чтобы компашка совпала по энергетике и получилось)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: Гадание и вызов духов! Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:44 am |
|
|
MORA писал(а): Бутылочку будем крутить уже после. Так шта приезжай))) мм.. свальный грех ^_^
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|