| Автор |
Сообщение |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пт фев 17, 2012 4:14 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 8:54 pm Сообщения: 87 Откуда: Черногорск... где это?
|
Naama писал(а): Хирург писал(а): И вот объясни мне, какая разница между нарком и объебосом? не уверена кто такие обьебосы. но разница между наркоманами и теми,кто любит и умеет использовать вещества заключается в том, кто кого контролирует: вещество - человека, или наоборот. Согласен на все 100%. У меня друг был, наркоман, кололся ханкой лет 10. И ничего, не деградировал, на систему не подсел. И другие были такие же знакомые. А были знакомые и наоборот - кидали всех, кто им еще доверял, воровали, с дома тащили... Понаблюдав за всем этим делом, пришел к выводу: если у человека с волей все в порядке, и есть в жизни цели и стремления - он в дерьмо не превратится и на систему не подсядет. А подсядет - так слезет. А те, которые мать родную за пару граммов продать готовы - так они всегда дерьмом были, просто пока не скололись, это не так сильно было заметно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellKnight 666
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:52 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 9:23 pm Сообщения: 970 Откуда: из мрачной среды обитания
|
|
В общем-то севлатв прав, но не во всем по моему мнению. А именно в терминологии, этих двух категорий людей. Наркоман ( по словарю Ожегова) - человек, страдающий наркоманией, а наркомания в свою очередь по тому же словарю - болезнь, характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам... Объебосник это жаргон так, что если вкладывать в это слово смысл человека, который не может отказаться от наркотиков, то это тот же наркоман.
_________________ Ахтунг! Собакирен за яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Севлатв
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:23 pm |
|
|
|
Ожегову конечно видней, под чем лучше валтузятся в лучших домах Ландона и Парижу, тут я с ним спорить не стану. Но разговор про контроль вещества над человеком и наоборот - мягко кажем, софистика. Поверхностно слишком. m'key
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пт фев 17, 2012 10:35 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:31 pm Сообщения: 1717 Откуда: москва
|
|
Блин, ну где тут рецепты как нахаляву обдолбаться? Зафлудили такую тему... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пт фев 17, 2012 11:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Нюха, на поля мак собирать! Хирург, скажи ты в сказки веришь?
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 1:37 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 8:54 pm Сообщения: 87 Откуда: Черногорск... где это?
|
|
Нет, Зверя, в сказки не верю. Зато верю своим глазам.
Кстати, если уж ты щас собрался доказывать мне, что то, что я сам вижу, не существует - это гнилая затея и ничего не получится. Это я так, на всякий случай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 2:12 pm |
|
|
|
Реальность это вообще очень странное понятие. :) Вот Хирург, согласись - 2 человека смотрят на одно и то же, а видят 2 разные вещи. Хотя на самом деле - это нечто 3-е и вообще не имеет значения.... Так что да, если ты что-то видишь, это ещё совсем не значит что оно существует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:01 pm |
|
|
|
Nuxa, что-то я тебя совсем не понял. Приведи пример, тогда уже подумаю, согласен я с тобой или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 6:29 pm |
|
|
|
То, видение - это восприятие картинки, снятой глазом, мозгом. Если 2 мозга интерпретируют один предмет по разному - будет 2 разных вида. И чем больше задействован мозг - тем сильнее разница. Так что это вполне нормально, что я вижу наркомана, а ты видишь нормального человека.
Я вот смотрю - кореец блин идет, а товарищ смотрит - китаец. А оказалось что японец. :) И вообще не японец, потому что американец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 7:00 pm |
|
|
|
Тут весь вопрос в том, какое определение дать терминам "наркоман" и "нормальный человек"... Чую, эти определения по обоим пунктам у нас с тобой катастрофически не сходятся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Севлатв
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 11:18 pm |
|
|
|
Нарко- оцепенение. Далеко не все вещества, объединяемые законодательством в группу наркотических, по своему воздействию на организм подходят этому определению. А с развитием химии в области психоактивных веществ термин "наркоман" все больше устаревает и в лучшем случае описывает потребителей опиатов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Сб фев 18, 2012 11:57 pm |
|
|
|
А ещё любовь - там тоже в процессе наркотеги вырабатываются. :) А уж привязанность - шо ппц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Вс фев 19, 2012 1:41 am |
|
|
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:39 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Вс фев 19, 2012 3:36 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Еж-моеж, да это ж я ж! Откуда взяли фотокарту, сволычи?
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Вс фев 19, 2012 5:17 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Naama
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 7:04 am |
|
|
Севлатв писал(а): Ожегову конечно видней, под чем лучше валтузятся в лучших домах Ландона и Парижу, тут я с ним спорить не стану. Но разговор про контроль вещества над человеком и наоборот - мягко кажем, софистика. Поверхностно слишком. m'key Да, может показаться софистикой, поэтому уточняю: Пример того, когда человек - контролирует вещество: например у человека есть пакет кокаина. И он [имея опыт с этим веществом] способен его НЕ снюхать в один вечер, а например оставить до следующих выходных. Вещество полностью контролирует человека, если его действия в течении дня сводятся к тому как бы добыть вещество в ближайшее время когда это будет доступно, а другие планы на жизнь и мечты как-то отступают и не слишком актуальны, отношение к ним невнимательное... Ещё пример того, когда человек - контролирует: например он принимает вещество с целью стимуляции творческой деятельности, которая даёт результаты в итоге. (Но даже и в этом случае, если это происходит регулярно и ежедневно, то наверное всё-таки зависимость существует)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 9:10 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Смотрю, топик прямо таки почти в философский перевоплотился. )
Блять.. ну неужели ж ни кто не повёлся на "гарчик"? - не верю! ))))
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 9:13 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
(потому, что мативатор то был вона где)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:56 am |
|
|
|
В личках, аськах и т.п. Все спрашивали друг-друга: " Ты пробовал? Ну, как?"
В итоге гарчик остался нетронутым. ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 6:55 pm |
|
|
|
Да ладно, них не верю - кто нить, да попробовал. Потом признаются. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 7:10 pm |
|
|
|
Я не пробовал. ))) Я сидел и выжидал - кто же попробует? :-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Naama
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 9:47 pm |
|
|
|
я не пробовала, т.к. было смутно непонятно какое именно активное вещество ( с точки зрения химии) может вызвать галлюцинации и диссоциатив
табак оставшийся на бумаге? нет непохоже что он может вызвать какие-то йавления
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:37 pm |
|
|
|
Тока никотин там. Поросто наверное разовая доза получается больше, чем при курении... Вообще я табак курить не особо люблю, тыц-тыц тоже как-то не втыкает, а уж на подумать - и так своих тараканов хватает. :) Так что пробовать не буду. Читал, что ладан курили люди. Только там надо вроде как аккуратно, чтобы только нагреть - чтобы без дыма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Поварская книга сатаниста Добавлено: Ср фев 22, 2012 3:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Я не курю, потому и не пробовал
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |