|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Святая троица против курения Добавлено: Пн фев 06, 2012 10:15 pm |
|
|
Вот такая идея Вложение: Nhjbwf.jpg Что по вашему больше воздействует на подсознание, установка на смерть жирными чёрными буквами «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ» или внедрение комплекса вины с помощью «Курить грешно»? Если что, то я не курю, но суровые лица троицы лично меня раздражают гораздо больше)
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 12:09 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Люди то, на пачку начнут теперь молиться....
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:48 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:31 pm Сообщения: 1717 Откуда: москва
|
|
эхх... вот а как же кадильницы и воскурения в храмах? опять двойные стандарты... значить табак с петрушкой - низя, а ладан - нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:16 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
А мне нравится такая идея. Теперь любой нормальный злодей-сатанист сможет полноценно богохульствовать прямо на улицах города. А ещё многие "до-фильтра" докуривать станут. Одно негоже: больно уж некачественные товары наше ООО РПЦ выпускает. Боюсь, сигареты хуже, чем уставные в армии будут.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 4:01 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 8:54 pm Сообщения: 87 Откуда: Черногорск... где это?
|
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Ув. деятели рпц! Предлагаю вам не останавливаться на достигнутом и далее развивать свой богоугодный бизнес. Сразу же и абсолютно бесплатно предлагаю вам отличное ноу-хау. А именно: наладьте выпуск анальных фаллоимитаторов в форме распятия. И дабы сей продукт содержал богоугодную религиозную пропаганду, на упаковке предлагаю печатать надпись: "СОДОМИЯ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!" Безусловно, пользование анально-православными фаллоимитаторами спасет немало грешных содомитов от геенны огненной и возведет их в жизнь вечную. С добром, Хирург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 4:50 pm |
|
|
|
хех
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellKnight 666
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 9:23 pm Сообщения: 970 Откуда: из мрачной среды обитания
|
|
Отдел креатива в рпц выдал новую идею.
_________________ Ахтунг! Собакирен за яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хирург
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Сб фев 11, 2012 2:09 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 8:54 pm Сообщения: 87 Откуда: Черногорск... где это?
|
А вообще-то куда нашим расейским попам до Запада... Там вон миссионеры протестантские уже и календарики с голыми бабами штампуют. Аж еще с 2009 года. http://theologian.msk.ru/analitika/220- ... otika.htmlВ общем, бизнес процветает. Эх, хоть бы наши рпц-эшники православную порнуху выпустили чтоль? Был бы тогда достойный ответ Западу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:45 pm |
|
|
|
)))) иле ратовали за употребление наркотиков. Придумали б свою рпц-шную дурь и роздавали ее страждущим и жаждущим. Тогда б в ихнем полку прибыло, правда есть проблемка с легализацией, но я думаю это не повод останавливаться)))))
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:46 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:35 pm |
|
|
|
А я то никак не могла понять чо ж мне там так плохо всегда было, что аж сознание теряла, а оно вот оно что!:( ну тады извините за баян:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Святая троица против курения Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:55 pm |
|
|
|
Это не баян, это мало кому известно на самом деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|