| Автор |
Сообщение |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:00 am |
|
|
|
Иввара, ну было раза два, я тогда сразу покаялась и попросила больше так не делать, а что? Хелл какие такие?
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:02 am |
|
|
|
УГ какое то, а не обсуждение восхитительного процесса, именуемого минетом. Я ж говорю - сосать. На большее мало кто способен. З.Ы. А Рта действительно нету... не думал, что такое возможно в сатанизме=(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:03 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Ксюша, а что тебе не понравилось? Почему сразу такие радикальные меры, как покаяние? Десм, а мы собственно, и не минет обсуждаем, а отношение к сексу Ксюши))
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:07 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Тогда у меня важный вопрос в контексте дискурса: Ксения, а в Жопу (слава Ей!) тебя инвольтировали?
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:09 am |
|
|
|
Ой бля хорошо что у вас есть, вот взяли бы и объяснили что к чему, без вот этих вот! Нет аббат не инвольтировали, а что?
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:10 am |
|
|
Иввара писал(а): мы собственно, и не минет обсуждаем, а отношение к сексу Ксюши)) Иввара, минет - это неотъемлемая часть обширного понятия, для простоты именуемого сексом. Соответственно, если такое отношение к важной части, такое же - и ко всему остальному. Грешить и каяться, грешить и каяться... причём, и то и другое - в миссионерской позе. Тьфу, бля. Вдогонку: кстати, вспомнил пост Ksenya, в котором она сообщила, что любит лесби-секс. Так может зря мы тут её пытаем по поводу минета? Может, она лесбиянка, поэтому и относится к МПХ примерно также, как любой гей (Аве им!) к ЖПП? В этом случае, она права. А мы все - ханжи традиционные...
Последний раз редактировалось Desmodus Ср фев 08, 2012 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:12 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
А что, миссионерская поза очень даже доставляет, когда любовник умеет двигаться)))
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:17 am |
|
|
|
Ну незнаю мне тогда стыдно стало вот я и сбежала от греха подальше, я ж уже писала что покаялась и уверовала в бога Иегову. Иввара ващето мы минет обсуждаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:18 am |
|
|
Иввара писал(а): миссионерская поза очень даже доставляет Как одна из? - конечно. Только так и не иначе? - поебень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:27 am |
|
|
|
Ваще Десмодус за редактирование постов ты показательные темы устраивал. Так што же это было Десм, а? Хелл чо сливаешь? Тебе обяснить чего ты не в маем вкусе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:29 am |
|
|
|
Ну Иввара, чо дальше то? Берешь в рот и...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:32 am |
|
|
Ksenya писал(а): ты показательные темы устраивал. Я дослал мысль, которая пришла после отправки основного текста. Основной текст не редактировал - ни одной буквы. Так что эта претензия мимо кассы. Но если для тебя это принципиально, могу продублировать отдельным постом, а модератора попрошу стереть это дополнение в предыдущем... вот только нахуя этот геморрой нужен - для проформы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:38 am |
|
|
|
Нет не для проформы, это у тебя не первый раз, не надо ничо редактировать просто на следующий раз мысли в догон пиши отдельным постом. Хелл у тя шото со зрением? Где я написала о розмерах твоего члена?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:41 am |
|
|
Ksenya писал(а): Ну Иввара, чо дальше то? Берешь в рот и... Далее по тексту Десмодуса, отсос.. Минетом не пахнет))) И давай не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Я тебе уже практический совет дала, так что внимай пока ему.. Ты мне лучше поясни, как так получилось, что тебе кунни делали, а ты минет - нет? Секс в одни ворота? Бревнишь, детко?))
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:46 am |
|
|
Ksenya писал(а): на следующий раз мысли в догон пиши отдельным постом. Давай, ты не будешь мне советовать что делать? А я в ответ не буду указывать тебе, куда идти... договорились?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellKnight 666
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:53 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 9:23 pm Сообщения: 970 Откуда: из мрачной среды обитания
|
|
Ксения, предлагаю тебе приехать и во всем убедится, в том числе в размере моего члена.
_________________ Ахтунг! Собакирен за яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:04 am |
|
|
|
Иввара, шо дальше делать я и без тебя знаю, но мне интересно шо ж ты скажешь, а ты молчишь, но я надеюсь и жду...авось. Твой совет с удовольствием не оригинален и ни разу не Америка. Десм, когда нечего сказать тогда лучше промолчать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:08 am |
|
|
|
Хелл, мне не интересны ни ты ни длинна твоего хуя такшо иди к Ивваре она говорит шо сосет отлично да и ближе намного как я понимаю....)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:09 am |
|
|
|
Я промолчу, Ksenya. Но ты мою просьбу всё же запомни. Я всё же нечасто о чём то прошу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:10 am |
|
|
Ksenya писал(а): Иввара, шо дальше делать я и без тебя знаю Растешь на глазах.. Видать поднатаскалась по этому вопросу за последние пару часов)) А то все: Ksenya писал(а): Ивварушка, ну нужно ж знать шо это такое и с чем его едят. Ksenya писал(а): иди к Ивваре она говорит шо сосет отлично Цитату в студию
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:21 am |
|
|
Иввара писал(а): Ksenya писал(а): Иввара некоторым лучше открывать рот только на уровне ширинки, но это же не значит шо и я буду это делать))))) А стоило бы.. Минет делать тоже уметь надо)) вот я и подумала что ты умеешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:25 am |
|
|
Ксения, твои потуги думать весьма плачевны, ибо между этим Цитата: иди к Ивваре она говорит шо сосет отлично и этим Цитата: вот я и подумала что ты умеешь. разница весьма и весьма большая. На будущее запомни, то, что говорю я, и то, что думаешь ты - абсолютно разные вещи.
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:31 am |
|
|
|
Так ты уже определись умеешь ли ты, есле да то инструкцию в студию, есле нет то иди займись чем нибудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:40 am |
|
|
|
Ксюша, а "тебе не кажется, что твое место возле параши"(с)? Если хочешь и дальше на СаЪ писать свои высеры (а более ничего у тебя нет), то даже не думай представителям администрации указывать, что и когда делать.
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:43 am |
|
|
|
Нет. Мне кажется шо ты писдишь)))) не срывайся на визг тебе не идет))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |