| Автор |
Сообщение |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:29 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Подобные вопросы, повторюсь, либо личкой, либо агентом, либо на хуй...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:30 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
А на мой вопрос, затрагивающий возрастные рамки и манеры общения с представителями различных категорий, ты так и не ответил.
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:35 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Ивви давай приватно, я на все твои вопросы отвечу...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Дык, никто тебе не мешает ответить мне в личку..
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:47 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Зверя писал(а): У меня такой вопрос, граждане, особо разумные... вы как, эта, нормально да? Можно нереально подохереть че вы тут понаписали...
Вот! Многозначительно поднимает палецем на кверху.....
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:38 pm |
|
|
|
Эмоциональная окраска многозначительности зависит от наименования пальца, поднимаемого на кверху. Если это указательный, то это одно. Если же средний - совершенно другое. Вот!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:18 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Славно, что палец большой тут не рассматривается вовсе:)
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:30 pm |
|
|
|
Как это не рассматривается? - ещё как рассматривается! Просто нужно было оставить место для и других ораторов... я ж не монополист какой то там, мне подвинуться не трудно=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Я поднимал восклицательный палец...
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:14 pm |
|
|
|
А ещё бывает, что поднимают мизинец... женщины, в основном. Чтобы показать "мужскую недееспособность".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Naama
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пн фев 13, 2012 10:08 am |
|
|
Desmodus писал(а): Кстати, по поводу минетов: 99,9% сабжевых случаев, имевших место в моей некороткой жизни, с большой натяжкой можно обозвать глаголом "сосать". Существительное же "минет" - это 0,1% незабываемых и фантастических случаев. Так что это искусство, доступное не каждой... как там у гейцев (Аве им!), не знаю. Но не думаю, что иначе. Не могу не заметить, что и в других областях: и в куннилингусе, и в творчестве, и в общении - настоящих профи или любителей своего дела весьма мало. редкие исключения украшают нашу жизнь... ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пн фев 13, 2012 2:59 pm |
|
|
|
Именно так: контраст между плохим и хорошим, хорошим и отличным, отличным и замечательным, замечательным и прекрасным, и тэдэ и тэпэ - делает нашу жизнь разнообразной, привлекательной, а иногда - так и просто фантастической. Так что наличие этих отличий, оно ни хорошо и ни плохо. Это жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Жак Мерзкийжак
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:25 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 6:59 am |
|
|
|
Я тему с момента начала срача прочитала только что. Интересно так, впечатление целостное. Вся гамма эмоций. Я за справедливость и сохранение традиций, по крайней мере, на этом форуме, поэтому, если отбросить эмоции, то и затыкание рта Ксюши хуем, и направления беседы мне были приятны. А если эмоции не отбрасывать, то сколько же говна! Это невозможно увидеть, находясь в общении, это только со стороны. Мама - паучиха, некогда любимая женщина - хабалка. Не умеет делать минет - ширпотреб. А самые приятные ласки не от техники, а от желания выложиться для партнера. А вот это вот - когда после секса прынцесса становится хабалкой, интересная собеседница - ширпотребом, это же чувствуется, так нафиг ублажать всякого козла, все равно обесценит.
После этой темы заново пережила ценность иметь маму, которая никогда не станет паучихой, и достойного мужчину, который, даже бывший-бывший, даже партнер на одну ночь, останется Мужчиной для меня, несмотря на владение техникой, потому что зачем мне в жизни говно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 2:27 pm |
|
|
Faina писал(а): некогда любимая женщина - хабалка. Не умеет делать минет - ширпотреб. А самые приятные ласки не от техники, а от желания выложиться для партнера. Всё-таки женская логика, она более естественна для нас - мужчин, нежели логика "лиц среднего пола". Её, при желании и определённом опыте, вполне можно понять и даже противопоставить свою - мужскую. Вот как здесь, например: 1. Любовь не тождественна браку. Второе следует из первого, но не всегда и совершенно не обязательно. Соответственно, ставить знак равенства между понятиями "жена" и "любимая женщина" некорректно. Но для женщины это абсолютно неприемлемо - она выходит замуж только лишь по великой любви. Если же нет, то она не женщина, а "эффективный менеджер" в области гендерных взаимоотношений. 2. Хабалка - это оценка текущего состояния. Причём, если эта оценка делается после 15 лет, прошедших с момента расставания, то в этом "текущем состоянии" виноват не бывший муж, а сама эта женщина. С мужчиной ситуация строго такая же: если после пятнадцати лет раздельной жизни мужчина превратился в толстого лысого брюзгу, страдающего одышкой и алкоголизмом, то виновата в этом не бывшая жена, а он и только он сам. Поэтому женщина вполне может дать такую же объективную оценку своему бывшему мужу, да. Но скорее всего, она не станет этого делать. Потому что станет его жалеть, вспоминая времена, когда он был мачо и душой компании. И даже денег ему подкинет, чтобы купил себе приличный костюм... но он их пропьёт тем же вечером. 3. Минет - это искусство; отсосать - ремесло. Но это для мужчины, как потребителя или ценителя. Для женщины же, это не просто часть "техники секса", равноправная со всеми остальными, нет - это высший знак готовности "выложиться для партнёра", поэтому он самоценен и независим от качества исполнения. Ведь действительно: я взяла в рот твой член, из которого ты ссышь периодически, так чего тебе ещё надо, неблагодарная ты скотина??? Будь благодарен за это и цени мою готовность идти ради тебя на такие жертвы, а не требуй от меня ещё и "техники глубокой глотки" - это тебе к шлюхам, а не к любящим жёнам, ага... Вот такая она, женская логика=) Faina писал(а): зачем мне в жизни говно? Незачем, да. Вот только критерии говна, они немного разнятся у мужчин и женщин. Но есть и общее - говно не нужно ни тем, ни другим. С этим не поспоришь=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 4:07 pm |
|
|
|
Поняла про мужскую логику. Каждому свое. Прокомментирую только для лучшего понимания логики женской. 1. На что бы ни был похож мой бывший мужчина или муж, я не стану описывать его в таких красках постороннему человеку. Как не стану описывать ошибки сексуального партнера ради красного словца. Просто потому, что не люблю сплетников, и себе не позволяю. 2. Ну не любимая, а просто жена. Выложи еще фотку, мы заценим. Своей же жены сиськи не выкладываешь почему-то. Или выложишь, когда обвиснут? Типа ржите, уже не люблю. Надеюсь, что описала неприемлемое для тебя. 3. А с чего ты взял, что женщинам противно? Это уже мужская логика. Какое главное ругательство? - Отсоси. А для женщин нет ничего противного в теле партнера, если она хочет его. А вот если не хочет, так и спинку почесать противно. И ты прав, ужас, если это жена. Кстати, откуда у тебя такая информация, аж с диалогом? Друзья тоже любят обсудить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:06 pm |
|
|
Faina писал(а): На что бы ни был похож мой бывший мужчина или муж, я не стану описывать его в таких красках постороннему человеку. По этому поводу я высказался вполне однозначно в самом начале: Desmodus писал(а): лично мне похуй практически все "чел-овеческие ритуалы", в т.ч. и тот, который ты тут озвучил. Я сатанист, поэтому у меня нет ничего святого... и женщину я определяю не по полу, или по принадлежности к моей семье, а по комплексу "форма -- содержание". Где обе эти части одинаково важны. Так что если я могу проиллюстрировать свои выводы известным мне примером из реальной жизни, я это сделаю. Да, и сплетни я точно также не люблю. Но считаю таковыми исключительно обсуждение небезразличных мне людей, а не тех, к кому я совершенно равнодушен. Faina писал(а): Надеюсь, что описала неприемлемое для тебя. Так, как это сформулировано тобой, - да, неприемлемое. Кстати, сравнение здесь некорректно, т.к. я любил и люблю свою жену. В отличие от. Faina писал(а): А с чего ты взял, что женщинам противно? Неоднократно с этим сталкивался... может, мне просто не везло?=) Faina писал(а): А для женщин нет ничего противного в теле партнера, если она хочет его. С этим совершенно не спорю - да, это типичное отношение любящей женщины. С мужской же т.з. немного иначе: для нормального мужчины нет ничего противного в теле партнёрши, если он хочет с ней секса. Т.е. для мужчины совершенно необязательно любить женщину, чтобы использовать все возможные сексуальные методы и варианты. Главное - любить секс. А техники приложатся автоматически. Faina писал(а): Кстати, откуда у тебя такая информация, аж с диалогом? Друзья тоже любят обсудить? У меня нет друзей. А информация?.. нет, это просто хорошее воображение=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:16 pm |
|
|
|
Сатанист ты, сатанист... святого нет, а прорядочности? Или сатанизм для тебя - это возможность с восторгом рассказывать всем (не)желающим, кто именно тебе плохо отсосал и во что превратилась бывшая жена? Имеешь право, впрочем. И даже считать это сатанизмом. Круто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:44 pm |
|
|
|
Не передёргивай, Faina. Я ничего и никому "с восторгом" не рассказывал. Я привёл конкретный пример, известный мне не понаслышке и касающийся контекста разговора с [не]желающим того собеседником... и у меня таких примеров - вагон и маленькая тележка, т.к. жизнь моя длинна, активна и нескучна=) Так что не нужно истерик.
И ещё. У меня свои собственные представления о порядочности, которые вполне могут не совпадать с общественными. И это тоже сатанизм, да.
З.Ы. К слову: на этом сайте есть кнопка "игнор", и тебе это известно. Так что пользуйся, если не желаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:08 pm |
|
|
|
Я сматрю для каво то это прямо жевотрепещущая тема стала... все никак не угомонитесь сладенький Десмодус?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Naama
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:35 pm |
|
|
Faina писал(а): не люблю сплетников, и себе не позволяю. сплетня (на мой взгляд) - это когда читатели лично знакомы с обьектом обсуждения. /и в присутствии этого обьекта сказанное ни в коем случае не было бы сказаным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Naama
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:36 pm |
|
|
Desmodus писал(а): С мужской же т.з. немного иначе: для нормального мужчины нет ничего противного в теле партнёрши, если он хочет с ней секса. Т.е. для мужчины совершенно необязательно любить женщину, чтобы использовать все возможные сексуальные методы и варианты. Главное - любить секс. А техники приложатся автоматически. Прошлый век - считать, что у мужчин и женщин здесь подход различается. В наше время баппы точно так же могут иметь секс без эмоциональной вовлечённости. И не тока нимфоманки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:45 pm |
|
|
Зверя писал(а): сладенький Десмодус? Если ты думаешь, что этим как то меня... будоражишь, то ошибаешься, милый Зверя. Так что не булькай не по делу, выбиваешься из имиджу=) Naama писал(а): Прошлый век - считать, что у мужчин и женщин здесь подход различается. Эт у вас в Америках может и не так, а у нас всё по-старому... в большинстве своём.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:51 pm |
|
|
|
Десмодус, детка, канешна мой типаж идиального самца, это совершеннолетние люди которые старше меня, но ты под него, по всем параметрам не подходишь))))))))Посему нет я не булькаю, и нихачу тебя будоржить. Мне просто сильно интересно почему эта тема так тебя привлекает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на гомосексуальность Добавлено: Сб фев 25, 2012 12:25 am |
|
|
|
Зверя, эта тема привлекает тебя, а не меня=) Меня же привлекают интересные посты. И люди, их написавшие. Вот на это привлекательное я и реагирую. А тема может быть любой... кстати, если ты не заметил, мы с Fain`ой о женщинах и гетеросексуальных мужчинах говорим. Так что все твои попытки вернуть в беседу гомосексуальный контекст, думаю, не увенчаются успехом... просто всё уже сказано на первой странице, поэтому и добавлять нечего. Так что смирись. Или открой новую тему - кто мешает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |