| Автор |
Сообщение |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:39 am |
|
|
|
A шо у нас здесь и педорасы уже есть? Песдец кудой мир мир катится! Кстате несу вам благую весть(мне ужо седня принесли и велели другим передать)так вот скоро божок иегова придет и порядок наведет, представляете, и усе педорасы исчезнут! Теперь можете начинать радоваться))))
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иегова
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:49 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Севлатв
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:51 am |
|
|
|
Сам не пизди, бородатый скройся, тебя не существует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:58 am |
|
|
|
А заодно и "блаженных" усяких с собой забери.))))
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иегова
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:02 am |
|
|
Ksenya писал(а): A шо у нас здесь и педорасы уже есть? Песдец кудой мир мир катится! Кстате несу вам благую весть(мне ужо седня принесли и велели другим передать)так вот скоро божок иегова придет и порядок наведет, представляете, и усе педорасы исчезнут! Теперь можете начинать радоваться)))) а вы можете начинать печалиться, ибо вы первые в списке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Севлатв
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:04 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иегова
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:05 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Севлатв
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:10 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иегова
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:11 am |
|
|
|
Пс. 129 5 (128-5) Да постыдятся и обратятся назад все ненавидящие Сион!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:24 am |
|
|
|
иегова, вы обманываете, я ж объяснила шо весть принесли, я ие получила и покаялась, и теперь я бессмертна как носферату иле кащей бессмертный дажа ище бессмертнее таки шо можете удалить себе два ребра, взять свой ПМДХ в рот и делать движения ртом вверх-вниз, попутна поглаживая его руками и облизывая языком тока осторожно с зубами ато говорят могут вознинуть неприятные ощущения))))))) приятных впичетлений!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:27 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Учи матчасть, дуро. МПДХ, а ты что написало?
|
 |
|
Иегова
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:39 am |
|
|
|
Иввара (кстати, за тобой в душе я тоже наблюдаю), когда я создавал Ксюшу Е., то собрал из чего было, а именно из корзины с бракованными запчастями. Ужас, правда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:42 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
Иегова писал(а): кстати, за тобой в душе я тоже наблюдаю В душе - это ничего, а вот после спальни мне даже перед самой собой стыдно бывает. Насчет ужаса.. Мм.. да, но что-то мне подсказывает, что she's not alone.
|
 |
|
HellKnight 666
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:49 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 9:23 pm Сообщения: 970 Откуда: из мрачной среды обитания
|
|
Болезные вы мои, пора вам в палату.
_________________ Ахтунг! Собакирен за яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю вспомнить о САТАНИЗМе и забыть гомосексуализм, ага Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:29 pm |
|
|
|
А чего это за альтернатива такая - если не про гомосексуализм, то про сатанизм? Хотя обе темы оно того... длительный (само)удовлетворяющий процесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |