| Автор |
Сообщение |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:53 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Вы. Заебали. Срать. Очень сильно.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:13 pm |
|
|
|
Я думаю в моем случае там было бы много трупов. Можь даже и мой среди них.
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:15 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
Аббат писал(а): Вы. Заебали. Срать. Очень сильно. Разве?
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:20 pm |
|
|
|
Ага. Ты не особенно, остальные - очень сильно. Настолько сильно, что прям словей нет=(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 10:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
И чем они тя так заебали?
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:01 pm |
|
|
|
Да срут, панимаишь, не по-пацански. Нахуй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:11 pm |
|
|
|
Ну так покарай, у тя же кнопочки есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:13 pm |
|
|
Ksenya писал(а): Токо меня интересует одно есле там есть ребенка то где делась мой мужа и чой это мне там чужой дядька цветов дарят, на кой фиг он мне ваще там нужен я не пoнимаю.. Это тебе понимать необязательно. Просто напрягись и попытайся понять "условие задачи, приближённой к реальной жизни", а затем дай своё решение - кратко, ясно и без встречных вопросов. ***Если не можешь... дать ответ/понять вопрос, так и скажи. Причина не интересует, ибо мне в принципе уже всё ясно.***Аббат писал(а): Заплатят ли Ксении, если её дочь разрежут на куски? Скорее всего, заплатят. Вот только не режиссёр с ассистентами. Потому что если такой поворот сюжета вдруг случится, то Ksenya скорее всего станет партнёром этой съёмочной группы, а зетем - сменит режиссёра. Ибо, такой потенциал и креативность никогда всуе не пропадают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:20 pm |
|
|
Цитата: Ну так покарай, у тя же кнопочки есть Да я уже... Цитата: Скорее всего, заплатят. Отличная сделка. Ты не отсасываешь кашу, а тебе платят. Да ещё и работу престижную получаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:41 pm |
|
|
Ksenya писал(а): Я думаю в моем случае там было бы много трупов. Можь даже и мой среди них. дело в том что из вредности характера я б дралась до последнего...и пох что поставлено на кон...иле все иле нах не надо ничего.
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:49 pm |
|
|
Аббат писал(а): Да ещё и работу престижную получаешь. Таким образом получается, что при данном раскладе цена Ksenya не была определена. Зато была обнаружена цена "хорошей работы" - жизнь её ребёнка. Что ж, этого уже немало... в том случае, если кто то всё же решит-таки докопаться до сути вопроса: "Сколько стоит Ksenya?" Ksenya писал(а): дело в том что из вредности характера я б дралась до последнего... Приближая этот вариант к реальности, этим последним была бы ты. Потому что терминаторов/сигалов/чанов я вынес за скобки задачи, а "обычная городская девушка" никогда не справится с тремя молодыми городскими юношами, тем более, если они имеют в резерве пусть даже и пожилого, нр всё же - дауна-карлика. Отсюда: Ksenya писал(а): и пох что поставлено на кон Так как на кон поставлена жизнь твоей дочери, то ваша общая цена определена: комплекс из манной каши, телесериала, и "золотого дождя". Мелковато как то... помереть самой и погубить дочь за глоток каши с мочой, съеденной под сериал. И зачем жить, чтобы так по-идиотски сдохнуть?
Последний раз редактировалось Desmodus Ср янв 25, 2012 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:01 am |
|
|
|
Десмодус, во-первых я не совсем "обычная городская девушка" во-вторых есле б у меня была дочь я очень сомневаюсь что о ее местонахождении знал бы мой бойфренд, во-третьих я думаю что в состоянии афекта я угрохала бы голыми руками и троих парней и карлика дауна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:05 am |
|
|
Ksenya писал(а): я думаю Продолжай эти практики, Ksenya. И тогда со временем у тебя станет получаться разделять фантазии и реальную жизнь. Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:09 am |
|
|
|
Спасибо за совет. И тебе тоже всего хорошего!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:11 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
(вот за что мне нравится наш овторитетный модератор, так это за то, что он всегда всем желает удачи, когда стесняется, когда какую нить хуйню скажет - но уже сказал, и что-то такое в нём происходит, и... - "желаю удачи")))
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:20 am |
|
|
красная шапочка писал(а): вот за что мне нравится наш овторитетный модератор,.. Не стоит подлизывать сверх необходимого, я ведь уже изменил своё мнение о геях. Так что это лишнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:27 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
ну ты загнул дружище
чего же там интересно такого, что выше необходимого, что не стоит подлизывать, и геи тоже, как я понимаю в оборот включены не просто так.. дай подумать, сейчас ребус будет разгадан - о, да, я понял!!
Ты хочешь поцеловать рЭнди в сладкий пупочек?
я же угадал, да? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellKnight 666
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 1:25 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 9:23 pm Сообщения: 970 Откуда: из мрачной среды обитания
|
Волчара писал(а): Как Фрида банить за желание потрахацца с Ксюшей - эт он тут как тут! А когда пидерастия процветает ебать как! Ужо охуеть на сколько станиц голубизна пролилась! - это чой заебись? Энто так и должно быть? Хелл, только не говори чой ты тоже того... как и зверя... родственные души... Волчара, я гляжу ты тоже любишь спорить, как твой лучший друг Фрид. И нет, я не того... не родственные души.
_________________ Ахтунг! Собакирен за яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 7:57 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Волчара писал(а): ЧупакаЪра писал(а): Тебя всё равно зобанит кто-нибудь. За что? Я откуда знаю, за что? Я тебе предсказываю. :-)
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Ср янв 25, 2012 1:32 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Чт янв 26, 2012 9:08 am |
|
|
красная шапочка писал(а): Всё дело в системе. Бо на каждого насильника, найдётся та/тот, кто хотел бы быть изнасилованным* и это истина.
В этом мире есть всё - вообще всё! Всё новое - хорошо зобпытое.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:10 pm |
|
|
|
Араqуль )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:05 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:31 pm Сообщения: 1717 Откуда: москва
|
|
Тока бы придумать как свести насильников и любителей подчинения вместе каком-нибудь отдаленном. А то оно как-то неаккуратненько выходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:08 pm |
|
|
|
В Европах давно существуют клубы по совмещению сексуалистических интересов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гомосеки безжалостно расправились с народным актёром Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:23 pm |
|
|
Nuxa писал(а): Тока бы придумать как свести насильников и любителей подчинения вместе каком-нибудь отдаленном. А то оно как-то неаккуратненько выходит. Я знаю пару тройку подобных индивидов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |