| Автор |
Сообщение |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Пт янв 13, 2012 8:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Фрид, не актуально.
|
 |
|
Фрид
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Пт янв 13, 2012 10:04 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 11:31 pm Сообщения: 291 Откуда: Город герой - Липецк
|
Иввара писал(а): Фрид, не актуально. Дык, я как-то на актуальность и не претендую. Самое актуальное - сказать - просто - пизда. Актуально до опизденения... И рефлекс сразу сработал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:08 pm |
|
|
|
a МПДХ актуально?
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
ЖПДП - я кажется видел на вагонах такую надпись.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:55 pm |
|
|
|
Чуп, на вагонах (и не тока) ваще всяких надписей многа
_________________ "...и жизнь не просить, у времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:11 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
Ksenya писал(а): a МПДХ актуально? А это тебе решать - ты же фотку хочешь)
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:42 pm |
|
|
|
Пизда и хуй - всегда актуально. И пусть будет актуально как можно дольше и несмотря на материальное положение и уровень стресса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрид
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:22 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 11:31 pm Сообщения: 291 Откуда: Город герой - Липецк
|
Faina писал(а): Пизда и хуй - всегда актуально. И пусть будет актуально как можно дольше и несмотря на материальное положение и уровень стресса. У кого больше тачка - с тем поедут кататься. У кого больше денег - с тем можно ебаться. Трахни эту суку - ей некуда деваться. Покажи ей купюру - она будет нагибаться. © Барто Хер с ним, со стресом, было бы бабло... это актуальней всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ништяк
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:37 am |
|
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 2:43 pm Сообщения: 2675 Откуда: из простого люда
|
|
Отвечая на сабжевый вопрос, за сатанизм — ничё. Поскольку это бесконечно неконкретное понятие, можно смело зваться сатанистом, скрываясь за завесой таинственности своего богатого внутреннего мира, и никто не сможет с тебя за него ни как спросить, потому что не понятно — как.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:47 am |
|
|
Фрид писал(а): Хер с ним, со стресом. Ты че такое говоришь?! а вдруг не встанет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрид
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:28 pm |
|
|
Ksenya писал(а): Фрид писал(а): Хер с ним, со стресом. Ты че такое говоришь?! а вдруг не встанет? Было дело. Помню... вообще не вставал. Девка даже переживать стала, но не растерялась ) Сосала-сосала - минут двадцать... и в итоге - полный порядок ) Ну там не стресс был, там тупо усталость охуенная.... А со стрессуу - у мене стоить наоборот ) и не падает! Стресс он как «виагра» для меня... Так что, Ксю, не переживай. Ы: И никакой я не старый и не дряхлый. Я еще любого Чупу обойду по ебической силе. )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Re: А че за САТАНИЗМ? Добавлено: Вс янв 15, 2012 1:45 pm |
|
|
|
Ну не знаю не знаю *приподнимает бровь*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |