| Автор |
Сообщение |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:17 pm |
|
|
Зверя писал(а): я написал именно то что подумал, и именно в тех же самых словах в которых подумал. "Поток сознания" полезен, ага... в некоторых случаях. Зверя писал(а): Я не написал что ты умный, я написал что ты должен быть умным. Пришлось пожертвовать словом "должен" по двум причинам: 1. Для придания стилистической стройности тексту. 2. Чтобы не плодить банальности в стиле "сатанист не должен и бла-бла-бла". Думал, что ты оценишь столь изысканный пассаж... ошибся. Что ж, любая новая информация о собеседнике полезна. Этим и утешусь. Зверя писал(а): Я делаю только то что хочу. Судя по ответу, одить не хочешь. Жаль, было бы интересно... Хотя, судя по реакции и весьма поверхностному пониманию текста, ясно читаемым в твоём последнем посте, я в этом начал сомневаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Вс сен 18, 2011 1:51 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
Desmodus писал(а): "Поток сознания" полезен, ага... в некоторых случаях. ага))))))) Цитата: 1. Для придания стилистической стройности тексту. Когда читаешь чужие слова, нужно воспринимать их как чужие слова, мысли и тд, не учитывая какое то слово, ты теряешь смысл всего предложения. Цитата: 2. Чтобы не плодить банальности в стиле "сатанист не должен и бла-бла-бла". Причем тут сатанист и сатанизм вообще? Я тебе написал тебе и про тебя. Цитата: Думал, что ты оценишь столь изысканный пассаж... ошибся. Оценивать нечего, стеб, весьма, деревянный, ты можешь лучше Цитата: Судя по ответу, одить не хочешь. шо такое одить, а то может и хочу? З.Ы. Сомневаца?...Хм, ну это не твое:))))
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Вс сен 18, 2011 2:58 pm |
|
|
Зверя писал(а): Причем тут сатанист и сатанизм вообще? Я тебе написал тебе и про тебя. Дык, я ж сатанист... куды ж без этого??? Ладно, я стоп оффтоп. Тема не располагает. З.Ы. Зверя писал(а): шо такое одить, а то может и хочу? Одить, это оды ваять - чем др.греки периодически занимались, да и наши соотечественники тоже: Ломоносов, скажем, Брюсов, Багрицкий, и даже Маяковский засветился, ага. Так что компания серьёзная была бы у тебя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TEXHOKPAT
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Пн сен 19, 2011 10:02 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 4:07 pm Сообщения: 255 Откуда: Из пространственно-временной аномалии
|
|
Будь славен долбаеб в веках, Его восславлю я в стихах, И будет жить у нас в сердцах, Священный вызывая страх. И вправду, вечен долбаеб. Подобен тысячам амеб: Банхамером его сразишь А он вопит тебе: Пиздишь! Скажи ему без зла: Ты хуй, И с наших форумов пиздуй! Он огрызаться: ты буржуй! Иди-ка ты говна пожуй! И все же - слава долбаебу! Без них был б скучен этот мир, И быстро пал бы он в Надир, Если б не важный наш дебил, Что и Админу нагрубил, И чат во Флуде замутил. Так вознесем ж честь долбаебу Тому надменному уроду, Что правит балом в нашем славном, Хотя, конечно, малость странном, Но всеж любимом и отрадном, В который стих теперь пишу, Наш восхитительный Сат.Ру.
Както так. Хотя задание предназначалось не мне, нашел тему довольно увлекательной.
_________________ Desine sperare ut servo ex malum!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Пн сен 19, 2011 10:08 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Прошу прощения Коменданта, но товарищу надо статус дать. За дело.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Пн сен 19, 2011 11:40 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Я тоже думаю, что статуса ему не избежать.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:53 pm |
|
|
|
На ум приходит что-то славянское... Долбослав, например.
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TEXHOKPAT
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:59 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 4:07 pm Сообщения: 255 Откуда: Из пространственно-временной аномалии
|
|
Зависть, м-м-м-м... Ловлю ее гнойные, обжигающие, вызывающие агонию зеленовато-черные потоки... Сладостный яд, что несет дивный экстаз тому, на кого она обращена...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:19 pm |
|
|
|
Тайна раскрыта, мои поздравления. Тут очень многие хотят тебе подражать. Твой талант...
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
асур, ну давай сподобся родить что то лучшее
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:45 pm |
|
|
|
А ты чуть ниже погляди - вполне достойно, как по мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:55 pm |
|
|
|
Это ты кому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 11:00 pm |
|
|
|
Тебе, кому ж ещё? Тема, следующая за этой - посмотри её, там Асур несколько шедевров опубликовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Ср сен 21, 2011 11:06 pm |
|
|
|
Даа кстати есть и достойное:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 6:22 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Дело совершенно не в качестве рифмомплетения. Это не поэтический поединок. Дело совершенно в другом...
Потому, я ратую за статус Технократу. За дело....
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 9:58 am |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): Потому, я ратую за статус Технократу. А зачем ратовать? Возьми, да и дай - заслу.., тьфу ты! - достоин, т.е:=)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 12:51 pm |
|
|
|
Техно и без стихосложение, на статус насосал уже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TEXHOKPAT
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:02 pm |
|
|
|
Зверя, слушайте... Вот у вас тоже статус есть... Ну-у-у... Какбы, в кино тоже по разному пробиваються... Эмпирический опыт, утверждение, основанное на личном примере?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:14 pm |
|
|
|
Ты не поверишь, но практически да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TEXHOKPAT
|
Заголовок сообщения: Re: Ода Долбоёпам / Долбоепизму Добавлено: Чт сен 22, 2011 7:18 pm |
|
|
|
Это печально, я соболезную, но это жизнь. Однако ваш статус - это более чем достойная награда за ваше усердие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |