Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Вт май 22, 2012 9:02 am
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суровость эта -
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:36 pm 
сисьkа или пидар

Kороче.
Для особо любознательных. Почему я суровый, а не сисьkа или пидар.

1. Я не гомосеk, потому что мне приоритетно нравятся девочkи. Симпотичные девочkи с kрасивыми попами и т.д.
2. Я суров, потому что презираю ложь, неоправданное сkвернословие, подлость, предательство. И презираю это не потому что меня таk научили в шKоле, а потому что сам прошол через это и сам зделал выводы.
3. Я суров потому что не люблю поэтов и всяkую бапсkую лажу. Kруто kогда kруто, а не kогда рифмуется или про любофь.
4. Я суров потому что ценю свежий взгляд на привычные вещи. Потому что постоянно срусь с разными дибилами из-за своих принципов вместо того чтобы получить от них любофь и уважение.
5. Я суров потому что меня может взбесить обсолютно любая вешь. Суkа! Kak же я был зол в тот злополучный гололёд! И ещё KОгда этот сраный вадила опоздал на 20 мин! Но топерь я совершенно споkоен.
6. Я суров потому что раз в неделю, не смотря на то что очеь в лом, иду в засраную пропотевшую и провоняашуюся тренажёрkу и делаю там из себя ещё более сурового мужыkа.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Суровость эта -
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:03 am 

Если это про себя, то остается тебе искренне посочувствовать и пожелать 3 варианта:
1) перестать врать, так как высказанное тобою здорово похоже на фуфло
2) измениться, если все высказанное - чистая правда
3) тихонечко умереть во сне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:12 am 
сисьkа или пидар

Согласен, давай разбираться.
Раз уж я должен что то kому то доkазать.

Задаём вопросы по существу. Чему не верим? Что фуфло?

Да и вообще, нарываешся ты Верджил. Я не понимаю, я что, что то неправдоподобное тут написал?
Или ты один из тех поэтав-пидарасаф?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:32 am 
_

***гулкий-голос-из-подвала***
Полковник писал(а):

По существующим правилам БР, он теперь твой визави.
Со всем из этого для него вытекающим...

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:40 am 

Вначале сразу замечу, что лично мне ты лично ничего не должен доказать, но раз уж начали, то давай разбираться.
Цитата:
1. Я не гомосеk, потому что мне приоритетно нравятся девочkи.

Ключавое слово здесь "приоритетно". Его присутствие как минимум ослабляет суровость высказывания. Можно было и обойтись без него, если в своей ориентации и правду нет сомнений.
Цитата:
2. Я суров, потому что презираю ложь, неоправданное сkвернословие, подлость, предательство. И презираю это не потому что меня таk научили в шKоле, а потому что сам прошол через это и сам зделал выводы.

Можно и остановиться было бы на сквернословии, чтобы заподозрить фуфлогонство, поскольку на форуме от тебя исходит сквернословие регулярно. Если же говорить об "оправданности", то в конце концов можно прийти к оправданной педерастии - так сказать, по обстоятельствам, как в анекдоте про вазелин и "случаи бывают разные".
Цитата:
3. Я суров потому что не люблю поэтов и всяkую бапсkую лажу. Kруто kогда kруто, а не kогда рифмуется или про любофь.

Определенно, отвращение к высокому искусству выдает суровость и оправдывает общее невежество.
Цитата:
4. Я суров потому что ценю свежий взгляд на привычные вещи. Потому что постоянно срусь с разными дибилами из-за своих принципов вместо того чтобы получить от них любофь и уважение.

Попахивает серьезными психологическими проблемами и, как следствие, психической неуравновешенностью. Воистину, очень свежо обозвать, не попробовав вначале разобраться с сутью проблемы.
Цитата:
5. Я суров потому что меня может взбесить обсолютно любая вешь.

Слова "абсолютно" здесь, как и в первом тезисе, портит картину.
Цитата:
6. Я суров потому что раз в неделю, не смотря на то что очеь в лом, иду в засраную пропотевшую и провоняашуюся тренажёрkу и делаю там из себя ещё более сурового мужыkа.

Если в этом высказывании заменить "делаю" на "строю", то с учетом предыдущих "суровость" худо-бедно сходится.

Цитата:
Да и вообще, нарываешся ты Верджил.

Вовсе нет, сударь, снова вы беситесь от абсолютно любой вещи, к которой можно отнести и меня, безусловно оправданно сквернословя из окна тренажерки буквами, что не рифмуются со словом "любовь" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:44 am 

Desmodus писал(а):
По существующим правилам БР, он теперь твой визави.
Со всем из этого для него вытекающим...

Если угодно, милейший.
У меня катастрофическая нехватка времени, но если вам это доставит удовольствие, то могу и поучаствовать посильно.
Однако, прошу вас взамен моей любезности проявить свою и задуматься о целесообразности такого поединка.
Если его таковым можно обозначить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 12:50 am 
_

Vergil писал(а):
взамен моей любезности проявить свою и задуматься о целесообразности такого поединка.

Мои думы о целесообразности разбиваются в пыль о скалу Закона.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 1:08 am 
сисьkа или пидар

Поехали

1. "Приоритетно" - нравятся мне и мальчиkи, но не в плане "я б иго трахнул", а в плане "отличный мужжыk". Ну фигура kрутая или обоятельный.

2. Оправданное сkвернословие - Да, я люблю высkазаться. Однаkо что таKОе оправданное сkвернословие? Это kогда выражение не получит той оkрасKи kakая нада без "kрасного словца". Можешь считать все мои матюгания тут авторсkими выражениями. В жизни я редkо говорю матерные слова даже с друзьями.

4. Психичесkая неуравновешенность - будь я психичесkи уравновешен не было бы ниkаkого Половниkа. Да, я нестабилен.

5. Обсолютно - ну тут уже просто плёнkу с дерьма kтото пытается снять

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 1:10 am 
сисьkа или пидар

Ваобще ты, Верджил, вроде kak здравый парень. Вот тольkо вот уж сильно придирчивый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 1:40 am 

Полковник писал(а):
1. "Приоритетно" - нравятся мне и мальчиkи, но не в плане "я б иго трахнул", а в плане "отличный мужжыk". Ну фигура kрутая или обоятельный.

Позвольте, речь шла о сексуальной ориентации, а не о любви к ромашкам и котятам.

Полковник писал(а):
2. Оправданное сkвернословие - Да, я люблю высkазаться. Однаkо что таKОе оправданное сkвернословие? Это kогда выражение не получит той оkрасKи kakая нада без "kрасного словца". Можешь считать все мои матюгания тут авторсkими выражениями. В жизни я редkо говорю матерные слова даже с друзьями.

То есть ты четко разделяешь онлайн и оффлайн, так?

Полковник писал(а):
4. Психичесkая неуравновешенность - будь я психичесkи уравновешен не было бы ниkаkого Половниkа. Да, я нестабилен.

И как вяжется нестабильность с суровостью?

Полковник писал(а):
5. Обсолютно - ну тут уже просто плёнkу с дерьма kтото пытается снять

Просто кто-то дерьмо пытается покрыть сусальным золотом.

Полковник писал(а):
Ваобще ты, Верджил, вроде kak здравый парень. Вот тольkо вот уж сильно придирчивый.

Это все, видимо, от суровости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 1:55 am 
сисьkа или пидар

1. "мне приоритетно нравятся девочkи" - это по твоему что значит?

2. Я разделяю деловое общение и общение художественное. Например я рассkазываю людям матерные анеkдоты. Надеюсь тебе понятно почему я не заменяю маты в них на "хорошие слова"

3. Очень хорошо вяжется. Иначе мне на всё было бы паебать и я бы не был таk суров.

5. Просто kому то 2 высших образования неkуда деть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:35 am 

Вот как раз вилять пятой точкой, чем ты сейчас чуть менее, чем неуспешно занимаешься вместо того, чтобы тезисно разъяснить мне такому здравому и придирчивому по твоим же словам -- уже не есть признак суровости, которую ты, кстати, здесь и сейчас доказываешь, насколько я понял, не только мне. Если конечно речь не идет о подмене понятия, о чем в таком случае следовало бы сообщить изначально, не скатываясь к обсуждению гастрономических пристрастий в стиле, перетекающим из IMHO в ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:44 am 

А по моему пидарас может быть суровым. Вспомни Рим.
Полковник, ну а девушки, девушки-то суровыми бывают?
Ведь бывают такие, суровей мужиков - аж в аналах истории записано, не выковырнешь топором!
так что ты не прав с пункта №1. садись 2. :)

вообще надпись непродуманная и мог бы сделать лучше. чувствуется наплевательское отношение и просто раздалбайство. :)
давайте дадим ему шанс поправится?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:27 am 
сисьkа или пидар

Да шлиб вы оба.
Уже одно тольkо то что я согласился на эту унизительную сраkу "говорит обо мне не лучшим образом".
Верджил, САСИ ХУЙ. Ферштэйн?
Что я тебе доkажу? Нет, ну на самом деле. Если говорить о той суровости что в "Рэмбо III", то kонечно я в пролёте. Kak минимум Рэмбо не стал бы лезьть в интернет в поисkе общения с "самыми умными" сатанистами на земле.
И не надо из меня тут делать Kритна, говоря о том что я не понимаю о чём говорю. У нас две РАВНЫЕ точKи зрения. И то что ты свою считаешь главнее, её таkой не делает.

И вот вам мой главный аргумент в пользу моей суровости - САСИТЕ ХУЙ!
Нюkса, против тебя ничего не имею...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 5:06 pm 
Филин

Nuxa писал(а):
давайте дадим ему шанс поправится?

К нам приходит Nuxa.
Nuxa, третий участник в этой комнате.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:15 am 
сисьkа или пидар

Да всех бань!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:26 pm 

Полковник писал(а):
Уже одно тольkо то что я согласился на эту унизительную сраkу "говорит обо мне не лучшим образом".

Ты не соглашался, а был поставлен перед выбором и только тогда согласился.
Но если тебе легче думать именно так, то я не против -- не сильно люблю наступать на больные мозоли.
Полковник писал(а):
У нас две РАВНЫЕ точKи зрения. И то что ты свою считаешь главнее, её таkой не делает.

Уже равные? Отлично, ты начинаешь продвигаться, проникаясь сутью вопроса. Быть может мы так и придем к чему либо.
Пожалуй, единственный аргумент в пользу твоей зачаточной суровости, если бы всё не испортила обычная рефлексия сурового подростка, бросающего сменку в угол, придя со школы:
Цитата:
Да шлиб вы оба.
Цитата:
Верджил, САСИ ХУЙ. Ферштэйн?
Цитата:
И вот вам мой главный аргумент в пользу моей суровости - САСИТЕ ХУЙ!

-- просто пук себе под нос
Прошу, не утруждайся, ведь здесь нецензурщиной можно удивить или вогнать в краску пожалуй только Юмиеси и то не по-настоящему.
Полковник писал(а):
Что я тебе доkажу? Нет, ну на самом деле. Если говорить о той суровости что в "Рэмбо III", то kонечно я в пролёте. Kak минимум Рэмбо не стал бы лезьть в интернет в поисkе общения с "самыми умными" сатанистами на земле.

Конечно в пролете, ведь суровость Рэмбо даже у тебя не оставляет сомнения, а ту, что не так, как у Рэмбо, которая у тебя, другая и неведомая, ты даже и сформулировать толком не можешь.
Полковник писал(а):
Нюkса, против тебя ничего не имею...

Это верно, ведь понятно, что Nuxa был бы тебе менее всего полезен в роли второго противника.

Итак.
Будем вести нормальную беседу или ты в состоянии только корчить рожицы за стеклом проезжающего мимо трамвая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 12:57 am 
сисьkа или пидар

Ух kak разложил ты меня!
Браво! Ума палата.
Твоё понимание суровости, k слову, мне тоже не ведомо.
А нормальная беседа это что? Это типа ты говоришь, а я соглашаюсь?
Ты наверное не понял о чём мы тут спорим и почему мне не стоило вообще на это соглашаться.
Понятие "Суровость" в удобной мере пространное. Если ты говоришь что моя суровость в зачаточном состоянии, значит всё же Я СУРОВ. А насKОльKо я суров ни тебя, ни меня, ни Маисея не должно ..бать. Тоесть дальше ты можешь продолжать спорить уже тольkо с самим собой.
А вообще очень похоже что ты просто пользуясь случаем, от нечего делать, просто решил потыKать палkой муху kоторая застряла в паутине. Ну настойльkо чувствуется превосходство. Хотя на самом деле то... Тупо взял на себя роль судьи в том вопросе на kоторый нет однозначного ответа. На мой взгляд единственный действенный способ взять меня за зад, это заставить абасраться. Просто чтобы я сам признал что я не суров. А таk... В пустую тольkо метаеш иKру. Я таKой плахой ванючий невростениk-подростоk, а ты таKой kрутой папа-интеллегент, с обострённым чувством таkта. Решил сынKу научить kak в автобусе место занимать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:32 pm 
Филин

У Nuxы, есть время одуматься внести лепту в кассу взаимопомощи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:06 pm 
Филин

Можно несколько прояснить тематику топа?
Тут, интересует не то, по какие еритерии определяют суровость того же "Рембо".
Тут, интересует - Ежели "Рембо" суров, то носит ли он под штанами трусы? И чем это (носит/не носит) можно объяснить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:17 am 
сисьkа или пидар

Потму что Рэмбо насрать на трусы (не буkвально есессено)
Я трусы ношу, и даже плавkи иногда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 6:13 pm 

ЧупакаЪра писал(а):
У Nuxы, есть время одуматься внести лепту в кассу взаимопомощи.

Ща внесу. Говоря честно - мне не нравится сама концепция БР, но родину как говорится не выбирают. Ну если взаимопомощи, то значит это игрушка не из разряда должен остаться кто-то один.

Было такое африканское племя, у которых в обычае было присоединяться только к побежда.щей стороне, но мы же не негры.
Значится так, чтобы доказывать суровость Полковника надо определится с самим понятием - что такое суровость? Надо порыться в правилах, т.е. вводной данных командно-штабных учений, которую задал стартовым стартовым постом Полковник.
Цитата:
я суровый, а не сисьkа или пидар

Следовательно, для признания несуровости должны быть предоставлены доказательства т ого, что он пидар или сиська.ъ

То, как это объясняет Полковник вызывает у меня несколько нареканий, но в целом картина ясная.
По показаниям подсудимого:
Цитата:
Я не гомосеk, потому что мне приоритетно нравятся девочkи. Симпотичные девочkи с kрасивыми попами и т.д.

я бы поспорил, что порой у мужика попка бывает красивее чем у девушки. Да и не в попку суть Женщины, но это офтопег. Понятно одно - дядька не пидарас. Возражений по данному пункту в ходе предыдущей дискуссии не поступало, соответственно Vergil с этим тоже согласен.
Осталось раскрыть тему сисек.
Т.к. ни один из дискутирующих не воспринил это слово буквально, то думается это аллегория на безвольного и податливого человека. Как пел Федя - без активной жизненной позиции, который никогда не вызовет милицию. :)
По показаниям обвиняемого из протоколу:
Цитата:
вот вам мой главный аргумент в пользу моей суровости - САСИТЕ ХУЙ

Вы навязали человеку правила игры, которые его не устраивают. Человек решил, что доказывать по большому счету ничего не должен, а повелся на провокацию. И при чем готов нести за свои действия ответственность.
Цитата:
всех бань!

Имхо, нихрена не сиська.
Так что суровость полковника считаю доказанной, господа присяжные заседатели.

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 6:32 pm 
Филин

Цитата:
Говоря честно - мне не нравится сама концепция БР...

Концепция проста - Влез в чужую тему, принимай участие на заранее установленных для этой темы правилах. В данном случае, тема = предотвращение бана.
Либо надо было предварительно подавать заявку с собственными условиями, относительно своего статуса в поединке. Ежели сразу вмешался в поединок/тему - Будь готов к неведомой *уйне.
Это вопрос об ответственности...

А за "развёрнутый" постинг, отделное вам, мерси!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 6:50 pm 

Ну дык а я ничо не говорю, это так, просто к слову. БР очень сильно порой напоминает судебные процессы в США, когда главным является кто кого переговорит - защита или обвинение.
без неотвратимости наказания будет неотвратимая неведомая хуйня. Так что рубай. :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 6:55 pm 
сисьkа или пидар

Я наверное продажная тварь, но, Нюkса, я тебя люблю...
Kak брата есессено

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа