NuxaЦитата:
для признания несуровости должны быть предоставлены доказательства т ого, что он пидар или сиська.ъ
Разница между "
он должен доказать свою суровость" и "
ему должны доказать его несуровость", думаю, понятна и не требует пояснений. Читай стартовый пост.
К тому же сказать и доказать - для сурового это не одно и то же, согласись.
Цитата:
готов нести за свои действия ответственность
Фраза "
всех бань!" как раз наоборот означает уход от личной ответственности путем перекладывания ее на всех, что есть не что иное, как сиськомятие.
Цитата:
Так что суровость полковника считаю доказанной, господа присяжные заседатели.
В таком случае ты -- проигравший?
ПолковникЦитата:
Ух kak разложил ты меня!
Браво! Ума палата.
Благодарю, но в сложившейся ситуации моя персона менее всего нуждается в похвале.
Цитата:
Твоё понимание суровости, k слову, мне тоже не ведомо.
А ты спроси, если тебе так будет проще. Язык от суровости еще не засох?
Цитата:
Ты наверное не понял о чём мы тут спорим и почему мне не стоило вообще на это соглашаться.
Разумеется, мне понятно, что если ты соглашаешься с оппонентом, то ты автоматически признаешься проигравшим, вследствие чего будешь забанен.
Обычный инстинкт самосохранения, в коем нет ничего зазорного, но давай уже превратим это в зрелище вместо того, чтобы как попка на всё повторять "
САСИТЕ ХУЙ" и нахваливать друг дружку с Nuxa. Это уже не суровость получается, а мятие сисек.
Цитата:
А вообще очень похоже что ты просто пользуясь случаем, от нечего делать, просто решил потыKать палkой муху kоторая застряла в паутине.
Только если ты себя ощущаешь мухой, застрявшей в паутине. В таком случае, ты должен был заметить, что и я также застрял неподалеку и палка твоя о двух концах. Такой подход -- не выход.
Цитата:
Тупо взял на себя роль судьи в том вопросе на kоторый нет однозначного ответа. На мой взгляд единственный действенный способ взять меня за зад, это заставить абасраться. Просто чтобы я сам признал что я не суров.
Дело здесь опять же в разности наших с тобой подходов. Ты чувствуешь себя обвиняемым, оскорбляемым, забрасываемым камнями и побитым палками, а я, как почти добровольно согласившийся -- нет. То, что меня угораздило вступить (или вляпаться, не суть, по факту уже свершившегося) в этот поединок, можно воспринимать и так, но с учетом моей неизвестности и залетности здесь, большой потери в проигрыше для меня не будет, а поскольку я все равно имел желание общаться на этом сайте, принуждение я превратил в собственное развлечение, а ты -- в мучение. Со всеми вытекающими, как говорится.
К слову, за зад можно ухватить при наличии оного, а пока ты не показал ничего особенного. Не стоит бояться обнажать свое мнение таким, какое оно есть -- сейчас оно может помочь в сложившейся ситуации или, как минимум, в развлечении.
Цитата:
Я таKой плахой ванючий невростениk-подростоk, а ты таKой kрутой папа-интеллегент, с обострённым чувством таkта. Решил сынKу научить kak в автобусе место занимать.
Заметь, это сказал ты. Следовательно, есть такое ощущение, которое я не стану опровергать, хотя оно слишком субъективировано тобой и скорей ошибочно, нежели соответствует моим мотивам, о которых ты тоже всегда можешь сформулировать вопрос.