Все скатывается в какую-то огопевающую пустоту быдлобытия. Дешевые опущенные гопорыла на улицах мусоропроводных какогородов и не менее отталкивающие измышления мозгописающих бесталанных кретинов.
Но сие еще ладно..Однако угасание - и никак не иначе сат.ру из-за ленности его членов, г-да, меня ввергло в столь поистине удручающее копроуныние, что я счел свою высокодуховную Аниму Архетипичного Негодяя с аристократически революционным Чегеварровским флером Маоцзедуновского Цзяофаня достойною быть Краниально фаллометризированною с некоторыми я полагаю угасающими? звездами..сего славного ресурса, за который до сих пор болит тот самый орган, коим я отличаюсь от неполноценных недолюдей - мозг имеется в виду...
Данной темой вызываются на Краниальную Фаллометрию Alote, Desmodus, Front и Нафаныч, ежели угодно им будет поднять с виртуального пола мою русско-латышско-немецко-персидскую шитую златом бархатную мушкетерскую перчатку и блеснуть умом (если все-таки есть еще порох в пороховницах или ягоды в ягодицах ).
Соревнование предлагаю провести в виде цитат из мировой класики, музыкальных, не очень долгих произведений и стихотворных экспромтов на относительно чистом руском языке с отдельными оправданными случаем заимствованиями и цитатами из латыни, с указаниями источника, естественно.
Данные цитаты, музыки и экспромты должны затрагивать Человека, да Человека, Эго с большой буквы, Человеческие страсти, Символизм Образа Люцифера, как и Символизм его Шакти - Земли..
Веру в Свои Силы и критику унтерменшевской позиции некоих hominum stultorum - людей глупых и пошлых в своей антисатанинской, еретической обыденности, убогих слогом и делами, отправляющихся после недолгой жизни на корм червям, не оставив после себя ничего, кроме плоских тупых банальнойтей...
Данные произведения, цитаты и пр. предлагаю оценивать нашему недремлющему гению нестандартных форс-мажорных ситуаций ЧупакаЪре.
За собой оставляю первый пост, предлагаю стихотворно и музыкальнро, но коротко, насколько возможно выразить женское начало, приведя какие-то иллюстрации и научные факты при оном.
Дла начало мои скромные четверостишия..Заранее извиняясь пред искушенною аудиторией за косноязычие моего поэтического слога...
Цитата:
О.женщины..Что вас объединяет?
И королев и распоследнюю гопушку?
Каким путем соединяет
Природа и царицу и лохушку (вариант-золУшку)
Цитата:
Быть может - все вы миром разобщенные богини
Нас порождая привораживаете вагинально?
Вчерашняя дуреха выйдет в мамы-берегини,
Концептуально проапгрейдя душу гениально..
Цитата:
Я редко видеть в свете женщин стал - то не блядей и дур гламурных,
Неужто славных Синеглазок белокурых сгубит рок (судьба) судеб пасмурных?
Увы и ах презрению охлоса неподверженности стало нынче шибко мало..
И вместо матерей и женщин верных прибавилось феминизированного йеху-кала...
Авторассуждение..
Женщины... А не женщина ли строит дом? не женщина ли подлинная глава семьи в 95 процентах случаев? не ей ли принадлежит не токмо рождение нас, но и воспитание, надзор и становление каждого из нас?
Роль мужчины сврдится к нулю - чтению тырнета, газет или к просмотру телевизора.. Средства монетарного обмена оное маскулинное существо зарабатывает путем офисосидения, кое напрчь лишено всякого смысла и креативности - это просиживание задницы... наши зарплаты - положа руку на сердце - можно с тем же успехом выкидывать в форточку..Ни один из моих знакомых от бизнесменов до дворников не отдает свое время интересному и любимому делу..
Это общество - банановая республика без бананов неуклонно угасает..медленно скатываясь к состоянию УГ, единственный стержень страны..Это женщины.. От гламурных "кисо" чья непритязательная безмозглость сменяется состоянием туповатой, но необходимой самки, до художниц, поэтесс и исследовательниц..Которые думают о Своем ребенке (детях), о Своей стране..На которую нам..положа руку на сердце стало как-то фиолетово..Разве не Богиня-Мать.. Кали..Кубаба-Кибела есть символическая супруга другого Символического, а может и реального небезызвестного нам персонажа - Люцифера,Отца Природы.. ее Образа?
В том же оппозитарном Христианстве..единственный образ заслуживющий такого названия это не бедный плотник-неформал зверски замучанный римлянами. о нет..Главный Образ у Христиан - Та же Кибелла-Эсе(Исида)-Парвати-Иштар-Эшера "Богородица Мария"
проиллюстрирую очень красивым..можно сказать экстремально красивым самопальным клипом на датыни с немецким акцентом..Я бы назвал сие произведение Сатокатолическим Молением Кибелле:
http://www.youtube.com/watch?v=7687eL_mDzkДалее последует тема верности и жертвенности подлинной Женщины..проиллюстрированные строками старинной гэльской песни:
Цитата:
Liam Лиам
Lá Gera amháin
Ná li sé ina theannta
Shéid an stoirm, bhris na tonnta
Lá ar bhádh a stór sa mhuir
Chaoin an ghaod oíche
Chaoin sí ina cluas
Fada amach
Chuaigh sé
Do stór caillte
'Liam, 'Liam, bím I gcónai I do theannta
'Liam, 'Liam, Tá grá agam don mhuir
'Liam, 'Liam, 'Liam, 'Liam, 'Liam, 'Liam
Beidh mé cout gan mhoill
I mbád a hathair
Lan sí le highri gréine
Sheol si de lá is d'oíche
D'impigh sí na Dayha
Bhí an chinnúint léi
Rinne said trócaire uirthi
Fada amuigh
Ansin bhuail sí le long
'Liam, 'Liam…
'Chaptaen, cogar anois dom
An bhfuil mo stór in bhur measc
Strac na tonnta é thar bhord
Rug an mhuir fhián é léi
Chaoin an cailín
Chaoin sí go gare
Fada amuigh
Gur imigh a deora le mhuir
'Liam, 'Liam…
Однажды, зимним днём,
Когда его не было рядом с ней,
Дул штормовой ветер, терзавший волны.
Когда её любимый вышел в открытое море,
Ночной ветер выл,
выл в её ушах.
Далеко отсюда…
Там пропал
её любимый.
Лиам, Лиам, я всё время с тобой!
Лиам, Лиам, я тоже люблю море!
Лиам, Лиам, Лиам, Лиам, Лиам!
Скоро я буду с тобой!
На отцовской лодке
Поплыла она на рассвете.
Плыла под парусом много дней и ночей,
Молила все силы.
И смилостивилась судьба.
Сжалилась.
Далеко отсюда…
Там нашла она корабль.
Лиам, Лиам…
— Скажи, капитан, скажи!
В твоей ли команде мой любимый?
— Волны смыли его за борт.
Яростное море утащило его прочь.
Девушка плакала.
Она так плакала.
Далеко отсюда…
Там падали слёзы в море.
Лиам, Лиам…
Иллюстрирую опять Экстремистски-прекрасным исполнением некоего немецкоязычного фолк-рок бэнда..
http://www.youtube.com/watch?v=3LhgbTKJAAQПочему же стандартные Йеху из росии и Кавказа настойчиво повторяет:
За рулем ..да - уже не езда (Россия)
Курица не птица - баба - не человек(Россия)
Как скажит женщин - здэлай наабарот, вах (Кавказ)
"Глава семьи" (Все!) - на ебанутого алканавта без мозгов и ведомого как раз только своей супругой..
Это наверное даже влиянием копролатрийного лжеучения религии не объяснишь?..Может быть сие быдлогоповский менталитет люмпен-пролетария?.Тогда почему наши аристократы были столь же жеребятински мыслящим Джеймс-Бондовским быдлом?
Итак..Господа..есть у вас что сказать?
Как часто вы дарили Даме Сердца..не домохозяйке или любовнице-именно Даме Сердца, Возлюбленной Цыеты, посвещали ей свои строки как своей музе?
Что Вы думаете о Женщине, не о Содержанке-Наложнице или Феминистке-Куча Проблем?
В чем Сатанинская сущность женщины:
Жертвенность,
Материнство
Или, быть может - управление нами с детства?
Кроме жлобских банальностей, естесственно?