| Автор |
Сообщение |
|
andrey_gz
|
Заголовок сообщения: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:35 pm |
|
|
Посвящение души Сатане как способ развивать силы души и ума настолько глубоко, насколько мы хотим с помощью медитаций Выкладывать буду примерно так: 1.Посвящение души 2.Медитации, открытие и правильное выравнивание чакр для получения личной власти. 3.Духовная война 4.Демоны Пантеона, для исполнения особых желаний Будут и дополнения. Что происходит, когда я подписываю официальное обязательство Сатане/Люциферу? Сатана дает внутреннию силу и мы становимся очень сильные духом. Сатана сам приходит к нам(в отличии от религий правоой руки, сторонники которых вечно молятся и ищут их бога) от и много раз мы можем чувствовать его. Он приходит, что бы вести нас, когда у нас возникают проблемы. Цель сатанизма-это духовное преобразование человека,которое осущевляется посредством медитации. Сейчас человечество на очень низком духовном уровне. Когда мы начинаем медитировать, мы ощущаем глубокие позитивные изменения. Сатана и его демоны защищают нас и смотрят на нас, как мы преобразуемся и достигаем личной власти. Мы можем продвигать силы души и ума настолько далеко, насколько захотим. Для постронних это может оказаться опасным. Сатана дает нам знания. "Я покажу прямой путь без книги" Через Сатану, как взять под контроль собственную жизнь и судьбу, мы узнаем как исцелить самих себя и исполнить свои желания посредством сил души и ума. При принятии обязательств мы будем вести официальный ритуал.Это делается из свободной воли. Назарин и его последователи стремятся удалить духовные знания и полномочия ума и души. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите http://www.exposingchristianity.com. Мы отказываемся от назарина и его веры на постоянной основе. Ритуал: Вам понадобятся: 1.Одна или более синие, красные или черные свечи.(сколько хотите) 2.Стеризизованная игла или бритва 3.Кусок чистой бумаги, достаточно большой, чтобы написать молитву 4.Сухое перо, для того, чтобы написать свое имя кровью Написать следующую молитву: Перед Всемогущим Богом Сатаной/Люцифером в присутствии всех демонов Ада, которые являются настоящими богами, я, свое полное имя, отказываюсь от всех прошлых вероисповеданий.Я отказываюсь от ложно-христианского бога иеговы, я отказываюсь от его гнусного и бесполезного сына иисуса христа. Я отказываюсь от одиозного и гнилого святого духа. Я провозглашаю Сатану/Люцифера, как моего Бога. Я обещаю уважать и признавать его во всем, без оговорок, желая, в свою очередь многообразие его помощи во всех моих начинаниях. Важно искупаться перед тем, как совершить ритуал. Это делается из уважения. Как только вы будете, готовы - можете зажечь свечу.(полночь-подходящее время) Поставь свою подпись кровью из указательного пальца левой руки. Читайте молитву всух или у себя в мыслях. Слите бумагу и пусть она горит в огне свечи. Многие из нас остались и размышляли, пока свеча не сгорела дотла. В конце ритуала произнесите "Да будет так" и "Хайль Сатана"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Сб май 01, 2010 7:41 pm |
|
|
|
добавь-и да будет истреблено всё то, что - не-Я, и да будет истреблено всё то, что не является мной самим, и да останусь только я один единственный и не будет существовать больше никто, кроме меня самого=Одного Единственного и Любимого. ps^ а, больше мне ничего и не надо
_________________ Angel Of Time
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дисс
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Вс май 02, 2010 2:03 am |
|
|
|
А у Вас сайтика с доп. информацией на русском языке нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Б.З
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Пн май 03, 2010 3:50 am |
|
|
|
Интересно, а без ритуала никак что ле?
_________________ Я буду сам разбираться со своими тараканами ...(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Пн май 03, 2010 9:18 am |
|
|
|
особенной силой обладает то, что вы пишете, причины пока недостаточно исследованы, но результаты - сильные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Вт окт 12, 2010 2:00 pm |
|
|
|
Также надо сходить в церковь и поставить себе свечку за упокой, так разобьются оковы крещения и человек станет морально сильнее. Но по началу будет крючить и ломать сильно, так что терпения вам.
З.Ы. сам не раскрещивался, но уже близок к этому, дабы укрепить отношения с Адом
_________________ И еще не высохшая на пергаменте кровь скрепит вечный союз Дьявола и Человека. Так хочет Человек, Satanas vult.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Вт окт 12, 2010 6:27 pm |
|
|
|
Главное, приготовься вечно гореть в его пламени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:37 pm |
|
|
Angelin писал(а): Главное, приготовься вечно гореть в его пламени. Для кого Ад-это мука, а для кого-дом родной, а боль-великий подарок Сатаны
_________________ И еще не высохшая на пергаменте кровь скрепит вечный союз Дьявола и Человека. Так хочет Человек, Satanas vult.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ништяк
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 8:47 am |
|
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 2:43 pm Сообщения: 2675 Откуда: из простого люда
|
Orjan писал(а): Также надо сходить в церковь и поставить себе свечку за упокой, так разобьются оковы крещения и человек станет морально сильнее. Но по началу будет крючить и ломать сильно, так что терпения вам.
З.Ы. сам не раскрещивался, но уже близок к этому, дабы укрепить отношения с Адом Пиздец советчик. Сам не пробовал, а рекомендует чего-то. Забил голову книжным бредом каким-то и типо считаешь себя вправе что-то пищать по теме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 8:51 am |
|
|
Ништяк писал(а): Orjan писал(а): Также надо сходить в церковь и поставить себе свечку за упокой, так разобьются оковы крещения и человек станет морально сильнее. Но по началу будет крючить и ломать сильно, так что терпения вам.
З.Ы. сам не раскрещивался, но уже близок к этому, дабы укрепить отношения с Адом Пиздец советчик. Сам не пробовал, а рекомендует чего-то. Забил голову книжным бредом каким-то и типо считаешь себя вправе что-то пищать по теме? Тут даже по логике понятно что будет. НО логика у тебя off ....=) А так я могу хоть сейчас пойти раскрещиватся, но у меня великий тяжкий грех- лень А если тебе не нравятся мои книги, то можешь уйти с форума и читать библию=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ништяк
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 8:58 am |
|
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 2:43 pm Сообщения: 2675 Откуда: из простого люда
|
|
Да пошёл ты тогда нахуй. Продолжай сидеть в своих воображаемых мирах, где Дьявол по-дружески пожимает тебе руку, предлагая тебе Царство Земное, а все недоступные тёлки трутся о твои ноги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 9:07 am |
|
|
Ништяк писал(а): Продолжай сидеть в своих воображаемых мирах У меня слишком слабая фантазия, чтобы придумывать воображаемые миры, а то, что ты не веришь не в бога не в Дьявола твое дело и не мне тебя судить. Цитата из 1 книги Цитата: <<Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них-те,что будут более любезны Аду,смогут претворить это Зло в жизнь>>. Ништяк писал(а): а все недоступные тёлки трутся о твои ноги. Цитата: У кого, что болит, тот о том и говорит. Надо целить выше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:34 am |
|
|
Orjan писал(а): Надо целить выше... Недоступные тёлки труться о твой член?
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:38 am |
|
|
Асур писал(а): Orjan писал(а): Надо целить выше... Недоступные тёлки труться о твой член? А что-нибудь остроумнее можно? А то как-то скучно стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:42 am |
|
|
|
А ты скажи ещё что-нибудь по тупее и мы сразу среагируем. И вообще я не узнаю вас в гриме...
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:43 am |
|
|
|
Давай начнем сначала. Скажи кто такой Сатанист и скажи, чему он должен посвятить свою жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:45 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
(да слейте ж кто нить уже маленькую суку ))
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:50 am |
|
|
Red Cap писал(а): (да слейте ж кто нить уже маленькую суку )) Ты пришел оффтопить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:38 pm |
|
|
|
оффссучить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:00 am |
|
|
|
Сейчас я сам буду оффсучить, но интересно...куда делся мой топик? Он, что такой плохой? Или это значит, что я некогда не буду Сатанистом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:45 pm |
|
|
Orjan писал(а): Также надо сходить в церковь и поставить себе свечку за упокой, так разобьются оковы крещения и человек станет морально сильнее. Но по началу будет крючить и ломать сильно, так что терпения вам. А я вот так и некрещёная вовсе, и чё теперь делать? Кудой бежать? И надо ли посвящать, может и нахаляву прокатить получится)?)
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:47 pm |
|
|
|
Крестись, одно тебе спасение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:53 pm |
|
|
|
У меня и родители некрещёные) Может время было такое, а может судьба, ХЗ? Но судя по их жизни, не имеет это особого значения. Что воля, что неволя (с)))
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:56 pm |
|
|
|
Хорошее замечание. Не все зло от бога, не все благо от открещивания-раскрещивания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Посвящение души Сатане Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:34 pm |
|
|
Faina писал(а): Не все зло от бога, не все благо от открещивания-раскрещивания. Если не будешь постоянно связан с эгрегором ( поститься, молиться, исповедываться, причащаться), то что крещён, а что нет, - какая нехрен разница? Когда мой отец уже умирал, то ему за два дня до смерти священник ( нынче для тяжелобольных даже священники имеются) посоветовал креститься и собороваться. Но отец только головой покачал. Здесь принципы не при чём, но если ты всю жизнь был от этого далёк, то зачем напоследок устраивать эту дешёвую клоунаду? Кого смешить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |