|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:15 pm |
|
|
|
По совету Faina пришел сюда я, чтобы доказать свой интеллект. Особо внятного в правилах не увидел, но как я понял, вы будете атаковать меня потоками своего интеллекта, а я в поте лица буду отбиваться и проклинать этот день за то что я сюда пришел.
Дерзайте...
_________________ И еще не высохшая на пергаменте кровь скрепит вечный союз Дьявола и Человека. Так хочет Человек, Satanas vult.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 3:21 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Orjan писал(а): Давай начнем сначала. Скажи кто такой Сатанист и скажи, чему он должен посвятить свою жизнь. Интересно, интересно.... Начнём сначала, значит. Скажи кто такой Сатанист и скажи, чему он должен посвятить свою жизнь?
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:28 am |
|
|
Сатанист, прежде всего-параллель между этим миром и Адом. Сатанист-философ и пропагандист в серой массе других людей. Дорога Сатаниста трудна,но она истинно верна и каждый кто пройдет её, будет вознагражден по заслугам. Цель Сатаниста - постоянное самосовершенствование, служение Дьяволу. Сатанист должен быть бесстрашным. Для достижения своей цели Сатанист использует любые средства (в том числе и противозаконные).Но самое главное, что Сатанист должен делать так -это быть свободным , если человек называющий себя Сатанистом, подвергается стадному мнению, которое не имеет ему выгоды, то он уже не Сатанист. Это главное и единственное, что я знаю лично и все это - правда. Закреплю цитатой из моей книги Цитата: И всякое понимание Ада будет верным,если верны корни этого понимания.
_________________ И еще не высохшая на пергаменте кровь скрепит вечный союз Дьявола и Человека. Так хочет Человек, Satanas vult.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:35 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
Цитата: Сатанист-философ и пропагандист в серой массе других людей. Значит сатанист - это такой специальный темный миссионер, несущий знание о том, как служить Дьяволу в серые массы? А что значит "быть свободным" с твоей т.з.?
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:57 am |
|
|
Аббат писал(а): Цитата: Сатанист-философ и пропагандист в серой массе других людей. Значит сатанист - это такой специальные темный миссионер, несущий знание о том, как служить Дьяволу? Нет, Сатанист просто должен намеками, предлогами, но пытаться переманить на сторону Тьмы других людей. Конечно не крича на Красной площади " Вступайте в Сатанисты скидки 20%!" т.к. врагов у нас больше чем Друзей. Аббат писал(а): Цитата: Сатанист-философ и пропагандист в серой массе других людей. А что значит "быть свободным" с твоей т.з.? Возможность поступать так как хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:03 am |
|
|
Цитата: Нет, Сатанист просто должен намеками, предлогами, но пытаться переманить на сторону Тьмы других людей. Это для того, чтобы всё т.н. стадо было на стороне тьмы? А зачем? И вытекающий из этого вопрос: а как с элитарностью-то быть? Цитата: Возможность поступать так как хочется. Такая свобода ведет к не-свободе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:13 am |
|
|
Цитата: Это для того, чтобы всё т.н. стадо было на стороне тьмы? А зачем? И вытекающий из этого вопрос: а как с элитарностью-то быть? Стадо, оно и в Африке стадо (с). Но если это стадо научить, то оно уже не будет стадом, а будет организованным отрядом. З.Ы. Да стадо может и не получиться, большинство хочет добра... Цитата: Такая свобода ведет к не-свободе.
Кто хочет,тот будет, если уж не можешь сдержать свою свободу, то незачем быть Сатанистом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:17 am |
|
|
Зачем тебе отряд, и как быть с элитарностью, ещё раз повторяюсь? Цитата: большинство хочет добра... Что есть добро и зло с точки зрения сатаниста?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:58 pm |
|
|
|
А тут, млят тапкой.... Прямо в Рот тапкой!
*сокрушается*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 7:10 pm |
|
|
|
Иввара - воплощение адовое. Я так не играю. *пьет с горя*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:31 pm |
|
|
Пользователю discarded предлагается ответить на вопрос Аббата пользователю Orjan. Времени - сутки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
discarded
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:05 pm |
|
|
|
Меня тут считают изгоем, с чего же я должен что то отвечать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:22 pm |
|
|
|
Ответ неверный. У тебя есть время одуматься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
discarded
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:23 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:24 pm |
|
|
|
Пользователю discarded предлагается ответить на вопрос Аббата пользователю Orjan. Осталось 23 часа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
discarded
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:26 pm |
|
|
|
Можешь удалять меня.
З.Ы. После того как меня забанила Иввара, я чувствую себя полным дураком, можете говорить, что хотите, но во мне яд так и течет, а тут сплевывать я его не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:47 pm |
|
|
Тебе уже навстречу пошли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:27 am |
|
|
Цитата: Меня тут считают изгоем Ящитаю под нож. Обоих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
discarded
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:48 am |
|
|
|
Ну если под нож, то ладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:00 pm |
|
|
|
Чу, вопрос снимаю. Говнюка - прикончить, бо жалок безмерно и туп невероятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:02 pm |
|
|
|
А, что, мне тоже надо как ты брызжать слюной в истерическом припадке? Нетушки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:05 pm |
|
|
|
Понимаешь, тебе дают шанс оправдаться. Не знаю уж зачем. Но ты пытаешься на жалость давануть. Это омерзительно. Поэтому - прикончить. ЗЫ ты себе не представляешь каков я в истерическом припадке. И я тоже не представляю, по правде говоря))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orjan
|
Заголовок сообщения: Re: Терзайте меня Демоны... Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:06 pm |
|
|
|
То, что мне шанс дают я знаю, но насчет жалости у тебя ошибочка вышла.
З.Ы. Такие ли вы уж Сатанисты...*ухмыляюсь*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|