Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:52 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Челобитня
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:32 am 
Филин

Сие означает, что надобно написать челобитную Аббату.
Выглядеть должно примерно таким образом: А на сем тебе твой холопишко Ивашко челом бьет... и т.д. (главное, чтобы было весьма смешно)
А ужо он выдаст милость, либо гнев свой подателям манускриптов.

Податели определены в сим топе

Аббат писал(а):
Предлагаю автору отбить на нее право посредством написания челобитной. Учитывая, что такое уже было и будет не сложно, челобитную писать надобно всем, кто отписался в этой теме. На написание даю 3 дня, после чего Рот зашиваю к чертям свинячим.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Челобитня
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:51 am 

Челом тебе бью, Аббат. Уж сделай милость, не зашивай Рот, а то в огороде клубника свежая пошла, не дай невинным детушкам-ягодкам сгинуть без употребления! Да и непривычно мне с зашитым-то Ртом.

А что до темы той, так справедлив гнев твой, батюшка-дипломированный специалист. Уж больно охоча до забав неприличных, а чего ж поделать, селяви и эрраре гуманум эст.

*А вообще - развитие событий мне по душе.*

Заголовок сообщения: Извините
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:01 am 
Филин

Цитата:
селяви и эрраре гуманум эст.

эст. Это означает, что данный текст написан на Эстонском языке.
*поясняет*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:10 am 
стаканист

Епт... Faina, физкульт-ура, конечно. Чупа, членобитную должно писать мангусту. Он пишет всем отписавшимся, а не все мне.
ЗЫ пагдоньте за неизящную словесность. Счаз перечитал и воткнул)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:14 am 
Филин

Тебе что, лень читать непредусмотренные челобитни что-ль?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:16 am 
стаканист

ЧупакаЪра писал(а):
Тебе что, лень читать непредусмотренные челобитни что-ль?

Не лень. А если бы ты, к примеру не написал за 3 дня, что тогда? Как Рот-то зашивать? Твоя зашивалка сильнее моей)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:17 am 

Ну вот, испортили настроение.... всё, больше в игры в челобитные не играю!

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:25 am 
Филин

Поправка в списках:
Мангусту полагается написать за 3 (три) дня РАЗНЫЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ челобитни о помиловании, для адресатов:

Аббат
ЧупакаЪра
Nuxa
Faina
Ништяк
Асур
SS
Orodreth
sk

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 6:14 pm 

Что насчет темы - закрывать её или нет решать Аббату, или тому кто у Вас решает.
Челобитни о помиловании, писать не буду, т.к. для меня нет царей и им подобных авторитетов.
Что же насчет адресатов:

Аббат
ЧупакаЪра
Nuxa
Faina
Ништяк
Асур
SS
Orodreth
sk

скажу, что неплохая подобралась компания - столько "деффчонок"!!! ];)))
(Не обижайтесь, просто насмотрелся уже на "настоящих муджиков", и сделал свои выводы о Землянах)
Обиды и зла, у Меня к Вам нету, да и быть не может...
Если честно - не понял причины закрытия, но было (по другому и быть не может) весело!
Вообще это первый сайт-форум, который меня заинтересовал, остальные для загаживания мозгов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 6:54 pm 

Мангуст, поясню: твои произведения и твои рисунки - суть детско-романтическое графоманство, достойное уровня дневника продвинутой барышни лет 10-11. Но таковых на форуме не оказалось, зато оказалось много желающих поглумиться над недоумком. Это было нехорошо, учитывая, что происходило это в разделе Культура, в чем глумящиеся и раскаялись под скорбными взорами ЧупакаЪры и Аббата. Это про причину закрытия темы. Поверь, то, что ты пишешь и рисуешь - говно.

Теперь про то, как красиво ты пытаешься встать в позу.
Сейчас у тебя появилась возможность остаться там, где совсем другое. И либо ты вспоминаешь, что ты - не барышня 10 лет, следовательно, засовываешь розовые сопли в жопу и делаешь то, что позволит тебе стать своим среди тех, кто несколько отличается от того, куда ты попадешь, позволив розовым соплям победить, либо делаешь оскорбленную мордочку под видом, что оскорблен (на самом деле все понимают, что ты неспособен искрометно и с достоинством сочинить то, что от тебя потребовали), и уходишь нахуй. Няшечки ждут тебя, там ты будешь царем.

Выбирай, пока есть время.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 7:02 pm 

Про позу - Это Вы все для меня в позе, там места для всех найдется.
Если все против тебя, то это исчо не значит, что ты не прав. (С)

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:40 pm 

А Я им так отвечу:
Челобитни писать не буду, т.к. не имею желания заниматься фигнёй.
Мне нравится как вы прячетесь за Аббата. Мы просто хотели вас прощупать, "младшие братья".
И вот мой вывод:
1. Вы - закомуфлированные христиане, те же жалкие овечки - слабинько, слабинько.
2. Вы не имеете права называть себя Сатами.
3. Обиделись наверно на то, что Я назвал в теме "TEON Т.к. накипело Антихрюсовское" в Размышлениях "дух святой" говном.
4.Так и будете искать любви и пристанище у Христа, чего у него уже давно нету, или так и останитесь на этой, мне ненавистной, земле (зол что меня вернули, но зато отдохнул). Вас будут стричь и кормить "небесной благодатью", так и будете ждать смерти в старости, когда уже не будет сил на путешествия по мирам. А Я там бывал и мне всего хватило.
Что же касается рассказа - так до такой жизни вы исчо не доросли, а рисунки выражают моё развитие...
И на бога найдется управа... Встретимся в Аду...

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 11:18 pm 

Подобное Я уже отправлял...
В одном из миров меня мучила красивая девушка, при этом происходящее доводило её до оргазма. Не знаю, что бы Я сделал с этой тварью, если бы мог. Как Я туда попал, сам точно не знаю, - так был наказан за Зло.
В другом мире Я выстрелил с пистолета себе в правый глаз, а исчо в другом застрелил кого то, побил кого то. Выпрыгивал из машины на ходу, прыгал с окна четвертого этажа, с моста, гулял по девкам и делал, что хотел, при этом меня не покидала мысль, что Я работаю в ФСБ, но на Земле они меня не узнали, сказали что б отслужил и возвращался, но после "такого" - пусть сами служат.
Может кто из знающих знает что творилось со мной? Говорят о каком то цикле, исчо говорят, что "это" началось с 2007г., но Я то знаю, что раньше.
Любовь без похоти – «чистая любовь», которой хочется отдаться полностью и почувствовать всем эфирным телом. Есть такой мир. Там поцелуи - как высасывание из тебя любви, вот бы там исчо в рот брали, цены не было бы. В том мире понимаешь, что уже мертв и любовь – единственное за что можно зацепиться…
Как Я туда попал, сам точно не знаю - был наказан за Зло. Сам же и попросил, что бы очистили меня от этой "дури". Но только потом понял от чего отказался.
Я умер (точно по другому это назвать не могу) по своей причине (момент смерти не помню, т.к. писец подкрался незаметно и просто нужно немного полёнки), но так как был молод, меня смогли вернуть. Не знаю, что бывает в случае суицида - мне просто не ведомы возможности этой "организации", а проверить рановато.
В дурку прошу меня не сдавать, т.к. - не поможет...
Не думаю, Урфин, что Ты всерьёз про учителя и про путь...
А вдохновение - за кружкой пива "Белый медведь". Знаю оно влияет на гормоны, но тестастерон и так не знаю куда деть.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 3:50 am 
Филин

Земляне, внемлите - в следующий раз все флудерасты будут получать недельный сухпаёк.
Мангусту отрублен хвост.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:07 pm 
стаканист

Мангуст вернулсо! Нужно заставить его бить ещё раз. Или отрезать хвост насовсем, а то как у ящерицы вырастает. И всякую шнягу на песочке вычирикивает.

Конечно я тебя съем вместе с твоим говном. Если ты посрать конечно не успеешь.

А давай Подождём пока у вонючки хвост побольше отростёт?

з.ы.

Давай флудеть в этом мессыче?
В теме нельзя по двум причинам, во первых тута низзя флудеть. Во вторых тема закрыта и в ней по идее нельзя флудеть. А в третих, где сказано, что нельзя флудеть в собственном сообщении ? А модератору нельзя флудеть в сообщении того, кто в нём флудит?

Довай, я косыми буквицами калякать буду, а ты прямыми. Только на кой ждать? Это виртуал зобаненного за невыполнение условий и задач*. Зачем его оставлять?

Надо убить вонючку...
Слышишь, слышишь, глухие хлопки падающих с лопаты комьев земли?
Это уже кто-то роет Мангусту могилу, и уже тени выросли...
Когда они умрут, могила перестанет пустовать.

Надо его в ринг с Женьком запихать, будет забавно, если они не откажутся от боя.

Женька наверняка откажется нюхать хвост вонючки.

Попробовать-то стоит. Такие "яркие" противоположности=)

Тогда нужно попробовать. Посмотрим кто есть кто.

З.Ы.
Упсь... Нимагу, группа которая относится к моему разделу, более мне не доступна. Х)

Вот это правильно! И изъебывайся как умеешь=)

Тогда появятся жалобы на Гитлероманию, как выразился наш новый администратор.

Это кто еще такой?

Ну, незнаю...
Наверное тот, у кого администраторский доступ к форуму. Лека то вроде сейчас нету.

ээээ Флам?=)

Не. это не Флам, он старенький несистемник.

Даже не знаю, кто бы это мог быть?=)

Видел по TV, что у тебя на лице раздвоение личности.
*хихикает*

Нет никакого раздвоения. Это просто тебя не существует=)

Это меня не существует в твоей точке наблюдения, а на самом деле я не в этом месте, а в другом. Потому - двоение реальностей о подбородок.

А если два подбородка, тогда - четверение? *ушел выращивать ещё подбородки*

Не четверение, а колбасение осей координат . 4шт. по 2р.20к.
*заворачивает оси в газету*
Рыбу брать будете?

Нет, спасибо. А газетку дочитаю, с вашего позволения.

А зря. В завёрнутой газете ничего хорошего не напишут, а рыба она вот она, молча лежит. Ждёт...

Ладно, уговорил. Но мне - скидка! Потому как рыба твоя - мертвая. Фу...

Никаких скидок, рыба не мёртвая, она неживая нежить. Видишь, она на тебя глазом смотрит и улыбается?

Жадный ты, эстонский рыбарь. Но я, так и быть, возьму твою осерыбу. *Достает мешок с мелочью из-жопы*

Я не жадный, я запасливый. Вот жыр что на мне, это не жыр, а запас продовольствия.

з.ы. Ну, ты это самое...
Жыр будешь брать?

Какой жыр-то, твой запасной или рыбный?

Шпротный, шпротный жыр!!!
Смотри как переливается на солнце, как янтарь, мирра а не жыр!
*переливает масло из банки в банку*

*принюхиваеццо*
Похоже на гнойные сопли. Рыбарь, ты обманываешь меня!
Это лучше смолы из банки! Подавай сюда.

А поторговаться?

У меня только мешок-из-жопы, а больше ничего нет=( Могу орехами отсыпать. Бают, у вас, в Истонском Государстве, они редкость.

Эхмм...
А спорим, чой всем завидно, что мы тута говнофлудим?

А что им мешает завести такой же пост-флудилу?

Патент.
Чтобы завести такую флудилку, надобно в названии проставить значок копипасты и мой никнэйм.
А иначе, я в суд подамЪ!

Экой ты страшный и сурьозный!

Я тёомный и страшстный

Все вы, Ревеньцы, томные. Шпроты курите - вот и томитесь в собственном соку шпротин. Порнуха!

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа