| Автор |
Сообщение |
|
Почтовый ящик
|
Заголовок сообщения: Афиша-для-дома Добавлено: Вт фев 23, 2010 3:48 am |
|
|
Это я, ваш злоник! Смысл афиши-для-дома такой: лично я последние годы узнаю о новом фильме или новом альбоме зачастую через год после премьеры, хотя на Яндексе меня не забанили. Поэтому афиша таких вещей, которые доступны независимо от места проживания (фильм, который будут демонстрировать по всему миру, книга, которую можно скачать из любой точки планеты - и так далее) интересны как минимум мне. Кому НЕ интересно - читать эту тему не заставляю. Объявления О - принимаются любые, на любую тему и в любом удобном вам формате, - единственное что они должны быть с одной стороны информативны не только для вас самих, а с другой стороны не должны быть длинными; бессмысленные супер-пуперы будут отклоняться, оверквотинг будет редактироваться (в меру сил и понимания редакторов, так что во избежание разногласий пишите и/или копипастируйте сразу разумное количество букв). В ходе закрытого обсуждения выявлена необходимость премодерации; поскольку сейчас существуют некоторые технические проблемы, я просто завожу вот этого виртуала, - присылайте на его личку ваши анонсы (на случай моего отсутствия на сайте пароль от Почтового ящика будет у нескольких сатрудников, кто тоже хочет пароль - отпишитесь злонику личкой, - чем больше, тем лучше, если что - кого-то исключу потом). Пожелания и предложения по афише-для-дома прошу писать в тему "Пожелания, замечания и предложения + предложения модератора" topic-t137287.htmlКонфликтные замечания - туда же; "я ненавижу рэп, сотри объявления о Тимати"/"Я обажаю рэп, забань всех тиматиненавистников" идут на хуй, но как-то развести спорщиков по разным темам - где они друг дружке не видны будут - я может быть и смогу, посмотрим. Комментарии в этой теме не предусмотрены, но вы можете как и раньше создавать отдельные темы - как "Кошачий суп", "Lacrimosa" и так далее. Хотите анонсировать событие в афише-для-дома коротко (а по другому здесь и не будет) и пригласить к более подробному чтению и/или общению - дайте в конце своего анонса линк на тему, где у вас всё это подробней уже есть (или напишите такую тему и, опять же, дайте на неё линк). Анонсировать, учитывая нынешнее количество написателей в Культуру, учитывая качество таких написателей и проанализировав вкусы и информированность читателей-на-которых-раздел-ориентируется, разрешаю и даже прошу вне зависимости от даты релиза: хоть бесплатную аудиокнигу с поэзией Анненского, умершего бог весть когда, хоть трибьют "ГрОбу" позапрошлогодний (будут конфликты интересов - попробую развести по разным темам или подтемам). Ещё раз как писать и что писать: всё, чем вы хотите поделиться, но коротко и информативно - т.е. так, чтоб было понятно, что это такое, - и было понятно, где его взять себе. PS Теоретически возможно переименование темы из "Афиши" в неафишу, если многим такое название будет глаз резать несоответствием содержанию - только давайте тогда свои варианты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вт фев 23, 2010 3:56 am |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
|
Сим удостоверяю и всё такое. Тема переводится в режим "закрыто", - но ваши анонсы, конечно же, будут публиковаться с указанием автора находки.
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:02 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
Аббат писал(а): Агора / Agora Фильм повествует о Гипатии, дочери александрийского математика, ставшей в последствии одной из величайших ученых и философов своей эпохи. Перед ее умом и красотой склонялись толпы. Она обогнала свое время лет на 150. Об ее исследованиях, великой любви и предательстве. В прокат вышел 11.02.2010 года. Заявленный жанр: исторический/мелодрамма/приключения, хотя по мне - арт хаус, причем один из лучших фильмов последних лет (всмысле артхаусных). Режиссер: Алехандро Аменабар, Испания. Маст хэв! Качать отсюда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:47 am |
|
|
Аббат писал(а): Kalmah - 12 Gauge (2010) Отсебятина: На мой вкус это лучший Melodeath-альбом года. Как и первый их альбом. Все песни живые, богатые звуком и атмосферой. Что сказать ещё? Да ничего - слушать надо. Качать тут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:48 am |
|
|
Аббат писал(а): Burzum - Belus Отсебятина: Довольно интересное сочетание депрессивного блэка с дарк эмбиэнтом. К творчеству варга относился всегда с прохладой, но этот альбом зацепил. Всё-таки мозги ему в тюрьме промыли. Шедевров вроде Дункеля нет, но всё примерно на одном уровне, как War (чисто для меня, еба). Немного интервью Варга об альбоме: Цитата: Прошли 11 долгих лет, и теперь мир сможет лицезреть возвращение BURZUM. Долгожданный альбом под название "Belus" в честь древнего европейского божества света и невинности. Это не религиозный или антирелигиозный альбом, он аполитичен, это попытка изучения мифов о Belus'е и снятие покровов с нашего культурного наследия. Альбом повествует о смерти Belus'a, его мрачном путешествии в царство смерти и великолепном возвращении назад. В сущности, альбом и история Belus'a являются развлекательным рассказом о том, что однажды сыграло важную роль в формировании Европы.
«Альбом был сделан по велению моего сердца и духа, он не укладывается в какие-либо рамки жанров или категорий и не служит для удовлетворения чьих-либо ожиданий».
Новый материал можно сравнить с музыкой из старых альбомов BURZUM — сотрясающего землю "Hvis Lyset Tar Oss" и атмосферного "Filosofem", и только эмбиентные части, присутствующие на этих альбомах, практически не войдут в "Belus".
«Для этого нет особых причин, за исключением того факта, что я какое-то время делал лучшую музыку на гитаре, а не на клавишных.
Вдохновение для альбома черпалось из различных источников, в частности я почерпнул его из сказок и мифов, из классической музыки, из воспоминаний, из традиционной музыки, из фэнтези, из ветра и погоды, из глухих лесов и текущей воды, из неба и заката солнца, из туманных гор и жёлтых листьев, опадающих со старых деревьев.
Моей целью на этом альбоме было создать что-то, что я — и надеюсь, другие тоже — мог бы слушать многие годы и не уставать от этого, и в то же время мог разделить с моей аудиторией опыт познания Belus'а, того, как он мог быть воспринят древними европейцами».
Комбинация лирики и музыки делает эту сказку отличающейся от многих других, и обращает внимание на всех тех, кому нравится необычная музыка и взгляд на вещи с разных позиций.
«Если я смогу заставить вас мечтать во время прослушивания этого альбома, то поверю в то, что проделал хорошую работу.
Я знаю о том, что блэк-металл ассоциируется с названием BURZUM, и у меня нет никаких проблем с этим, но я лично не вижу причин помещать "Belus" в эту категорию. Я думаю, что этот альбом можно отнести ко всем этим категориям, но я выберу одну из них — чтобы было проще — я просто отнесу этот диск к категории «металл» качать тут (кстати можно не только скачать, но и на майспейсе послухать).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс фев 28, 2010 4:44 am |
|
|
Аббат писал(а): Дориан Грей / Dorian Gray Режиссер: Оливер Паркер, Великобритания. Жанр: триллер, драма. Продолжительность: 01:47:41. Офф. описание: Цитата: Фильм снят по мотивам повести знаменитого английского писателя Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Коварный лорд Уоттон встречает божественно красивого юношу Дориана Грея и внушает ему мысль о том, что его необыкновенная красота это тот ключ, который поможет ему открыть все двери к успеху и благополучию. Вдохновленный его речами, Дориан подписывает кровавый договор с Дьяволом и заказывает художнику свой портрет. Отныне лицо юноши навечно останется молодым и красивым, а все его грехи будут ложиться глубокими морщинами на его портрет. Проведя четверть века в странствиях и распутствах, Грей наконец возвращается домой и встречает настоящую любовь. Но мрачное прошлое не желает оставлять его в покое…
Отсебятина: фильм вызывает странное ощущение. С одной стороны сюжетная линия сохранена почти без изменений, с другой - на Уайльда не похоже совсем. Всё, что творит нестареющий паренек жутко изменено и гиперболизированно. Возможно именно в этом тот крючок на который этот фильм может зацепить. Более того, это лучшая экранизация книги. Но мне всё равно не понравилось. Чувствуется во всем фильме привкус пафосного позерства - почти не раскрыта суть рассказа. Но фильм посмотреть стоит. Хотя бы один раз. Скачать можно тут, треккер без регистрации. Приятного просмотра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:46 pm |
|
|
Аббат писал(а): Darkthrone - Circle the wagons (2010) Новый альбом Darkthrone и этим все сказано. Black приправленый хэви и рок-н-роллом. Кому нравились предыдущие альбомы, тому понравится и этот скорее всего Качать тут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:38 am |
|
|
Аббат писал(а): Gorillaz - Plastic Beach (2010) Новый альбом звучит по новому. Больше хаусных битов, встречаются вкрапления эмбиента. Всё стало мягче, как-то попсовее и танцевальнее. Мне не понравилось, хотя раньше катило, с пивком. Качать тут. Можно послухать на майспейсе, первая песня с нового альбома. Nuxa писал(а): Дорога. The road. Чудовищные катаклизмы, внезапно обрушившиеся на землю, практически уничтожают цивилизацию. Люди превратились в кровожадных каннибалов, которые ищут и уничтожают слабых. Отец с сыном выжили и не потеряли рассудок и сохранили разум. Они идут по дороге на юг...  cкачать можно здесь http://depositfiles.com/files/a3ha7iogf
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Ср мар 03, 2010 10:48 am |
|
|
Аббат писал(а): Возмездие (Edge of darcness) (2010) Жанр: триллер (хотя по мне больше на мелодрамму похож). Режиссер:Мартин Кэмпбелл, Великобритания. Офф. описание: Цитата: Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти. Отсебятина: фильм - не тупой триллер, нет. Раскрыты страдания и чувства человека, потерявшего самый смысл жизни и обретшего иной - отомстить. Почти нет туповатых "наворотов", на первом месте в фильме именно сюжет, что очень и очень приятно. Захватываются и разработки паленого ядерного оружия, коррупция власти, продажность"зеленых", всяческие спецслужбы, но история старого полицейского перекрывает всё это своей эмоциональностью. Мэл Гибсон, он и есть Мэл Гибсон. Мне очень понравилось. В шикарном качестве нашел только на мегашаре. Гугл жив и действует, если что. Приятного просмотра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:48 am |
|
|
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia Прислали из внешнего мира. Обещаны мёртвые дети, в ассортименте. Не проверял. Цитата: Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:31:02 Год выпуска: 2007
В ролях: Джош Хатчерсон /Josh Hutcherson/, АннаCофия Робб /AnnaSophia Robb/, Зуи Дешанель /Zooey Deschanel/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Байли Мэдисон /Bailee Madison/, Кейт Батлер /Kate Butler/
Описание: Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве? Есть на халяву на тфайле в разном качестве, выбрал 1.4 GB
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:18 am |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): Хорошая фильма, весьма. "Александр" (2004) Alexander Цитата: Продолжительность: 175 мин. Жанр: Боевик, Мелодрама, Драма, Приключения, Военный, Биография. Страна: Германия, США, Нидерланды. Кинокомпании: Egmond Film & Television, France 3 Cinema, Pathe Renn Productions, Warner Bros. Pictures, Intermedia Films, Pacifica Film. Слоган: "Судьба благоволит храбрым". Режиссер: Оливер Стоун. Бюджет: 155 000 000$. Кассовые сборы в мире: 133 001 001$. Кассовые сборы в США: 34 297 191$. Кассовые сборы в России: 7 963 977$. Премьера в мире: 16.11.2004. Премьера в России: 24.11.2004. Официальный сайт: http://www.alexanderthemovie.com/. Официальный русский сайт: http://alexander.filmz.ru/. Краткое описание: Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана. Покорив Западную и Центральную Азию, Македонский первым ступил на загадочную и таинственную землю древней Индии. Об этом он мечтал ещё в детстве, слушая мифы о Трое, подвигах Геракла и Аполлона… http://my-hit.ru/film/2875
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:59 am |
|
|
Аббат писал(а): Häxan (Witchcraft Through The Ages)/Ведьмы Год выпуска: 1922 / 1921(?) Жанр: Art house / Арт-Хаус Режиссер: Benjamin Christensen / Беньямин Кристенсен Цитата: Уникальное исследование феномена ведьм, колдунов, явления сатаны и иных составляющих христианской мистики. Режиссёр органически совмещает приёмы из разных видов кинематографа: научно-популярного, игрового, документального. Обзор нравов и представлений, царивших в средние века, сочетается с художественной реконструкцией «типичных» сюжетов из хроник периода «охоты на ведьм» и с рассказом о современных попытках объяснить явления с позиций психологии и психиатрии.
Отсебятина: фильм стоит посмотреть, он как-то засасывает, что ли. Вроде бы бред, да еще и старый, но не оторваться. Скачать с летитбита с дикоубогой скоростью. Смотреть онлайнАббат писал(а): Necropolis - There is a place(2008) Стиль: Technical Death Metal Страна: Argentina Альбом дико напомнил первые альбомчеГи Death. Рваный ритм, странные и неожиданные переходы, ну и, собственно, вокал. Чувак самозабвенно косит под Чака=) Хотя по качеству изнасилования инструментов не дотягивают. Скачать с мегаплауда. Слушать на майспейсеЗЫ там ещё и кавер на Spirit Crusher есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:00 pm |
|
|
Это ля-пиздец. "Заслуженный Академик Межгалактической Академии Наук, профессор кафедры исследования проблем прогрессорства и межпланетных контактов, доктор исторических наук, космический археолог, ветеран прогрессорского движения фон Деникен," - в таком ключе, стилизуясь под альтернативную науку и "серьёзный/ироничный перевод Гоблина", 1,5 часа лютого гонева. Одни кадры с этим феерическим шарлатаном Деникеным с таким вод текстом бегущей строкой дорогого стОят. "Умное цЫтирование" "Духа времени" тоже радует. В принципе, можно смотреть и только за ради картинки со звуком, сие довольно забавно само по себе, без контекста и поддекста. При этом в каментах идёт лютый матерный срач между теми, кого сие "думать заставляет", против тех, кто "думать не умеет, только гавкает".  - название как бы намекает. Цитата: 999 (2009) Мясники твердо убеждены - факты необходимо рассматривать строго по отдельности. Расчленять и властвовать так, чтобы никто не смог сложить разрозненные куски мироздания и узнать как выглядит целое. Давно известный принцип - расчленяй, и властвуй. Примерно вот так. В то же время, кажущиеся на первый взгляд разрозненными, факты обнаруживают неожиданную связь. Єти игрушки - пример влияния, которое прошлое оказывает на настоящее. И таких расчлененных примеров тысячи. Они у нас перед носом. Ученые не могут открыть того, чего в них самих нет... Режиссер: Имянуил Отчествович Фамилцев Страна, год: Украина, 2009 Время: 75 мин. Перевод: Ориганальный http://filmix.net/dokumentalenye/6467-s ... -2009.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:36 pm |
|
|
Аббат писал(а): Scorpions - Sting In The Tail(2010) Новый альбом скорпов. Весьма бодро, зажигательно и технично. Этим альбомом и туром в поддержку музыканты знаменуют окончание карьеры. Цитата: Скорпионс говорили: "Все последние месяцы, когда мы работали над нашим новым альбомом, мы без преувеличений осознавали, насколько мощна и созидательна наша работа - и как много радости доставляет она нам в процессе. Но было и еще кое-что: мы хотим завершить экстраординарную карьеру Scorpion's на высокой ноте. Мы чрезвычайно рады тому факту, что сохранили ту же страсть, с какой и начинали нашу карьеру. Это ответ на вопрос почему, особенно, сейчас мы решили завершить наше путешествие. Мы заканчиваем нашу карьеру альбомом, который, как мы считаем, будет одним из лучших дисков, что мы записывали, и туром, который стартует в нашей родной Германии и проведет нас по пяти континентам за несколько лет." Скачать с рапиды
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:48 am |
|
|
(Боги, альтернативные Иисусу Иосифовичу.) ОРТ. Запретные темы истории. Загадки древнего Египта. (Все 6 Серий) Название: Запретные темы истории. Загадки древнего Египта Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Исторический Продолжительность: 6 серий по 26 минут Режиссер: Константин Шишкин Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. оздатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами. Загадки древнего Египта 04 Цитата: Фараоны знали о существовании задолго до них очень высоко развитой цивилизации богов и стремились овладеть ее знаниями. Они проводили археологические работы, создавали коллекции и даже целые музеи. Часть таких собраний дошла и до наших дней. Многие предметы из этих коллекций мы не можем повторить даже с помощью самых современных технологий. Однако как во времена фараонов, так и ныне знание богов тщательно скрывается от широкой аудитории. http://docvid.ru/news/2009-11-14-107Есть на халяву на тфайле, все серии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вт мар 16, 2010 4:40 am |
|
|
Кутх и мышиГод выпуска: 1985 Жанр: Мультфильм, анимационный Выпущено: Свердловская киностудия, СССР Размер: 75.58 МБ Продолжительность: 00:09:55 Язык: Русский  Цитата: О фильме: Мультфильм 1985 года по мотивам древнечукотского предания "Сказание о вороне Кутха". Мультфильм как-бэ намекает; алсо, мышы, собаки, прикидываются крабом, что тоже кому-то доставляет. Отдельный бонус - чукотское айкидо. 100% халявная ("золотая") раздача на кинозале (требует только регистрации).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:02 am |
|
|
Unleashed - As yddrasil trembles (2010) Аббат писал(а): Что можно сказать про этот альбом? Как всегда охуенно. Гитары режут, барабаны - пулеметные, вокалист очень зол. В лучших традициях, тэкскэть. Правда качество записи хромое, но все равно. Скачать с турбобита. Слушать на майспейсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:26 am |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): http://my-hit.ru/film/6785 охуительный фильм. "Остров проклятых" (2010) Shutter Island Жанр: Триллер, Драма, Детектив. Слоган: "Some places never let you go". Режиссер: Мартин Скорсезе. В ролях: Леонардо Ди Каприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Ливайн, Джон Кэрролл Линч, Элиас Котеас, Робин Бартлетт, Кристофер Денхам, Нелли Скиутто, Джозеф Сикора, Кёртисс Кук, Рэймонд Энтони Томас, Джозеф МакКенна, Руби Джерринс, Том Кемп ... Премьера в мире: 13.02.2010. Премьера в России: 18.02.2010. Релиз на DVD: 25.03.2010. Цитата: Краткое описание: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. Смотреть он-лайнСкачать ДВДрип с тфайла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:55 am |
|
|
Аббат писал(а): Конфуций/Confucius (2010) Жанр: драма, биография Режисcер: Ху Мэй, Китай. Описание: Биография Конфуция. Фильм интересный, 10 из 10. Картинка и озвучка тоже нормуль. Скачать с RuTor без регистрации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:43 pm |
|
|
Аббат писал(а): Romperprop - Gargle Cummics(2010) Новый альбом культовой goregrind комманды шикарен. Много пигскрима и и гриндгроула, "длинные" "песни" (минуты по 3-4). Короче, маст хэв. Скачать с рапиды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:05 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Щалом, дамы и господа. Тема объявляется открытой (но не для флуда и многокометафф). Постим в свободном оформлении всякие релизы, желательно добавить пару слов от себя. Как в клипотеме, короче говоря. И да прибудет с вами стакана.
ЗЫ Почтовый ящик больше не работает!
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:55 pm |
|
|
Замёрзшие/Frozen (2010) Цитата: Жанр: Драма, Триллер Режиссер: Адам Грин / Adam Green
О фильме: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
Герметический триллер от знатоков жанра - создателей "Пилы". Кровь, волки, кости торчат - красота) Скачать с RuTor без регистрации. Качество отменное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Сб мар 27, 2010 3:44 pm |
|
|
Suicide Commando - Implements of hell (2010) Dark Electro EBM команда из Бельгии. В своих кругах очень известны, поэтому любителям жанра, особо не прошареным - recommend. ЦД1 - собственно альбом, ЦД2 - ремиксы. Скачать с депозита ЦД1 и ЦД2.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:36 am |
|
|
Annihilator - Annihilator (Promo) (2010)  Новый альбом культовых трешеров из канады. По альбому: лично мне как-то никак. И не понравилось, но и не говно. Средняк. Скачать FLAC с депозита.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Афиша-для-дома Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:16 pm |
|
|
Фильм "Потрошители" 2010г. США Год выпуска: 2010 В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун Описание: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… ролик: http://video.yandex.ru/top-archive/popular/2010-04-04/#4скачать: http://kinonik.com/1418-potroshiteli.htmlФильм "Мачете" 2010г. США Режиссер: Роберт Родригес В ролях: Дэнни Трэхо, Джефф Фэйи, , Чич Марин, Линдсей Лохэн, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Дэнни Трэхо Описание: После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агенте Айседоре Кортес по прозвищу «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников. Дэнни Трэхо всем покажет мексиканскую "кузькину мать". Доп. информация: фильм Роберта Родригеса в жанре боевика. Является развитием идеи поддельного трейлера, снятого Родригесом для фильма «Грайндхаус» (2007). Главную роль в фильме играет Дэнни Трехо. Хотя первоначально и было объявлено, что фильм выйдет сразу на DVD, как дополнение к содержимому DVD «Планеты страха», в дальнейшем было решено, что фильм будет создаваться с учётом возможности его показа в кинотеатрах. премьера (мир): 29 апреля 2010 премьера (РФ): 6 мая 2010 Пока только трейлер : http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=1350&viewkey=a341987c5b11e51d7b79
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |