Цитата:
За время написания постов ты умудрился 1 раз быть на форуме во время намаза, по Белорусскому времени.
«Спрашивают они тебя о запретном месяце и о войне в нём» Скажи - «Сражение в нём велико, а отвращение от пути Аллаха, неверие в него и запретную мечеть и изгнание оттуда её обитателей — ещё больше пред Аллахом, ведь соблазн больше, чем убиение.»
И поэтому пусть не смущает язычников что во время намаза я был на форуме. Это грех, но во имя распространения учения я готов понести тяжесть такого греха.
Цитата:
Вдобавок к этому мы не услышали от тебя о пророке Мохаммеде, что вызывает сожаления по поводу лишения нас знаний о воистину великом человеке.
Язычники, вы услышали о великой священной книге, Мухаммед великий пророк, но в священной книге нет ни единого слова пророка Мухаммеда.
Цитата:
или словами из священной книги
Арабского вы не знаете, язычники, и поэтому слов из священной книги не услышите. Лишь пересказ.
И это только малая часть которую может возразить верующий. Ибо проявляется мелочность и фарисейство язычников, не могут они опровергнуть истинную сущность веры, и цепляются поэтому к значительным, но не главным вещам в мусульманстве.
Цитата:
Уркагал, если ты мусульманин, то я южно американский лама.
(Lama), род безгорбых южноамериканских животных семейства верблюдовых (Camelidae) отряда парнокопытных (Artiodactila).
На верблюдах последователи великого пророка несли просвящение язычникам. Упроствовавших-же отправляли к создателю, ибо всё в руках Аллаха.
Услыште-же язычники, что Бог вечен, един, не рождающий и не рождённый, ему, безусловно нет равных во вселенной, на земле, он милосерден, справедлив, всепрощающ, альтруистичен, славный, могучий вершитель судеб всего того, о чём он, Аллах, сам пожелает; ему принадлежат и то, что на небесах, и то, что на земле, он создал человека из глины, а джинов он сотворил из огня, он также создал ангелов, которые являются властителями огня; он создал всех ныне живущих людей.
Доказывать это нет необходимости. Зная саркастичность язычников, им даже нет смысла показывать знамения, ибо грешник всегда будет искать знамению смысл иной, от того, который заложен Аллахом, плохой человек от знамения так и останется плохим.
Я вам язычники скажу другое. Один из самых безопасных городов мира — это Дубаи. Там нефть, но в России тоже нефть. Но в ОАЭ почему-то порядок, а в России нет, ОАЭ мусульманская страна, а Россия нет.
Смысл вообще любой монотеистической религии в том чтобы объединить народ, привить ему навыки о разумном добром вечном чтобы люди могли сосуществовать друг с другом. Пока что ни одном общественному строю, не основанному на идее монотеизма не получалось в полной мере контролировать и воспитывать нравственность своего народа.
В этом плане сотонизмЪ, это религия (как недавно выяснилось в Норвегии), ну пускай даже условно «религия», не предполагает какого-то своего механизма управления людьми кроме «невидимая рука рынка»/ «невидимая рука шайтана/силы разума/непонятной астральной хуеты». Как-бы человечество, насколько это понимают верующие, уже проходило эпохи нравственной анархии в истории. И ничего из этих эпох не выносило хорошего кроме того, что эти эпохи кончались монотеизмом. Для арабов — это было время племён и мелкообщинных князей, торговавшими через пустыню, изредка между собой воевавшими. Сотонизм, никаких законов кроме собственно, самим себе установленного. И если-бы не Аллах, снизошедший на пророка, и давший ему откровения, арабы до сих пор нифига не понимали бы, и подобны были мелким общинным племенам в африке, а так — ещё при жизни пророка было образована умма на немаленькой территории. Идея единого бога необходима для объединения народа. Все современные сильные государства строились на идее о том, что «бог един и это нас объединяет». Вера в высшую справедливость необходима. Без неё начинается разброд и шатание, на место которого всё равно приходит идея единого бога. И именно в этом примере язычники могут убедится в том, что Аллах непобедим, и противники Аллаха — раздробленные язычники — неизбежно падут под ударом сплочёных монотеистов. Потом, в состоянии покоя, начнётся разброд и шатание, дробление и расцвет эгоизма и эгоцентричности встане победителей, котрое вновь будет сметено через некоторое время всё тем-же единым богом, дающим откровения своим пророкам.
Также обратите внимание, что в истоки мусульманства положны здравые идеи о равнстве перед Аллахом. Не имущественном равенстве, а именно равенстве нравственном. Мусульманство не принимает «хорошо для одного и плохо для всех».
«У души богатого, попавшего на страшный суд Аллах спросил, почему ты не нкормил меня когда я был голоден? Богатый ответил, - но как я мог узнать что Аллах скрывается под личиной бедняка?»
«В общении между собой истинные стронники ислама и Аллаха должны забыть о имущественном неравенстве, как будто его вовсе не существует. Все верующие в Аллаха, будь то бедный или богатый, заслуживают уважения к своей личности»
Свобода общения, свобода обмена информацией. Не это-ли вы ищите?
Мусульманство лишино идеи бездумной благотворительности. Мусульманство лишино идей глупого пацифизма.
Что вы язчники ищите в сатанизме? Силы? Мужества? Что вы можете возразить мусульманству? То, что там заставляют ходить в мечеть, совершать намаз? Смысл этих обрядов в том, чтобы победить собственную импульсивность, неконтролируемую агрессию, чтобы научится управлять собой и таким образом следовать неукоснительно заветам Аллаха. Аггресия и ненависть может быть направлена на врагов Аллаха, их можно брать в рабство, если упорствовать будут они в своём неверии. Но между собой мусульмане вражды допускать не должны.
Модель, абсолютности желаний сатаниста, неизбежно приводит к тому, что человек становится рабом своих желаний. Да, конечно, как у богомерзкого ЛаВея ещё упоминалось, что собственная гордость может остановить безумца, например от несдержанности в еде. Но на практике, очень редко кто по настоящему позволяет себе свободу без ограничений, кто не признаёт Аллаха и верит только совоим желаниям, навеянным шайтаном, не теряет рассудка. А кто его не теряет, тот понимает что неудержимость одномоментных желаний ведёт к погибели. Верующий-же принимает правила без горького опыта набивания ошибок, либо без обязательного набивания всех возможных шишек, чтобы понять заповеди Бога, и как бы в конце концов всё равно начать интуитивно их соблюдать.
Монготеизм необходим, а из всех современных монотеистических систем Мусульманство наиболее правдивая, честная и откровенная религия. Именно поэтому вы язычники должны боятся не меня, а Аллаха, ибо кара его придёт естественно, как естественно приходит кара неверному засунувшему два оголённых провода в двух руках в розетку. Попорбуйте язычники, и вы лишь отдалённо почувствуете тот гнев, что обратит на вас Аллах, если вы будете упорствовать в своём неверии.
Если не хотите вы жить отверженными обособленными племенами, в ожидании того что придут организованные толпы верующих чтобы вас, разрозненных и эгоистичных либо обратить в истинную веру, либо обратить в рабство, примиите Аллаха, ибо Аллах всепрощающий, делающему шаг навстречу Аллаху — Аллах отвечает семью шагами к вам. Милости и благоденствия дарует Аллах уверовавшим. А язычникам рабство и забвение.
Там нефть, но в России тоже нефть. Но в ОАЭ почему-то порядок, а в России нет, ОАЭ мусульманская страна, а Россия нет.
А ещё и нефть, и мусульмане в Ираке. И война, завязанная на бессмысленной жажде мести, желании доказать всем и вся, что мусульмане - не хуй собачий.
Цитата:
Смысл вообще любой монотеистической религии в том чтобы объединить народ, привить ему навыки о разумном добром вечном чтобы люди могли сосуществовать друг с другом.
И поэтому христианство породило Крестовые походы, конкисту, а ислам - джихад.
Цитата:
Пока что ни одном общественному строю, не основанному на идее монотеизма не получалось в полной мере контролировать и воспитывать нравственность своего народа.
Например, языческая русь, группа племен тольтеки (майа, ацтеки), инки, индусы и т.д.
Цитата:
Идея единого бога необходима для объединения народа. Все современные сильные государства строились на идее о том, что «бог един и это нас объединяет».
Намного точнее будет сказать "наша вера едина, поэтому мы едины". Или у нас футболки с Manowar и кожаные штаны, поэтому мы пиздим рэперов (или эмо).
Цитата:
Модель, абсолютности желаний сатаниста, неизбежно приводит к тому, что человек становится рабом своих желаний.
Сатанизм - это мировосприятие, а не абсолютность желаний. Мировосприятие - это способ воспринимать, обрабатывать информацию, поступающую извне. Причем адекватно и со всех сторон рассмотрев проблему.
Цитата:
Верующий-же принимает правила без горького опыта набивания ошибок, либо без обязательного набивания всех возможных шишек, чтобы понять заповеди Бога, и как бы в конце концов всё равно начать интуитивно их соблюдать.
Конечно, на много проше принять чужой опыт бездумно. Только, поверь, ещё не все ошибки уже совершены, и тот, кто не думает разобьет себе голову точно, в отличии от думающего человека.
Цитата:
Именно поэтому вы язычники должны боятся не меня, а Аллаха, ибо кара его придёт естественно, как естественно приходит кара неверному засунувшему два оголённых провода в двух руках в розетку.
Чтобы ударило током, розетка должна быть работающей. Аналогия просто детская. Короче, проповедь действительно говно. ЗЫ Совсем забыл. В исламе, вроде как, все предопределено замыслом Аллаха, причем тут свобода? И ещё, наихудшим преступлением в исламе всегда считались преступления против власти угнетателей, причем тут свобода? Про отношение к женщинам и детям я молчу. Dixi
Вы язычники вообще странные люди. Вам обязательно нужно доказать величие Аллаха. Величие Аллаха не воспринимали жертвы террактов, ибо только великий Аллах решает, кого направить на смерть, а кого оставить жить. Если бы верили они в Аллаха, не ходили бы на богомерзкие мюзиклы. Аллах непостижим. И поэтому нет смысла спорить о нём. Как могут смертные судить о непостижимом? Как можно спорить и доказывать наличие непостижимого? Знамение Аллаха в том, что он дал в руки верующим автомат и направил дуло на вас, язычники, и если вы не уверуете, то отправитесь к шайтану. Аллах велик потому, что дарует верующим в него мир, справливость, великую умму и делает всех разрозненных врагов уммы бессильными пред бесчисленными рядами верующих. Война не суть мусульманства. Но война с неверными неминуема. Ибо сами неверные не хотят жить в мире с последователями единого бога. Они не хотят соблюдать его законы. Они стремятся получить выгоду за счёт своего эгоизма, они пользуются тем, на что тратили жизни ради общего блага, но сами ради общего жертвовать не хотят.
Цитата:
А ещё и нефть, и мусульмане в Ираке. И война, завязанная на бессмысленной жажде мести, желании доказать всем и вся, что мусульмане - не хуй собачий.
Вы ничего не понимаете в войне. Нет, правда. Вам это подтвердит любой вменяемый правоверный, разбирающийся в геополитике. Спросите, если вам интересно правоверные могут рассказать из-за чего воюют на ближнем востоке. Если вы всерьёз считаете что войны ведут из-за жажды мести и желания что -то доказать, вы считаете себя осведомлённым человеком? Спросите, если вам интересно, правоверные раскажут вам свою версию.
Цитата:
И поэтому христианство породило Крестовые походы, конкисту, а ислам - джихад.
Я прокоментирую только джихад. Джихад - это в первую очередь путь внутреннго самосовершенствования. Это - большой джихад. Вставший на этот путь - моджахеддин. Малый джихад - это распространение ислама и искоренение неверных. Подчёркиваю, неверных. Правоверные не воюют друг с другом. А если воюют то возможно кто-то из них не правоверный. Агрессия направлена вне уммы. Внутри вы найдёте уважение и равенство. Поэтому нет смысла упрекать мусульман в жестокости, занимаю позицию язычника. Понимаете, о чём я?
Цитата:
Например, языческая русь, группа племен тольтеки (майа, ацтеки), инки, индусы и т.д.
Папуасов не забыли? Про языческую русь пожалуйста не упоминайте. Потому что по большей части свидетельства о ней или мистификация, или сводятся к тому, что эта ваша языческая русь слилась в христианство, что подтверждает мои слова о главенстве монотеистических религий над не понимающими этого язычниками.
Цитата:
Намного точнее будет сказать "наша вера едина, поэтому мы едины". Или у нас футболки с Manowar и кожаные штаны, поэтому мы пиздим рэперов (или эмо).
Какой-то говнярский лозунг. А ваш языческий пророк случайно не в ДДТ играет? Чё-то это напоминает лозунг каких нибудь людителей пива - мы едины потому что пока есть пиво. Вы уверены что многие из таких последователей пожертвуют жизнью ради того что они "пиздим рэперов (или эмо)" или всерьёз будут сопротивлятся организованной военной агрессии? Ради футболок Мановар может быть? Вам самим не смешно, или вы пишите лишь бы написать?
Цитата:
В исламе, вроде как, все предопределено замыслом Аллаха, причем тут свобода?
Ничего тут сложного нет. Судьба человека полностью в руках Аллаха. Вы язычники догадаетесь об этом если задумаетесь о свободе выбора и свободе воли, в теме я об этом уже писал.
Цитата:
И ещё, наихудшим преступлением в исламе всегда считались преступления против власти угнетателей
Обоснуйте, насколько я помню, неизменным считается лишь закон Аллаха, человеческие законы, а равно законы угнетателей, можно нарушать, если они идут вразрез с законом Аллаха. Нигде в священной книге не говорится о необходимости подчинения угнетателям. Пруф в студию.
Цитата:
Про отношение к женщинам и детям я молчу.
Правильно делаете. Если вы не можете найти мир с женой и истязаете её, то это проблема вашего личного убожества, никак не проблема религии в целом. Хотите поспорить - приводите пруфы где закон Аллаха несправедлив по отношению к женщинам и детям.
Язычники, вам нечего возразить против религии проверенной веками. Примите единого Бога сейчас, и смилостивится он над вами. Ибо Аллах всепрощающий и всемилостивый.
Начну с конца и в начало пойду. Права женщин в исламе (свободной религии, где всё полностью подчинено воле творца) сильно урезаны. Взять хотя бы право на наследство - только в 2 раза меньше, чем у мужчины. Образование только по разрешению мужа и т.д. Можно даже процитировать кое-что "Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл одним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют свое имyщecтвa". Обосраться, какое логичное умозалючение. И ещё "Мужчинам — соответствующая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством), а женщинам — подходящая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством)." Это уже точно и дословно. Разницу между словами "соответствующая" и "подходящая" видно невооруженным взглядом. Вывод - женщины в исламе угнентены. Далее про власть угнетателей. Тут всё очень просто. Ислам в переводе на русский означает, примерно, "покорность". Покорность Аллаху, и шариату. Все люди, кто проповедует ислам и стоит выше обычного народа, угнетает плебс, говоря "будь покорным сейчас, и да воздастся тебе после смерти.". Несогласных объявляют неверными и уничтожают. Это угнетение. Про свободу и судьбу комментить не буду. Тошно читать твой пост. Далее. Не понимаю, какую смысловую нагрузку несет лозунг "бог един, и это нас объединяет". Что это значит? Смысл имеет как раз общность интересов людей, которая создает коалицию. Именно "мы в чем-то похожи, и это нас объединяет". Это объединяет и за что-то и против чего-либо. Только в таком ключе религия имеет смысл. А на счёт пожертвуют жизнью - уверен. Взять в пример те же Крестовые походы. Тогда люди шли воевать за общность взглядов против другой общности взглядов, чтобы насадить свои принципы. Не очень понял про языческого пророка. Это кто? После всего, что я читаю дальше хочется спросить про Рот. Наверное, все же понятно, что под джихадом я имел ввиду т.н. малый джихад, а точнее газават - как силовое воздействие на неверных, с применение любых методов. Не надо переворачивать слова и контекст. "Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали." "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху." Учитывая, что неверными являются все, кроме мусульман, это мало чем отличается от фашизма. Далее, языческую Русь, которая сущуствовала многие столетия, Индию, многотысячелетние цивилизации майа нестоит сравнивать с папуасами. Особенно Индию и индейцев. Индуисты есть и действуют очень много столетий. Такое никакой монотеистической религии не под силу. Слишком много впитано традиций с кровью и молоком матери. А развитые непомерно Южноамериканские цивилизации были уничтожены и растоптаны последователями католической церкви. Тоже своеобразный газават, не находишь?
Цитата:
Знамение Аллаха в том, что он дал в руки верующим автомат и направил дуло на вас, язычники, и если вы не уверуете, то отправитесь к шайтану.
Это просто шедевр. Не вижу дула автомата. Вижу только дикарей, которые не могут отойти от опиумного кумара и прут на пулеметы с воем "Аллах акбар". Погибают сотнями, жены их гибнут с голода, дети тоже. Но не зря Аллах разрешил полигамию! Перед уходом можно трахнуть всех 4-х жен, чтобы они принесли таких же как отец. Потом матери расскажут им, как отец героически погиб. Сыновья, воспылав праведным гневом, прыгают на коней, и, грозно сверкая черными глазами, попадают под власть "угнетателей", о которых я говорил выше. И круг замыкается. А самое удивительное, это то, кто на самом деле дал вам автомат. Точнее продал. Перед кем вы унижались. Это не Аллах, это какой-нибудь наркобарон из Казахстана или прапорщик из ВС РФ. Как-то так. Хочу обратиться к Чу. Этот , с позволения сказать "поединок", является поединком али просто фарсом?
Молодцы, красавцы оба. Честно. Приятно почитать, прямо как раньше!
Ursk_gal - Колорит и стиль. Настоящий сатанист!
Аббат - Адекватная аргументация и нокаутирующий левый хук.
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
Что-ж, мерзкие язычники, вы закоренели в своём неверии. Речи ваши лживы, как блеяние паршивой овцы. Уста ваши, изрекающие неверие, подобны шлёпающей щели блудницы вавилонской из мифов христианства непонимающего, смрад от вас, язчники, подобен смраду от дырки козла, которой вы язычники, обрекая сатаной, поклоняетесь, и хвалу произносите. Кто пойдет за вами, неверные, также как вы поклонятся вонючей дырке и пестовать свой эгоизм бездумный?
Да простит меня всевышний за эти речи. Пусть даже и не прав я в чём-то, но пускай в моих словах будет хоть доля, хоть отголосок той великой истины, открываемой единым Богом своим последователям, дабы задумались язычники над своей судьбой, и над истиной, и над неправотой своей, и если хоть один из сотни одумается, это будет победа над шайтаном. А оставшиеся 99, да будет на них кара ужасная, гореть они будут в нефти пылающей, а охлаждать из будут свинцом расплавленным и кислотой и щелочью и хлором посыпать.
О чём спор вообще идёт? Выискался средь подножья холма долб неверующий, и хулу на великого возносит. В чём хула его заключается?
Цитата:
1)Права женщин в исламе - Вывод - женщины в исламе угнентены.
2)Покорность Аллаху, и шариату - Это угнетение. 2.1)Про свободу и судьбу
3)Не понимаю, какую смысловую нагрузку несет лозунг "бог един, и это нас объединяет". Что это значит?
4)Наверное, все же понятно, что под джихадом я имел ввиду т.н. малый джихад, а точнее газават - как силовое воздействие на неверных, с применение любых методов.
5)И просто таки блеяние ишака о том, что «Не вижу дула автомата. Вижу только дикарей,»
Пунктов много и по каждому можно найти столько контраргументов глупому язычнику, что он тут усрётся от своей недалёкости в том, что он усомнился в великой мудрости Всевышнего
Начнём же с начала, ибо правоверные знают, Бог сотврил женщину чтобы она давала начало новой жизни, Создатель сотворил женщину не для тяжкого труда. Создатель сотворил женщину для отдыха, для того, чтобы она дарила счатье, а не пахала как лошадь в офисе либо на укладке шпал. Женщина должна заниматся исскуством, музыкой, давать начало новой жизни, отдыхать и заботися о домашнем хозяйстве. Бывают блудницы которые отдают себя всем подряд, детей не заводят, и работают сварщиком либо продавщицей рыбы на рынке. Такие женщины пахнут подобно рыбе протухшей, и ничего кроме отвращения не вызывают. Аллах сотворил женщину красивой, нежной, чувствительной и любящей. И долг каждого правоверного состоит в поддержании таких условий, чтобы все его четыре жены жили подобно царицам в гареме царском, не портили свою красоту и характера работой изнурительной, детей воспитывали в благонравии и были верны мужьям своим, дабы не изводить сердца воинов изменой и неверием.
«Заповеди, ниспосланные Кораном мусульманам, адекватно отностятся и к мужчинам и к женщинам» «Истинно, покорный и покорная Аллаху, верующий и верующая, благочестивый и благочестивая, верный и верная, терпеливый и терпеливая, кроткий и кроткая, подающий милостыню и подающая милостыню, постник и постница, воздержанный и воздержанная в половых наклонностях, часто вспоминающий и вспоминающая Бога получат приготовленную им Богом милость и великую награду» (Коран, сура 33:35)
Это не правда что в Исламе есть угнетение женщин.
«Аллах без сомнения, не оставит безнаказанным ни малейшего греха, и в Судный день, даже обида, ПРИЧИНЁННАЯ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПОДЛЕЖИТ ОТВЕТУ.» «Если работодатель мужчина использует женщину как рабскую силу, то это нарушение всех исламских канонов. Такой работодатель непременно будет отвечать за свои деяния.»
Обратите внимание, что первая жена пророка Хаджижа, была преуспевающей коммерсанткой, и Муххамед до того, как женится на ней, выполнял её поручения, связанные с хозяйственной деятельностью. В священной книге нет упоминаний о необходимости притеснения женщин.
Правоверные могут привести ещё массу доводов, но остановятся лишь на том, что было упомянуто мерзкими выкриками язычников у подножия холма:
Цитата:
"Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл одним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют свое имyщecтвa". Обосраться, какое логичное умозалючение. И ещё "Мужчинам — соответствующая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством), а женщинам — подходящая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством)." Это уже точно и дословно.
Мерзкий язычник, а не из википедии-ли ты скопипастил эти строки? Введи в поисковик и сразу станет ясно, откуда ты, подобно ишаку пьющему из немытого корыта, черпаеш доводы в споре. Это было первый и последний раз когда правоверные спорят с википидорией в твоём лице язычник. Если бы мы хотели туда внести правку либо написать в страницу обсуждения - мы бы это сделали. Больше плз оттуда ссылок не тягай. Потому что если я начну отвечать ссылками и копипастами, спорить будет не о чем.
«Пророк сказал: «Я видел ад и видел его обитателей, большинство их которых были женщины, проявившие неблагодарность». Его спросили: «Они были неблагодарны Аллаху?». Пророк ответил: «Они были неблагодарны своим мужьям и добру, которое они от них видели. Если вы всегда добры по отношению к женщине, а потом ей что-то не понравится, то она будет говорить: «Я никогда ничего хорошего от тебя не видела»» «в Исламе главная ответственность за мир в семье лежит именно на женщине. Следовательно, она отвечает за внутрисемейные конфликты, и если она является их причиной, то она несет соответствующее наказание.»
Хотел бы напомнить язчыникам, что спорим мы об истинном незамутнённом исламе. А не о том, что он неправильно реализуется где-то. В цитатах из википидории которые приводил язычник говорится о том, что в семье главным является мужчина, ибо он как правило явялется источником благосостояния семьи. Если жёны, все четрые, имеют каждая по двое детей, КАК 4 жены могут командовать одним мужчиной? Это будет хаос! Обязательно в семье кто-то должен выполнять роль судьи и главного. И по моему ничего нелогичного в этом нет, что эта роль проинадлежит мужчине. Но, исалм при этом не предписывает мужчине становится тираном. И отедльные случаи - это проблемы отдельно взятой семьи. Даже в мусульманских странах находятся понимающие превратно Коран, подобно тупым язычникам, отсюда и конфликты.
Язычники, подобны вы шакалам! Даже в википидории цитата звучит по другому - читайте полную версию:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина_в_исламе[/url] - там где #Неравноправие мужчин и женщин по Корану
Цитата:
Мужчины не должны желать того, в чём Аллах дал преимущество женщинам, и женщины не должны желать того, в чём Аллах дал преимущество мужчинам. Мужчинам — СООТВЕТСТВУЮЩАЯ доля из того, что они приобрели (деянием или наследством), а женщинам — ПОДХОДЯЩАЯ доля из того, что они приобрели (деянием или наследством). У Аллаха просите щедрот Его и помощи, развивая свои способности и то, что дал вам Аллах, и докажите, что вы достойны того, что Он даровал вам. Поистине, Аллах знает все вещи и дал каждому роду то, что ему подходит. (Сура «ан-Нисаа» (Женщины), аят 32)
соответствующая и подходящая, не слова синонимы? Если вам мерзкие язычники, подходящим является стойло для ишака, то не соответствующим ли будет вас в это стоило поставить?
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2004 1:24 am Сообщения: 965 Откуда: Святая Земля
Цитата:
Папуасов не забыли? Про языческую русь пожалуйста не упоминайте. Потому что по большей части свидетельства о ней или мистификация, или сводятся к тому, что эта ваша языческая русь слилась в христианство, что подтверждает мои слова о главенстве монотеистических религий над не понимающими этого язычниками.
ни хуя она не слилась, сначало было язычество, а потом уже две религии на руси , а потом крестьяни начали вырезать язычников ,вам может даты надо ? в россии живете а не хуя не знаете...а потом и историю начали изменять ...
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
Что же, молодец. В википедии ты побывал, когда искал аргументы для предыдущего поста или проверял меня? Так знай же,ничтожество,что у меня перед глазами сейчас открыта твоя священная книга. В переводе, но суть не меняется.Как считаешь ты, недостойный,зачем приводят цитаты? Я объясню - для подтверждения сказанного достоверными источниками. Нашел подходящее высказывание и запостил его. Если тебе надо для этого лезть в викишмикипедию - иди на хуй. Это доказуемо, кстати.Ты цитируешь вики. Потому, что в википедии это есть:
Цитата:
Спрашивают они тебя о запретном месяце и о войне в нём» Скажи - «Сражение в нём велико, а отвращение от пути Аллаха, неверие в него и запретную мечеть и изгнание оттуда её обитателей — ещё больше пред Аллахом, ведь соблазн больше, чем убиение.»
Последовал твоему совету - вбил цитату (мою) в яндекс. Результат - 308тыс. страниц. Шмикипедия на 4-й строке. Но скатываться на многословную и бестолковую рефлексию - суть уподобляться таким как ты - выскочкам, которые не могут ничего сказать дельного или, хотя бы интересного.
Цитата:
Что-ж, мерзкие язычники, вы закоренели в своём неверии. Речи ваши лживы, как блеяние паршивой овцы. Уста ваши, изрекающие неверие, подобны шлёпающей щели блудницы вавилонской из мифов христианства непонимающего, смрад от вас, язчники, подобен смраду от дырки козла, которой вы язычники, обрекая сатаной, поклоняетесь, и хвалу произносите. Кто пойдет за вами, неверные, также как вы поклонятся вонючей дырке и пестовать свой эгоизм бездумный?
Хамство - довод слабых.Хотя красиво, да. Сам придумал? Далее. Про сгорание в нефти - заебись! Только хлором сложно что-либо посыпать. Но это опять рефлексия. О чём спор вообще идёт? О том, что виртуал меня достал. Никакого конструктива, только бестолковые выкрики, цитаты не в тему и прочая. Ещё раз и ты отсылаешься на хуй, ничего личного, просто не интересно. Ах да, насчет твоего Ъмусульманства - везде и всегда слова всевышний, великий (по отношению к Аллаху) и т.д. пишутся с заглавной буквы.
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2004 1:24 am Сообщения: 965 Откуда: Святая Земля
пекарь респект !
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
Вы язычники вновь и вновь странные люди.
Цитата:
Хамство - довод слабых.Хотя красиво, да. Сам придумал?
Глупцы, вы и вправду считаете красивым, что уподобляют вас овце паршивой? Нет правда? И вы считаете красивым сравнение ваших речей со щелью блудницы? И всё что я писал до этого вы посчитали незначительным, и красиворго нашли лишь это? Воистину справедлив Аллах про вас.
По существу: Проблема женщин в Исламе. Неравноправие. Ещё раз обращаю внимание:
1)«Истинно, покорный и покорная Аллаху, верующий и верующая, благочестивый и благочестивая, верный и верная, терпеливый и терпеливая, кроткий и кроткая, подающий милостыню и подающая милостыню, постник и постница, воздержанный и воздержанная в половых наклонностях, часто вспоминающий и вспоминающая Бога получат приготовленную им Богом милость и великую награду» (Коран, сура 33:35) - о равенстве мужчин и женщин.
2)«Аллах без сомнения, не оставит безнаказанным ни малейшего греха, и в Судный день, даже обида, ПРИЧИНЁННАЯ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПОДЛЕЖИТ ОТВЕТУ.» - два
3)Обратите внимание, что первая жена пророка Хаджижа, была преуспевающей коммерсанткой, и Муххамед до того, как женится на ней, выполнял её поручения, связанные с хозяйственной деятельностью.
4) Ячыники! Последний раз я ищу полную цитату ваших доводов: Как написал подобный ишаку глупец:
Цитата:
Можно даже процитировать кое-что "Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл одним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют свое имyщecтвa". Обосраться, какое логичное умозалючение. И ещё "Мужчинам — соответствующая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством), а женщинам — подходящая доля из того, что они приобрели (деянием или наследством)." Это уже точно и дословно. Разницу между словами "соответствующая" и "подходящая" видно
Как в более достоверном пересказе/переводе:
Цитата:
«Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, — поистине, Аллах возвышен, велик!» (Коран, 4:38 (34))
Причём обратите внимание язычники, что преимущество данное Аллахом мужчинам заключается в обязанности обеспечивать женщин, в обязанности защищать их и свою религию, и именно когда говорят "они расходуют из своего имущества" - имеют ввиду что мужчина содержит семью. Очень много вызывает бурления слово "ударяйте их". Не зря же запрещён перевод священной книги на другие языки. Да простит меня Всевышний.
Да, женщины и мужчины в Исламе неравноправны. Неравноправие это ещё не притеснение. Как это может действовать - например:
Цитата:
женщина имеет право на труд, при условии наличия разрешения на то махрама (мужа или отца). При отсутствии таковых разрешение не требуется;
иммется ввиду что муж/отец тоже мусульманин, и подчиняется п. 1) и 2) - (...Истинно, покорный и покорная Аллаху) и (...не оставит безнаказанным ни малейшего греха). И именно поэтому женщинам запрещено выходить замуж за иноверцев. Логично. Разве нет? Женщина Ислама подчиняется мужчине, но при этом мужчина Ислама не какой-нибудь извращенец, вроде вас, язычники, возносящие хулу на великую религию и превратно понимающие её основы. Или это не Ислам, не мусульманство, а культы языческие, анархичные и безграмотные.
Про разницу
Цитата:
Разницу между словами "соответствующая" и "подходящая" видно
я уже писал. Не хочется ради такого тупого язычника снова рыть словари, искать семеантику, переводы, оппонент ведь этим себя не утруждает, ему гораздо проще выперднуть что-то типа
Цитата:
О чём спор вообще идёт? О том, что виртуал меня достал. Никакого конструктива, только бестолковые выкрики, цитаты не в тему и прочая.
Т.е. зачем тогда вообще в теме появлялся? Чтобы услышать о том что он грязный ишак? Непонятно....
PS. В начале пунктов было пять, пока я так понимаю попытка спора по первому - о неравноправии=притеснении женщин. Я утверждаю что неравноправие не есть притеснение.
PPS
paGan666 писал(а):
ни хуя она не слилась,
Правоверные смеются. Да она на нашей памяти как минимум дважды слилась. Не верите - пруфы в тему.
Да хранит Аллах правоверных. И да покарает язычников. Правоверный всегда прочитает Аллах и Всевышний с большой буквы. Независимо от того, как это написано.
Чёт на Мару похоже, токмо не буддийского, а мусульманского...
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
«Истинно, покорный и покорная Аллаху, верующий и верующая, благочестивый и благочестивая, верный и верная, терпеливый и терпеливая, кроткий и кроткая, подающий милостыню и подающая милостыню, постник и постница, воздержанный и воздержанная в половых наклонностях, часто вспоминающий и вспоминающая Бога получат приготовленную им Богом милость и великую награду»
Это о том, что и мужчина, и женщина получат награду и милость. Не указано - равна ли будет награда, данная мужчине, награде, данной женщине.
Ursk_gal писал(а):
«Аллах без сомнения, не оставит безнаказанным ни малейшего греха, и в Судный день, даже обида, ПРИЧИНЁННАЯ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПОДЛЕЖИТ ОТВЕТУ.»
Здесь ключевое слово "даже". По мнению автора этих строк обида, причиненная женщине мужчиной мала, но даже ее надо учитывать на Страшном суде (по контексту - как самый малый из грехов).
Ursk_gal писал(а):
Обратите внимание, что первая жена пророка Хаджижа, была преуспевающей коммерсанткой, и Муххамед до того, как женится на ней, выполнял её поручения, связанные с хозяйственной деятельностью.
И что?
Соответствующий - Пригодный для данного случая, относящийся к данному случаю. Подходящий - Удобный, такой, как нужно. Важно не значение слова, как слова. Важна именно семантика слова в данном контексте.
И насчёт притеснения и неравноправия:
Притеснение - ограничение в правах и действиях индивида или социальных групп. Часто притеснение выражается во взимании неоправданно высоких налогов, в наложении тяжелых повинностей и обязанностей на отдельные социальные слои. Из определения слова и различных запретов, налагаемых на женщин следует, что они притеснены.
Неравноправие - различие в правах индивида или социальных групп, отсутствие равноправия.
Ursk_gal писал(а):
Т.е. зачем тогда вообще в теме появлялся? Чтобы услышать о том что он грязный ишак? Непонятно....
Да за тем, что вначале было интересно и конструктивно, а потом пошли выкрики и 4 - 5 цитат, которые ты жуешь. Судя по запаху - жопой.
Цитата:
Это о том, что и мужчина, и женщина получат награду и милость. Не указано - равна ли будет награда, данная мужчине, награде, данной женщине.
Скажи, язычник. а сам ты себя позиционируешь как мужчину либо как женищину? Откуда тебе доподлинно известно, что лучше для женщины? На чём основанны твои измышления о том, что женщину нужно уравнять в правах с мужчиной и сделать женщину подобную мужчине? Может быть, ты язычник, - феминитстка? Или ты борец за всеобщее уравнение? И поэтому ты противник Ислама?
Мужчины и женщины неравноправны, отражение это находит в том, что они созданны Всевышним по-разному, и в этом заключается красота этого мира, красота межличностных отношений.
Для тебя конкретно в Коране написано, что ты обязан справедливо относится к женщине, обязан не притеснять её, обязан содержать её если это жена твоя либо дочь. С этим ты согласен? То, что ты обязан бить её всё время без причины и вести себя всё время как свинья там не написано ни разу.
Цитата:
пишеш в одном месте,
Цитата:
Важна именно семантика слова в данном контексте.
в другом. так вот награда будет равна. Не равняйте вашу языческую семантику, которая в каждой суре священной книги ищет намёк на то что вы ишаки, с мусульмансокой, которая понимает слова священной книги по другому,
Язычник, одно из главнейших предназначений женщины - это родить здоровое потомство. На индивидуальном уровне это как-то незаметно. Поянятно, что гораздо выгоднее для индивидуума не производить потомство, а все силы направить на личное благосостояние. Рождение ребёнка это сплошные затраты нервов, денег и прочего. Дети это радость, и именно для этой радости люди идут на лишения. НО! В этом язычестве, которое проповедутете вы, это чувство радости приравнивается к эгоизму - собственному удовольствию от рождения ребёнка и это удовольствие конкурирует с удовольствием остатся чайлд фри. Если на уровне религии это будет подразумеватся как правильное отношение к жизини, то такая умма сливается в истории неизбежно. Рождаемость падает, количество детей в семье становится меньше. Просто сравните современные неоязыческие страны и страны религиозные-исламские, как вы язчники проблеяли давеча:
Цитата:
Но не зря Аллах разрешил полигамию!
Аллах чтобы удержать вас от блуда разрешил вам иметь 4 жены. Любить их всех четырёх, содержать и иметь счастье иметь детей от всех четырёх. А вы поганые язычники в ответ на это возностие хулу на него и блеяте о том, что лучше будете иметь одну жену которая должна работать на трёх работах, а сами будете ходить к продажным гейшам. Или из своей жены вы будете воспитывать воинственную феминистку которая в конце концов станет лесбиянкой и покинет вас с другой своей подругой язычницей. За это вы боретесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0