Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:41 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ас-Сафа
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:51 am 
стаканист

Ursk_gal писал(а):
Скажи, язычник. а сам ты себя позиционируешь как мужчину либо как женищину? Откуда тебе доподлинно известно, что лучше для женщины? На чём основанны твои измышления о том, что женщину нужно уравнять в правах с мужчиной и сделать женщину подобную мужчине? Может быть, ты язычник, - феминитстка? Или ты борец за всеобщее уравнение? И поэтому ты противник Ислама?

Охуеть... Я не за всеобщее уравнение, я за адеквтаную оценку реалий. Любых. И, кстати, где ты взял, что я противник ислама? И я не феминистка, у меня есть пенис. Хочешь пососать?

Ursk_gal писал(а):
Для тебя конкретно в Коране написано, что ты обязан справедливо относится к женщине, обязан не притеснять её, обязан содержать её если это жена твоя либо дочь. С этим ты согласен? То, что ты обязан бить её всё время без причины и вести себя всё время как свинья там не написано ни разу.

Теперь из твоего источника подергаю чуть-чуть. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/276327
Цитата:
•Женщины, в отличие от мужчин, не имеют права на полиандрию
•Жены, не подчиняющиеся мужьям, обречены на Ад. Мужья могут не подчиняться женам, и это не повлияет на их загробную жизнь. Однако обязаны подчиняться своим родителям (прежде всего матери).
•Часто свидетельство мужчины является равным свидетельству двух женщин, но не всегда.
•Женщина, в отличие от мужчины, не может сочетаться в браке с иноверцем. Мусульмане объясняют это тем, что мужчина-немусульманин как глава семьи будет давать плохой пример детям. Если муж — иноверец, а жена мусульманка, то скорее всего дети перестанут быть мусульманами и будут воспитаны в иноверческой традиции.

И ещё чуток
Цитата:
•муж имеет право применять физическое насилие в отношении жены, жена такого права не имеет;
•имам или правитель не может быть женщиной. Женщина может быть имамом (предводителем на молитве) перед другими женщинами.

Ущемление в правах = угнетению.

Ursk_gal писал(а):
В этом язычестве, которое проповедутете вы, это чувство радости приравнивается к эгоизму - собственному удовольствию от рождения ребёнка и это удовольствие конкурирует с удовольствием остатся чайлд фри.

Откуда тебе знать, какое язычество я проповедую?

Ursk_gal писал(а):
Аллах чтобы удержать вас от блуда разрешил вам иметь 4 жены. Любить их всех четырёх, содержать и иметь счастье иметь детей от всех четырёх.
А вы поганые язычники в ответ на это возностие хулу на него и блеяте о том, что лучше будете иметь одну жену которая должна работать на трёх работах, а сами будете ходить к продажным гейшам.

Ты в Россиянии можешь прокормить один 4 жен, ну и детишек, скажем, тоже 4-х? Скажешь да-спиздишь.
Я считаю, что лучше иметь одну жену, ребенка от нее, обеспечивать их самому. Только для этого необходимо иметь возможность обеспечивать. А если жена твоя не хочет больше сидеть дома у плиты и варить тебе борщ, хочет зарабатывать деньги так, как хочет сама, зачем ей запрещать? Когда надоест - ничего не изменится.

Ursk_gal писал(а):
Просто сравните современные неоязыческие страны и страны религиозные-исламские

Сравни сам. http://analitika.at.ua/news/2009-06-05-9167 -это мусульмане.
http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistika_smertnosti_i_rojdaemosti_2008_2009/ -а это в Россиянии.

А теперь давай уже по-теме пиши. Сам выбрал, сам и не отвечаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 5:46 pm 

Позиция язычника ясна. Он считает что можно отправить жену зарабатывать на жизнь а самому обрядится в женское платье и хозяйничать по дому. И чтобы добится этого он будет придумывать сказки о всеобщей справедливости и борьбе за честность. если-бы он был женщиной сам, я бы ещё мог с ним об этом поспорить. Но так как он по-видимому не женщина, но собирается выйти замуж сам, при этом не потеряв мужской свободы, дальше жевать тему о том что мерзкий язычник Аббат отправит жену работать вместо себя не вижу смысла. А Аббат, который не хочет иметь четырёх жён, не мужчина.

Интересно другое.
Цитата:
2)Покорность Аллаху, и шариату - Это угнетение.

Это не угнетение. Принятие мусульманства добровольный шаг. Язычники платя калым могут жить в мусульманских странах. В мусульмантсве нет принципа "бездумной справедливости" к иноврецам. Нет другой религии способной соперничать с мусульманством.

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:19 pm 
стаканист

Всё, ты отсылаешься на хуй.
Пекарь, я сюда больше не пишу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:59 pm 
Нафаныч

вообще то, если объективно говорить, то тянет на "ничью" однозначно, имхо (просто мнение)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:02 pm 
стаканист

Возможно, я на победу и не претендую (ибо из этого вышел).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 8:23 pm 
Филин

Просьба к Леку и Десмодусу определить победителя, проигравшего, либо назначить ничью.
Мнение со стороны - Ничья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 9:40 pm 
_

Победа присуждается Аббату.

Если нужно обоснование, то это не победа собственно, а уничтожение врага.
Человек, начавший свое выступление на нашей территории с оскорбления всех присутствующих (если кто знает, какой смысл имеет слово язычник в исламе, тот поймет), и продолжил в том же духе, с добавлением завуалированных, а кое-где и открытых угроз, должен быть уничтожен. Без рассмотрения фактологичности спора, или его эстетической красоты.
Внесудебное мнение: такие должны уничтожаться в зародыше, потому что это не гарипотеры, которых когда то гномил GM, и не близкие к нам по сути сатанисты, которые видят сатанизм иначе чем мы. Это враг, которого нельзя переубедить никаким разумными доводами.
Кроме одного - банхаммера. Поэтому любой спор на любом форуме с такими как он - бессмысленен, следовательно - глуп.
А глупость неЪ.

З.Ы. Если это виртуал, то его создателю нужно присвоить отдельный уникальный статус. И занести в анналы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 11:36 pm 

"Мы не можем проиграть! Мы бессмертны!" (Антикиллер)

Оказывается презренные язычники ждали либо "гаррипоттера" либо "иблисопоклонника который поклоняется иблису немного иначе чем они". Правоверные вновь смеются. Знайте же, что никакие гаррипоттеры не сравнятся с великим Аллахом! Он господь обоих востоков и обоих западов, он создал человека из звучащей глины, и сотворил джинов из огня. Слышыте презренные овцеподобные язычники, АЛЛАХ СОТВОРИЛ ДЖИНОВ ИЗ ОГНЯ, настоящего огня, жаркого и инфернального, не каких-нибудь ваших паршивых языческих сотонинских файрболов!, Всевышний создал ангелов и сделал их властителями огня. Любой ангел может наслать на ваш языческий форум сотни джинов которые испепелят вас без остатка. И всех живущих ныне людей создал Аллах - из воды ничтожной, помещённой в прочном месте до известного срока, из капли семени, из воды изливающейся, которая выходит из хребта и грудных костей, создал в заботе устроил и соразмерил.

Я извёл вас из земли и когда вы были зародышами в утробах матерей своих - ЭТО ЛИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕГО ВСЕМОГУЩЕСТВА?? - спрашивал Бог, - вы творите ИЛИ МЫ ТВОРЦЫ? Мы создали вас парами и дали ночь для отдыха, и за добро всегда воздаём добром. Почему-же вы нам не верите? Разве это не благодеяние и не милосердие? И на земле есть знамения для убеждённых и в ваших душах. Разве вы не видите? Какое из благодеяний вашего Господа вы сочтёте ложным?

Вы говорите нет предела зананиям, то что было неизвестно вчера - становится известно завтра. Но загодок от этого меньше не становится, и в процессе познания ищущий счастливее сам по себе не становится. Аллах непозноваем. И именно этого вы не можете понять.

...И небо мы воздвигли руками, и солнце и луну. Мы - расширители! И землю Мы разостлали, и прекрасные устроили МЫ! Из всякой вещи мы устроили пару - может вы задумаетесь? У Господа твоего конечный предел. Это он сам. Это ОН, который заставляет плакать и смеятся, распределяет смерть и оживляет, обогощает и наделяет!...

Обоснуйте, чем вам враг правоверный? Не он ли расказывает вам о великой религии единого Бога? Не он ли даёт вам благость приобщится к мудрости великого писания? Пусть стиль изложения не каноничен. И развлекать приходится периодически неверующих, ибо если не назвать их полудурками, скучать они начинают и скатываются в отвлечённую возню с логично/нелогично.

Язычники, презренные! Правоерный не боится смерти. Правоверный вообще ничего не боится. Ибо как замыслил Аллах, так и сложится его судьба. Любые мучения правоверный примет стойко. Будучи мученником попадёт он в рай и будет отдыхать среди сотни красивейших жён. Не зря совершая малый джихад он завернул в фольгу всё что нужно было завернуть.

Да свершится воля Аллаха. Не властны вы презренные над миром. Лишь Аллах един неделим и абсолютен. Это у вас етсь последний шанс понять это. Слышите, презренные, У ВАС ПОСЛЕДНМЙ ШАНС принять великого Аллаха. Смиритесь же. Аллах милостив. Примите великую религию и обретёте вы покой и будете выполнять истинное предназначение ваше великим Аллахом.

Аллах велик. Нет бога кроме Аллах и муххаамед - пророк его!

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:09 am 
Филин

Жду Лека, после чего закрою тему.

(Моё внесудейское мнение - Мусульманином тут и не пахнет.
А я знаком со многими из них.
)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 3:21 am 
L'Enchanteur

Мое мнение: Ursk_gal - жалкая пародия на мусульманина. Автор этого животного, судя по всему, достиг своего предела абстрактного мышления уже тем, что смог создать такое чучелко. Загубил на корню, но продолжил дрочево.

В качестве отступления, хотел бы привести в пример человека, который на порядок лучше смог бы (еслиб не поленился и перестал сыпать падонкаффской лексикой по делу и без) сыграть настоящего мусульманина, поскольку является большим фанатом изучения ближневосточных религий и учений - Гаулиш.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 4:47 pm 
Филин

И того - 2/1

Ursk_gal казнён по закону шариата.

(всем флудить!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 6:29 pm 
стаканист

Хочу пряник )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 7:45 pm 
Филин

Какой именно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 8:00 pm 
стаканист

Кхтульский ессно. Шоколадный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 1:41 am 
Королева

Выскажу свое, не слишком актуальное мнение))
Бой был по сути ни о чем. Проповедь была безтемной, не продуманной, да и не проповедь вовсе.. Тематику спора было достаточно трудно определить. Считаю, что победа Аббата была технической, ибо Аббат более спорщик, чем Урск-как-его-там - мусульманин.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа