| Автор |
Сообщение |
|
BRringer
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:03 am |
|
|
|
так его только из-за этого на форуме и держат, чтобы скуку разогнать зелёную, поэтому мозгоёбы и не банятся - не сезон)
_________________ ringer BR
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Чт сен 15, 2011 10:12 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
Ksenya писал(а): А есле вам шота не нравится создайте раздел без модерации и не читайте его есле не приятно, даже можете назвать его помойкой, вместо того шоб ебать людям мозги. А есле вам шота не нравится создайте свой форум с блэкджеком и шлюхами без модерации и читайте его есле приятно, даже можете назвать его помойкой, вместо того шоб ебать людям мозги.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:49 pm |
|
|
|
Не ленись,прочитай; ) ххх : я тебя найду сука ! айпи вычеслю, говно ты ! ууу : 89 . 178 . 90 . 125 ххх : у меня прога сломалась , но я тебяя потом найду ! ууу : ул . Братиславская 4 , квартира 38 ххх : у меня машина не заводится , сам приезжай , кусок говна ! ххх : хер я к те поеду ! ххх : чё зассал приехать пидр ты , я так и знал ! ууу : давай адрес ххх : иди на хуй я сейчас не дома ууу : а где ? ххх : в гостях , нас тут 8 человек приезжай бля ! ууу : давай адрес ххх : бля мы уезжаем ууу : куда ? ххх : ( пользователь добавил вас в черный список )
[quote][/quote]
_________________ Всё люди-ебаные эгоисты, ждущие внимания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:55 pm |
|
|
|
копирайт не мешало бы проставить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Вс сен 18, 2011 11:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
У неё наверное есть лицензия.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:40 am |
|
|
|
чупа, не забудь забанить и этот мой ник, общаться на этом форуме с такими долбами как ты и аббат - для таких же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Ср сен 28, 2011 8:20 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Правильно, нечего с нами общаться. Брысь отсюда!
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorian Gray
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:01 am |
|
|
|
Ангелин ты куда? Ты шо на Чупакобру с Аббатом разозлился? Дык тут же не токо они обитают. Ты это, не нервничай главное, возвращайся с бана! Мне интересно читать твои посты!
_________________ Если тебе во мне что- то не нравится, запомни адрес куда тебе отправится, а еще лучше запиши координаты; икс, игрек, и краткое! Надеюсь, тебе все понятно?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Чт сен 29, 2011 12:58 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Дада, не забуду. Ты каску надеть на голову не забудь.... Адекват....
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faina
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИБУНАЛЬНАЯ ПАЛАТА Добавлено: Вс янв 29, 2012 12:38 pm |
|
|
|
Я второе третье лицо со стороны Фрида, поэтому пишу сюды, дабы (люблю порядок и дисциплину). Хуйня - оно и есть. Покладистый, пошел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |