Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:37 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сказание о Горшке Таэля
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 9:16 am 
Филин

Звере, по старой доброй традиции предоставляется возможность реабилитировать независимость быстроты пера во флуде.
Я уже очень давно клянчу у юзверей, практически попрашайничаю на форуме, разных страшных историй, или добрых, пушистых сказок. И упустить предоставившися случай, я просто не имею права перед самим собой.
По сему, Зверя приговаривается к профилактической, лечебной гимнастике ума и пальцев.
Слово самобана во флуде он дал, и кровью девственницы расписался на контракте.
(по остальным разделам, ему обвинений не вбанивалось)

С нетерпением жду от него сказания о Сабже!
Сроку тебе, три дня и три ночи.
==================================================================================
(Кто из двоих возмущённых возразит, тому напомню о реабилитации в том же "Флуде", путём восстановительных процедур в БРофилактории)

Товарищи уменьшители тяги, мы ведь не забыли о правах чёрнозелёной братии? Мы же не вениконосные служители храма бога чистых тел?
Мы ведь не умчались прочь, в дальние дали на ешелоне власти кнопок?
*с надеждой в голосе*

Тотлбан конечно весьма неудобен, но предлагаю не ограничивать самих себя данной некомфортабельностью системы.

Не кнопки определяют функциональность ресурсов. Не боги в Горшок Таэля отжигают.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Сказание о Горшке Таэля
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 9:27 am 
Дымовой

Быль али не быль решайте сами...в тредесятом царстве в тредевятом государстве, жили поживали да горшки наживали.... наши херои...

"абы не было зимы.. в городах и селахх.."-вдохновенно и красиво мысленно напевал себе домовой, попутно собираясь в санаторий... Вдруг чето похануло говнецом...Со стройки шо ле, дома 2, нада заглянуть, а то все провоняют зазря...
Упаковав последний носочек, и решив таки на ночь глядя поднять себе настроение домовой набрал заветный код, и быренько так переместился в заведение.....Палата виртуальных па в обнимку с мозгом как всегда не впечатлила, посему наш засранец направил таки свои лапти в святая святых.... туалет отозвался вонью....
-Пууук-
-пуук, пууууук-

Нафаня очень смачно пукал, и пердел, в сторону родных закаулков домового....
-Старый ты сдурел?- с порога поинтересовался домушнник -" дымишь как старый трактор,
ты мне всю атмосферу испортил
"
-ПУК!....это вместо ответа....
-А у тя в закромах всегда пахнет, так что мои пуки ничем тебе настроение портить не должны
И сного невозмутимое Пук...
Домовой слегка обиделся, отчасти потому что Нафаня прав, отчасти от того что Нафаня- ебаный москаль, который смеет пукать на любимое серое небо....
"Слушь Нафань мож ты все-таки в туалет пукать пойдешь, а то того и гдяди серить прямо тут будешь...."- очень вежливо и посвойски поинтересовался домовой. на что Нафаня поведал жуткую историю про то как его любимую ночную вазу, розовою и в цветочек, сперли враги анархии и демократии, пока он с ружом на перевес охранял границы санузла от Маруськи, призрака комунизма, и что самое ужасное, за столь героический и отважный поступок никто не наградил старика хотя бы новым санузлом, или в крайнем случае, маленьким персональным туалетиком. И что теперь, когда наступила окончательная страрость- дряхлость, когда на пороге маячит маразм, ему герою, приходиться серить либо дома на ковер, что в водит его жену в ранг героинь, либо на улице под кустом....
"Вот она старость"- подумалось домовому-и ни кто на старости лет горшка ни подасть, потому что нету горшка...не чужой санаторской утки, ни дружелюбного белого трона в гостях у родствеников, ни старого грязного общественного нужника... а своего,любезно согретого дочей, на крайней случай сынулей, собственного горшочка! И как жить дальше когда государство не заботиться о своих представителях флоры и фауны пос пенсионного возраста. Да что там государство, а мы, молодеж, на что!" Покумекав над бедой Нафани, мозг домового выдал всего одну правельную идею...
"А непослать ли на хуй , подарить ли Нафаньке горшочек"
-Нафаня ты как смотришь, а не подарить ли тебе горшок?
-Я за , я всегда за, какие есть варианты?- обрадованно заулыбался старикан...
-Ну держись тада я сеня за Старика Хотабыча отхалтурю, ток губу не раскатывая, говари какой хошь, правда есть оговорки...
- А че сразу оговорки, ты че обсерился шо ле, сразу бы и сказал шо пошутил, шо впадлу стараться для пенсионера...

Невозможно смотреть как огорчаеться такое старое такое милое существо как Нафаня,
_Нафаня не плач! будет те горшок самый самый... но есть три НО, а именно
ПЕРВОЕ: я сеня болею поэтому волшебные горшки , аля вари не вари, самосмывайка, привет хозяин и хозяйка, а особенно горшок-мусоропровод не дарю, это вообще тока за деньги и ток у ГарриПоттера.
ВТОРОЕ:всякие бонусы типа туалетной бумаги\порнухи\ постеров с блядьми- енто к пендальфу, ну или к хитрожопому джамшуду Гвалишу
ТРЕТЬЕ: Доставка самовывоз...
Ты пойми мя прально, чета стремна мне своих ангелочков к тебе старому с горшками посылать.. а самому никак, санаторий, ток ток путевку се , заслуженную выбил...
Поэтому из всевозможных вариантов остаеться ТРИ
Детский горшок
взрослый горшок
Биотубз
На биотубз даже не заикайсо, и лапки к нему не тяни...

Слегка розачаровавшись, но решив таки что горшок иму всеравно нужен, Нафаня согласился на взрослый туалет!
"Домовой, ты эта горшок моей доче передай, она у мя как раз нюхает мои пуки в твоих закаулках"
"В качестве передатчика своего ангелочка пошлю, она твоей дочк все что хошь сделает... и горшок передасть "
"А че не сам? Зассал?"
"Не Нафань, чесна не зассал, санаторий у меня"

" Да ладна те бальным прикладывацо, должон был отменить санаторий по такому важному случаю"

Наглость ... подумал домовой но раз обещал надо выполнять... По дороге надо к ангелу забежать, попросить ее горшок купить...
Тук тук
-Каво там нахер принесло. Аааа это ты, любимчик мой, рада рада....-сонный голос, родной ангельский взгляд
- Ангел зая, я по делу и быстро, меня внизу телега ждет, слышь как копытами стучит и зубами клацает, так шо собирись, по быстрому с мыслями и внемли моей просьбе....
-Погоди я щаз накрашусь_

_некогда, родная купи Нафане горшок, паажааалуустааа"
-Нафане???-
-Ну да тот который Таэль-
-А какой ему горшок нужен, для цветов шо ле?-

Телега загромыхала копытами по лестнице
-Нет роднусь, не для цветов, для говна, ну собирись , а то телега вона моя уже к те в квартиру ломица... ща тут нам с тобой профилакторий устроит."
Иногда ангелы очень очень сонные...
-"а когда ему горшок нужен?"
Шото гулко забарабанило в дверь
-" Ну доча егонная тут ток до 19 тусит, посему ты сама сней обговори когда ты с ней встретишься"
-"Тваю мать, я вообще спать собиралась."
Надо выходить, ато нах санаторий для меня бесполезен станет
-подумалось домовому пока он осторожненько открывал дверь со словами -"ну лапуся я верю ты смогешь!"

" А нахрена Нафане горшок? У него шо туалета нет"-подумала ангел , попровляя свои крылышки...

Телега уносила домового проч, от знакомых пенат от проблем, от ангела и от горшка для Нафани, когда почти по мозкам пришло послание от упомянутой...

Послание:Звоню его доче, она не берет трубку, наверное не умеет. А какой горшок то?"
Хотелось написать что то матерное а вышло
-Умеет, звони исче, просто она москалька и счаз видимо уже по блядкам покатила. Горшок для взрослых тип ведро с седалкой.
Возмущенное послание№2 Ахуеть , а где я тебе такой щаз найду, я раньше никагда с горшками дел не имела...
-Роднулька сходи в магазин, хозяйственный, или на край детский, там таких горшков дохрена, все полки в них.
Очень обидившеесе послание
У меня тут нет ни хозяйственных ни детских, забыл я в бутикленд живу, дай адрес хоть одного горшочного магаза!
В бутикленд она живет, хех исче скажи срут они все в золотые чаши с брюликами
-На те адрес Тьматараканькавская 40 "подвальчик у хозяйки"...

Ночь за активным отдыхом прошла очень незаметно....

Сонное утренее послание:
"Скатина, во сколько эта сука хозяйка в тваей сраной тмутараканьке подвал отперает, а то я не успею до работы горшок купить, а у блядского сада хер че кроме хуя купишь...
Кстати дозвонилась я, оказываеться умеет она телефоном пользоваться"
-в 10 утра. Вот вишь я ж грил что и до их деревне цивилизация дошла.

Довольное веселое послание:
"Все купила, желтый с зайцами... очень красивый, я и тебе такой на старости лет куплю
Кстати а его доча, мне перья ни повыдергает, за горшок, она вообще вкурсе, а то когда я ей звонила она совсем не в теме была...?"
" В курсе, не должна, а если будет, я те клянусь я ей тогда всю метлу мммм"

Вечером тогож дня ангел сообщила шо таки горшок она отдала, доча ей в сексуально моральном плане понравилась, шо они таки все всем с вечнозеленого перемыли, обсосоли... и шо вобщем ее волнует всего один вопрос, "Анахрена?"
К утру горшок благополучно был доставлен Нафане.
-Дааа попал в хорошие руки- подумал домовой с интересом рассматривая как доча греет горшочек для папки.-"Кажись зря я санаторий не отменил..."

...И я там был мед пиво пил по усам тякло и врот попадало ...

все правда , нехотелось ниче придумывать, настроение ни то

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 9:58 pm 

Зверя, убил просто!! Это ж не просто шедевр, это ж.... таки провокация). Но сколько удовольствия! Гигант мысли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 1:28 pm 
Нафаныч

Вечером прочту, сейчас некогда - но что-то мне подсказывает, что опять в суе имя моя помянули, засранцы..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 6:05 pm 
Нафаныч

Честно сказать хуйня какая то, а не провокация.. тока с клинского, или невского такое наваять можно, правда - никакой из тебя расказчик Зверя, серьёзно и беззлобно говорю - разочаровал.

Давай пробуй ещё раз - или НИЗАЧЁТ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:53 pm 
Филин

1:1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 11:45 am 
Дымовой

Таки я и не собирался тебя весилить, расказал честь по чести, давай теперь ты сам расскажешь сказку, так сказать с другой стороны:)))
И уж лучше низачет чем исче раз...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 1:33 pm 
Нафаныч

А чего там особенно рассказывать то, да и зачем? - сказано было тебе купить горшок, ты купил: маладэц.. буду в питере, получишь сосульку сладкую на палочке, со вкусной жевательной конфеткой кыви внутри.

(горщок, он и есть горшок - а вот подход и оперативность, да, внушает, - так что всё пучком))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 2:08 pm 
Дымовой

Тада я не понял, в чем проблема:)))?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:30 pm 
Нафаныч

(..и не оправдывайся, нет проблем конечно - одни кайфуши!.. кроме одной - рассказец ваш, говно ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 9:21 pm 
Дымовой

Хм кто-то спорит что ли? "Не любо не слушай, а врать не мешай..."(с)

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 6:33 pm 
Филин

Проклятые флудерасты...

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа