|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:23 am |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
Обложку нового альбома Rammstein признали непристойной Власти Германии решили запретить публичную демонстрацию обложки нового альбома группы Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da». Государственный комитет изучения воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление диска может оказать тлетворное влияние на юных слушателей. По мнению руководства комитета, изображение, которое участники Rammstein выбрали в качестве обложки, слишком откровенно. На фотографии изображены участники группы, стоящие вокруг обнаженной женщины. Вокалист коллектива Тилль Линдеманн при этом держит в руке разделочный нож. Комитет счел, что обложка пропагандирует идеи садомазохизма. В связи с этим организация постановила, что, начиная с 11 ноября, диск «Liebe ist Fur Alle Da» будет продаваться в Германии ограниченно. Купить диск Rammstein сможет только совершеннолетний при предъявлении удостоверения личности. Возмущение экспертов также вызвало и видео на песню «Pussy», но пока его официально не запретили. Тем не менее Rammstein лишили права публично исполнять песню «Ich tue Dir weh», так как текст песни показался специалистам комитета неприличным, сообщает «Lenta.ru». http://afisha.mail.ru/article.html?id=26187
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кощщей
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 2:46 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:41 pm Сообщения: 341 Откуда: Королевство
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кощщей
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 2:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:41 pm Сообщения: 341 Откуда: Королевство
|
злоник писал(а): Тем не менее Rammstein лишили права публично исполнять песню «Ich tue Dir weh», так как текст песни показался специалистам комитета неприличным, сообщает «Lenta.ru». перевод гугла: Только для меня ты жив Я вам подключить порядка в лице Вы полностью посвящена мне Ты любишь меня, ибо я не люблю тебя Вы кровь для моей души Небольшой надрез, и вы роговой Тело - уже совершенно искаженный Не допускается вопрос, что нравится Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик! С вами я есть выбор мучения Колючая проволока в мочевом Положите мясо солью и гной Сначала умереть, но тогда вы все еще живы Запись, пинки, удары жесткого Игла, плоскогубцы, тупой видел Личный тебе, что я не сказать "нет" И Дир Фюр 'Грызуны Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик! Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик! Вы судна, капитан, я Где я должен geh'n поездку? Я вижу свое лицо в зеркале Ты любишь меня, ибо я не люблю тебя Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик! Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик! Мне больно больно. Нет мне жаль! Это хорошо для вас. Слушайте, как это крик!
_________________ Уходя, гасите свет в конце туннеля...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
Цитата: Дир Фюр 'Грызуны Это просто в подпись.
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:32 pm |
|
|
|
Rammstein - моя слабость, поэтому они всегда "вне подозрений"
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:46 pm |
|
|
|
Что интересно, моя жена тоже ставит этот коллектив на уровень "вне обсуждений". Причем, не по музыке, а в "аудиовизуальном комплексе" - клипах. Думаю, что им нужно переименоваться... в "Глобальный Тестостерон", скажем=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Ср ноя 11, 2009 10:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Солидарен с Анной и женой Десмодуса.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:46 am |
|
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=241375Тут новый альбом и клип на ознакомление. Качество для мп3 хорошее (320kbps), на раздаче щас куча народа, качать можно вообще без регистрации. Клип с заглавной песней с первого раза не впечатлил вообще, но хоть не опопсели, - будем слушать остальное. ЗЫ Нда, про скорость я малость приврал. Пока ходил Королеве писать ответ из 2-х строк, уже скачалось. Начало живенькое, но блокбастеры пока не выявлены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
r.andy
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Пт ноя 13, 2009 3:13 pm |
|
|
|
наверное, я смотрел отцензуренную версию - потому что размытые сцены соития вообще не впечатлили, у Медведицы "Мумий Тролля" все гораздо веселее))
а припев вообще убил: You’ve got a pussy I have a dick So, what’s the problem Let’s do it quick
у тебя есть пусси - у меня - член! Так в чем проблема - Давай займемся этим побыстрей
ну и дальше там что-то очень философское про то, что жизнь коротка, а размер не играет роли :D
_________________ все вокруг д'артаньяны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kavelot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Пт ноя 13, 2009 4:11 pm |
|
|
Цитата: Тут новый альбом и клип на ознакомление. Thanks!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Чт дек 03, 2009 1:42 pm |
|
|
|
откровенно слабенький альбом
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abbat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:36 am |
|
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 4:01 am Сообщения: 243 Откуда: Г.Белев ,Тульская Область
|
|
Жутчайшая хуита например!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Сб дек 05, 2009 9:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Скачал, послушал... Редкостная хуета. Даже скажу более - дерьмо сговнолепили. Убил бы их, чтобы запомнились молодыми и ритмично красивыми на треках их старых альбомов.
=(
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Сб дек 05, 2009 9:54 pm |
|
|
|
Rammlied Pussy ---------------> больше нихуя. Пусси - заебатая песенка.
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SS
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Пн ноя 14, 2011 8:28 am |
|
|
_________________ Vi falt som menn. Derfor døde vi ei hen. Veik er den som fiender elsker. Svik ei ditt opphav
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый альбом Раммштайн. Инфа околомузыкальная. Добавлено: Вт ноя 29, 2011 3:53 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 388 Откуда: Moscow---
|
|
А на концерт в фервале кто-нить идет?
_________________ "Йа пьяна. В квартире срач - But I'm happy very much!!!" ;-)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|