| Автор |
Сообщение |
|
Иудей
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:55 pm |
|
|
Faina писал(а): Демоны так не распложаются, увы... проверено поколениями неиудеев. А как же закон сохранения энергии,энергия, никуда не девается, а переходит из одной формы в другую.Здесь ведь тоже энергия выделяется, не в пространстве же она растворяется,может за счет этой энергии демоны и рождаются,евреи люди конечно жадные, но не глупые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иудей
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:56 pm |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): У меня возник вопрос. А что, все евреи - иудеи? Ну, что-то так, вдруг подумалось - А вдруг, да? Не все конечно,евреи же тоже люди,и свинину едят и демонов полодят,и даже машиаха могут за деньги продать,если хорошо заплатить,всегда можно договориться,но с продажей машиаха,сенедрион конечно пожадничал.А вообще продажных людей везде достаточно и среди славян тоже есть,вон владимир красно солнышко ,своих богов продал,сколько интересно ему заплатили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bruno
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:00 pm |
|
|
|
обрашайтесь тем кто с обоих сторон с нами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:28 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Ах ты ж йобаный ты нахуй, ололо!
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мастер_Заплечный
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 4:21 pm Сообщения: 2 Откуда: Латвия
|
|
Лично для меня странно регулярно зачитывать то, что кто-то когда-то придумал (один придумал, другие повторили). Конечно, это не значит, что всё - полный бред, но, скажем, найти эту нить "обращения" к Сатане очень сложно. Хотя я над этим вопросом никогда не задумывалась...
_________________ Каково же вернуться туда, где вас помнят, любят, чтут, но при этом категорически не узнают... ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:06 pm |
|
|
|
ты думаеш молитвой ты ему как то услужиш, ты думаеш ему это надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:12 am |
|
|
Inanna писал(а): Перечитывая некоторые статьи по психологии религии, я задалась вопросом по поводу молитв в сатанизме. Молитва, по Джемсу, например, есть "реально протекающий процесс, в котором проявляется духовная энергия, которая порождает известные психические и даже материальные последствия". Конечно, слово "молитва" не совсем подходит к сатанизму, ибо очень уж отдает христианством и может вызвать дебаты о самом слове, а не о его смысле. Попробую заменить его словом "обращение", оно не так слух режит. Хотя это все те же...только в профиль... Я могу лишь предположить, что кто-то из вас обращаеться (молиться) Сатане, кто-то тому божеству, чье инфернальное имя он себе взял, а кто-то вообще считает это полной глупостью. Главное (для меня) в этом вопросе: присутствует ли молитва вообще, и она "обыденная" или исключительно ритуальная? Лично я рассматриваю "обращение" (молитву) не только как составляющее ритуального действия, но и как некую ежедневную практику, несущую в себе те же функции, что и , например, мантра. Молитва? Это же из христианства. Ты думаешь, ему молитвы нужны?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorian Gray
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:15 am |
|
|
|
А что такое христианство? Религия создана на основе учения Христа но от учения этого осталось в ней настолько малая часть что уловить суть уже нереально. Что я могу сказать о концепции христианства - бред намешаный ложъю. Канонизированое, перекрученое, заново трижды переписаное Евангилие да и то только от тех апостолов которые писали угодно, а остальное где оно? Апостолов было 12 + ише Мария Магдалена. О чем я? Да о том что учение Христа и христианство разные вещи. Молитва. Ах да...что ж такое молитва.
_________________ Если тебе во мне что- то не нравится, запомни адрес куда тебе отправится, а еще лучше запиши координаты; икс, игрек, и краткое! Надеюсь, тебе все понятно?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:55 am |
|
|
Dorian Gray писал(а): А что такое христианство? Религия создана на основе учения Христа но от учения этого осталось в ней настолько малая часть что уловить суть уже нереально. Что я могу сказать о концепции христианства - бред намешаный ложъю. Канонизированое, перекрученое, заново трижды переписаное Евангилие да и то только от тех апостолов которые писали угодно, а остальное где оно? Апостолов было 12 + ише Мария Магдалена. О чем я? Да о том что учение Христа и христианство разные вещи. Молитва. Ах да...что ж такое молитва. Ваше мнение, или его отсутствие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorian Gray
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:08 am |
|
|
|
Извините я не успел дописать) что молитва нужна сатане только в случае веры, в Сатану, молящего. И оба поста ИМХО
_________________ Если тебе во мне что- то не нравится, запомни адрес куда тебе отправится, а еще лучше запиши координаты; икс, игрек, и краткое! Надеюсь, тебе все понятно?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:14 am |
|
|
Dorian Gray писал(а): Извините я не успел дописать) что молитва нужна сатане только в случае веры, в Сатану, молящего. И оба поста ИМХО А зачем абсолютному злу, молитва какго-то примитива?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorian Gray
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:51 am |
|
|
|
НУ смотри когда Сатана для сатаниста божество -он верит, кога он верит он молится когда молится то запускает програму желаемого на свершение так как мысли они ж материальны, а поэтому своей верой подпитывает сатану. И знаешь...человек не примитив. А если человек не верит дык ему пофиг на все это и сатаны нет потому что человек не верит) и абсолютного зла нет так же как и абсолютного добра. И это все сплошное ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:06 am |
|
|
Dorian Gray писал(а): НУ смотри когда Сатана для сатаниста божество -он верит, кога он верит он молится когда молится то запускает програму желаемого на свершение так как мысли они ж материальны, а поэтому своей верой подпитывает сатану. И знаешь...человек не примитив. А если человек не верит дык ему пофиг на все это и сатаны нет потому что человек не верит) и абсолютного зла нет так же как и абсолютного добра. И это все сплошное ИМХО Ты фанатик, которому прибиться некуда. Верой подпитывает Сатану? Ты нормальный?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorian Gray
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:21 am |
|
|
|
Я не фанатик, я выразил свое мнение, и не собираюсь его отстаивать с пеной у рта)))) Багира а что ты думаешь по этому поводу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Думаю, что молитва в Сатанизме неуместна. В том смысле, в котором имеет смысловое значение слово "молить". Считаю, что в Сатанизме уместны призывы, восхваление, вознесение благодарности, гимны и т.п. А не мольбы о спасении, материальных ценностях и душевных благах.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagira
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва Сатане Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:54 pm |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): Думаю, что молитва в Сатанизме неуместна. В том смысле, в котором имеет смысловое значение слово "молить". Считаю, что в Сатанизме уместны призывы, восхваление, вознесение благодарности, гимны и т.п. А не мольбы о спасении, материальных ценностях и душевных благах. Молодец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |