| Автор |
Сообщение |
|
saturnus
|
Заголовок сообщения: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:12 pm |
|
|
|
У меня к вам замечание и одновременно предложение.Общаясь на других сайтах я не могу не без удовлетворения отметить о существовании сторгого контроля инфорамации получаемой на форум.Ведь по сути дела половина тем и ответов на Satanism.ru вообще не имеют никакого отношения к этому сайту.Около 80% посещающих форум либо не вышли еще из подросткового возраста(не физически,а интеллектуально),либо ищут место где можно постебаться.Хватает и откровенных дегенератов.Про мат я даже и говорить не хочу.И это место где,якобы,люди беседуют на духовные темы!!! Собственно не хотите ли навести крутой порядок и сделать форум действительно духовным центром для общения.Главное не количество,а качество. P.S. Кто меня поддерживает,пожайлуста,так сказать ставьте ниже подписи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эльф_Комсомолец
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 10:35 pm Сообщения: 3646 Откуда: Из леса вестимо...
|
|
=)
_________________ Глиальный Макрофаг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rew
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:43 pm |
|
|
|
нда... :)) хм... гм... нагнал пурги... все что ты написал это глупость,ты своим сооб-ием предлогаешь ввести как бы свод правил общения, а правила запрещают в основном что либо, ты хочешь урезать полную свободу общения, следовательно каждый сатанист не сможет писать сообщения так как ему хочется, юзая мат или нет, а это уже будет полная дурость, если тебе не нравится полная свобода на этом форуме(кроме писания тут проповедей ввиду их ненужности и глупости) то вали от сюда. Тьфу...противно даж... не нравится что некоторые пишут так как им нравится а не так как им указывают - вали нафиг. Сатанист не Людь он НЕлюдь и собственно ему не надо соблюдать глупые правила и указание по этике общения составленные тоталитарным обществом.
Rew, с большим НЕ уважением.
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Выбрось из сердца жалость
Выбрось из сердца боль
Выбрось из сердца трусость
Выбрось из сердца любовь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rew
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:49 pm |
|
|
|
по поводу инт. не развитий как ты сказал... вот дерьмо... на хрюсовском форуме делают выводы о человеке из его сообщений а не из реал общения и ты туда же, ты еше и статистику сделал, нда... не уважения ты ток добился своими странными выводами...жаль у нас очень примитивный язык... нет слов которые могут выразить мое презрение.
Выбрось из сердца боль
Выбрось из сердца любовь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mik
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:55 pm |
|
|
|
Такс. Цензуры не будет. Раз. Если и будут правила, то нарушытели и несогласные могут смело топать нахуй. Два. Всё левое будет валицца во флуд, как только заработает нужная кнопка. Три. Флуд не модерируецца. Четыре. Заебали. Пять :))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rew
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 6:57 pm |
|
|
|
пятый пункт супер :) а правила интер. какие примерно ? если будут...
Выбрось из сердца боль
Выбрось из сердца любовь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
riggz
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 9:16 pm |
|
|
|
ага, тормоз какой то! Можт еще классификацию по стадам сделать?
_________________ Ищущий, да найдет; знающий - да промолчит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darhark
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс сен 15, 2002 10:27 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2002 3:00 am Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
|
И теперь каждый, дабы не отстать от остальных, спешит обосрать неосторожного путника, рискнувшего себе на беду высказать свое мнение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daruna
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 2:07 am |
|
|
|
Ага всем прирсущи стадное чуство , ну куда мы денемся от сущности ЧЕЛОВЕКА?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darhark
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 2:46 am |
|
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2002 3:00 am Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
|
По поводу мата - я понимаю, что кто-то может привести пример того, как ловко русский человек может посредством оного инструмента выразить свое презрение или, наоборот, бешеную радость. Однако едва ли я очень обрадуюсь от приветствия вроде: "Дархарк, ебать тя в рот, как я рад тебя видеть "! А все от неумелого использования: не каждый умеет впихнуть "хуй" именно туда, где он более всего необходим. Поэтому смысл фразы, таким образом "приуправленной", искажается, к тому же она теряет всю свою красоту (если, разумеется, последняя вообще имела место). Насчет оскорблений. Самый жалкий способ показать полное отсутствие у себя фантазии - послать ближнего своего на хуй или еще в какой половой орган. Это, во первых, банально, а, кроме того, неостроумно - а в науке оскорблять умение заставить окружающих смеятся над бедной жертвою. А сама бедная жертва непременно должна чувствовать себя, что называется, не в своей тарелке. Ясно, что выражения навроде "да ты соси сука, педрила ебаный", "иди на хуй, пиздосос неподмытый", или "я тебя, хуесос пидор мудозвон, в жопу хуем ебал" на такое неспособны. Я не против мата _в целом_, я против использования его там, где он явно неуместен и откровенно глуп. Глупость _странна_ для сатаниста.
sptl for riggz: >ага, тормоз какой то! Как это ты, интересно, посредством форума определил? Научи, очень нужно для саморазвития.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Я
|
Заголовок сообщения: MUSTDIE! MUSTDIE! MUSTDIE! Добавлено: Пн сен 16, 2002 6:49 am |
|
|
saturnus: Я против! 1.Я не вышел еще из подросткового возраста(не физически,а интеллектуально). 2.Да. Да. Я люблю иногда хорошо постебаться. пофлудить. Форум - хорошее место где можно постебаться (в т.ч. на т.н. духовные темы). Что ты называешь дуxoвныe тeмы??? 3.Так хочется иногда побыть откровенныч дегенератом :o)) 4.Про мат приведу кусок с другого форума - Имя: Анотвэ, Город: Питер E-mail: anotwae@mail.ruо мате. т.н. "мат" (от посылов "по матери" типа "ебать твою мать") зародился в глубокой древности. Наши праотцы чтили Жизнь и в миг опасности призывали Рода (и других богов) словами, обозначавшими зарождение жизни: "ебать" (в старой форме - "ети"), "хуй", "пизда" (эти два гораздо более позднего и, притом, тюркского происхождения). Дальше пришло х-тианство. оно назвало ранее нейтральные слова "постыдными", что явно способствовало их еще более широкому распространению. отсюда - и их нынешняя "неприличность". однако, вопрос "на засыпку": Есть ли для сатаниста что-нибудь святое? Та же, чтимая язычниками, Жизнь? Так почему бы и не употреблять их в _любом_ смысле? В том чиле, и в бранном. Данная заметка весьма коротка и не претендует на полноту. Если кто заплатит пивом - напишу страниц на 20 А4. 12.09.2002 18:29:15 Действительно, почему бы не взять на вооружение, типа отпугивать матом всякую правоверную падаль! ];)= 5.Если тебе так нужен дуxoвный цeнтp иди на http://www.islam.ru или http://www.kuraev.ru
_________________ Творите Зло ради Зла!!
= 666 = Шемхамфораш! и Да здравствует Сатана!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Green Mother
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 9:50 am |
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 3:00 am Сообщения: 3533 Откуда: родом из ВЖ
|
|
Об "интеллектуальном подростковом возрасте", есть старая фидошная примета, что количество знаков препинания в конце предложения обратно пропорционально умственному развитию. Тоже относится и к "крику" (необоснованное использование заглавных букв). Что же касается духовности, то тут, как ни странно, впервые в жизни я согласен с Я (см. пятый пункт). Здесь не духовный центр, а что-то типа клуба, поэтому жесткой модерации нет и скорее всего не будет.
_________________ _________________________
Cамый Главный Сатанист,
Верховный Магистр Ордена Великой Жопы,
отец-основатель гей-клуба «Сатанисты - за трезвый образ жызни!»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AdvocatusD
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 11:43 am |
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2002 3:00 am Сообщения: 612 Откуда: Рига
|
|
во многом я согласен с тобой, Сатурнус. идиотов предостаточно. мат мне так же неприятен; наличие бомжей - это тоже проявление свободы и самовыражения личности, в своём роде, но я бы их усыплял. мне было бы приятно, если б форум был чище, но этого не будет, как нам сообщили наши уважаемые админы. к админам есть встречное предложение - для каждого пользователя создать редактируемый список, куда можно будет вносить имена тех, кого считаешь заведомым дебилом. в соответствии со списком, при просмотре сообщений постинги последих будут скрыты. таким образом, каждый пользователь будет видеть лишь того, кого он хочет видеть :)
_________________ Дьяволу дьяволово!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsiWorm
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 11:51 am |
|
|
|
Братья мои! А ведь он прав! Сколько можно богохульничат?! Пора обратить нашу злость и глупость в более позитивные воплощения! Давайте встаним и помолимя!
Бог любит вас братья мои!
Алилуя!
_________________ ----------------------------------------------------------------
| Pray now baby. Pray your live is just a dream. |
----------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsiWorm
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 11:55 am |
|
|
|
Все поняли что это шутка? Ато отправят меня куда поглубже в хрюсовский форум... :(((
_________________ ----------------------------------------------------------------
| Pray now baby. Pray your live is just a dream. |
----------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эльф_Комсомолец
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 12:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 10:35 pm Сообщения: 3646 Откуда: Из леса вестимо...
|
|
2Psi Поддерживаю брат, хотя бох поругаем не бывает =)))) Давайте уси памолимя Аццкаму СОтоне, читоб он нас укрыл ат злых Яхвичей!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 1:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 29, 2002 3:00 am Сообщения: 3796 Откуда: Москва
|
|
2AdvocatusD: Насчет "прикрыть бумажкой идиотов", по-моему, идея не самая лучшая. Розовые очки какие-то получатся. Вот не хочу я знать, что на свете идиоты есть, и закрою на них глаза -- так, что ли? Не люблю я закрывать глаза. Не по мне это занятие.
Господа админы, полностью и горячо поддерживаю ваше нежелание вводить цензуру и какие-то правила. Когда посетителям сайта не нравится кто-либо, они его чмарят по полной самостоятельно. Так уже не раз бывало. Даже банить не нужно -- чувак видит, что он лишний, и исчезает. А мат, между прочим, всегда был для меня символом свободного общения, не скованного условностями и напускным этикетом. Ставить три точки, писать "ф#гня" -- зачем? А то еще хорошо пойти, например, в Пушкинский музей с молоточком и у Микеланджеловского Давида мужское достоинство втихаря оттюкать -- а то неприлично. Пусть все останется, как есть. Во всяком случае, мне нравится. ЗЫ: Тут на выходных "Очень страшное кино" по ящику показывали. Все места, где присутствовал член, повырезали. Я так и не поняла -- а зачем вообще его показывали, в таком случае? Ведь фильм непристоен от начала до конца, и шутки, основанные на фекально-генитальной тематике, непонятны, если убрать из фильма фекалии и гениталии... Это я к вопросу о цензуре ежели кто не понял...
_________________ Wo siang nide fanvan li ty le tang!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mik
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 1:19 pm |
|
|
|
Адвокат, сие конечно хорошо, сам бы игнор-лист сделал, НО! Техническая реализация. Жопно ето достаточно... хотя... хрен знает... можно подумать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daruna
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 1:55 pm |
|
|
|
Чем мне нравиться наш дорогой Мик это тем, что он побухтит-побухтит, а там попозже смотришь уже сделал Респект! Кстати как насчет дизайна?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mik
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 2:23 pm |
|
|
|
А что дизайн то? Хорошый дизайн... добротный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnknownGod
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 3:05 pm |
|
|
|
Такс ... ну то что товарисч сатурнус сморозил хуйню - это всем понятно ... тут ноу комментс ...
2Самый Главный Сатанист
Ну ты даешь ... "Количество знаков препинания в конце предложения обратно пропорционально уровню умственного развития" - не согласен я ! Вот ! А мои "..." в конце предложения - это стиль ! Всем понятно да ? :) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Berlian
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 3:19 pm |
|
|
|
Saturnus'а мы не уважаем. Тоталитаризировать сатанистов решил, паганец. Мы не пуретане. Несатанинское это дело - цензура, во всех ее проявлениях. Хочешь подстричь всех под одну гребенку (я назло таким как ты уже окол года не стригусь) и поставить в одну шеренку (я назло таким как ты уже около года в шеренки не становлюсь). Я говорю что изволю - вот и весь закон. Не нужны нам нормы, только не нормы, убирите их на хуй (я теперь назло таким как ты еще и материться дохуя буду). P.S. Борцы за чистоту местных земель могут считать меня после вышесказанного полным идиотом. Мне глубоко на вас похуй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leviathan
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн сен 16, 2002 5:20 pm |
|
|
|
Я совершенно согласен, что сайтик не очень, но есть и свои плюсы. Что касаеться матов! то это не цензурное шоу и не институт благородных девиц. Но одно можно сделать! не надо х.....о материться , аа давайте материться со вкусом и не придумывать пошлятину на ходу . И этот сайт не сатанинский (почему тогда satanism.ru) тут присушие все отбросы и сливки общества. никого не хотел обидеть, но ............... Слава Сатане!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эльф_Комсомолец
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вт сен 17, 2002 12:05 am |
|
|
|
ипануцца димагогию развели из-за хуйни однажды неудачно сказанной местным искайтелем ийстенны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saturnus
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ!!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вт сен 17, 2002 1:53 am |
|
|
|
Спасибо господа за Активность!На момент отправления мной этого собщения поступило 22 отклика. По моей предварительной оценке из 22участников эксперимента на меня наехало 13 чел.,более-менее поддержало 4 и 5откликов я квалифицировал как нейтральные. Процентовку предлагаю вычислить самим.Надо сказать соц.опрос дело непредсказуемое. For Rew: Не надо путать свободу и дешевую матершину.Не надо путать Сатанизм с полной анархией и потоканием своих низменных инстинктов.Это весьма серьезная мистическая традиция,а не цирковое шоу ла веев и ему подобных,расщитанных на подростков.Сатанист-это не Нелюдь и не Людь,это потенциальный БОГ!Если же тебе нравится быть животным,пожлуйста на твою Свободу никто не покушается.Кстати животное даже не осознает ее радимую.Она ему ни к чему. Ток не надо меня факами забрасывать-мне на них начхать и размазать.Давай нормально общаться.Это я всем и предлагаю. For Darhark:Согласен с тобой. Не можешь матюкаться не мучай задницу... For Я:1)То что ты признаешь какие-то недостатки в своем интеллектуальном рзвитии уже покозатель достаточной зрелости(Я знаю,что я ничего не знаю) 2)3)Постебаться и я люблю и в дегенерата поиграть могу,но надо все-таки относиться с уважением к своей(я надеюсь и твоей) религии ,к самому Папе. 4)Ты сам правильно сказал- слова эти зародились как благодарность Роду(Сатане) в знак сотворения вселенной,а не как грязь,которой ты поливаешь окружающих.Ты ведь посылая кого-нибудь на х...или класифицируя индивида как еб....й не визуализируешь образ Рода и Рожаниц и не возносишь им ментально благодарность за сотворения и тебя самого и того самого х.... еб....ого.Нет,ты вкладываешь в них различные негативные эмоции,как то:гнев,ненависть,страх и пр. Ты говоришь отпугивать всякую правоверную падаль,а когда ты эти слова употребляешь к своему другу-сатану он что получается та самая .....? 5) Я могу общаться на любом сайте если увижу интересующую меня инф.и интеесных собеседников. Даже на тех самых.А если ты считаешь,что противоположное твоим взглядам недостойно изучения,то это признак однобокости мышления.(Врагов надо знать в лицо,хотя бы так). For Green Mother:Клуб,дорогой(ая)-напротв твоего дома,в нем пьют и закусывают.Если уж называешься на все СНГ Satanis.ru ,то надо марку держать.Я так считаю. For Lilith:Я не предлагаю никому очки надевать(ни розовые,ни черные).Если тебе нравиться говорить о Сатане,о ЛИЛИТ(!!!),о философии с факами и проиколами,тогда я,наверное,не прав. Все хорошо к месту: Философия на хорошем форуме,а фекально-генитальное кино и приколы в крутом кинотеатре. For Berlian:Тебя послушать так я Сталин,Фельтон(из кина про мушкетеров)и папа римский в одном лице.Прямо закабалил и заэксплуатировал всех сатанистов нещадно.И че это за стиль в третьем лице(под Горлума косишь?) Назло Нам -это кому??? И кому-это Нам не нужны нормы?А то что ты пишешь подобную чушь,говорит о том,что ты ничуть не меньше зависишь от социума,чем прочее человеческое стадо.Цель сатаниста поставить себя,посредством знаний и мистических практик выше ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА и стать на Божественный(Демонический) уровень.А ты протестуешь против идиотизма таким же идиотским способом(мат,нестричься,немыться и пр.,панкотня ей богу). For Leviathan: Thanks
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |