Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:29 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 7:12 am 
Филин

Тема боя - "Имеет ли искусство Чупакаъры право на существование в глобальной сети, и гуманно ли это ?"

По предварительной договорённости в топе - Вызов на поединок, объявляются правила проведения данного боя:

1. Каждый игрок имеет по 20 ходов (сообщений ) после чего будет определён победитель, методом голосования (не в шапке топа) и обоснованным комментарием к отданному голосу. К голосованию допускаются пользователи имеющие не менее 25ти сообщений на форуме. Я в судействе не участвую, как не участвовал в судействе боёв проведённых ранее.

2. Время хода будет ограниченно 24ю часами. Отсчёт ведётся от последнего хода противника.

3. Если игрок не смог ответить из-за неполадка интернета, то время неполадки не будет считаться как ход.
4. Нельзя уходить от вопроса противника, это будет считаться как уклонение от ответа и будет учтено модератором, как минус один голос при подсчёте голосов. Так же будет изъят один голос за каждое нарушение игроком пункта правил проведения данного боя.

5. Вмешавшийся в поединок (написавший пост в теме) до окончания поединка, будет забанен на срок проведения боёв, невзирая на личные отношения и статус. (к имеющим особливый статус, будет применена сволочная подляна зелёного свойства)
6. Проигравший исполняет волю победителя.
7. У игроков имеется возможность внести коррективы в правила, одним постом, до начала баталии.

AVE ВЖ!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 4:34 pm 

а кто начинает ?

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 4:57 pm 
Филин

По закону тапков. (Кто первый, того и тапки)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 2:52 am 

Имеет ли искусство Чупакаъры право на существование в глобальной сети, и гуманно ли это ?

и так начну я :)

И так что такое искусство ?

ИСКУССТВО, -а, ср. 1. Творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах. И. музыки. И. кино. Изобразительные искусства. Декоративно-прикладное и. 2. Умение, мастерство, знание дела. Владеть искусством шитья. 3. Самое дело, требующее такого умения, мастерства. Военное и. * Из любви к искусству (разг. шутл.) — из любви к самому процессу дела, не с корыстной целью.

и что такое гуманность ?

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно.

думаю искусство Чупы зделано с корыстной целью , помещено в интернет и в креативы не гуманно

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 3:59 pm 
Дымовой

Лопатоговнометчики, я вот изъявил желание к вам приссоединица, вы ента не против надеюсь?

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 4:37 pm 
Филин

Эй, на пароме! Зверя на борт примите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:35 pm 

ну у нас вроде ставки ) просто так не играем :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:55 am 
Дымовой

шота я не понял... Паганка ты против штоле?

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 9:54 am 
Филин

Определяйтесь уже... А то мясо стухнет, и я его выкину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 7:42 pm 
Дымовой

енто естественно , посему я все таки останусь, по крайней мере в отсуствии СК.
Итак по теме:
Обоснуй Паганка , с чего ты решил что Искучтво Чупакабры сделано с корыстной целью, и не соответствует стандартам гумманности.
Считаешь ли ты кино искуством?

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:28 pm 
Филин

Цитата:
sk (23:16:29 19/06/2009)
чупа, зверя пусть будит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 8:23 pm 

лан, если чупа говорит и ск правда подтвердил, значит зверя задницу не поставлял, ибо ее подставлял ск ) другими словами если Зверя проиграет скю платитть ) и чтоб потом ск не говорил я не знал и не думал был пьян, такая хуйня не пройдет :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 9:27 am 
Филин

Вы по существу флудить будете уже, или снести тему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 6:17 pm 
Дымовой

Я и так по существу.
ПАГАНКА ! ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Цитата:
с чего ты решил что Искучтво Чупакабры сделано с корыстной целью, и не соответствует стандартам гумманности.
Считаешь ли ты кино искуством

Паган, отвечай давай. Хватит елозить ужо.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:25 pm 

ну ответить могу ) да, кино это искусство ! но что такое кино, это конечно не срать в кружочек или писять на снег цифрой 8 )

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:36 pm 
Дымовой

Замечу что вииоролики, эт тож кино. Канешно это не штампованые амерекосовские блокбастеры, скорее это авторское творение , и потому , имхо, в каегорию искуства это вписывается.
Теперь к вопросу о гуманности. Вы как считаете, кровища льющаяся из всех дыр , в боевиках и ужасах -эт гуманно, куча трупов \скелетов-это гуманно, насилие в кадре -эт гуманно? Все ваще не искуство и не гуманно, -это всего лишь личное неприятие к творчеству Чупакабра, мне вот много авторов невпахивают но эт не значит что их творения не являются искуством.
В инете должно быть ВСЁ ...

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:10 am 

Цитата:
Замечу что вииоролики, эт тож кино.

ну во первых, это видео-ролик а не кино, это не одно и тоже, так может считать лишь лесоруб )
Цитата:
Канешно это не штампованые амерекосовские блокбастеры, скорее это авторское творение ,

2. даже если брать авторское кино... ну нету здесь нечего авторского... почему ? а потому, что музыка сперта у раммштейна, а ролики с других ресурсов...
Цитата:
потому , имхо, в каегорию искуства это вписывается.

да, только если назвать что раммштейн это кровожадная группа всех времен и народов. и если брать тупое склеивание роликов через виндовс муви мекер(windows Movie Maker) то-да :D и мое искусство сать восьмеркой на снегу.
Цитата:
Теперь к вопросу о гуманности. Вы как считаете, кровища льющаяся из всех дыр , в боевиках и ужасах -эт гуманно, куча трупов скелетов-это гуманно, насилие в кадре -эт гуманно?

да, это категория называется фильмы ужасы, если вы не заметили,там во-первых есть сюжет , во-вторых самые лудшие ужасы они старые такие как Носфиратус, Вий, франкинщеин 1931. где не было крови и каши. но к большому сожалению появились люди без фантазии и таинства, и пошли тогда каши крови и прочая гадость, хотя там есть примечание что это к 18+ и что много крови и т.д
и потому это гуманно.
Цитата:
Все ваще не искуство и не гуманно, -это всего лишь личное неприятие к творчеству Чупакабра,

Помню когда я был маленький и гулял во-дворе и находил там дохлую жабу или жука, мне всегда хотелось посмотреть что внутри и показать другим, но многие как моя мама говорила "выкинь эту гадость" и когда вырастаешь понимаешь что это лишь гадость.
Цитата:
но эт не значит что их творения не являются искусством.

Думаю исскуство Чупы, это не вырастивший я , который по-прежнему показывает всем свою гадость, и страшно приставить, что есть те каторые любили показывать писю во-дворе, что из них выросло )))

Цитата:
В инете должно быть ВСЁ ...

я так не считаю... потому что нарушение прав человека и его личности, а да я забыл, что многие вы исчо живете в ссср, где права человека приравниваются к правам собаки заграницей .

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:37 am 
Дымовой

paGan666 писал(а):
ну во первых, это видео-ролик а не кино, это не одно и тоже, так может считать лишь лесоруб )

Это ни одно и тоже сточки зрения количества, качества, затраченых усилий. Но в качестве попытки автора донести определенную мысль до зрителя они идентичны.
Цитата:
2. даже если брать авторское кино... ну нету здесь нечего авторского... почему ? а потому, что музыка сперта у раммштейна, а ролики с других ресурсов...

Почемуж, на мой взгляд есть. Вы видили в инете еще один такой же ролик, или хотя бы подобный оному? .....-тогда оно вполне себе авторское.
Цитата:
да, только если назвать что раммштейн это кровожадная группа всех времен и народов. и если брать тупое склеивание роликов через виндовс муви мекер(windows Movie Maker) то-да :D и мое искусство сать восьмеркой на снегу.

Человек вправе утверждать все что угодно, даже то что ваше рисование мочей по снегу является искуством. Вам важно какими прогами склеивались современные блогбастеры, мне лично похеру, ежли сматреть интересно. Чупу смотреть интересно ...посему ваше высказымание идет мимо ...
Цитата:
да, это категория называется фильмы ужасы, если вы не заметили,там во-первых есть сюжет , во-вторых самые лудшие ужасы они старые такие как Носфиратус, Вий, франкинщеин 1931. где не было крови и каши. но к большому сожалению появились люди без фантазии и таинства, и пошли тогда каши крови и прочая гадость, хотя там есть примечание что это к 18+ и что много крови и т.д
и потому это гуманно.

Вот никагдаб не подумал , шо вы такой танковоз, видио ролик на то и ролик что там очень короткий сюжет, точнее не сюжет а идея, оно так по замыслу.... и к гуманности ну бля ни как енто не относиться.
Для вас указание +18 ента верх гуманности?Вам самому то больше 18? Здесь вопрос не о том что страшнее, кровища фонтаном или маска ужаса на челе героя, и не о том что безопаснее сматреть, вопрос о гуманности. Убивать людей, хуй с ним, не гуманно, к просмотру видио ролика енто отношения не имеет никакова.
Цитата:
Помню когда я был маленький и гулял во-дворе и находил там дохлую жабу или жука, мне всегда хотелось посмотреть что внутри и показать другим, но многие как моя мама говорила "выкинь эту гадость" и когда вырастаешь понимаешь что это лишь гадость.

Это гадость только в вашем восприятии, с точки зрения остальных живых тварей это возможно лакомый кусочек:)
Цитата:
Думаю исскуство Чупы, это не вырастивший я , который по-прежнему показывает всем свою гадость, и страшно приставить что есть те каторые любили показывать писю во-дворе, что из них выросло )))

Я думаю что вы действительно не совсем выросли. Жить по принцыпу чего не знаю таво и знать не надо, могут ток дети, и то только до поры ...
Цитата:
я так не считаю... потому что нарушение прав человека и его личности, а да я забыл что многие вы исчо живете в ссср, где права человека приравниваются правам собаки заграницей .

Вы считаете что инет должен содержать тщательно отобранную информацию? Ну тогда пускай картины компьютеры рисуют...

Заголовок сообщения: 4
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:49 am 

Цитата:
Это ни одно и тоже сточки зрения количества, качества, затраченых усилий. Но в качестве попытки автора донести определенную мысль до зрителя они идентичны.

ну я писать цифрой 8 буду а ты стоять и гадать что это )) и будет нам искусство.)

Цитата:
Почемуж, на мой взгляд есть. Вы видили в инете еще один такой же ролик, или хотя бы подобный оному? .....-тогда оно вполне себе авторское.

видел к сожалению, но чупа склеил все вместе.

Цитата:
Человек вправе утверждать все что угодно, даже то что ваше рисование мочей по снегу является искуством. Вам важно какими прогами склеивались современные блогбастеры, мне лично похеру, ежли сматреть интересно. Чупу смотреть интересно ...посему ваше высказымание идет мимо ...

смотреть интиресно это может да, но искусство ли это ? я говорю нет ) а если ты согласен что да ) значит ты лесоруб :)

Цитата:
Вот никагдаб не подумал , шо вы такой танковоз, видио ролик на то и ролик что там очень короткий сюжет, точнее не сюжет а идея, оно так по замыслу.... и к гуманности ну бля ни как енто не относиться.

идея есть во всем , когда идешь срать или жрать...и к искуству это не относится.

Цитата:
Для вас указание +18 ента верх гуманности?Вам самому то больше 18? Здесь вопрос не о том что страшнее, кровища фонтаном или маска ужаса на челе героя, и не о том что безопаснее сматреть, вопрос о гуманности. Убивать людей, хуй с ним, не гуманно, к просмотру видио ролика енто отношения не имеет никакова.

почему не какова ? если есть идея ролика ? значит есть стремление автора доказать или показать что-то. а то не приносит пользы и убивает людей чупе все равно и даже напротив и вам тоже.

Цитата:
Это гадость только в вашем восприятии, с точки зрения остальных живых тварей это возможно лакомый кусочек:)

правильно подметил , значит кому это нравится живые твари ?)

Цитата:
Я думаю что вы действительно не совсем выросли. Жить по принцыпу чего не знаю таво и знать не надо, могут ток дети, и то только до поры ...

не совсем так. ну молотком по хую бить не стану, чтоб познать че внутри или там яйца себе прокалывать или другим ...

Цитата:
Вы считаете что инет должен содержать тщательно отобранную информацию? Ну тогда пускай картины компьютеры рисуют...

отборную информацию да . и чтоб примечание было и что там . а то чтоб автор не жалывался когда его пошлют . потому как идеет первое оскорбление от самого автора.

Заголовок сообщения: Re: 4
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:22 pm 
Дымовой

Цитата:
ну я писать цифрой 8 буду а ты стоять и гадать что это )) и будет нам искусство.)

Вы хоть 8 пишите, хоть знак бесконечности ставте, ваше личное дело как именно вы будите шокировать акружающее пространство
Цитата:
видел к сожалению, но чупа склеил все вместе.

Где ссылка? Иначе мимо...
Цитата:
смотреть интиресно это может да, но искусство ли это ? я говорю нет ) а если ты согласен что да ) значит ты лесоруб :)

Ваше право считать так как вам удобнее, напомню для вас что искусство-поцесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает чувтва и эмоции автора- противно погано, но иначе и не скажешь
Цитата:
идея есть во всем , когда идешь срать или жрать...и к искуству это не относится.

смотря как , и с какой целью ты жрешь и срешь...
Цитата:
почему не какова ? если есть идея ролика ? значит есть стремление автора доказать или показать что-то. а то не приносит пользы и убивает людей чупе все равно и даже напротив и вам тоже.

У ролика есть и смысл, и идея, и польза, удивительно что они вам не понятны...
Цитата:
правильно подметил , значит кому это нравится живые твари ?)

Канешно, на вкус и цвет кстати....
Цитата:
не совсем так. ну молотком по хую бить не стану, чтоб познать че внутри или там яйца себе прокалывать или другим ...

а вам обязательно все на себе испытать надо, или быть может все таки хватает просмотра?
Цитата:
отборную информацию да . и чтоб примечание было и что там . а то чтоб автор не жалывался когда его пошлют . потому как идеет первое оскорбление от самого автора.

А ты маленький совсем, тебе каждый предмет надписывать надо, чтоб ты знал что там?
Сыылку на жалабу автора-енто раз
Ссылку на , первое оскарбление от самого автора,- енто два.
И начинайте ужо ( раз вам так не терпица ) самовысказываться, а то вы как неваляшка, этот-то сказал, тот это сказал... говорите - пишите за себя

Заголовок сообщения: 5
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 4:35 pm 

Цитата:
Вы хоть 8 пишите, хоть знак бесконечности ставте, ваше личное дело как именно вы будите шокировать акружающее пространство

убитцо и не жить , я не отом как буду шокировать публику ,а о том что искусство это не рубать дерево и не срать посреди дороги , искусство это проевление редкого дара человека , а у чупы этого не видно.

Цитата:
Где ссылка? Иначе мимо...

я в таком говне не роюсь, и если встечаю в инете то уничтожаю по мере возможности. ну чтоб не оскорблять личное достоитсво дам сылку на бесов :) думаю этого достаточно )

Цитата:
Ваше право считать так как вам удобнее, напомню для вас что искусство-поцесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом,
который отражает чувтва и эмоции автора- противно погано, но иначе и не скажешь

Иску́сство (от искусы творити) — процесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает чувства или эмоции.

Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному.Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право

называться любая деятельность, направленная на создание выразительных форм в соответствии с эстетическими идеалами.
В масштабах всего общества искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм общественного сознания и часть духовной культуры как человека, так и всего.

человечества,многообразный результат творческой деятельности всех поколений.

Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области.
есть доля того у чупы , думаю нет

Цитата:
смотря как , и с какой целью ты жрешь и срешь...

как и у всех само выживание.
Цитата:
У ролика есть и смысл, и идея, и польза, удивительно что они вам не понятны...
Цитата:
да, тогда раскажите нам...?

Цитата:
а вам обязательно все на себе испытать надо, или быть может все таки хватает просмотра?

я не и не собираюсь, потому как и был сказан вами же что я человек " Жить по принцыпу чего не знаю таво и знать не надо,"

Цитата:
А ты маленький совсем, тебе каждый предмет надписывать надо, чтоб ты знал что там?

да.

Цитата:
Сыылку на жалабу автора-енто раз
Ссылку на , первое оскарбление от самого автора,- енто два.

ПЕРВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И ЕСТЬ РОЛИК БЕЗ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ЧТО ЭТО!
ВТОРОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ "Паган, нас, уродов много! Мы просто жаждем развратить и сломать психику детишкам и таким нормальным людям, как ты!" topic-t135890.html?start=25

Заголовок сообщения: Re: 5
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:38 pm 
Дымовой

Цитата:
убитцо и не жить , я не отом как буду шокировать публику ,а о том что искусство это не рубать дерево и не срать посреди дороги , искусство это проевление редкого дара человека , а у чупы этого не видно
.
Звини меня, старого мудака, девачГа-ромашка ты определение искусства правельно прочитал? Вообще прочитал? Мне вот совершенно не нравица искуство итальянских художников 19 века (блятата одна скушная) Я их ( художников) талантливыми не считаю, но эт не значит что их творения не искусство, мнение окружающих не определяет творение как искусство, оно максимум может определить являеться ли произведение шедевром ....
Цитата:
я в таком говне не роюсь,

Ты вообще нигде и не в чем не роешься, видимо сваю блузку запачкать боишься:)))
Цитата:
Понятие искусства крайне широко

Действительно оно очень широко... Но исходя из определения, Чу творил, творить=творити=искусство.
Чупакабрусово творение-искуство.
Цитата:
как и у всех само выживание.

ну ни как у всех , скажем прямо...
Цитата:
да, тогда раскажите нам...?

Как нехуй делать. Идея- насколько я знаю, идея была шокировать, ролик шокирует.Смысл- достаточно велик, от простого вздыбливания чешуи на голове , до высоко моральных идей, выбирай что хошь. Польза , с точки зрения садизма, мазохизма, и прочих игрушек, просто таки наглядное пособие.:))
Цитата:
я не и не собираюсь

а зря... ограничиваете свои познания...
Цитата:
да.

не нервируй меня...
Цитата:
ПЕРВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И ЕСТЬ РОЛИК БЕЗ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ЧТО ЭТО!
ВТОРОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ "Паган, нас, уродов много! Мы просто жаждем развратить и сломать психику детишкам и таким нормальным людям, как ты!"

Ну и где оскарбление? Эт не он оскарблял, эт ты оскорбился , скуксился, и нюни распустил:)))

Заголовок сообщения: 6
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:56 pm 

Цитата:
Звини меня, старого мудака, девачГа-ромашка ты определение искусства правельно прочитал? Вообще прочитал? Мне вот совершенно не нравица искуство итальянских художников 19 века (блятата одна скушная) Я их ( художников) талантливыми не считаю, но эт не значит что их творения не искусство, мнение окружающих не определяет творение как искусство, оно максимум может определить являеться ли произведение шедевром ....

говорил я же тебе что ты лесоруб)
Изображение
Винченцо Камуччини. Смерть Юлия Цезаря. 1807 г. Неаполь, музей Каподимонте

Изображение
Джованни Сегантини. Ave Maria. 1882 г. Цюрих

Изображение
Антонио Канова. Геракл и Лихас. Мрамор. 1815 г. Рим

Цитата:
а зря... ограничиваете свои познания...

ну извини не как ты, ты все пробуешь ? и гомосексуализм ?

Заголовок сообщения: Re: 6
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:39 pm 
Дымовой

Цитата:
говорил я же тебе что ты лесоруб)
Изображение
Винченцо Камуччини. Смерть Юлия Цезаря. 1807 г. Неаполь, музей Каподимонте

Неинтересная, пресная, безымоциональная картина, мудотня нелепая.... но эт творчество и соответственно эт искусство...
Цитата:
Изображение
Джованни Сегантини. Ave Maria. 1882 г. Цюрих

овцы ниче получились....
Цитата:
Изображение
Антонио Канова. Геракл и Лихас. Мрамор. 1815 г. Рим

эт скульптура:))))
Цитата:
ну извини не как ты, ты все пробуешь ? и гомосексуализм ?

канешно... а ты не знал? А ежли захочу то и зоофилию попробую ....

но эт все лирики, и к теме не относиться :)))

Заголовок сообщения: 7
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:28 pm 

Цитата:
Неинтересная, пресная, безымоциональная картина, мудотня нелепая.... но эт творчество и соответственно эт искусство...

Лесоруб )

Цитата:
эт скульптура:))))

Лесоруб, скульптура тоже искусство )

Цитата:
канешно... а ты не знал? А ежли захочу то и зоофилию попробую ....

но эт все лирики, и к теме не относиться :)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа