| Автор |
Сообщение |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 4:49 am |
|
|
|
paGan666`а - в кандалы. За лицемерие и ханжество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 5:24 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Не нада паганку кандалить...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 6:56 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Вариант "с", конечно, ибо много писали и нихера не отстояли свою точку зрения, зато чуть ли не по косточкам разобрали толковые словари и словарики.. Но технический слив Паганца засчитать можно, ибо запизделся, что ппц: то говорит, что творчество Чупы оскорбительно, то сам же делает аналогичные поделки..
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:39 am |
|
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2004 1:24 am Сообщения: 965 Откуда: Святая Земля
|
|
за меня один голос спасиб ;)
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
anna
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 12:00 pm |
|
|
|
Почему-то вспомнился фильм «Судный день» 2008г. Фантастический боевик про то, что будет твориться в недалёком будущем после эпидемии смертельного вируса на территории, которую отгородили стеной от остального мира. Когда смотришь этот фильм, то осознаёшь¸что именно так оно и будет. Не будет никакой борьбы между добром и злом, не будет никаких воинов света и тьмы и их противостояния. Будет только одно зло во всех формах его проявления. Не в фантастических сценариях, а в реальной жизни, как только человек оказывается в экстримальных условиях ( войны, стихийные бедствия, да хотя бы последнее наводнение в Лос-Анджелесе, когда город оказался в осаде), так сразу демоны захватывают власть на этой территории. Поэтому можно спорить о гуманности в искусстве, но когда настанут трудные времена, то человек покажет всю гуманность и искусство, на которые он способен.
А по бою- ничья, так как слишком растеклись мыслью по древу и никаких убедительных аргументов не предоставили.
_________________ Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: аnna Добавлено: Вт июл 07, 2009 12:37 pm |
|
|
Цитата: Будет только одно зло во всех формах его проявления хватит путать смерть со злом, люди давным-давно умирали по своей воли и это было во благо. например если мужчина умирал то женщина умирала за ним тоже по своей воли... беру тоже тот пример... когда манголы на Русь на пали и когда сожгли город Рязань... многие в то думали что все типа апокалипсис, хвосты поджали... но не все !! Евпа́тий Коловра́т и рязанский князь Ингвар Ингваревич и малая армия людей вышли на бой с с апокалипсисом и было всем ясно что не выживет не кто, потому что было их как 1 против 100... но дух и вера вправду важнее смерти. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%B0%D1%82 к чиму это я... к тому что не все на планеты трусы и все думаю только о своей харе.. и всегда найдется добро во зле, так-как и во добре-зло, а за судейство спасибо ))
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:36 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Паганка ну заткнись даа.... Хошь исче бой , ну дык давай...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Да никакая это не ничья.. обоих можно в кандалы.. Кстати, а куда это sk так запропостился, что во Флуде пишет, а в БР в заявленной теме - нет?..
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:03 pm |
|
|
|
Злобная ты ...Ивварка:))) Кстати мы не на кандалы играли, а на желание:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:15 pm |
|
|
|
Желание - в кандалы. Иниипёт=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:19 pm |
|
|
|
Ваше желание ни в счет :))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:28 pm |
|
|
|
Понимаю... и тем не менее - имею. Вот и высказываю. Короч, не обращайте внимания=)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:30 pm |
|
|
|
эта ... как иво, вежливость непозволяет вас незамечать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:45 pm |
|
|
Иввара писал(а): Да никакая это не ничья.. обоих можно в кандалы.. Кстати, а куда это sk так запропостился, что во Флуде пишет, а в БР в заявленной теме - нет?.. он от страху убежал с поля бою ) многие здесь высказывают не по делу не по теме и причем не смотря боя ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 2:51 pm |
|
|
|
Паганка ты хабалка надоедливая....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 4:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
я предлагаю вообще забанить всех, кто тут хоть раз отметился
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 4:46 pm |
|
|
|
как .... вас уже выпустили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 07, 2009 4:59 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Голосую за С (ну и за Момца, естесственно).
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Вт июл 14, 2009 9:09 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 2:20 am Сообщения: 311 Откуда: приехал с маленькой лошадкой
|
|
Хотелось бы, конечно, ничью, но учитывая одно махонькое обстоятельство... pagan, честно, ну была же тебе оказана помощь! То, что ты неправильно воспользовался предоставленным тебе материалом, удивляет меня настолько сильно, что я бы даже сказал, что я охуеваю... Это не делает тебе чести, как, конечно, и моя протянутя тебе рука. Vote against of... Паганка.
PS. Не считаю некультурным выставлять на всеобщее оборзение содержание переписки, поскольку таки это больше моё дело, чем твоё.
_________________ чисто не тогда, когда нет грязи, а тогда, когда всякая грязь на своём месте. Всего лишь человек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 1:13 am |
|
|
|
Плим, а с какой целью вы сюда это постите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noelle
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:54 am |
|
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2002 2:49 pm Сообщения: 8981 Откуда: ЫзраИль.
|
|
нуу вот, а я кста вернулась посмотреть исход боя. забила на сру на пару дней, а потом думаю, а как жы ж там Паганец со Зверем, кто кого в говнище-то утопил, тем ознаменовав блястящую победу...
короч - обоих выпороть. ну или С (мальчег оказалсо мертворожденным)
оно, канешна, Паганец спорить не умеет нифига, он и говорит-то с трудом, но Зверя мну лично не то что не убедил...а как-то не порадовал уровнем ведения спора.
п.с а "Судный день" оч забавный стебный фильм. Я так хохотался (с)
_________________ * * * Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:05 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 2:20 am Сообщения: 311 Откуда: приехал с маленькой лошадкой
|
Зверя писал(а): Плим, а с какой целью вы сюда это постите? А таки почему вы спrашиваете?
_________________ чисто не тогда, когда нет грязи, а тогда, когда всякая грязь на своём месте. Всего лишь человек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:27 am |
|
|
Цитата: Хотелось бы, конечно, ничью, но учитывая одно махонькое обстоятельство... pagan, честно, ну была же тебе оказана помощь! То, что ты неправильно воспользовался предоставленным тебе материалом, удивляет меня настолько сильно, что я бы даже сказал, что я охуеваю... Это не делает тебе чести, как, конечно, и моя протянутя тебе рука. знаю что слал в ЛС , и потому не воспользовался а только обошел... тебя банить за такую хуйню надо ! виртуал поганый ) Цитата: короч - обоих выпороть. это почему ? и что тебе не понравилось ? народ смотрите весь бой.. а тем кому по хуй пройдите в великую Ж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:56 am |
|
|
|
Плим , я таки вас спрасил , по какой такоей ебаной отмашке мозга , вы соизволили тут ВОТ ЭТО гавно печатать здесь...? Вас не должно ебать зачем я это спросил, задумайтесь гражданин ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:59 am |
|
|
Зверя писал(а): задумайтесь гражданин .... откуда ты взял что он гражданин ? может даже иммигрант из Судана...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |