|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RST
|
Заголовок сообщения: Челобитная Добавлено: Пт фев 06, 2009 3:51 pm |
|
|
Зверя писал(а): RST писал(а): Наркоманы разные бывают угу, черные, белые, красные хотите оспорить?
_________________ сим удостоверяю, что здесь печать моя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики & наркоманы Добавлено: Сб фев 07, 2009 7:42 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
сами с собой , говорите?
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RST
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики & наркоманы Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:10 pm |
|
|
Зверя писал(а): сами с собой , говорите? со зрением плохо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики & наркоманы Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
вы мне самого себя оспаривать предлогаете?
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RST
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики & наркоманы Добавлено: Пн фев 09, 2009 4:46 pm |
|
|
|
Поспорь с собой для разнообразия. А то всё с другими да с другими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголики & наркоманы Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:06 pm |
|
|
|
исче не столько "принял" чтобы с собой спорить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактика срача Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:05 am |
|
|
|
ну шо красота моя, терь будем мериться, кто чем одарен :))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: ЧелобитнЯ Добавлено: Ср фев 11, 2009 8:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Свежо предание, а верится с трудом. Как тот и славился, чья чаще гнулась шея: Как не в войне, а в мире брали лбом – Стучали об пол, не жалея! Грибоедов "Горе от ума"(с) Баталия случится на челах, то есть - лоб в лоб. И не с друг другом, а со зверью - Котом. Сие означает, что надобно написать челобитную, поместившему вас ко мне модератору. Выглядеть должно примерно таким образом: А на сем тебе твой холопишко Ивашко челом бьет... и т.д. (главное, чтобы было весьма смешно) Кого жаловать, кого не миловать, это уж Коту решать, да тут писать. Он вас ко мне командировал. А ежели битву промеж собой учинить надумали, так то не данного формата происшествие, то надобно челобитню писать в вызов на поединок, тогда будет вам и суд и следствие опосля. "Ваш ЧупакаЪер"
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Чт фев 12, 2009 2:21 am |
|
|
|
Генеральному Котофею Всея Сатанизм.ру от лютава Зверя.
Челобитная
Ой ты гой еси Ктофеюшка Шейдкедисная! Бьет тебе челом и к ногам склоняет ни халоп , да ни рабъ бирев, а свободный муж , свободна племени! Не вели казнить, вели слово молвить, надежа наша! Семидицы не минуло с поры кода я, Зверя дивий, не признав тваей воли над владением тваим, стопами попрал земли тебе податные, не чураясь при том блядословить, та не кривду молвить , на раба тваего неприметного,а сварить его на чем свет стоит, ибо чадь твая RST зовеца, да калны глаголы, аки тварь безхребетная, молвит. Та шо брать с сирова, ибо гад он и шиша , и гняда порхатая. Не гневись за семь , ибо признал под отроком тваим, тать мохнатомордую, да съважати тварь сию. А сему виной стези пращуровы, та ярый нрав,что пристяпал мя шататься по местам сим знатным.. Прижилось мне сварно блядословить, та не кривить а ярица, ежи не толмачу , что рекут мене , та не по злобе сыроядной, а по младости отроковой. Не гневись, на мя , недалекаво, не брызжи жижей, не кажи чело сваё дубовое та богатства рта тваиго не порченого , ни немощью , ни удалью мужа ярова, кажи милость тваю наследную , та хитрость тваю не годоваю , та не влазь в калноглаголенье и не прети мне смертью страшной ибо не трясусь за шкуру сваю. Аз не рабъ те безмолвный, аз не холоп те безродный, аз сыроядец странный стезями сими далече ходивший, ты вкури что я те ни молвю, но молю аки к мужу статному, усмири скотину сваю , та рабов тваих, укажи им место положное , дабы не кидались они тем что апосля трапезы в отхожем месте остаеться, в люд тваими землями ходячий, на тваих камнях следы оставляющий. Та не быть рабу кнезем, та не стать кнезу рабом. Не гневись напрасно, не гоже те. Холоп твой RST мине не треб, и сим ты сам пестуй унота, дабы он на людь не срал и срань не калноглаголил. Разумею, тя аки мужа знатного, и на хитрость тваю уповаю, за сим кажу те одный раз ежли ты, вдруг помыслишь, как нить, усладу глаз и ушей се сварганить, помысли лучше о красной девеце или браге хмельной, та не лезь сам на ратно поле и не пихай сулецей в зад иных. За сим скланяюсь под длань тваю и на хитрость, коя теперече мудростью зовеца, уповаю. Ублажати хитрость тваю стану ежли ты ее кажешь. Звиняй ежли челобитная не форменая, грамоте не обучен и сие шкарябаю одный раз.....
Писано, Зверей, от одинацатого дня , лютаво бокогрея...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:14 am |
|
|
|
*Любуется манускриптом*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:19 am |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 7:15 pm Сообщения: 2143 Откуда: Москва
|
Не гневлюсь на добра молодца, честью своей слова отстяшего, ибо многа букв, и всех не осилючи. То похмелье виной молодецкое, но и слово мое все же крепкое. Казнить нельза, помилоовать. А в придачу даровать пряник кхтульский, дабы добро молодец помнил, да зло не вспоминал. И в награду молдцу с княжеского плеча прикрепляю к сему азбуку, дабы добрый молодец не робел пред неграмотностью.
_________________ persona non grata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RST
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:55 pm |
|
|
|
Не понял ни грамма из претензий Зверя. Старорусским не владею. Пусть скажет чётко и вменяемо, на какую мозоль я ему наступил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:13 pm |
|
|
|
Вас сюда командировал модератор флуда, а Зверя тут совсем ни причём. Бо ежели челобитную не отпишите, рискуете во флудобане париться. Но это уже дело не моё. Все вопросы к Коту. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RST
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:27 pm |
|
|
ЧупакаЪра писал(а): Бо ежели челобитную не отпишите, рискуете во флудобане париться. Но это уже дело не моё. Скажу прямо, ваш форум не настолько интересен, чтобы снисходить до уровня школьника под пафосным ником "Зверя". Можете поступать на своё усмотрение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:52 pm |
|
|
|
Будете тут флудить, по бану получите. RST, Зверя к твоему нахождению тут, отношения не имеет. Решай уже, будешь челобитную писать, или закрывать тему? 2 дня тебе на раздумья...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|