Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:19 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В каких слоях общества появляются сатанисты?
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 5:09 am 

Паша абсолютно прав. Удивительно, что эта тема до сих пор мусолится.

Говно к говну притягивается - по теория нулевой гГгравитации должно работать.

Жизнь что посеет, тем и станет людь. Мне кажется, все сатанисты из побитых жизнью людей, но всё же не сломавшихся. Тем не менее, конченность какая-то присутствует. Проблемная сторона бытия, заставляет пристально приглядеться к пространству в котором находишься, чувство самосохранения толкает. Особенно когда отвоевываешь кровью, свою нишу, или своё право на то, чтобы быть, жить, да и просо здесь находиться, и при этом иметь своё мнение. В периоды между "боями", начинаешь приглядываться, и понимать, что на дне, есть свой самобытный социум, живущий по своим законам. Сначала охуеваешь, что это вообще возможно, а потом узнаешь много нового и интересного, и про новых героев, которые там имеются. В общем всё это постепенно ведёт к принятию, хотя бы слегка, темной стороны бытия. К пониманию, что такое темная сторона, это всего лишь цвет, как и белый, как и любой другой, а смыслом, цвета, наполняют люди сами. Потом неформализм, познание тёмной стороны, восхищение демонами и скаженными ебалами монстров, мычты быть одним из них, ну и тд...

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 11:38 am 

Во всех. Только вот непонятно. Автор НЕКРОНОМИКОНА - араб. Все известные материалы по черной магии, мистике и т.д. имеют арабские корни. Причем сатанистских сект в исламе нет. Почему бы это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 7:50 pm 

Цитата:
Искать Бога - искать помощь, чтобы найти счастье на социальной лестнице.
Искать Дьявола - искать силы сойти.

Про социальную лестницу вы загнули, голубушка. При чем здесь она?

Про дьявола рассуждать не берусь. Поклоняющиеся ему чего только не хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 8:04 pm 

stranger писал(а):
Во всех. Только вот непонятно. Автор НЕКРОНОМИКОНА - араб. Все известные материалы по черной магии, мистике и т.д. имеют арабские корни. Причем сатанистских сект в исламе нет. Почему бы это?

Ну не все материалы имеют...
А про арабов судить сложно - они ни разу не мы.
Сатанизм в какой - то мере "открытие" запада. И то, с чем он борется тоже обыкновенно оказывается западным и чуждым арабам.
Ну возьмем, к примеру, индивидуализм. У нас он получает неоднозначные оценки, но все же присутствует.
Каждый уважающий себя араб, как я понял, даже при проявлениях собственничества не мыслит "Я", он мыслит себя как часть некоей общности. Эта общность борется за выживание, ища опору в своей культуре, а культура ихняя построена на исламе.
Аллах - это ни разу не христианский бог. Это существо грозное, жестокое, мстительное. Кроме того, в Коране периодически говорится, что Аллах приведет верящих в него к победе и, в качестве бонуса, заставит страдать всех врагов детей его. Они увидят его мудрость и содрогнуться.
А что еще нужно арабу, кроме как победа над всеми и свое личное ( читай свое "общественное" ) торжество? Они видят силу в Аллахе, и всякий раз, когда арабские страны чувствуют на себе давление запада, в них возрождается исламский фундаментализм ( ну или показной фундаментализм ). Для арабов выживание - общее дело, индивидуалисты там не нужны.

Я сейчас книжку одну читаю по средневековой географии, и там чувствуется то, что арабы есть некое общее тело.

Короче, такое видение себя и мира просто не дает повода для поклонения сатане или шайтану.

Но может я и не прав.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:55 pm 
Онархистко

Я считаю что слои общества не имеют отношения к тому кем станет индивидуум в жизни Сатанистом ли, христианином, буддистом, кришнаитом, бедным, богатым, сильным, слабым или ище каким. Можно родится в семье больных алкоголиков не обремененных ни интилектом ни интелигентностью ни какими либо желаниями окромя выпить, закусить, дать по ебалу ближнему своему и поспать и видя все это вырости красивым, умным, сильным, достойным человеком имеющим желание развиваться и воплощающим эти желания в жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 4:02 pm 

Что-то не встречал я такого. Да, бывает в семье нормальных людей вырастает дерьмо... Но чтобы в дерьмовой семье выросло что-то достойное... Нет, не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 10:40 pm 

Хирург писал(а):
Что-то не встречал я такого. Да, бывает в семье нормальных людей вырастает дерьмо... Но чтобы в дерьмовой семье выросло что-то достойное... Нет, не видел.

И я не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 1:38 am 

Вы просто предвзято смотрите.

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них — трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.

Вот информация о трёх кандидатах.

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,

баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт.

2-й кандидат: Уинстон Черчилль.

3-й кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 9:45 am 

Блеааа... я убил Бетховена! Только увы, в такой ситуации 1 шанс из миллиона, что родится новый Бетховен - и 999.999 шансов, что очередное гопо-тело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 12:02 am 

И все же процент селф - мейд мэнов очень мал. Редко когда.

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа