| Автор |
Сообщение |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 10:45 am |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 8:58 am Сообщения: 21 Откуда: Восточная окраина уральских гор. Ой не справшивайте откуда здесь интернет))
|
Зверя писал(а): АdZkое ЪЁбище писал(а): Человечек, у тебя Рот то есть?) про рот не знаю ,но язык точна есть , жопу мастерски вылизывает...
Херово он вылизывает... Лучше душ принять, ёпт...
_________________ Я не завидую правителю, у которого есть серый кардинал. Но ещё больше я не завидую серому кардиналу у которого есть ещё один серый кардинал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:40 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
Аданос писал(а): Херово он вылизывает...
Ты лучше лижишь? Начинай...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:53 am |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 8:58 am Сообщения: 21 Откуда: Восточная окраина уральских гор. Ой не справшивайте откуда здесь интернет))
|
Зверя писал(а): Аданос писал(а): Херово он вылизывает... Ты лучше лижишь? Начинай...
Имей ввиду моя слюна обладает очень специфическим свойством - она разъедает всё в радиусе 5 км от точки облизывания похлеще серной кислоты.
Однако я постарался и надыбал себе последние экземпляры универсальной защиты, коими сейчас обладает моя глотка-язык-зубы-пищевод, а также сооветствующие органы моей девушки.
Я ещё не решил убивать ли мне тебя таким изощрённым способом, пока что брезгливость перевешивает.
_________________ Я не завидую правителю, у которого есть серый кардинал. Но ещё больше я не завидую серому кардиналу у которого есть ещё один серый кардинал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
Аданос писал(а): Имей ввиду моя слюна обладает очень специфическим свойством - она разъедает всё в радиусе 5 км от точки облизывания похлеще серной кислоты.
Кока-кола шоле ? Ты Хлавное не бойся , мы радиоктивные, мы усе переживем, так что либо да , либо нет .... тебе самому ( без мамкиной сиси) решать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:07 pm |
|
|
Зверя писал(а): Кока-кола шоле ?
перемешанная со ртутью Зверя писал(а): Ты Хлавное не бойся , мы радиоктивные, мы усе переживем,
Ты меня сначала переживи, а там посмотрим. Зверя писал(а): тебе самому ( без мамкиной сиси) решать
А что в мамкиной сисе запрятан резервный мозг? По-моему ты тока что себя спалил... Возвращайся на свою планету шпийон межгалактический.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:36 pm |
|
|
|
Да кстати обвинения с человечка снимаются... он может и не умеет разрабатывать контекстуальные модели личности, в связи с чем он постоянно нарывается на хамские выражения, но по-крайней мере умственный потенциал наблюдается. Хех
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 30, 2008 7:19 pm |
|
|
Аданос писал(а): Да кстати обвинения с человечка снимаются... Да он может и не идиот , но думать совершенно не хотел. Аданос писал(а): перемешанная со ртутью ФАНТАЗЕР :)) Аданос писал(а): Ты меня сначала переживи, а там посмотрим. Да куда я денусь, канешна переживу:))) Аданос писал(а): А что в мамкиной сисе запрятан резервный мозг? Животное, хто тебя погулять вывел? Вернись к хозяину.... Аданос писал(а): По-моему ты тока что себя спалил даа, сегодня что День открытых дверей в "желтом Доме"? со спичками не играю , да и паленым пахнет тока от тебя... Аданос писал(а): Возвращайся на свою планету шпийон межгалактический.
Люююк , хде твой отеццц?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:00 pm |
|
|
Цитата: Да он может и не идиот , но думать совершенно не хотел.
Так ты ему блок приянтия решений перегрузил, вот он теперь и ходит без приоритета думать. А ну верни всё как было! (Вот я фразу для дальнейшего обсирания всех и вся удумал... есть за что зацепиться... хех... всё как было) Цитата: Животное, хто тебя погулять вывел? Вернись к хозяину.... Мой хозяин удавился от зависти когда мой уровень IQ превысил уровень Билла Гейтса в 15 раз. Цитата: даа, сегодня что День открытых дверей в "желтом Доме"? То-то я тебя впервые на воле увидел. Цитата: со спичками не играю , да и паленым пахнет тока от тебя... У тебя всё палёным пахнет... нос бы починил, представь что будет если ты устроишься на работу дегустатором духов? (все остальные представители этой организации умрут от твоего запаха, но я сейчас не про это). Хочешь дам тебе номер тех поддержки? Да мне похрен хочешь ты или нет, всё равно не дам. Цитата: Люююк , хде твой отеццц? А тебе нахрен сдался отец моего ручного бомжа? Хочешь спросить его, как ему удаётся натягивать презервативы одной рукой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Re: Потешный бой виртуальных виртуалов Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:20 pm |
|
|
|
"Какой я злой... Ай-яй-яй, как нехорошо... Не по-христиански... Хм. А я разве христианин? Не приведи Господь... Тьфу!..."
Хых... Чего-то меня на разговоры с самим мобой попёрло... А всё потому что ты, ЗВеря, совсем никудышный собеседник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Re: Потешный бой виртуальных виртуалов Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:20 pm |
|
|
|
А тут за даблпост показательные казни не устраивают?
Последний раз редактировалось Аданос Чт янв 15, 2009 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аданос
|
Заголовок сообщения: Re: Потешный бой виртуальных виртуалов Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:26 pm |
|
|
|
Слушай Зверя, а ты зачем свои посты стёр? Все равно их куски процитированы в моих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Потешный бой виртуальных виртуалов Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:00 am |
|
|
|
Какие посты? Куда стер? Нету у меня такой функции Параноя-лечись...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср янв 21, 2009 3:21 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 11:23 am Сообщения: 1482 Откуда: Москва
|
|
- Послушай-ка сюда, Джонни: твоя мамаша спала с обезьяной, когда работала в порту шлюхой. - Правда, Билли? А твоя свинорылая мамаша так редко брила подмышки, что мыши сами ушли с твоего гнилого ранчо, не выдержав вони. - Знаешь, Джонни, чего я действительно не понимаю, так это того, как можно трахать собственную сестру? - Я тоже не понимаю, Билли, как тебе это удалось? - Джонни, штаны твоего дедушки воняют квашенной капустой. - А твои штаны, Билли, просто воняют. - Правда, Джонни? Ты нюхал мои штаны? Может ты их ещё и постираешь? - А что, твоя жена настолько ревнует тебя к твоей сестрице, что отказывается стирать тебе вещи?
To be continued...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |