Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:17 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожелания, советы, рекомендации по БР
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 2:37 pm 
L'Enchanteur

Вообще не мешало бы "смыть" с БР славу отстойника для долбов, а превратить в веселое и престижное дело.. разминку для мозгов и одновременно показательно-воспитательную деятельность..

Заголовок сообщения: Реконструкция
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 4:30 pm 
Филин

Каким бы вы хотели видеть БР, функционально, тематически и т.д.?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Предписание
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 8:13 pm 
_

Насколько я помню, БР задумывался как показательно-нравоучительный способ утилизации долбов - не отстойник, а "dead end". Таким он и должен быть - последний шанс на реабилитацию и даже на вечную славу и почет.
Для этого нужны вменяемые правила и неукоснительное соблюдение принципа неотвратимости наказания. Первого нет, ибо правила Мары умерли не родившись, а новых (насколько я понимаю) даже не зачинали. Второе - как следствие отсутствия первого - вышло убогим и от этого - непривлекательным.
Отсюда: необходимо переработать принципы существования раздела, а затем - разработать систему награждения Победителей. Тогда и процесс пойдет.
З.Ы. Недавно Полковник всех вызывал на честный бой... почему не было сделано ничего, чтобы обеспечить ему соперника? У нас что, долбы в дефиците? Или "зверский случай"... что, некоторые настолько выше Брейн Рестлинга, что даже не рассматривают возможности "блеснуть" на нем своим умом, сообразительностью и чувством юмора?
Так что разберитесь со своим отношением. Тогда все сразу станет заебись.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 12:53 am 

Desmodus писал(а):
Тогда и процесс пойдет
Не пойдёт. Без знаний соответствующих и квалификации, увы, не получится организовать таких боёв, как между ТМ и Лексей в два раунда, целый месяц трэша; как между Извращем и.. не помню уже, с кем он там дрался, то с одним, то с другим; или как сражение Ариилов; как выступление создателя Светлого Сатанизма собственной персоной; а незабываемые поэтические опыты Паганца ... Эх, ностальжи.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 12:08 am 
Филин

Ещё будут предложения, пожелания, просто высказывания?
Потом не плачьте, что мол - В БР не чесно, жестоко, неправильно и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 12:40 am 
кот-о-фей

Цитата:
В БР не чесно, жестоко, неправильно
Замечательная концепция!

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 5:15 am 
Филин

Архипелаг Гулаг!
Гулаг - Архипелаг! :)
Ведь после написания правил, в которых будут учтены пожелания, предложения и рекомендации юзверей, в случае "несправедливостей" модера и админа, останется писать только сюда.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Пожелания, советы, рекомендации по БР
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 7:12 am 
Королева

Вообще-то, по-хорошему, со своими жалобами только туда и надо.. А насчет пожеланий, Чупа, выскажу только, что хорошо бы возобновить практику пресечения вмешательства непричастных юзеров в бой..

Последний раз редактировалось Иввара Вт май 26, 2009 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 1:20 pm 
_

Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки вступления в действие Правил БР. Ведь, судя по тишине в разделе вообще и в этой теме в частности, новых пожеланий больше не поступит.
С интересом

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 1:33 pm 
Cпящий Волк

По-моему давно пора снести этот ущербный раздел.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 1:54 pm 
_

Согласен только лишь в одном случае: если модератору не удастся как мин. выйти на уровень, заданный Марой. А для этого совсем не обязательно обладать "его сутью", нужно только лишь также эффект[ив]но работать.
Также согласен с тем, что на сегодняшний день раздел этот "ущербен, чуть более чем полностью".

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:49 pm 
Нафаныч

Да, согласен с Фенриззом.. раздел морально устарел: по-времени!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:04 pm 

Desmodus писал(а):
для этого совсем не обязательно обладать "его сутью", нужно только лишь также эффект[ив]но работать.
Этого мало. Нужно уметь достать глаз у лошади так, чтобы она этого не заметила.
Тогда двойственные умы кармических чучел самсарирует в гармонии с Замыслом и сообразно Цели. Добиться такого эффекта исключительно средствами виртуальной коммуникации даже у меня не всегда получается.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:28 pm 

P.S.

И потом, нужно не только взрывать мозги, но и уметь, по необходимости и целесообразности, воспитывать и формировать неокрепшие умы. Не зря ведь мастера Дзен били учеников палками, в нужный момент. "Если зайца долго бить, он спички зажигать научится..." (с)

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:57 pm 
_

Нафаныч писал(а):
по-времени!

По времени этот раздел вечен, бо нет ничего более незыблемого, чем альфа-игры. А наблюдать за ними, и тем более - формировать и направлять их, это настолько... "архетипическое" занятие, что аналога сразу и не подобрать.

Mapa писал(а):
Этого мало.

Возможно.
Но имеем то, что имеем: не такое как у тебя - иное. Но это не значит - хуже.
Что получится, будем смотреть.
З.Ы. У тебя, кстати, не получилось.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 1:33 am 
Cпящий Волк

это омега-игры

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 8:16 am 

Mapa писал(а):
Но имеем то, что имеем: не такое как у тебя - иное. Но это не значит - хуже.
Что получится, будем смотреть.
З.Ы. У тебя, кстати, не получилось.
Это иное -- которое есть -- хуже на много.
У меня, кстати, получилось, когда я этим занимался. Начиная с того, что Ф думал, будто он сам сабой захотел сделать такой раздел и предложить его мне))

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 11:07 am 
_

Fenrizzz писал(а):
это омега-игры

Если вокруг - исключительно омеги, то последние автоматически становятся первыми. Под чутким руководством "серых кардиналов", конечно.
Иначе они все потонут в собственном говне:-)

Mapa писал(а):
У меня, кстати, получилось, когда я этим занимался. Начиная с того, что Ф думал, будто он сам сабой захотел сделать такой раздел и предложить его мне))

У тебя получилось выиграть локальную стычку. Но войну ты проиграл, что зафиксировано удалением твоего аккаунта.
Поэтому - именно "не получилось", бо Цель стояла совершенно иная...

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 11:27 am 
Нафаныч

..да вижу-вижу куда клоните, тока хуй! ))))

Тебе Мара, модером боле не быть на этом ресурсе. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 1:23 pm 
L'Enchanteur

Не, Нафаныч, почему же?.. я пока просто ничего кроме какашек не вижу )

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 8:17 pm 

Desmodus писал(а):
У тебя получилось выиграть локальную стычку.
Я писал не о том -- у меня получился БР. Не только сам раздел и контент, но и привлечение к соучастию в процессе многих сат.рудников, коих уже растеряли.
Получилось и ещё кое-что, подобное, но большее, процесс следующего порядка. Как Спектакль по Ги Дебору; дадаизм, который нельзя целиком охватить одним взглядом -- в воде воды не различить. Как Дао, о котором недавно упоминал Фенриз.

Desmodus писал(а):
Но войну ты проиграл, что зафиксировано удалением твоего аккаунта.
Поэтому - именно "не получилось", бо Цель стояла совершенно иная...
Что же касается стычек и войн -- аккаунты, да и БР в принципе, не есть цель, это детали моделирования. Не буду кривить душой, жаль конечно некоторых снесённых сверженным копрорежимом топиков и текстов; но Цель-то -- почти строго по smart -- как раз выполняется. Конкретная, измеримая, достижимая и Значительная. Разве что не соотносимая с конкретным сроком, но в данном случае это и не важно вовсе; ибо не факт, а процесс.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 8:27 pm 

Leckh писал(а):
я пока просто ничего кроме какашек не вижу )
Именно, и я тоже, и не только я. И, ты знаешь, почему на ресурсе так и не произошло renovatio.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 10:28 pm 
L'Enchanteur

хорошо.. переформулирую иначе: что ты готов сделать для саЪ безо всяких "но" и "если"?.. если без этого не получается, то возвратимся к твоему вопросу и долгим нудным рассуждениям о бесконечной пиздливости эфемерных сотониздов ))

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 2:39 am 

Leckh писал(а):
хорошо.. переформулирую иначе: что ты готов сделать для саЪ безо всяких "но" и "если"?..
Ничего, разумеется.
Это же, при такой постановке вопроса, скажут и другие сат.рудники, которые не стали возвращаться и наполнять проект контентом именно из-за этих "но" и "если". В том числе из-за персонально твоей непоследовательности, неразборчивости и вселояльности; из-за сохранения пережитков и -- прежде всего -- отсутствия чёткой, осязаемой и последовательной ориентации новой политики ресурса на качество. Не считай это за моралите, я не стал бы наивно поучать хозяина ресурса тому, что ему делать или не делать. Это не упрёки, а констатация в ответ на поставленный вопрос.
Даже принимая во внимание то структурное планирование, о котором не буду говорить вслух, без "но" и "если" renovatio на ресурсе не будет, если конечно не принимать во внимание активной активности старых и новых форумных риккетсий.
Я готов потратить необходимое кол-во личного времени. Я готов избавить ресурс от статуса ширпотреба и обеспечить повышение планки качества контента и контингента. Я готов лично делать качественный контент, поделиться информацией и даже некоторыми знаниями. Я готов обеспечить повышение общего уровня контингента, в т.ч. возвращение на ресурс части ушедших от этого хлама сат.рудников. Я готов обеспечить эффективные мероприятия по привлечению и удержанию целевой аудитории. Я готов заново создать Ринг и обеспечить ему -- и, опосредованно, ресурсу -- стабильно высокий рейтинг; пользоваться неликвидным контингентом с пользой и для себя, и для сат.рудников, и для СаЪ. Я даже готов дать другим сат.рудникам, организующим работу подфорумов, знания, необходимые для гарантированного достижения планируемых результатов.
Но, я не готов делать что-либо, если предполагается совмещение мух и котлет в одной тарелке (см. 2-й абзац). Иначе говоря, если моё предложение de facto нахуй не нужно, то я, разумеется, не готов тратить своё время впустую.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:33 am 
кот-о-фей

Мара, ничего личного, но ощущения от твоего поста примерно следующие: вступление не удивило, примерно это и ожидалось услышать - это же вступление )) Далее следует постановка задач, обещания, гарантии, и прочия. Воодушевило, да. А вот третий абзац - самый интересный. Я понимаю, что по всем правилам сетевого маркетинга, в этом абзаце должны стоять условия, при исполнении которых будут реализованы все обещания из второго абзаца - это не указано явно, но читается между строк. Последняя фраза, вроде как, тоже уместна - тактика абстрагирования и внешней незаинтересованности, "если хотите - так и быть, но.."

А вот тут начинаются небольшие разночтения. Дело в том, что третий абзац можно интерпритировать не как "если хотите - так и быть, но..", а как "я могу доказать невозможное, но лишь при условии, на которое вы все равно не согласитесь". Конечно, можно расценить второй вариант чтения абзаца как тонкую провокацию на предоставление подобных условий, но выглядит она больно толсто, чтобы являться таковой.

И еще - в заключении ты делаешь ссылку на второй абзац. Все бы ничего, только сразу выхватить этот второй абзац из общего текста очень неудобно, в виду невозможности прописать отступы в тексте. Мейби, просто разделить абзацы пробелами?

PS^ Да, просьба тоже не считать мой пост за нравоучение, и тому подобное... Я всего лишь высказал собственное мнение по отношению к твоему посту - первое, что пришло в голову. Кстати, Мара, а какое ты имеешь отношение к сетевому маркетингу? Не в сфере продаж работаешь, часом? ))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа