Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 9:13 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доброго времени.
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 2:29 pm 
Godfather

Приветствую в своём скромном убежище. Всех. Не зависимо от прежних дружб и "вражд". Кто помянет старое - тому глаз долой, кто забудет - оба. Отсюда мораль: помни, но не вспоминай.
Формат данного раздела будет достаточно свободным. Без зверских требований к знанию русского языка на уровне ВУЗа. Однако некоторый минимум соблюдения правил орфоргафии и пунктуации попрошу соблюдать. Описки неффщёт. Да - да, Вы не очитались, "падонкаффщина", как и матерщина допустима в качестве языковой специи. Таки тraвля приветствуется в рамках брутальной винтажности. Так же в формат раздела вписываются : Псевдоинтеллигенсткий выпендрёж без претензий, Эстецкий кич for the masses, Глумление над святынями, Танцы на гробах круглосуточно. И вообще Сатанизм во всех его проявлениях, но.
Но без глупости и примитивной физиологической пошлости. Критерием же оценки соотвецтвия архетипам тут буду я - любимый.
Поздравлялки, посылалки_нах и прочие неформальные объявы приемлимы. Как только в них отпадёт нужда я их просто вычищу.
Говорю сразу - свободы, равенства и братства в этом разделе не ждите. Привлегии распространяются в первую очередь на определённую группу лиц. Кто это такие я разъясню позже и не всем. В связи с этим в ближайшие часы я предприниму жосткий френдоцид.
(Новичкам на заметку: попасть в эту группу может почти каждый, нужно просто проявить себя.)
Не принимается христианский и экстримистсткий прозелитизм всякого толка. Сочувствующие у_богим идут в очередь на отсос к Борису Моисееву (с).

Ave Lucifer.

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа