| Автор |
Сообщение |
|
Lёха
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Вт сен 07, 2010 11:32 pm |
|
|
|
Похоже, Фламу придётся недюжинно моском покрутить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:05 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 1:24 am Сообщения: 157 Откуда: Латвия
|
|
Не могу найти тему со своими фотками. Подскажите, пожалуйста, она удалена? Называлась "Тут фотки", поиском не ловится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:47 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Дык мы уже все разрулили)))
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Чт ноя 04, 2010 6:56 pm |
|
|
|
Сейчас 18-57, кажется форум не перешёл на зимнее время и моё сообщение должно зафиксироваться около 19-57.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:23 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Каждый переводит время на зимнее/летнее самостоятельно в своем профиле.
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:20 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Это самое... А чой, раньше я ставил ввод паролю на автомат, а теперича каждый раз вводить надобно? Непотребно сие!
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:10 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Весь день как-то галимо коннект идет. Это не хвост ли?
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:14 pm |
|
|
Аббат писал(а): Весь день как-то галимо коннект идет. Это не хвост ли? Вряд ли, по крайней мере у себя я таких проблем не наблюдаю
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ништяк
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:10 am |
|
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 2:43 pm Сообщения: 2675 Откуда: из простого люда
|
|
Флудовая тема про мудрых тельцов пропала куда-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Вс сен 04, 2011 1:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Куда-то делась моя подпись, при попытке ее вернуть мне пишеца что я на это право не имею. Че нить сделайте с этим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрид
|
Заголовок сообщения: Жалобное Книго Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:53 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2011 11:31 pm Сообщения: 291 Откуда: Город герой - Липецк
|
|
Уважаемая администрация, а почему нет раздела посвященного оккультной практике? Или на этом ресурсе нет практиков вообще? И с каких пор магия в Сатанизме стала флудом? Словом - дикий ужас.
Еще один необдуманный пост в разделе Инфо - забаню нахуй навсегда. Иввара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волчара
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:37 pm |
|
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2011 3:56 pm Сообщения: 41 Откуда: Из леса под названием «world»
|
|
Чойто не вижу своих сообщений на форуме, печалька^^
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:34 pm |
|
|
|
Ув. Волчара, на ресурсе присутствует премодерация, пока ваши сообщения не одобрит администрация ресурсе, их не будет видеть никто. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не зарекомендуете себя, как НЕспамера))
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Сб дек 17, 2011 10:08 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Если бы небыло премодерации, то вы бы узнали почём фунт лиха, где его купить, сколько он стоит, и на каких ресурсах его искать.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nSat
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:05 pm |
|
|
|
Привет всем. тут у меня 2а вопроса . 1. как зарегиться на сайте? если регистрации вообще нет. 2. смотрю кто зареген , почему нельзя было город указать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Вт фев 07, 2012 4:30 pm |
|
|
Ну вот я до вас и добрался. Учти, ты сам этого хотел. nSat писал(а): 1. как зарегиться на сайте? если регистрации вообще нет. Как у тебя с головой, кстати? Все в порядке? Потому как если ты про этот форум, то ты уже зарегился, если не заметил. А что касается нового движка, то за буквами не лишним было бы видеть слова, в свою очередь сложив их в понятные для тебя констукции. Что непонятного в Цитата: В рамках обновления проекта Satanism.Ru на новый движок были перенесены пользователи, имевшие на момент миграции со старого форума количество сообщений 100 и более. ... просим сохранять терпение - скоро будет открыта возможность регистрации для всех желающих nSat писал(а): 2. смотрю кто зареген , почему нельзя было город указать? Может так и будет, как решит Сообщество
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nSat
|
Заголовок сообщения: Re: Служба тех.поддержки - баги и прочее Добавлено: Сб фев 11, 2012 11:49 am |
|
|
|
Спасибо за ответы и критику.В действительности не заметил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |