| Автор |
Сообщение |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:54 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Неустраивает, где это я сру?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:55 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Здесь. Срацца в личку идите, или гадостей понаделаю.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Эт вроде жалобная книга... Ну я сюда и оформил жалобу... а сратьсяон первый начал... *тыкает на чупу пальцем*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Ср мар 23, 2011 8:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Делаю первое и последнее предупреждение. Зверя, твоя жалоба не по форме, и никто тебе отчитываться не обязан.
Еще одна жалоба не по форме, хоть от кого-нибудь - влеплю неделю бана.
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:26 pm |
|
|
|
Форма С.РУ-666-13-ВЖ
Йа_Зверя_____________________(ФИО) ______________________________________ схуяли_был забанен аж на целый месяц без указания, блять _,адекватной причины бана _Срача, мудазвонства, мозгоебства в БР, ёбаныврот,я не разводил. Я понимаю что вам уже ваще пасрать_на то за что меня банить, вы это делаете видимо когда вам_ _пиздец__как скушно, но,_ блять___чесно гря беспредел уже заел. _Я от такой нескрываемой наглой хуеты не_просто апиздошен _, но_и ваще в полном ахуе
_дата 23/03/2011__подпездь__Я__
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Чт мар 24, 2011 1:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
какое красивое письмо, его можно в головной топ как шаблон просто - "форма 666" назвать например ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |