Меня раздражает примитивность музыки Арии, тупые тексты, исполненные пафосного наивняка
Искусство не призвано быть "умным". Искусство прежде всего предназначено для вызова эмоционального, неосознанного отклика "души". Есть отклик - значит то, что его вызвало, вправе называться искусством. Даже, если это vulgare fekale? по сути.
Для меня, Ария навсегда останется создателем всего одной работы.
то группа Ария вторична и посредственна как весь русский митол. [...] они люто копипастят Айрон Мэден.
Именно это - субъективные домыслы.
Цитата:
тупые тексты, исполненные пафосного наивняка, банальщины и прочего...
Это закон жанра. Рекомендую над этим помедитировать и сразу запейсать весь жанр в говно. А лучше - весь митол целиком.
Цитата:
некое чутье.
Наверное, это потому, что он - великий композитор и необоснованно (и не имея спец. образования) с говном мешать сыкотно. А на ру.рок итак все помои льют, поэтому и сам можешь - не ссыкотно. Такое вот чутье и стадное соглашательство.
Цитата:
И я не буду обижен, потому, что такое поведение- признак эмоциональной неуравновешенности и ментальной беззащитности.
Да не, в морду бить будут потому что за слова свои ответить не смогёшь. И бить будут спокойно, сопя и сплевывая. Возможно, даже, не матерясь, сквозь стиснутые зубы.
Цитата:
И хде я написал слово "говно"?
Цитата:
И тут говнари!
Говнарь суть фанатеющий от говно-рока, ок.
ЧупакаЪра писал(а):
Искусство прежде всего предназначено для вызова эмоционального, неосознанного отклика "души".
Положительного или отрицательного, кстати! В качестве резюме, ога:
вконтактик Это направление в искусстве, которое называется "акционизм", в частности - японский и венский, течения, являющиеся самыми жестокими и радикальными. У многих людей это вызывает отвращение. У меня - ничего не вызывает, разве что заинтересованность - чой ещё вычудят? Но называть это говном может только недалёкий человечишка.
Искусство не призвано быть "умным". Искусство прежде всего предназначено для вызова эмоционального, неосознанного отклика "души". Есть отклик - значит то, что его вызвало, вправе называться искусством. Даже, если это vulgare fekale? по сути.
Ну вообще- то желательно, чтоб оно было вумным. И для него иногда важны знания, затейливость, концепции. Ведь так и говорят иногда, что вот эта картина- ниочем. Или эта музыка какая- то легковесная. Что поэт стихами просто рифм наплел, а зачем- бес его знает. Искусство ведь не просто творчество. Искусство- это искушенность в красоте. Это нечто не рассудочное, но имеющее некий контент.
"Наверное, это потому, что он - великий композитор и необоснованно (и не имея спец. образования) с говном мешать сыкотно. А на ру.рок итак все помои льют, поэтому и сам можешь - не ссыкотно. Такое вот чутье и стадное соглашательство."
Скорее у меня просто снобизм. Что до рока вашего, то лично я не на все "говно лью". Мне, например, иногда нравится слушать "Калинов Мост". Это- далеко не интеллектуальная группа, а тексты ихние таковы, что мне странно отсутствие на них пародий. Но вот слушаем- с иногда. Еще есть Арефьева, очень интересная музыкантша с неоднозначным походом, есть Рада с Терновником- хочет девочка музыкой что- то сказать, но не может, а часто гон какой- то плетет и поет фальшивя. Но вот есть все- равно хорошие группы не копипастящие и думающие. И эмоции тонкие вызывающие. А какие эмоции вызывает музыка Ареи? На мой вкус однообразные.
Однообразные как реакции некоторых металистов, которые непременно требуют ответа за базар(думая, что наделены более замысловатыми умом и менталитетом, что какие- нибудь уличные гопники). Подобная острота реакции демонстрирует не только примитивность реакции, но и важность вызвавшей ее темы. Плохо, когда металическая музыка(особенно от Арии) является важной темой!
"Да не, в морду бить будут потому что за слова свои ответить не смогёшь. И бить будут спокойно, сопя и сплевывая. Возможно, даже, не матерясь, сквозь стиснутые зубы."
Если свой кулачок потянет какая- нибудь малолетняя школота с длинной волосней и в косухе(а это канонiчный поклонник Арии), то, наверное, смогу. Вообще, нормальный человек обыкновенно подает некие особые знаки, которые должны оказать влияние на человека, высказавшегося некорректно. Но поклонники музыки вашей с ними не знакомы.
"Это направление в искусстве, которое называется "акционизм", в частности - японский и венский, течения, являющиеся самыми жестокими и радикальными. У многих людей это вызывает отвращение. У меня - ничего не вызывает, разве что заинтересованность - чой ещё вычудят? Но называть это говном может только недалёкий человечишка."
Когда кто- то выебывается- это не искусство. Это просто человек выебывается. Назвать это искусством может только человек, не имеющий никакого отношения к искусству. Кстати, говном этих акционистов( как и других любителей перфомансов) считает вся наша академия художеств (оне же типо художнеки). Если и наша творческая элита- "жалкие человечешки", то уж мне- то куда?
З.Ы. Я все ждал, когда же тот чувак на видио съест какашку, выпьет кровь или растерзает кого- нибудь! Интересно, если хмырь ест свои экскременты- это искусство? И что это- живопись, музыка или поэзия? Или все сразу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0