Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 8:54 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чёрно-зелёный
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:42 pm 

Какой чай вы пьёте?

Я пихаю печенину в то, чего не вижу, в какую-то загадочную неизвестность. Усиленно шевеля челюстями, запиваю разжёваную массу [censcored] чаем.

Какой чай пил праведный Гагарин на земной орбите, ведя теологические споры с Творцом, подвергая его существование сомнению?

Как известно, камни произошли от ножниц, а еноты, породившие человека, произошли от камней.

Полный чемодан чемоданов завезли в магазин. Продавец сказал, что они свежие, хоть и вчерашние. И в этот момент никто не вспомнил про Герострата.

Комические мартышки жертвуют собой ради великой цели!

Также я хочу заметить, что все вокруг (и, в частности, на этом форуме, а точнее -- на этом форуме и только) превращаются в вербальных имбридинговых уродцев.

P.S. Если кто-то подумал, что мне интересно, какой чай он пьёт, и спешит сообщить об этом, -- спешу разуверить: не нада про это мне писать.
P.P.S. Фронту привет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:52 pm 

"Поступали сигналы, что не чай он там пьёт!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 4:14 pm 

Чай-чай, выручай! Ж)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 6:11 pm 
женщина-мечта далёкая и синяя

может и чай... но из листьев чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 10:33 pm 

забавный текст... интересные зарисовки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 11:12 pm 

Бух-бух-бух! *пристрелил троих*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 2:05 pm 

Кап кап кап
Тихо падает в стакан за окном -
Лето, лето...
Лет прожитых Wodka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 3:05 pm 

Цитата:
Если кто-то подумал, что мне интересно, какой чай он пьёт, и спешит сообщить об этом, -- спешу разуверить: не нада про это мне писать.

Нихуйяяяаааа бляяяя ! Ща я тебе напишу ! В общем я пью различные сорта чая. Именно чая, а не жидкости для запивания будербродов в "пакетиках". Очень долгое время я сидел на зеленом чае - перепробывал его великое множество (сорта перечислять не стану), чтото очень понравилось, чтото не очень. Особенно его лопал, когда много трудился - хороший зеленый чай дает охуительный тонус в организм. Особо хочу выделить сорт "ПуЭр" - это недешовый чай с мощными лечебными свойствами ("чай юных") - чернущий и отдает болотом - сначала нифига не вкусный, но постепенно привыкаешь и даже наслаждаешься его в кусом . ПуЭр классно чистит организм, разжижает кровь - это едиснвенный чай, который можно пить много при гипертонии.
Несомненный плюс зеленого чая - его неоднократное заваривание, причем при каждой заварке вкус и свойства отличаются .
Щас я снизил потребление зеленого чая и немного перешел на традиционный красный. Помните - настоящий чай надо только заваривать ! Никаких нахрен пакетиков в пачках по 20 руб - там не чай, а отходы производства + краска. Накрайняк пакетики от Гринфилда или Ахмада. Приятного чаепития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 1:44 pm 

Дада, эти эзотерические тётушки в чайном магазине баночки открывают, чай нюхают, расспрашивают продавца о вкусах. Всякие там ароматизированные чаи да и декоративные шышечки, которые распускаются при заварке. Видел, да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 11:35 pm 

Пуф-пуф! *прибил ещё двоих*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:39 am 

Я щетаю, што эти тетьоньки в чайных магазинах подвергают поступающие к ним дарджилинг и дажы оолонг (а также всякие низкосортные в виде брокен и фаннингс) дополнительной ферментации (симплиер спикин - гниению), запихивИя (пихва - это вагина по-укр.) полотняные мешочки с чаем себе в... подмышки, чем сообщают цейлонско-китайской салатной траве приятный аромат квашеной копузты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 1:11 pm 

Я люблю зелёный, который смешиваю с настойкой тмина.
Интересный вкус. Да и вобще просто чай пить не люблю... Настойки на травах, мне более близки. Главоное разуметься пропорции соблюдать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 1:25 pm 

А еще из чяя делают силос и комбикормы в Бирме. В смысле, Мьянме.

А потом жрут.

А скот бирманской (на дворянской манер прононс) - голодает-с, да-с.

Научно доказанный факт. (иэх, вот отчего у меня слово Скотопригоньевск всегда асоцыировалось с купчишками, сахарными головами, кузовками вина, армяками и толстыми губами в межбородье дующими СЛААААБЫЙ чай (но литрами)).

Ты зря про чяй начал, Ништяк. Я недавно книжку про нево прочитал, теперь тока про чяй и разговру. Ну еще про авиано-сцы, децыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 8:04 pm 

Это вообще тема для Мика, он мой фанат. А вы все равно не поняли ни чего, потреблянцы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 12:16 pm 

Высокодуховным глубинным йумаристам хорошо попить настоя чяя на цынковых опилках.

В некоторых периодах 19 века, напротив, стальные опилки добавлялись в пачки с чаем.

Внимание, вопрос: что хотели сделать с добрым напитком эти добрые люди?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 12:43 pm 

Цитата:
что хотели сделать с добрым напитком эти добрые люди?

Элементарно - увеличивали его вес. Чо уж.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:30 pm 

И никто не понял, что эта тема лишь для того, чтобы обозвать вас вербальными имбридинговыми уродцами.

Заголовок сообщения: Другой взгляд на чай
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 3:49 pm 

Чай – важнейший элемент любого зэковского ритуала, им поддерживают зэков настоящих, понимающих вкус арестантской жизни. Можно жевануть и всухую. Сначала непривычно – словно песку в рот набрал, но потом, прослюнявив, почувствуешь прилив сил, на мгновение отойдешь от сумеречных мыслей. Он, чай, связующее звено между жизнью и смертью. Из-за него и к грузинам отношение особое: у них ведь чай растет! Приготовлять чифирь не каждый может и не все зэки к этому чародейству допускаются. Зэки страны Советов получше китайцев и японцев – признанных ценителей чая, знают, как лучше заваривать – разбираются в воде, в посуде, в чаеразвесочных фабриках. Ценятся те зоны, где вода артезианская, из своих, лагерных скважин, а также где ангарские и енисейские воды. Нормален чай на воде Новосибирской, Иркутской и Минусинской тюрем, плох в Читинской, Курганской, «совсем не чай» в казахстанских и волжских зонах. Лучшая ферментация чая производится на Иркутской чаеразвесочной фабрике. Все знают, что в ее ограде стоит памятник чифирю – большой заварной чайник с надписью «Грузинский чай». Настоящий чифирист и в драку вступит, доказывая преимущества иркутского чая по сравнению с зугдидским или уфимским.
Блатные и мужики чай варят сами, не доверяя этот благородный напиток чертям и педерастам. В камерах это производится так. Садится зэк на корточки у параши, ставит человека на вассер у пики и приступает к чародействию. Хороший огонь, плотное пламя и отсутствие запаха дают хлопчатобумажные «дрова» – рубахи байковые, нательное белье. Заранее из них делаются жгуты-закрутки, их поджигают, пепел стряхивают в рядом стоящую шлюмку с водой. В считанные минуты вода начинает бурлить, и тогда другой, подручный, сыплет чай. Он поднимается кипячением несколько раз. Полученное варево сливается в эмалированную кружку пахана. Пьют чифирь по кругу, передавая кружку друг другу – по глотку в первый круг, затем по два во второй и так далее.

(с) В. А. Майер "Чешежопица"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 8:06 am 

Держи, чаепийца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 9:34 am 

О, да! "Эзотерические" чувачки стремятся обучиться искусству чайной церемонии за шесть месяцев. Прокачивая нос вдыханием воздуха из баночек ароматизированного чая, намереваются наполнить свою жизнь чем-то изящным. Надменные да и только. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 4:00 pm 
Godfather

Всякий чай для своего надобен. Тем не менее, я люблю чёрный китайский чай, с древесным привкусом. С лимоном. С сахаром.
А вообще я всякий чай пью, по сезону и настроению. Весной - зелёный с жасмином. Осенью ройбуш, матэ. Зимой так чёрный, крепкий, греющий, иногда с коньяком. А летом... Летом я пиво пью %).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 7:28 pm 

*спрятал в погреб квашеный чай*

Заголовок сообщения: И так тоже смотрят на чай
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 8:05 pm 

Суть тя-но-ю в очищении шести чувств от скверны. Когда человек видит какэмоно в такономе (нише) и цветок в вазе, очищается его чувство запаха, когда он слушает, как кипит вода в железном чайнике и как она капает из бамбуковой трубки, очищается его слух, когда он пробует чай, очищается вкус, и когда он держит в руке чайные приборы, очищается его осязание. Когда таким образом все органы чувств очищаются, сам разум очищается от скверны. Искусство чайной церемонии в конце концов представляет собою духовную дисциплину, и мое наслаждение каждым часом дня связано с духом чая, что ни в коем случае не является простым развлечением.

(Из "Хагакурэ"* Неканно Кадзумы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 10:07 am 

Это лишь ароматизированные добавки. Ж)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа