Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 8:43 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перспективы Сатанизма в России.
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 10:45 pm 

Однажды Г-н. ЛаВей собрал несколько единомышленников, и впоследствии эта затея стала называться "Церковь Сатаны". Повсему миру стали создаваться филиалы, и по прошествии тридцати с лишним лет концепция Сатанизма ЛаВея стала известна во всем мире.
Мне интересно узнать, каковы на сегодняшний день перспективы развития сатанизма в мире и в росии в частности. Прошу высказывать свое мнение.
Я считаю что перспектив нет.

Последний раз редактировалось Wazlaff Вт мар 14, 2006 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 11:39 pm 

не совсем допёо до сути........ ты претендуешь на лавры Лавея? или тебе интересны тенденции развития движения в целом в россии?

Заголовок сообщения: Re: Перспективы Сатанизма в Росии.
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 1:48 am 

Wazlaff писал(а):
Однажды Г-н. ЛаВей собрал несколько единомышленников, и впоследствии эта затея стала называться "Церковь Сатаны". Повсему миру стали создаваться филиалы, и по прошествии тридцати с лишним лет концепция Сатанизма ЛаВея стала известна во всем мире.
Мне интересно узнать, каковы на сегодняшний день перспективы развития сатанизма в мире и в росии в частности. Прошу высказывать свое мнение.

Вацлав, в соответствии с правилами данного раздела я убедительно прошу внести коррективы в заглавный пост. Выскажись сперва сам -- а потом приглашай говорить остальных. Итак, каковы, на твой взгляд, на сегодняшний день перспективы развития сатанизма в России?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 1:50 am 

Разумеется, мы придём к власти и расстреляем всех, кто не в строю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 6:37 am 

ИМХО, сатанизм не имеет будущего:

1. На мой взгляд, побеждают движения, исповедующие жесткий прозелетизм. Например, язычество, при всех его положительных сторонах, достижениях и большой истории проиграло тупым монотеизмам именно из-за своей толерантности. "Не важно что проповедовать, важно как проповедовать."

2. Ни одному государству (в лице стоящей у власти элиты) не нужны свободомыслящие люди. Массы должны быть управлемы. Следствие: на маргиналов вроде сатанистов будут выливаться ушаты грязи. А в будущем, возможно, чего и похуже.

В условиях роста тоталитаризма у сатанизма есть шанс существовать в качестве пугала, подобно нынешней "угрозе терроризма". При этом все будут "под колпаком".

3. Несмотря на рост научных достижений, большая часть населения превосходно программируется и продолжает оставаться этой самой ницшеанской "серой массой", которая затопчет любого "сверхчеловека" и будет этому весьма довольна.

Грустно, товарищи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 11:23 am 

Всё. Rock is dead, Кенни и Дюкнюкем убиты. Сатанизм убит одним постом.

Заголовок сообщения: Re: Перспективы Сатанизма в Росии.
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 2:46 pm 

Wazlaff писал(а):

Россия пишется с заглавной буквы и c двумя "с", дурень-грамотей.

Заголовок сообщения: Re: Перспективы Сатанизма в России.
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 4:53 pm 

Цитата:

Перед тем как оскорблять мог и поинтересоваться, не была ли это опечатка, которую я не заметил.

1. Да,пожалуй Lilith права. Я создал эту тему после того как один мой товарищ задал мне такой вопрос. Меня он очень заинтересовал и я решил обратиться сюда. Под "перспективами" этот гражданин подразумевал организацию некоего открытого движения, чуть ли не политической партии, ну в крайнем случае что то наподобие Церкви Сатаны.

2. На лавры ЛаВея я не претендую.

3. Я разделяю мнение Трезвого Крокодила.

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 6:48 pm 

Wazlaff писал(а):
Цитата:

Перед тем как оскорблять мог и поинтересоваться, не была ли это опечатка, которую я не заметил.

Хех. Так тебе бы больше подошло?
"Ты случайно не опечатался? Россия пишется с заглавной буквы и c двумя "с", дурень-грамотей."

СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:25 am 

Angurat писал(а):
Wazlaff писал(а):
Цитата:

Хех. Так тебе бы больше подошло?
"Ты случайно не опечатался? Россия пишется с заглавной буквы и c двумя "с", дурень-грамотей."

Хорошая шутка. Даже посмеялся немного. =)

почитал ,господа, ваши ответы и сделал выводы.

1. Мда... первый блин(пост) всегда комом.
2. Я не жалею что здесь зарегистрировался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:46 am 

У Сатанизма нет ни малейшего шанса на развитие в России. Слишком сильно херстианские аппологеты вдолбили свою безсовестную ложь в умы россиян,
их уже нельзя переубедить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:54 am 

Сатанизм давно и успешно поработил Российское общество. Эта болезнь очень заразная и легко пристаёт к молодым людям, не имеющим иммунитета на говно. Единственным рецептом против этой болезни, является христианская религия. Все остальные религии несут в себе лож. Только христианская единственно верная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 2:14 am 

egyptian писал(а):
Сатанизм давно и успешно поработил Российское общество. Эта болезнь очень заразная и легко пристаёт к молодым людям, не имеющим иммунитета на говно. Единственным рецептом против этой болезни, является христианская религия. Все остальные религии несут в себе лож. Только христианская единственно верная.

Это такая шутка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 3:00 am 
L'Enchanteur

вот засланец херстианскый ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 5:47 am 

Господа... вот чесслово.... Ну нет перспектив... и не только из-за христианства, а потому, что народ вообще не знает, чем вы занимаетесь.... Они думают, что сатанюги режут кошек по подворотням и гадости на заборах пишут.... А вот если бы вы уделили побольше внимания самой идее сатанизма... и распространению этой идеи... то тогда может быть в ваших стройных рядах хоть немного, но прибавилось бы....
А еще есть такой важный фактор, как финансирование... почему так много развелось скинхедов? Потому, что это надо верхам правительства... это сила. Эдакая армия зомби. А вы? Какая же вы сила?
Короче, делайте выводы сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 9:32 am 

У Сатанизма нет перспектив именно из-за христианства. Поскольку оно уже давно вбило своим тупым рабам, а через них - их семьям, что Сатанизм - это плохо. как говорил Высокий "...А должен бы знать, что сам он с изъяном..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 10:47 am 

Я не очень понимаю, каких перспектив вы хотите. Общественного признания? Официальной церкви? Введения Варракса, простивосспади, в Совет по религиям? Налоговых льгот?
Ребят, самих-то не затошнит, а? Когда чья-нибудь харя из "отцов расейского сатанизма" в "Слове пастыря" замаячит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 10:51 am 

Ещё у сатанизма нет перспектив из-за отмороженных дьяволопоклонников и сектантов, которые ломают надгробья, режут кошек и т.д. И сейчас почти у каждого со словом "Сатанист" возникают именно такие ассоциации. Ну и система конечно же постаралась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 10:53 am 

Ну и не похуй тебе на это, а? Ах-ах, МарьИванна из третьего подъезда узнала, что я сатанист, и теперь про меня плохо думает! Так может, не зря думает? Про меня почему-то никто не думает, что я кошек режу, хотя я и ничего ни от кого не скрываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 11:24 am 

Man_o_waR писал(а):
У Сатанизма нет перспектив именно из-за христианства. Поскольку оно уже давно вбило своим тупым рабам, а через них - их семьям, что Сатанизм - это плохо. как говорил Высокий "...А должен бы знать, что сам он с изъяном..."

Ну, не только из-за христианства...

Хотя христианством пропитана почти вся русская литература. Чтобы победить христианство нужно как минимум позабыть золотой век, славянофилов, да и символистов, наверно, тоже. А на одном дженерейшен пи далеко не уедешь...

Христианство тебе медленно навязывается с первого класса вместе с русской литературой, и ты привыкаешь к нему, к тому что люди ходят в церковь, к тому что люди верят что есть что-то стоящее над ними. А вот Лавкрафта нет в школьной программе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 11:42 am 

Лапки писал(а):
Христианство тебе медленно навязывается с первого класса вместе с русской литературой, и ты привыкаешь к нему, к тому что люди ходят в церковь, к тому что люди верят что есть что-то стоящее над ними. А вот Лавкрафта нет в школьной программе...

Из тех, чьи познания (в том числе в области литературы) ограничиваются школьной программой, сатанисты не получаются. Вы скажете "Как жаль!"? А я скажу: в пизду таких сатанистов, которым книжку открыть скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 12:34 pm 

Согласен с Лилит.
Кто там хочет перспектив - поцелуйте в хуй Сатану 666 раз, может поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:39 pm 

Надеюсь, вы не обо мне так плохо отзываетесь. Потому что я знаком с литературой, которая лежит за пределами школьной программы. Мне, например, очень книги Паоло Коэльо нравится открывать. Вот бывает сяду в тихом уголке, разложу перед собой его книги и как начинаю их открывать, а потом поочерёдно закрывать, а потом опять открывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:43 pm 

Лапки писал(а):
Надеюсь, вы не обо мне так плохо отзываетесь. Потому что я знаком с литературой, которая лежит за пределами школьной программы. Мне, например, очень книги Паоло Коэльо нравится открывать. Вот бывает сяду в тихом уголке, разложу перед собой его книги и как начинаю их открывать, а потом поочерёдно закрывать, а потом опять открывать.

Чем то мне это Д. Хармса напомнило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:43 pm 

Если в каком-то описанном мною образе кто-то признает себя, значит, именно о нем я и отзывалась. Если не узнал -- значит, не о нем. О каждом персонально отзываться -- инда одуреешь.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа