frankie писал(а):
Че-то фанаты автора как-то помалкивают по поводу вышедшего на днях фильма по мотивам одного из его романов. Лично я считаю, что фильм еще хуже, чем исходное твороженое.
Этот фильм пересматриваю сегодня. Как и в прошлый раз - к половине фильма уже пьян в доску. Ом МелаФеФом Вакаш! О Великая Иштар! Я имел тебя. Или ты имела меня. Недолго. И не являла ты мне своей божественной сущности, либо был я слеп.
Я однажды отгадал тови три загадки, но сейчас, отвергнутый падаю в бездну.
Или ты была лживой Иштар.
Но то что я есть сейчас - служитель интернациональному Маммоне, потребительству и погибели. Что это за слово, потребительство? Это плохо? Почему ухудшение жизни сравнивают с тем, что за те же деньги можно купить меньше товаров?
Маммона, мы твои верные слуги. За это получаем средства на соль по интернациональному, адскому тарифу. Это больше, чем соль когда я горел в костре.
Солидный господь для солидных господ.
Оторываясь от лабиринтов принцев Госплана, выходя в коридор, и мимо автомата с бесплатным кофе, выйди на балкон и посмотри вниз. На то, как ты попал сюда, в эту армию, ведущую мир к апокалису, посмотри вниз.
Я заплатил за это глазами. Я почему-то всегда понимал что придётся отдать глаза. Зачем мне глаза которые не видят Иштар. Забирайте их, демоны.
Планетарий и планеты, покровитель розовых сновидений Дромос и забавный пёс Цербер. Во истину, я сплю днём, брежу ночью. Лишь когда я пьян и одруманен - что-то похожее на правду приходит в голову. Может быть потому, что вещи становятся понятны, когда о них не думаешь.
Приняв Сатанизм как часть себя - вовсе не означает избавления от верёвочек кукловодов. Желудок гораздо уменее мозга, потому что может тошнить. Завтра будет новый день. Аве Сатанас!