Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 8:36 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апокалипсисы
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 8:07 pm 

850 000 лет назад
Первый Апокалипсис Ось земли повернулась на 6 666 км (ровно 60*), в результате поднялась гигантская волна (несколько тыс. метров) и несколько раз прошла вокруг Земли. Возможна связь библейским "Всемирным потопом" Есть сведения, что именно тогда погибла Атлантида. Причины неизвестны

1666 - Лондонский пожар

1999
Последний на время написания данной статьи Апокалипсис. По направлению к Земле двигался огромный астероид. При попадании в Землю вызвал бы смещение орбиты и поворот оси ПРИМЕРНО НА 6640-6680 км. см. I Апокалипсис. Не произошел вследствие изменения траектории астероида недалеко от Земли. Причины изменения траектории неизвестны. Было сделано множество предсказаний насчет этого случая, в том числе у Нострадамуса и, по некоторым сведениям, у Блаватской и Ванги, но все они не сбылись, опять же, по неизвестной причине.

З.Ы. Народ, если у кого есть инфа про 1666 год, просьба скинуть ее сюда

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 10:02 pm 

Цитата:
850 000 лет назад ...
Возможна связь библейским "Всемирным потопом" Есть сведения, что именно тогда погибла Атлантида. Причины неизвестны

Спасибо, улыбнуло :) Правда библейский потом и гибель Атлантиды все-таки связывают с концом ледникового периода, лет этак 12 000 назад. Тогда тоже нашу планетку лихорадило не по детски. А 850 000 лет назад - слишком запредельная цифра. Тогда и человека-то современного не было.

Цитата:
1666 - Лондонский пожар
Да уж пря-таки, Апокалипсис. Городишко европейский сгорел, большое дело. Не в первый и не в последний раз, между прочим.

Цитата:

на: http://www.angliacampus.com/education/f ... eatfir.htm (первое, что выдал гугл)

Apocalypse, ты прям мистик какой-то :) Проще надо относиться к таким вещам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 9:40 pm 

Цитата:
Последний на время написания данной статьи Апокалипсис.

Наверно, не все знают, что конкретного названия для конца света по сути нету.
Апокалипсис-- сие слово означает "откровение", так называется часть библии, в которой описано светопреставление.
Армагеддон-- указанное в той же книге МЕСТО, с которого конец света должен начаться.

Также в библии описаны семь (или не семь?...) чаш гнева б*жьего, которые перед всеобщим пиздецом выльют на землю ангелы. Так вот, первые три уже вылиты, похоже на то во всяком случае.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 7:53 pm 

Кстати, я нашла на одном форуме позабавившее меня высказывание. Итак, девушка пишет: «В Библии написано, что придет Мессия, востанут мертвые и наступит Страшный суд и грешники сгорят в Гиене Огненной, а для праведников наступит вечная жизнь. Я задалась вопросом, а кто есть грешники и кто праведники? Какими критериями можно их определить? Если религиозными, то чем лучше человек полностью посвятивший себя Б-гу, выполняющий все заповеди, чем человек который нарушал их, но делал только добро другим (я не имею ввиду заповеди не убий и тому подобные)?»

Оценили?:)

А вот мой ответ ей: «Верите в Апокалипсис по библейскому рецепту?:) Лично я нахожу это наивным, хотя никоим образом Вас не хочу задеть или обидеть.
Мне кажется, человек, прежде всего, должен жить в ладу со своей совестью и, разумеется, соблюдать «золотое правило нравственности» и поступать с другими людьми так, как он не хотел бы, чтобы поступили с ним».

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 10:04 pm 

Цитата:
Так вот, первые три уже вылиты, похоже на то во всяком случае.

Меня в свое время впечатлил фрагмент о "звезде по имени Полынь", отравившей реки. Полынь на украинском - чернобыльник.

Цитата:
Если религиозными, то чем лучше человек полностью посвятивший себя Б-гу, выполняющий все заповеди, чем человек который нарушал их, но делал только добро другим (я не имею ввиду заповеди не убий и тому подобные)?»

Разве нельзя прожить по библейскому закону, угождая и богу и людям ?

Цитата:
оступать с другими людьми так, как он хотел бы, чтобы поступили с ним».

Кстати, это избитое выражение имеет автора - иудея. Знаменитый рабби Гиллель этими словами выразил всю суть своей религиии в одной фразе по просьбе встреченного им в пути язычника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 8:30 am 

Не нужно привязываться к датам и искать в них нумерлогический смысл... Это всего-то навсего условные цыфры.
ЗЫ: Если абстрагироватьсяот дат, то переломные точки даже очень интересны...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 9:43 pm 

Цитата:
чем лучше человек полностью посвятивший себя Б-гу, выполняющий все заповеди, чем человек который нарушал их, но делал только добро другим

Так там же не сказано "хорошие люди"! Там же сказано "праведники"!

То есть не те, кто угождает людям, а те, кто угождает б*гу.

В данной религии грехом и злом считается и неверие, и как грех подлежит наказанию, наравне с другими грехами.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 2:08 pm 

Какой идиот назвал пожар в Лондоне Апокалипсисом?
А пожар в немецком городе Дрездене в ночь с 13-го на 14 февраля 1945 г., когда его целенаправленно уничтожила авиация союзников, это не Апокалипсис?

Про астероид я что-то не слышал и откровенной паники почему то не помню - я в тот год как раз благополучно поступил в колледж и радовался всему новому в жизни :)

Кстате Ден Браун в "Коде Давинчи" говорит что библейский "конец дней" который щас принято считать чуть ли не взрывом Земли и который должен произойти через 2000 лет после первого прихода Христа - это просто конец церкви.
То есть "конец дней церкви". Это переход в новую эпоху (из Рыб в Водолея помоему. Или наоборот. Если сказать тупо - раньше люди были покорны и искали себе месию, то в новой эпохе все станут чуть ле не сатанистами - подвергнут все старые устоявшиеся обычаи сомнению и будут непокорными. Шототипа.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 2:59 am 

Маяковский писал(а):
Какой идиот назвал пожар в Лондоне Апокалипсисом?
А пожар в немецком городе Дрездене в ночь с 13-го на 14 февраля 1945 г., когда его целенаправленно уничтожила авиация союзников, это не Апокалипсис?

Про астероид я что-то не слышал и откровенной паники почему то не помню - я в тот год как раз благополучно поступил в колледж и радовался всему новому в жизни :)

Кстате Ден Браун в "Коде Давинчи" говорит что библейский "конец дней" который щас принято считать чуть ли не взрывом Земли и который должен произойти через 2000 лет после первого прихода Христа - это просто конец церкви.
То есть "конец дней церкви". Это переход в новую эпоху (из Рыб в Водолея помоему. Или наоборот. Если сказать тупо - раньше люди были покорны и искали себе месию, то в новой эпохе все станут чуть ле не сатанистами - подвергнут все старые устоявшиеся обычаи сомнению и будут непокорными. Шототипа.)

Пожары что-то не тянут на апокалипсис - больно много их было. Про метеорит слышал краем уха. Дэн Браун.... ну если по-твоему любой любой нерелигиозный человек - сатанист....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 6:48 pm 

Моё мнение на этот счёт не менее своеобразное чем высказаные ранее здесь, лично я считаю что Конец Мира сего или же как сказали "...конец церкви..." должен наступить на 12-14 лет позже чем Людство ожидало его... Первый аргумент я считаю тот факт что один из "римских цезарей" дабы продлить своё правление приказал монахам передвинуть дату именно на этот срок вперед... Дальше хуже: У Ацтеков, Инков и Майя насколдько я помню существовала в своё время легенда о "Нибиру" называли её по разному но смысл остаётся, в Солнечной системе насколько всне знают есть такие планеты как Меркурий, Венера, Земля, Марс, Пояс астероидов который кстати когдато был планетой, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, некая мифическая планета "копия Земли по ту сторону Солнца на нашей же орбите", и вот прибавилась сюда и Нибиру: приблизительный период обращения Одинадцать с половиной Двенадцать тысяч лет, орбита вытянута таким образом что проходит так сказать сверху принятой плоскости обращения всех планет в "непосредственной близости" от нас. так вот именно из за неё и ушла на дно Атлантида и более того возможно именно Она причинила ВСЕ ледниковые периоды нашей планеты идаже пойду дальше, возможно Она была виновником возникновения "Жизни" на планете Земля. Плюс ко всему, спутники... У марса их ДВА Фобос и Деймос, хм... Страх и Ужас, их плотность составляет приблизительно 0,3-0,4 , а у Марса плотность 2,4-2,6, идём дальше плотность Луны где-то 2.4-2,6 , а Земли 3,6-3,8 такая же плотность и у Меркурия... Не наталкивает не на какие мысли??? Если что имеете сказать пишите... У меня есть еще о чем поговорить...

немногословен™

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:29 pm 

Хочешь поговорить об этом? :)
Ну что ж...

Цитата:
Первый аргумент я считаю тот факт что один из "римских цезарей" дабы продлить своё правление приказал монахам передвинуть дату именно на этот срок вперед

Очень хочется думать, что под "римскими цезарями" ты имел в виду пап. Ссылочку, если можно: какой папа, когда, где об этом говорится. Таким словом, как "факт", не разбрасываются. А факт как раз в том, что начало отсчета юлианского, а позднее и григорианского, летоисчисления чисто условен. Так что говорить о датах, привязанных к этой точке не имеет смысла.

Цитата:
в Солнечной системе насколько всне знают есть такие планеты как Меркурий, Венера, Земля, Марс, Пояс астероидов который кстати когдато был планетой, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, некая мифическая планета "копия Земли по ту сторону Солнца на нашей же орбите"

Во-первых, если не возражаешь, маленький совет. Не стоит использовать выражения вроде "насколько все знают" или "как известно", если за этим не следует изложение общепризнанных фактов. Здесь не все дураки, и такие любительские способы придать вес своему высказыванию заставляют, меня по крайней мере, подвергать сомнению образованность автора и ценность приведенных сведений. Так например, Фаэтон это не факт, а гипотеза и в опровержение ее существует куча доказательств, не меньшая, чем в подтверждение. А уж про "копию Земли...", так это, батенька, полная ахинея, придуманная людьми "с гуманитарным складом ума" и далекими от настоящей науки. Гравитационное влияние такой "копии" на орбиты ближайших планет (той же Земли) будет гораздо сильнее гравитационного влияния Плутона на орбиту Нептуна, а именно по этому влиянию Плутон и вычислили (это в школе проходят).

Цитата:
орбита вытянута таким образом что проходит так сказать сверху принятой плоскости обращения всех планет в "непосредственной близости" от нас

Очччень научно и нихрена не понятно. Достойно лучших образцов творчества авторов газеты "Жизнь".

Цитата:
так вот именно из за неё и ушла на дно Атлантида и более того возможно именно Она причинила ВСЕ ледниковые периоды нашей планеты

Не буду опять говорить о дилетантско-демагогических конструкциях. В крупнейшие телескопы уже сейчас астрономы видят спутники ближайших звезд. Так что не заметить планету нашей же системы, одно прохождение которой рядом с Землей способно вызвать планетарные катастрофы, по-моему нельзя.

Цитата:
Плюс ко всему, спутники... У марса их ДВА Фобос и Деймос, хм... Страх и Ужас, их плотность составляет приблизительно 0,3-0,4 , а у Марса плотность 2,4-2,6, идём дальше плотность Луны где-то 2.4-2,6 , а Земли 3,6-3,8 такая же плотность и у Меркурия... Не наталкивает не на какие мысли???

Нет, а что дожно?

Мне сейчас другое в голову пришло:

Цитата:
возможно Она была виновником возникновения "Жизни" на планете Земля

Так вот кто, оказывается виноват в появлении этой сортирной газетки в нашей стране! А учитывая точто Жизнь суть есть копия иностраной газеты Сан что какизвесно на Русский переводиться как СОЛНЦЕ то не может это навести на размышления???!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:34 pm 

Мдя. Какой-то знакомый аффтара прочел Захарию Ситчина и за рюмкой чаю пересказал прочитанное. Хуево поет Карузо, когда Рабинович его по телефону копирует...
Все остальное братишка сказал, хуле повторяться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:43 pm 

Не ну что те опять не нравится?? Насчет плотности небесных тел я говорил подразумевая то что, эта самая планетка перетянула Луну от Марса а меркурий от Земли как бывшие законные спутник этих планет, насчет "копии Земли" то я имел в виду этот самый призрачный Фаэтон, и выражение это было скорее образным, насчет первого пункта понятие "...тот факт что один..." этот тоже скорее образное выражение, потому что факта как общепринятого понятия с источником происхождения и минимум одним подтверждением со стороны, тут и близко нет.
Дальше хуже: могу также и Вам батенька напомнить то что сейчас во все телескопы совокупно, тобишь в общем мы наблюдаем в общей сложности что-то около 15% окружающего нас пространства, а мы до сих пор не знаем все ли спутники Юпитера открыли!! Насчет Атлантиды , да это всего лишь одна из возможных трактований того что случилось.

немногословен™

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:48 pm 

Слушай, Ворон, добром прошу: перед тем, как нажать на кнопку "Отправить", пожалуйста, сделай две вещи:
а) Прочти то, что написал. Убедись в том, что это можно понять, потому как лично я вижу в твоем посте сумбурный набор неправильно написанных слов.
б) Подумай, станет ли Вселенная богаче, если ты нажмешь на эту кнопку, или в ней просто станет одним бредом больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:55 pm 

Lilith писал(а):
Слушай, Ворон, добром прошу: перед тем, как нажать на кнопку "Отправить", пожалуйста, сделай две вещи:
а) Прочти то, что написал. Убедись в том, что это можно понять, потому как лично я вижу в твоем посте сумбурный набор неправильно написанных слов.
б) Подумай, станет ли Вселенная богаче, если ты нажмешь на эту кнопку, или в ней просто станет одним бредом больше...

Знаешь на вселенную мне из принципа по х*ю, а вот чит ать то что написал вот это мысль достойная внимания... ;)

немногословен™

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:56 pm 

Рада помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 4:43 pm 

Блин, начал писать ответ, и понял, что 2/3 времени уходит на вылавливание смысла из этого нагромождения ахинеи. Ворон, если хочешь продолжить общение с умными людьми, будь добр, внемли совету Lilith и пиши более внятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 6:19 pm 

Понятно... постараюсь..

немногословен™

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Апокалипсисы
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 2:09 pm 

Apocalypse писал(а):
850 000 лет назад
Первый Апокалипсис Ось земли повернулась на 6 666 км (ровно 60*), в результате поднялась гигантская волна (несколько тыс. метров) и несколько раз прошла вокруг Земли. Возможна связь библейским "Всемирным потопом" Есть сведения, что именно тогда погибла Атлантида. Причины неизвестны

1666 - Лондонский пожар

1999
Последний на время написания данной статьи Апокалипсис. По направлению к Земле двигался огромный астероид. При попадании в Землю вызвал бы смещение орбиты и поворот оси ПРИМЕРНО НА 6640-6680 км. см. I Апокалипсис. Не произошел вследствие изменения траектории астероида недалеко от Земли. Причины изменения траектории неизвестны. Было сделано множество предсказаний насчет этого случая, в том числе у Нострадамуса и, по некоторым сведениям, у Блаватской и Ванги, но все они не сбылись, опять же, по неизвестной причине.

Voobscheto mne kazhetsia chto prishestvie (vtoroe)(oficialnoe) yzhe bilo i Catana viigral!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 12:59 pm 

Собственно, не имеет значения, соблюдаешь ты заповеди или нет. Главное поднять свой духовный уровень. Это в том случае, если ты хочешь угодить богу :) И совсем не важно, как ты относишься к людям.
Главная суть в том, чтобы поднять свой духовный уровень и не мешать делать это другим. Бога волнуешь не ты, а то, что ты и другие принесёте ему, когда умрёте. Всё делается для чего-то. Думаешь бог от нечего делать людей создал? Дело в том, что человечество - это отличное и выгодное приусадебное хозяйство. А этот Апокалипсис меня просто смешит. Как это забавно. В библии уже 2 тысячи лет красуются надписи повествующие о пришествии Антихриста. Если Антихрист - противник бога, то почему допускается его приход на Землю? Да потому что сам бог его сюда и отправляет. Зачем? Прогресс. Всё ради него. Технический прогресс бога не интересует. Это не его профиль. Его больше интересуют чувства переживания и т.д. Во время войны (тем более духовной) они занимают центральное место.
Что касается дат, то это вообще полный бред. Наличие числа 666 в дате совсем ничего не значит. Почему? Вполне резонный вопрос :). В библии правильно написано, что число это человеческое. Оно не связано с мистикой. У Антихриста и у Пророка есть собственные символики. Так как они родились людьми, то символики эти человеческого происхождения. При их сочетании получается рисунок похожий на 666. Но это вовсе не значит, что у Пророка или Антихриста на коже будет написано 666. Это глупость :).
Если говорить о событиях 1999 года, то вполне возможны 3 причины изменения траектории. Во-первых, сознание людей. Когда множество людей думает об одном и том же, то это, в конце концов, происходит. Во-вторых, вполне возможно научное объяснение. Например, причиной изменения траектории мог стать другой метеорит, который врезался в первый и который не заметили, по очевидной причине. В принципе можно сослаться на десятки возможных причин. Если интересно можно поискать в И-нете. Наверняка там можно найти кучу самых различных предположений

Всего хорошего :)[/i][/quote]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 5:36 am 

Ну зачем же так жестоко...
Лана, начнем процесс отмазывания:)...
Ну, во-первых дико извиняюсь, что меня долго не было(я в отпуске был, а там с инето вери биг проблем)...

Во-вторых, принимаю замечания всех, кто на меня наехал за 1666 год (ну, переборщил... а ваще-то мне просто дата понравилась:)).

В-третьих, Пан Сатан, я вообще-то написал "Возможна(!) связь...", а это значит, что НЕ_ТОЧНО, также как и твое предположение.

В-четвертых, Nahemoth, под Апокалипсисом я подразумевал Конец Света, уничтожение всего живого до уровня бактерий, который (лично мое мнение) повторяется через нек-рый промежуток времени (а кто его знает, мож скоро и мы превратимся в Атлантиду...)[виноват, не сказал сразу].

В-пятых, Маяковский, по ходу, не читал правила форума... По-моему там ссказано чче-то про наказание за оскорбление. Ну ладно, я не обидчивый...

В-шестых, особая благодарность Нео(по-моему, самый четкий и обоснованный ответ) и Пан Сатану за сцылку.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:03 pm 

Чушь какая... Какая разница, когда он?! Все равно, скорее всего, не доживем! Ну повернется Земля на 85 градусов, ну ледники растопятся и утонем, благо, хоть солнце не погаснет в этом столетии... Хотя ОТКУДА МЫ-ТО знаем? Тут астрофизики есть? Сами высчитывали?! Тогда ладно. Молчу.
Да и что значит Конец Света (кстати, это конкурс такой...)?..
Человечество само себя доведет. Если принять во внимание то, что всемирным властям очччень нравится теория Золотого Миллиарда... /имейте ввиду, я не спрашивал у них самих об этом :); о подобном говорят, а утверждения сходятся с реальностью. Ссылок нет/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 3:58 am 
L'Enchanteur

*ушОл гАтовить сПАССАТЬельный жЫлет*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 5:11 pm 

ПояССС вернОСССти приХотофь.
В Бездну нас Аид заберет,
А Персефону на х пошлет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 9:50 pm 

Да, блин...Конец света начался, по идее, тогда, когда на этой планете появился человек, или хотя бы ускорилось...) Поздравляю вас, мы раздолбали нашу планету...

And if you wrong us, shall we not REVENGE?

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа