Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 8:34 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 2:01 pm 

заплюють, Папенька :)

(кстате - идея - надо девочку не витруальную, а реальную брать. И переход потом сделать на более высокий уровень - например батюшка, но умный.. Вообще можна... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 2:14 pm 

буде не дерьмо - не заплюют. а критика полезна - возможно, вы там наваяете гениальный труд с парой небольших багов - вот и исправить можно будет. дерзайте.

Последний раз редактировалось Arioch Пт окт 01, 2004 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 3:56 pm 

Маяк ты щас вот про какую девачку гришь? там вполне реальная девачка была а не виртуальная..короче я тебе её пришлю (не девачку статью) продрочим а то я концовку не моу ни как придумать

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 11:09 am 

Пришёл-ушёл - отметился! (И посыпал песочком из попы эту скользкую дорожку)

Некто ХРЕНОРЕЗ (или как-то похоже), пригласил меня помолиться, а где оно? По што зверушку загубили?

Смотрю, жизнь здесь почти остановилась... И как забавно, что тема 2004 года снова актуальна...

Фронт, уважаю (да не обидятся ) - стабильность признак Мастера! Потолок достигнут? :)

А вообще, сей многословный пост только ради того чтоб посмотреть, что под моим ником высветится. Пошёл читать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 2:31 pm 
Godfather

Никто хренореза не трогал, хотя он всех и заспамил. Хуле, мы ж добрые. Даром что злые по сути =). Потолка, Боженька, нету. Равно как и вилки из того самого кина. ...да и тебя, по сути, тоже нет, прав был Дедушка Ленин :-Р

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Не уверен, что в эту тему, но все же...
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 11:11 am 
кот-о-фей

При наблюдении за реорганизацией и переориентацией форума в из унылого говна в истинно сатанинский ресурс, на язык просится избитая фраза – из огня, да в полымя.

Старт был взят более чем форсированный, за какие-то несколько дней в основных разделах появилось большое количество новых, интересных тем, качественно отличающихся в лучшую сторону от того, что мы имели ранее. Да, вылить на просторы форума единовременно столько нового и интересного – хорошая идея, но немного непродуманная. Культурный шок себя оправдал только с одной стороны: многие пользователи сбежали в ахуе от такого подарка, просто не зная, что с ним делать. Минус, существенный, на мой взгляд, заключается как раз в том, что большинство тем просто пропали в туне, и висят теперь с парой-тройкой ответов в лучшем случае, а то и вовсе без оных. Нет, к ним, конечно, можно всегда вернуться, как вот сейчас Фенриз делает, оставляя в старых темах ну очень информативные сообщения, из разряда «Тему почистил». Почистил - это же хорошо, на то ты и модератор. Зачем только извещать об этом общественность столь интересным образом, оставляя неинформативное сообщение в только что почищенной теме - не очень понятно. Ну да дело не в этом, со временем все устаканится. Жаль только, что ошарашив форум домашними заготовками, поток изящности мысли малость того… заглох. Оно и понятно – тайм-аут: посмотреть, разобраться, что к чему. Или просто заготовки кончились; ну пардон, складывается вот такое впечатление.

Немного настораживает еще один аспект нового мирового порядка – стремительное внедрение понятий из всяких интернетов, таких как лулзы, контенты, а так же подобного сленга, а заодно и (чем черт не шутит?) концепции накопления различной креативной информации, с последующей редактурой и оформлением по канонам тех же интернетов и т.д. Простите, что это будет? Энциклопедия сетевого сатанизма? Не хватает только мунспика, право слово! Думаю, разницу между сетевым сатанизмом, и сатанизмом в сети объяснять не нужно.

Вот такое впечатление сложилось, глядя со стороны (а в последнее время так и получается, к сожалению) на имеющую место быть ситуевину. Рад буду, ежели ошибусь в выводах и предположениях. Все таки, сатъ мне небезразличен. Не менее, чем вам, господа =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 11:46 am 
Cпящий Волк

"...Потому что надо улучшать ситуацию с контентом, а не "гнаться за читателем", который даже на таком очень простом тексте ломает челюсти. От зевоты, или от ахуя - суть не важно." (с) Нойзер

Заголовок сообщения: Re: Не уверен, что в эту тему, но все же...
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 12:52 pm 

ShadeCat писал(а):
Культурный шок себя оправдал только с одной стороны: многие пользователи сбежали в ахуе от такого подарка, просто не зная, что с ним делать. Минус, существенный, на мой взгляд, заключается как раз в том, что большинство тем просто пропали в туне, и висят теперь с парой-тройкой ответов в лучшем случае, а то и вовсе без оных.

Сбежали - и поделом. Сцу(ы)кливых тут не любят.
Кстати, тут меня, как автора, назвали "хорьком сучим" за беспощадное вытеснение УГ с Глагне - оно и правильно, - хорьков тут должно быть много, у нас тут не курятник, что бы хорьков не пускать, а модераторы, - не владельцы птицефабрики.

То, что "висят" без интеракции - тоже превосходно. Хороший висельник лучше исторгающих на манер гейзера фекалии "живчиков". На хуй такую живность - сейчас нужен, повторяюсь для особо медлительно соображающих, контент, для привлечения адекватных пользователей, имеющих представления о качественном дискурсе и навык его осуществления.

И, в целом, подпёздыши недавних хозяев ресурса (это не Шейдкэту лично, но в целом): то, что сейчас происходит - социокультурный, в некотором смысле алхимический эксперимент. Выживет ли гомункул, или выживет и станет Чудом Искусства (in natura prima) или сдохнет. Мы стараемся осуществить первое.
Вы - за последний год сделали всё, чтобы случилось второе: гомункул задохнулся в ваших испражнениях и газах.
Если вы хотите ослепительно прекрасных результатов, чтобы вам лично было комфортно, как евробыдлу в романах Бегбедера и Минаева - пиздуйте отсюда сразу. Паразитов тут не терпят, как и "курей", думающих, что их помёт кому-то приятно выгребать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 1:55 pm 
кот-о-фей

NOISER писал(а):
То, что "висят" без интеракции - тоже превосходно. Хороший висельник лучше исторгающих на манер гейзера фекалии "живчиков".

Забавно, несколько месяцев назад, высказав подобное мнение в одной из тем ДВО, наткнулся на яростные нападки нынешнего модератора Флуда. Видимо, подобное нагнетание обстановки было необходимо для скорейшего наступления катарсиса.
NOISER писал(а):
это не Шейдкэту лично, но в целом

И на том спасибо.

Эксперимент по созданию элитарного гомункула - идея, безусловно, интересная. Интересная в плане того, что же будет, если эксперимент этот увенчается таки успехом; что будет, ежели он провалится, предугадать вовсе не сложно. Что касается обвинений, кто и что сделал за последний год/два/жизнь_в_целом - думаю, их уже прозвучало предостаточно, как скрытых, так и явных.

И все таки о сленге. Наблюдая, с каким удовольствием ведущие пользователи употребляют лулз, стоадинацать, и прочая, невольно проводишь аналогии с концепциями и внутренним устройством ресурсов, коим эти выражения присущи. Собственно, сленг уже видится, как составляющая. Или, и это пройдет тоже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:14 pm 

А если включить соображалку, перестав задавать вопросы той степени тупости,когда проще послать вопрошающего нахуй, что бы не отвлекал, блять? Вопрошающего, который, помимо того, что сам пальцем не шевельнёт, чтобы поспособствовать прогрессу, горазд пиздеть про то, "как ему интересен элитаризм" (разумеется, интересно смотреть, как другие надрываются - любимое шоу подпёздышей).

А чем вы располагаете, Котофей, чтобы мы старались именно вам "невозбранно доставить"? Или, чуть погрубее, зато недвусмысленно - пиздуйте вместе с невежественным охлосом, раз вас не устраивает ситуация, когда некто говорит на "незнакомом языке", а вы, профан, не догоняете, и не пытаетесь догнать (нужно быть очень типичным "недоюзером", чтобы не овладеть этим нехитрым герменевтическим навыком).

Не нравится "сленг", который во всей сети, а не на этом аутически артикулированном, до сих пор, форуме давно уже общепринятый, да и не сленг это (как маргинальный диалект) - это адекватный современному состоянию информационной культуры новояз - сами виноваты.

Если вы себя считаете "выше этого" - то что вы, в таком случае, делаете? Чтобы заслужить право критиковать, в императивном поряде нужно нечто более существенное, чем требование какого-то случайного юзера "комфорта".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:18 pm 

Цитата:
невольно проводишь аналогии с концепциями и внутренним устройством ресурсов

Кстати, это тоже симптом безвольного (ха-ха, невольные аналогии) слабоумия. Ну-ка, где у нас тут сходство с "концепцией" Упячки, Двача, Луркмора? Трейдмарки и копирайты не обладают и десятой долей "силы", которой наделены в реале, - здесь, в сети. Если некто на основании "идентичности диалекта" делает вывод: "А-а, тут одни двачеры-упячкоиды" - повторяем - будем слать на хуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:19 pm 
Cпящий Волк

Кот, план такой: делаем первую страницу форума Сатанизм настолько информационно наполненной, чтобы она превосходила по своему весу чуть ли не большую часть топиков этого форума вообще, параллельно передвигаем сайт на новый движок, расставляем тэги, проверям все на работоспособность и проводим pr-акцию по привлечению пользователей на сайт.
Часть из них будет зевать, потому что для них прикольнее обусждать проблемы свободы и отличия сатанизма от дьяволопоклонничества, кто-то свернет челюсть от ахуя, а кто-то подумает: "Черт побери, да! Это самый клевый сатанинский портал, который я видел в интернете, я хочу писать здесь статьи и участвовать в обсуждениях!" И вот эти люди и нелюди нам интересны.
Практика показала, что просто пиздеж на тему больше и лучше не работает. Нужна шоковая терапия, этим и знанимаемся. Если ничего не выйдет, то сайт просто обзаведется 30-40 интересными, хорошо оформленными, читабельными темами.
Такие дела. Ты бы не рассуждал о судьбах, а вливался, потом будет мучительно больно за бесцельно просиженное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:27 pm 

Вот.
Слушайтесь все Фенриззза и Сабби-тян. У них ресурс терпения гораздо больше моего, а я выхожу из этих обсуждений. Заебали, а креатив ждёт.

Котофею: будете себя хорошо вести - выпишу из карантина (игнора).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:31 pm 

Да, критиков сейчас хватает. С авторами сложнее. Так что право на критический пост теперь заслуживается размещением двух содержательных статей. Пока соотношение пиздежа о судьбах и содеражания 2:1. Мы стараемся сделать его... ну хотя бы обратным.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:40 pm 

Sabbaton писал(а):
заслуживается размещением двух содержательных статей.

Пяти. Пентанигра Орхетипическая рулит диады Пифагорейцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:48 pm 
L'Enchanteur

Люди по выбору своему различаются на тех, кто хочет, чтоб в магазине было много сортов колбасы с непроизносимыми названиями, неважно какого качества и тех, кому похуй на количество, главное, чтобы это была качественная колбаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:52 pm 
L'Enchanteur

Есть исключение - голод! Но глобальная сеть предоставляет такое количество "забегаловок", где можно на ходу, измазавшись в креме на машинном масле успеть проглотить кусок чего-то склизкого, что вариант информационного голода в расчет не идет.. Фейс-контроль и дресс-код, если не хотите выколупывать вшей из под воротника..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:25 pm 
кот-о-фей

Нойзеру

Примерно подобной реакции и ожидал; о прочем умолчу.
Цитата:
будете себя хорошо вести - выпишу из карантина

Поверьте, не самоцель.

Фенризу
Спасибо за адекватный ответ, именно это я и хотел узнать.

Саббатон
Критиков всегда хватает, так было, и так будет. Хотя, грамотно раскритиковать - дело довольно сложное.
Размещая этот пост (пусть он и показался кому-то чересчур провокационным), я, наряду с заебли_песдуйте_на_хуй_нигадяи, ожидал услышать и конструктивный ответ; и я его услышал. Так что ничего личного.

Леку
Есть еще люди, которые вообще не едят колбасы, какая бы качественная она не была, предпочитая мясо. Но это так, к слову.
В целом, в аналогию вкурил (~c), сенкс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:42 pm 

Да-да, конструктивные тексты, разумеется, категорически исключают "песдуйте на хуй". Сидите в игноре, обидчивый... их.
Но, имейте в виду - будет креатив - будет вам конструктивные ответы без обсценной лексики. А "критику" будем стирать. Потому что кроме гундосых "возражений" от вас очевидно, ничего не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 1:19 am 

Я одного только не понимаю: какого хрена 3-4х страничные опусы оказываются на форуме, а не в библиотеке?

И еще: так уж получилось, что форум нужен для общения. С себе подобными. Для целей вроде "поиграть в интеллектуальную элиту" существуют другие ресурсы. Кто хочет - пусть играет здесь и по два-три часа готовит один единственный пост. Я не против элитарности. Но вы путаете кубинскую сигару с самотыком. И пытаетесь раскурить пошлый снобизм, не замечая, что от него за версту воняет говном.

"Политика модерирования" убийственна - институт благородных девиц или академия изящной словесности, а не форум сатанистов.

Цитата:
Так что право на критический пост теперь заслуживается размещением двух содержательных статей.

З-А-И-П-И-С-Ь! А я думаю, почему уже на двух просмотренных мною постах стоит единственный (наверное, заранее забитый под определенное сочетание клавиш) коммент: +1.

Цитата:
делаем первую страницу форума Сатанизм настолько информационно наполненной, чтобы она превосходила по своему весу чуть ли не большую часть топиков этого форума вообще

И этим гробите релевантность

Единственное, что я узнал нового за свою жизнь - это водка. Единственное, чему научился - её пить. Всё остальное я или предполагал/изобрел, или имел к тому большой врожденный талант. К распитию водки имею лишь значительные природные способности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 3:47 am 
Cпящий Волк

Цитата:
И еще: так уж получилось, что форум нужен для общения. С себе подобными.

Да, ты все понял правильно. Для общения с интересными, умными людьми, обладающими тонким чувством юмора, умеющими последовательно и грамотно излагать свои мысли, а также способноыми читать 3-4х страничные опусы. И даже больше. Именно поэтому ты в скором времени свалишь отсюда нахуй.

Комментарии "+1" использовались для того, чтобы поднять старые темы для редактирования, а не выразить свою солидарность с автором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 1:08 pm 

Какие мы обидчивые Ж:-)

Я итак в скором времени свалю отсюда нахуй, но вовсе не потому, что не способен последовательно и грамотно вываливать 3-4 страницы словестного поноса. Просто у меня на это капитально нет времени. Прочитать я прочитал уже всё, что хотел. Может быть, через пару-тройку месяцев заявлюсь снова.

Бляхо, с вами троллем станешь поневоле

Единственное, что я узнал нового за свою жизнь - это водка. Единственное, чему научился - её пить. Всё остальное я или предполагал/изобрел, или имел к тому большой врожденный талант. К распитию водки имею лишь значительные природные способности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 8:25 pm 
L'Enchanteur

Вышел Штефан Чел Маре в чистое поле, и задумал он на этом месте город заложить.
Как же его назвать?, подумал он
"Крики пидорасов" ?... нет... не пойдет... "Вопли гомосеков"?... не.. тоже не то.... о, а может Ор геев ? (байка про город Оргеев)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа