Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 8:31 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу 1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Любовь и Чуйства, или же коротковременные связи (иногда только для полового контакта)?
Только Любовь. 41%  41%  [ 106 ]
Я разочеровался\ась в Любви, и теперь ищу коротковременную связь. 13%  13%  [ 33 ]
Любовь, и всякие розовые сопли ссахаром не помне. Я предпочитаю коротковременную связь. 20%  20%  [ 52 ]
Мне надоели коротковременные связи и Я хочу по настоящему Полюбить кого то. 26%  26%  [ 66 ]
Всего голосов : 257
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь...
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 5:11 pm 
Филин

Вы обои - "чёрствые" очкарики!
Почему вы не берёте во внимание сексуальный экстаз, рассматривая половые аспекты? Почему, говоря о искусственной нервной системе и общении посредством её, мыслями напрямую, вы не рассматриваете язык как орган отвечающий за тончайшие наслаждения?
Или всё это - в вопросе становления личности человека, не существенно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 6:01 pm 

Потому что баба была бревном, как вариант ее вообще не было. А было одно мозгоебие. Отсюда любовь=мозгоебие.

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 2:00 am 

psychopathic писал(а):
(хотел сначало сделать это тему доступной только друзьям, но тут в Общение серьезные люди, и мне интересно их мнение)

Идриль уже поднимала подобную тему во флуде, но я бы хотел обсудить ее более серьезно.

и так, вопрос: Кто нибудь из вас, господа и дамы, любил в этой жизни?

если да, что из этого вышло? вы пострадали, или все хорошо, и вы любите и любимы до сих пор?

если нет, вам просто еще не выподало случая, или может вы просто не заинтересованны в продолжительном контакте, хотите только половых отношений и предпочитаете не утруждать себя такими вещами как любовь и чуйства?

Пожалуйста отвечайте честно и серьезно:)))

(1) любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, выражающееся в потребности идентификации с ним.
(2) в подлинном сатанизме не существует человеческих понятий, а "любовь" это как раз из этой категории. сатанизм путь - нечеловеческий в прямом смысле этого слова. потому что он был создан еще до создания человека (самим Люцифером).
(3) я никогда никого не любил, потому что я воплощенный демонолог.
(4) из этого не выйдет ничего - кроме ерунды. когда девка при старении станет - старухой, то вам уже будет не до любви. "ничто не вечно" (с). да и вы сами к 40 годам узнаете о том что такое - Асексуальность и Инволюция . Асексуальность - отсутствие полового влечения.
(5) Инволюция сексуальная - возрастное снижение половой активности, постепенное ослабление интереса к половой сфере.
(6) усердный чернокнижник и демонолог - со времен понимает что "любовь, невеста" и т.п. не так уж и нужно.
(7) силы люцифера можно использовать только для разрушения и агрессивного воздействия на реальность.
(8) любовь и т.п. - это все к христианству и овцам в волчьих шкурах (которые по ошибке мнят себя "сатанистами" - на деле такие же хрюсы, только со знаком "-минус")

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 11:32 pm 

любовь уходит вместе с юностью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:52 am 

Antipaladin писал(а):
любовь уходит вместе с юностью

Почему? Может влюблённость?

Я считаю, любовь может быть жестокой, особенно неразделённая. И речь сейчас не только о моей истории с козлом. Бывает, любишь человека, хочешь быть рядом, но понимаешь, что ничего тебе не светит (потому что ты уборщик туалетов, погрязший в своей работе, практически слившийся с ней, а она богиня) и вот начинается детский сад со стишками на табуретке, дёрганьем за косички и обзывалками... А ведь хочется сказать всего три слова "Я люблю тебя", просто так, даже если ответом будет молчание (но его не будет).
Да я любила и страдала и т.п., но не разочаровалась в любви (в отличие от уборщика, котрому пару раз отказали, поэтому он такой агрессивный по отношению к девушкам). Конечно, любовь и страсть не всегда пересекаются как и семейная жизнь и сексуальные предпочтения... но это не повод переживать, нужно просто жить, поклоняться Сатане и радоваться. Да и любящему человеку можно всё, если делаешь это ради высоких чувств! У меня прогрессивные сатанистские взгляды на отношения!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 7:51 am 
Филин

Стесняюсь спросить....
А что вы подразумеваете говоря:

Цитата:
....нужно просто жить, поклоняться Сатане и радоваться.

Как следует понимать призыв к поклонению Сатане в контексте тематики топа?
По какой причине, поклонение Сатане будет (предположительно) вызывать у приверженца поклонения чувство радости?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:24 pm 
Гриф-Нигилист

Чувство любви к Сатане...
Ну или к козлу, который пихает... И олицетворяет Сатану...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 11:18 pm 

Да, поклонение - такая ортодоксальная любовь. :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 9:17 pm 

ЧупакаЪра писал(а):
Как следует понимать призыв к поклонению Сатане в контексте тематики топа?По какой причине, поклонение Сатане будет (предположительно) вызывать у приверженца поклонения чувство радости?

Движущая сила поклонения Сатане это любовь) А почему нееет? Радость от того, что чел сделал свой собственный выбор, не смотря на социальное порицание, ведь многие люди просто плывут по течению. Ведь всё в РФ рассчитанно на христиан, а стоит выйти на улицу с пентограммой вместо креста как все начинают пялиться!

Технократик насчёт козла я мнения людей спрашивала! я ж не знала, что без него можно обойтись.

Заголовок сообщения: извиняюсь
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 9:58 pm 
Филин

Экие ныне тролли, весьма толстяки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 10:58 pm 
Гриф-Нигилист

Я не тролль.
И, да, я толстый.
И в этом нет ничего такого.
Всем похуй же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 5:21 am 
Нафаныч

а где сакура? ))

самое важное забыли (сорри за флуд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 10:33 pm 

В рот мне ноге, че за опрос!? Это я искал, искал и нашел... Я где на сатанинской форуме или на сайте эмукидов, ипать их ф ад!?
Нахуй любовь! Нашел нормальную девочку с гойловой, хорошенькую, спокойную, образованную- и фсе. Приударяй и все остальное. Принцесс искать ненада вообще.
Аналогична и с мужиками: руки есть, гойлова есть, работа есть, работает чуть ниже пояса- и все, больше ничего не нада.
Тщемто сердца ихние разбиваются, у цотонистав- то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 8:27 am 

Это "произведение", возможно многим уже известно.
Мнение о любви, высказанное Верховной Жрицей Церкви Сатаны. (перевёл Варракс.)

http://warrax.net/Satan/translated/CoS/DarkLove.htm

Magistra Peggy Nadramia
МОЯ ТЕМНАЯ, САТАНИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
Я вижу красную дверь, и я хочу окрасить ее черным. Я - одна из тех, которые живут в ночи. Я рождена быть cатанистом. Я - счастливый небольшой blob custard (дословно - капелька или шарик сладкого крема - какой-то фразеологизм - Warrax), и Вы не можете пригвоздить меня к какой-либо стенке; фактически, я переставила бы те гвозди наружу и нацелила бы их в вас. Скажите мне, насколько я негативна; сообщите мне, как я заполнена ненавистью. Вы не только глупы - вы заблуждаетесь..

Дракула любил своих невест. Доктор Франкенштейн любил своего монстра. Моя сатанинская любовь неистово пылает; это прекрасно и бескомпромиссно.

Во-первых, обязательно, я люблю себя. Я - мой собственный бог, в конце концов, и я не помещаю никаких богов передо Мной. Я- высшее в моем мнении; я всегда приношу себе цветы. Иногда я понимаю, что я могла бы сделать что-то лучше; иногда я делаю ошибки. Замечательно обучаться, это возбуждает - иметь возможность быть лучше самой себя. Даже когда я отвергаю что-то в себе, отказываюсь от удовольствия, это всегда для того, чтобы насладиться чем-то большим, иным наполненным и заслуживающим внимания путем. Вот почему я могу ненавидеть так полно, так бескомпромиссно, когда кто-нибудь заставляет терять мое драгоценное время, энергию и внимание.

Наряду с Мной, я люблю Его, Кто Не Является Мной - своего мужа. Он, с одной стороны, сознание, в котором я могу видеть замечательное отражение моего собственного "бога" непосредственно. Его любовь для меня квалифицирует его с самым лучшим вкусом и проницательностью, в конце концов; он, очевидно, знает то, что хорошо для него. Мои клетки отвечают на его феромоны, и нахождение рядом с ним дает мне дополнительное чувство удачи, удовлетворенности и комфорта. Черты его лица - самый замечательный вид в мире для меня. Он - мой наставник, мой хозяин, мой самый лучший друг; я оказываю ему мое совершенное доверие, и он принимает это, как только может принимать настоящий человек. Его надежды, мечты, цели - так же и мои; его разочарования - также, поэтому я ненавижу любые его неприятности и препятствия на его пути. Эта ненависть также, является черной и чистой, подобно пороху; это может гореть так же яростно и так же гневно, как и моя любовь.

Затем я люблю мое племя, мой народ, тех, кто подобен мне. Они могут быть друзьями или родственниками, но в моем сердце они являются просто моим племенем, и Черное Пламя полыхает внутри всех нас. Они освещают мои дни и приносят мне радость своими достижениями и поступками; они делают мир более интересным местом, и только сатанисты знают, каким даром это является. Иногда они - достаточно близко, чтобы разделить трапезу, или душевное тепло, или просто составить компанию; иногда они - далеко, всего лишь голоса в телефонных линиях, слова на странице. Но они - всегда здесь, они - часть меня, моего народа. Я не могу чувствовать только безразличие к тем, кто побеспокоил бы мое племя. Тот, кто нападает на них, нападает на Меня; тот, кто ставит препятствия на их пути, заслуживает мой гнев, мою вражду, мою ненависть.

Как прирожденный сатанист, я освобождена от предубеждения иудеев-христиан-мусульман против животных, и никогда не высказываю сомнения относительно того, что я чувствую к моим домашним животным - это чистая и простая любовь. Я люблю их больше, чем многих людей; я оцениваю их жизни более высоко. Черное Пламя Сатаны горит темно и мягко в животных, в самой чистой и самой глубокой форме. Я ощетиниваюсь и раздражаюсь из-за законов, которые дают разрушительным, нежелательным, неприятным маленьким детям большее количество прав, чем имеет моя собака. Она - моя собственность, и я могу защищать ее только так. Продукт тысяч поколений для приручения, для совместимости с людьми, она, несмотря на это, принадлежит первозданной природе. Насколько высоко я дорожу ее жизнью, настолько глубоко я испытываю ненависть к тем, кто были бы жестоки к ней. Я оскаливаю мои клыки на них.

Я люблю все, что принадлежит мне, все мои вещи. Я люблю мои книги, мою музыку, мой милый фарфоровый сервиз, мою кофеварку, мой плащ, мою старую мягкую зеленую блузку. Я ненавижу любого, кто похитил бы, уничтожил бы или привел в беспорядок мои драгоценные вещи; почему нет?

Обобщая все это: я люблю мир. Это настолько красиво, так совершенно для меня. Я люблю горы, море, акры деревьев без признаков жилья, ряды зданий, антиквариат и очаровательные музеи, туман, вкусное питание, тихие полдни, звездные ночи. Если бы только не существовало всех этих ублюдков анти-жизни, которые ненавидят себя так сильно, что они стремятся уничтожить источник их собственного существования. Я ненавижу их. Только глубинам Черного Пламени в моем сердце известно, насколько я ненавижу их и что они сделали с миром, эти сжигатели библиотек, эти приставалы, эти люди, которые, как сказал Charlie, уничтожают вещи, которые лучше, чем они сами. Когда они спрашивают, почему мы ненавидим Христиан, смогут они когда-либо действительно понять ответ иначе, чем как они сами любят, поскольку мы существуем с темной сатанинской любовью к жизни и себе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 11:38 pm 

Любовь взаимная, но без зависимости (то есть без желания обладать ( не в сексуальном смысле) и без необходимости подтверждения), причем без зависимости с двух сторон - это счастье, но утопия. Прекрасная мечта.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:16 am 
Филин

Цитата:
причем без зависимости с двух сторон

В смысле - Оба друг друга любят, но на взаимную любовь со стороны объекта любви - плевать?
Это, тогда не взаимная любовь, а обоюдно односторонняя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:27 am 

Между зависимостью и "плевать" еще очень широкий спектр других вариантов.
Аналогия - про алкоголь. Любовь без зависимости - это просто безусловная любовь, это оставаться свободным самому и, что самое трудное, принимать свободу объекта любви, в том числе свободу не любить, не обращать внимания, не подтверждать. Но не плевать!

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:34 am 
Филин

А чем мой-то вариант плох? В нём, вообще никаких ограничений и больше всяческих свобод.
Объект любви может о тебе даже, и не подозревать, или, может любить тебя страстно - нет никакой разницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:07 am 

И твой вариант неплох! И вариант зависимости неплох (от страданий, говорят, стихи рождаются). И все варианты неплохи, лишь бы хорошо было.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:18 am 
Филин

Твой вариант не хуже.

Цитата:
....принимать свободу объекта любви, в том числе свободу не любить....

Можно добавить - В том числе свободу на страдания. Уважать любовные страдания, как выбор, объекта любви.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 1:58 am 
Кретин

В нашей любви я вижу похоть, основой инстинкт - вожделение.
Пишу чтоб тупо проверить - отображается сообщение или нет.

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу 1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа