Жанр: Black Metal Лирика: Depression, Suffering, Surrealism, Esotericism
Среди сугубо черной, непролазной, гнилой, переполненной боли, меланхолии, баварец Мартин Ланг своял сей чудный проэкт на радость ценителям добротного, черного суицидального, депрессивного металла. Помимо своеобразного творчества на холсте и авторской, креативной фотографией, господин Ланг занимается высоко духовным музицированием и авторской песней. Проэкт Todesstoß ничуть не уступает колоссу суицид bm сцены, как ансамбль Silencer, одно время после неоднократного прослушивания сей замечательной группы, не оставалось сомнения, что лучше уже никогда не будет, но судьба подкидывает нам новые и новые самородки, коим является Todesstoß. Кричащий, плачущий вокал, непередаваемая атмосфера безнадежности, мизантропии, беспомощной ненависти, травмированного разума психически нездорового индивида, все есть в этой музыке. Касаемо технической стороны вопроса, вполне сносный bm, привлекает необычной, как мне показалось записью, хотя последнее время музыка подобного типа в каких либо технических инновациях и не нуждается.
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 4:01 am Сообщения: 243 Откуда: Г.Белев ,Тульская Область
Безусловно интересный проэкт, но вот что-то есть в нем такое, что не позволяет мне восторгаться им, вроде и во всех номерных альбомах есть за, что уцепиться уху, и запоминающиеся вещи есть, а вот нет у меня восприятия целостности в альбомах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0