Неужто уже четыре года пролетели?! А мы-то всё Путин, да Путин... так и не привыкли к слову "Медведев" как эвфемизму слова "власть". А теперь уже и незачем.
Заголовок сообщения: Re: THE FIRST GALACTIC EMPIRE !!!
Добавлено: Вс сен 25, 2011 7:57 pm
_
sk писал(а):
Полный же пиздец.
Да, пиздец. Полный, причём=) Но! Только лишь в системе, где это понятие - свобода, как и ему подобные - равенство и братство, присутствуют как таковые.
В реальности же в которой мы все находимся ежедневно и ежечасно, этих понятий нет. Т.к. они насквозь искусственны, и порождены в основном т.н. белосветничеством.
Так что радуйся, твоё желание
sk писал(а):
Да я как бы ЗА смерть либерти, полную и необратимую.
уже реализовано. Только тебе это почему то не нравится... интересно, почему?=)
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:23 pm
_
sk писал(а):
Кого и с кем?
Извини за встречный вопрос: Свобода: для кого, от чего, зачем?
Так что всё правильно - эти понятия являются насквозь искусственными "нормами морали" и в естественноприродной среде не существуют. В контексте этой темы, конечно же, как части "политического поля".
sk писал(а):
Оккупационное правительство не может нравиться, правда ведь?
Не нужна ни в коем разе, благодаря данным РФ свободам находимся в такой жопе, будет только хуже. На счет равенства - люди должны разделяться классово, по национальному признаку.
Цитата:
Кому и почему?
Зачем менять правительство банановой республики, если лидеры государства добровольно уничтожают свою же вотчину?
Очень надеюсь в ближайшие лет пять застать полный распад Российской Федерации как целостного гос-ва, что-бы примерно по сценарию Югославии, дробление, уничтожение мирного населения, авиаудары, геноцид славянского населения оккупантами, продажных баб сосущих за доллар у натовских солдат под Нижним Новгородом, именно полный закат ныне существующей империи. =)
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:31 pm
_
sk писал(а):
Не нужна ни в коем разе,..
Согласен.
sk писал(а):
люди должны разделяться классово, по национальному признаку.
Я предпочитаю кастовую систему, с возможностью для "особо одарённых" перехода в другую.
sk писал(а):
Зачем менять правительство банановой республики, если лидеры государства добровольно уничтожают свою же вотчину?
А кто бананы будет окучивать при таком раскладе? Правительство к этому не приспособлено... Или бананы уже не нужны?
sk писал(а):
дробление, уничтожение мирного населения, авиаудары, геноцид славянского населения оккупантами, продажных баб сосущих за доллар у натовских солдат под Нижним Новгородом, именно полный закат ныне существующей империи. =)
А ты готов к такому сценарию? - бункер вырыл, оружием/едой и тэдэ запасся? Как с этим, или "поживём - авось, увидим свет в конце Армагеддона?"=)
Я предпочитаю кастовую систему, с возможностью для "особо одарённых" перехода в другую.
Ответ отрицательный. Ну можно сделать послабления в том случае, если "особо одаренный" гоминид эволюционирует из "чистильщика обуви" в "водителя такси", образно говоря. Соответственно обязательное разделение приема пищи, транспортных средств, различных привилегий, места жительства.
Цитата:
А кто бананы будет окучивать при таком раскладе?
Ну существует "Концепция Золотого Миллиарда", например.
Цитата:
А ты готов к такому сценарию? - бункер вырыл, оружием/едой и тэдэ запасся?
Бункер нет, оружие само-собой, будем формировать отдельные бригады "ПанцерФауст 666", по зачистке местных деклассированных элементов.
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:27 pm
_
sk писал(а):
Ответ отрицательный.
Ну, никто и не настаивает=)
sk писал(а):
Ну существует "Концепция Золотого Миллиарда", например.
Существует, да. И в ней есть методы смещения правительств, занимающихся исключительно уничтожением своих подданных, окучивающих бананы, вместе с плантациями, на которых эти бананы растут. Так что не вижу противоречий.
sk писал(а):
Бункер нет,..
Тогда, при прочих равных, я подготовлен получше...
... Их много. Они умирают сотнями в пропастях, в волчьих ямах, приготовленных для здоровых и умных, на остатках колючей проволоки и кольев; они вмешиваются в правильные, разумные сражения и дерутся, как герои всегда впереди, всегда бесстрашные; но часто бьют своих. Они мне нравятся. Сейчас я только еще схожу с ума и оттого сижу и разговариваю с вами, а когда разум окончательно покинет меня, я выйду в поле - я выйду в поле, я кликну клич - я кликну клич, я соберу вокруг себя этих храбрецов, этих рыцарей без страха, и объявлю войну всему миру. Веселой толпой, с музыкой и песнями, мы войдем в города и села, и где мы пройдем, там все будет красно, там все будет кружиться и плясать, как огонь. Те, кто не умер, присоединятся к нам, и наша храбрая армия будет расти, как лавина, и очистит весь этот мир. Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить?..
"Владимир возвращается", — извещает в заголовке The Times, добавляя, что Путин может сохранить власть до 2024 года, когда ему будет 70. "Ничто не могло бы более очевидно свидетельствовать о неуспехе демократии в постсоветской России. Путинизм — это новый сталинизм", — заявляет газета.
Путин сказал, что договоренность о кандидатуре на пост президента была достигнута несколько лет назад. Тем самым он подчеркнул свой "цинизм, презрение к демократии и аппетит к бесстыдству", как пишет издание, замечая, что по сравнению с ним "Сильвио Берлускони кажется кокетливо-уклончивым". Также его заявление подтвердило, что последние четыре года были лишь "спектаклем, призванным одурачить мир и превратить "перезагрузку" в фарс".
"Но это дурная новость для Обамы, который много вложил в отношения с Медведевым, надеясь, что тот сделается настоящим лидером", — пишет газета. Это дурная новость для Грузии и Украины. "И самая дурная новость — для российского народа, который столкнется с сохранением коррупции и застоя, возможно, до конца дней президента, если Путин намеревается, как Сталин, править пожизненно", — заключает издание.
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:36 pm
_
Кстати да, sk, а кто ещё кроме дядюшки Пу и его племяша? Кто по-твоему из "реальных политиков" достоин взять власть и грамотно в твоём понимании её осуществить?
Добавлено: Вт сен 27, 2011 6:52 pm
_
Не, ты действительно считаешь, что ради этой твоей сцылки кто то будет регистрироваться на х.з.какомресурсе??? Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Воистину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0