Заголовок сообщения: Re: THE FIRST GALACTIC EMPIRE !!!
Добавлено: Вт сен 27, 2011 7:00 pm
Нафаныч
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
Desmodus писал(а):
Не, ты действительно считаешь, что ради этой твоей сцылки кто то будет регистрироваться на х.з.какомресурсе??? Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Воистину.
Добавлено: Вт сен 27, 2011 7:11 pm
_
Я тебя зна, потому и не бу. Т.к. кол-во бреда зашкаливает.
Кстати, ЧупакаЪра, вот в таком говне ковыряться нерационально. Ибо даже если и найдётся в нём алмаз, то он будет таким некачественным - мутным, с трещинами и сколами - трёхкопеечным, короче, что проще дворницким ремеслом себе на жизнь заработать - говна не меньше, зато зарплата какая-никакая, но стабильная. Да и жилплощадь казённая.
Кстати да, sk, а кто ещё кроме дядюшки Пу и его племяша? Кто по-твоему из "реальных политиков" достоин взять власть и грамотно в твоём понимании её осуществить?
Исходя из современных политических реалий, думаю никто. Нужен кто-то новый. Полковник ФСБ у власти это не вариант, у него психология подчиняться, нужны высшие чины. Иванов, кстати, был начальником у ВВП.
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
Добавлено: Вт сен 27, 2011 10:41 pm
_
sk писал(а):
никто.
Вот и я так думаю... у России при таком раскладе всего два варианта: худо-бедно жить при батюшке-царе, или "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(с). Я б конечно выбрал второе, но для него емельяны пугачёвы и степаны разины нужны. А их нет. И не предвидится...
Добавлено: Вт сен 27, 2011 10:54 pm
_
Вот, вроде, взрослый человек... при форме и оружии - а такой идеалист=))) Давай встретимся здесь через четыре года, и если ничего к тому времени не будет, то проставишь мне чо-нить алкогольное. И поговорим о перспективах России.
Ну ты на улицу выйди просто погуляй, послушай людей, пообщайся. Не я один так думаю. Да не вопрос, без проблем. Мне, если что, ящик молока подаришь, если это конечно дефицитом не будет. =)
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0