Дамы и господа. Может я чето не понимаю, или постарел или не слежу за новостями и это бородатый "баян"? Но какого хуя? Shining звучал в моём авто долгое время, меня реально пёрло от его музыки, эпатажа, атмосферы.... и тут просматривая некоторые liv-ы, че-то возникли подозрения насчет ориентации Никласа. И вот это добило.... Ну, ну разубедите меня блядь, что это пьяное дурачество и не более...
_________________ не нравится вам зять - ебите дочку сами
Бляяяя! Нашел темку старую тут gorgoroth-t123113.html но я тогда еще сабжа толком не слушал и не запомнил кто есть кто (( Ну вот как сейчас слушать любимую музыку без опасения ? Можно конечно забить на весь этот пидодвиж, но ведь всё нутро противится. Диск в помойку однозначно и магнтолу спиртом протру особо тщательно.
Сносите тему, хули еще обсуждать. (( благодарю, глаза открыли.
Это, кстати, важный вопрос. Многие перестают слушать годную музыку, когда узнают, что вокалист, допустим, гомосек, веган, каннибал, сатанист, христианин, нужное подчеркнуть. Какая, уж извините за тавтологию, в жопу разница? Не детей же вам растить.
А абстрагироваться от жопы во время восприятия чьего-либо творчества, не судьба?
Пробывал. У меня не получается. Да не, господа, обсуждать эту тему смысла нет - она очень индивидуальна. Я принял к сведению информацию - и на том ладно.
нет нет.. как это абстрогироваться от жопы... Эдак можно дойти до того, что слушая Боба Марли надо абстрагироваться от его цвета кожи, пристрастия к травке, а так же забыть о взглядах на жизнь и мироустройство. Что-то мне так в голову пришло... Слушать как Баха. Этож попсня выйдет.
Да не, тут другие категории немного. У Боба травка, цвет кожи и прочие прибабахи - неотъемлимая часть творчества. А Шайнин, как было сказано выше, держатся в жанровых рамках независимо от гомосексуальности вокалиста. Так что все не так.
А абстрагироваться от жопы во время восприятия чьего-либо творчества, не судьба?
Это невозможно. Слушать отделенного - западло, как бы он не кривлялся и изображал из себя отморозка адового сатаниста. Слушаешь музыку представляешь, как тестостероновый дядька ебет в очко убогое хуйло. Этими пидорами весь жанр дискредитируют.
Цитата:
Эдак можно дойти до того, что слушая Боба Марли надо абстрагироваться от его цвета кожи, пристрастия к травке, а так же забыть о взглядах на жизнь и мироустройство.
Коткретный разложенец, дегенерат, унтерменш.
Цитата:
Ну, ну разубедите меня блядь, что это пьяное дурачество и не более...
Серьезные у вас пьяные дурачества, как оказалось.
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
А у меня с этими певцами вообще раскалибровка.... Слушаю Фредди Меркьюри - мысли о возвышенном. Слушаю Борю Моисеева - мысли о жопе. Оба гомолюбы, восприятие их, разное....
Nuxa писал(а):
Эдак можно дойти до того, что слушая Боба Марли надо абстрагироваться от его цвета кожи,..
В этом вопросе солидарен с Аббатом: Боб Марли - голос Джа Растафарай, его земное проявление. Именно поэтому мне похуй его цвет кожи и поза, в которой он ебётся. То же и с Фрэдди...
Б.Моисеев же - это голос Жопы, её земное проявление. Поэтому он мне монопенисуален. Ибо у меня есть своя, которая каждое утро поёт мне песенки.
Т.е. жизнедеятельность человека не влияет на понимание его творчества?
Когда я первый раз слушал допустим альбом Arch Enemy - я слушал брутального дядьку, метра под 2 ростном и скорее всего немного бухого... А на видео она оказалась блять блондинкой с большими сиськами. Вот что не говорите, а восприятие той же самой музыки поменялось. Не кардинально конечно, но это всеж влияет. :)
Nuxa писал(а):
Это известная беда "визуализации", особенно ярко проявляющаяся в жанре экранизации: вот читаешь ты книгу, и твоё воображение рисует тебе сабжевый мир и живущих в нём героев. То же - и с режиссёром, но! Именно он создаёт фильм и преподносит его тебе, как зримое воплощение плодов его фантазии. И ты принимаешь, если оно близко тебе, или отторгаешь, если твоя фантазия... живёт в совершенно иных сферах.
Именно поэтому я считаю, что музыку нужно слушать (революционное заявление, ага=))). Во всяком случае ту, которую считаешь серьёзной и близкой тебе по духу...
sk писал(а):
Он тогда Земное проявление Педерастии?
Нет, sk, он земное проявление той Силы, которая стоит за Дунканом МакЛаудом... и поххх, что Фрэдди дырявый, главное, что "остаться должен только один!!!"(с=)))
sk писал(а):
Вот ты бы послушал совета упитого бомжа, дающего тебе рекомендации в бизнесе?
Бизнес нужно изучать теоретически - с помощью преподавателей, и практически - в реальном деле. И мне совершенно фиолетово, если грамотный препод будет пидром, а мой партнёр и наставник - нацистом-мазохистом. Главное, чтобы они свои увлечения в дело не тянули. Потянут - огребут.
А вообще, всё дело в восприятии и в количестве и размере тараканов в твоей голове. Потрави их, и наслаждайся чужим творчеством без примеси "посторонних шумов".
Кстати, об этом:
Nuxa писал(а):
Понимание необходимо критикам, "историкам моды", и прочим, паразитирующим на чужом творчестве, элементам. Вот им то и нужно всё, в т.ч. и грязное бельё творца. Всем остальным нужно лишь восприятие, как можно более "чистое". И на этой основе - выработка отношения посредством своей личной эстетики. Всё остальное - нахуй.
Nuxa писал(а):
Вот что не говорите, а восприятие той же самой музыки поменялось.
Конечно поменялось - "формат" трансляции музыки сформировал т.н. "клиповое мышление", когда в т.ч. и музыка без видеоряда считается неликвидом. Лично для меня же, это как комиксы в литературе - суррогат... хотя и в этом жанре очень часто появляются свои шедевры. И тем не менее, я никогда не забываю: музыка - первична и главенствующа. А "картинки", возникающие в моей голове в момент прослушивания близкой мне музыки, гораздо круче любых чужих видеорядов. И тем более личной половой жизни исполнителей.
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 4:01 am Сообщения: 243 Откуда: Г.Белев ,Тульская Область
Реакция на педерастию как у заправских христиан ))) Давно за мораль ратовать то начали ? ) Кстати Kvarforth женат, в одном из интервью его женушка засветилась перед камерой, очень даже .. в том же интервью, если меня не подвел "мой английский" он говорил, что работал мальчиком по вызову. Может конечно это все стеб и эпотаж, да и похуй если честно, меня в свое время не удивило ни эпатажное сосалово с маньяком, ни галькины слезливые откровения. Скандинавы давно посасывают во всез смыслах, ничего стоющего из этих стран никто записать не может, андерграунд там так же уныл, вот и подогревают к себе интерес различными выходками, вандализм раньше, педерастия нынче. В плане адового музла ловить там нехуя уже давно.
Не удивлен, кстати, таким раскладом. Но я знаю, почему не любят рокеров - геев. Дело в том, что гейство уже подсознательно ассоциируется со всякими комплексами, маргинальными тусовками, распущенностью (а ахтунги склонны к беспорядочной жизни ) СПИДОМ, насилием в детстве, отсутствием адекватного восприятия реальности и так далее... А ведь хочется верить, что типа наши Гаалы и прочие Инфернусы рубят реальную тему, знают соль происходящего в мире и так далее.
А вообще хрен знает. Лично я тут противоречия в упор не вижу... Вообще концепции у всех музыкантов разные.... Если бы участники какой - нибудь Locrian оказались ахтунгами, то и правильно - экспериментировать можно не только с блэком, но и с наркотой, анальными проникновениями и жизнью вообще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0