|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Аун RYAZANN (шумерский диалект) Добавлено: Вс май 18, 2008 5:09 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Для московских и подмосковныхъ (включая хохлов и молдованинов)
ЛВ в этом году таки состоитъся.. и будет проходить с 8-го, по 10-ё августа, вблизи слагного города Рязани, на чудесном озере, куда нас любезно прёгласили Лек, Костя & Со*.
Наличество участников, хотелось бы знать (как всегда) зараннее. Систему проезда и номер билетной касшы, расскажем ближе к телу. Записываться можно тут, приеду на чёрной электричке*, на сим всё, с уважением, ваш Таэль..
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Папенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 18, 2008 8:33 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2003 11:19 am Сообщения: 2129 Откуда: Молдова
|
|
Вот это уже несколько реальней чем затея с Киевом.
И таки тут я буду с большей долей вороятности нежели в киеве.
Потому как, ка-ак раз в этим самые дни буду заниматься проблемами своего устройства где нибудь там у вас. И погреть кости где то в рязанских полесьях мне будет весьма кстати для релаксации душевной так сказать.
_________________ _______________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 19, 2008 10:53 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 2:20 am Сообщения: 311 Откуда: приехал с маленькой лошадкой
|
|
Возможно, я (если к чертям не зобанят) там буду.
*ущёл смотреть расписание поездов и рассматривать атлас*
_________________ чисто не тогда, когда нет грязи, а тогда, когда всякая грязь на своём месте. Всего лишь человек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 02, 2008 1:56 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 11:23 am Сообщения: 1482 Откуда: Москва
|
|
Я буду, ежели денежный ветер не переменится. Приеду, как всегда, в двух экземплярах.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
r.andy
|
Заголовок сообщения: FLIKR (не- шумерский диалект) Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:58 pm |
|
|
Шенраб писал(а): Для московских и подмосковныхъ (включая хохлов и молдованинов)..
для узбекских, эстонских и прочих чежуродных элементов надеюсь фоты на каком-нибудь фликре выложите?
_________________ все вокруг д'артаньяны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:20 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 7:15 pm Сообщения: 2143 Откуда: Москва
|
|
В начале августа можно попробовать выбраться. Думаю, особых проблем не возникнет.
_________________ persona non grata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 03, 2008 1:23 pm |
|
|
|
надо надо...
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antipaladin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 12, 2008 12:51 am |
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 2:30 am Сообщения: 74 Откуда: Саров Нижегородская обл.
|
|
было бы не плохо... проблема возникает в том что уж очень ного куда нодо сьездить а август маленький((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иввара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 6:39 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 2:51 am Сообщения: 3327 Откуда: Москва.. почти..
|
|
Ну и что там с ЛВ?.. Тишина, да и только..
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:55 pm |
|
|
|
Да базару нет, сможете собраться - организую, хуле.. не сможете мне все равно, полюбому там отдыхать буду ))
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:46 am |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 7:15 pm Сообщения: 2143 Откуда: Москва
|
|
Господа и дамы!
До ЛВ осталось всего-ничего, каких-то 10 с копейкам дней. Короче, [s]охуительно[/s] мало. А по сему, всем, кто горит желанием посетить сие меропри[s]н[/s]ятие, но не знает как, откуда и куда ехать, просьба отписываться в этой теме.
Отписаться нужно как можно скорее, ибо семеро одного не ждут, и на собаке, али на автобусе, в последний момент не заедут, тк не такси.
Обращаю внимание, что данная инфа касается тех обитателей sat, кто собирается ехать из Москвы.
Кроме того, нужно обсудить множество вопросов, касающихся места и времени встречи, вида транспорта (поезд/автобус), и тд, и тп.
Предварительно имеем:
билет на поезд II класс ~250р с Казанского вокзала
билет на автобус ~ примерно столько же с автовокзала "Выхино"
с собой на еду/прочие напитки ~ 1000-1500
дата отплытия ~середина дня 8 августа сего года [s]от РХ[/s]
Времени на раздумья мало, если ехать на поезде, билеты лучше заказать заранее. На счет автобусов, по непроверенной инфе, ходят они через каждые полчаса.
возможные вопросы решаем в теме, на крайний случай стучим в асько, но в теме отписываемся в любом случае
Леку: если не сложно, напиши примерные цены на основные продукты, тк еду и питье планируется закупить на месте; как по твоему, 1000 - 1500р с носа - не мало? Так же очень хотелось бы узнать несколько подробнее о маршруте, как лучше ехать, где именно выходить, и каким образом вообще добраться до пункта назначения.
_________________ persona non grata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:54 am |
|
|
|
Участники! Определяемся в режиме "здесь-и-сейчас"!
Дополнение:
Лично мне нравится автобусом, но кому как.. и не забывайте о пробках в пятницу..
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|