|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Поэтические Поединки Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:40 pm |
|
|
|
Предлагаю устроить турнир, в котором соперники могли бы отправить друг друга в нокаут острой строкой и мощьной рифмой! Специально для Гранд Мастеров Солипсистов, предлагаются соревнования в "Говнопоэзии" известной уже ветеранам, а также в новой одобренной Далай Ламой дисциплине "Антипоэзии", суть которой в создании стиха максимально убогого, нескладного, безсмысленного и абсолютно не достойного внимания!
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ништяк
|
Заголовок сообщения: Шышь кто прыгнет выше этой планки Добавлено: Чт окт 21, 2010 11:41 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 2:43 pm Сообщения: 2675 Откуда: из простого люда
|
|
Какой срам и позор всё это -- Бороться за звание Гавнапаэта. Прошли незабвенные те времена. Отойди от меня, cсатана!
Будто в сне золотом меня посетили Те, кто прядёт стихотворные стили, Кто постиг красоту безупречного слова, Кто учился у Рабиндраната Тагора.
Вишнёвый компот в кружке жизни бродился Ещё до того, когда Бог народился. Когда не было слов, а только листва На дереве том, что отыщешь едва.
Ключи от роскошного цветника -- Живого великорусского языка Под ковриком к двери меж явью и сном, В пакетике чая с индийским слоном, В глазу муравья, у пчелы на крыле, На шашки тротиловой фитиле.
По венам несётся электроток У поезда, что идёт на Восток.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:27 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Я бы это самое... Я б вам тут написал Но снова rebredятину Лишь в рифму накромсал
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Это не планка, это плинтус=))))) Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:28 am |
|
|
|
Ночь и день сменяются вокруг, Изморозь приходит вслед дождю, Шелест ветра замыкает круг Ты да я, и мерзкое фондю...
Я ж не швейцарец, мать твою, Кто жрет хуйню всю жизнь свою!!!
***************************** Гордо давит клавишу мой перст Он ведь знает, что принадлежит Вечности, чьи мысли - стройный текст, На века впечатанный в гранит Ом-ммммм... Плавить рифму из породы слов, Ох, непросто, милые мои, Это вам ведь не вязанкой дров Торговать на русские рубли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frankie
|
Заголовок сообщения: Что ж ты даже через плинтус не перепрыгнул? Добавлено: Пт окт 22, 2010 10:44 am |
|
|
|
А если подумать: не всё ли равно? На зелёном болотище этом Кто возьмётся судить, где поэт, где гавно, Кто изящен как жаба в манжетах?
Может, тот акромант, не больной и не псих, Но поэзию меряет в рифмах, Выставляет на суд людской свой акростих, Не советуясь с музой и нимфой?
Почитая поэзию как ремесло, Забывая поэтов заветы, Будет тот не поэт, а говно, Будет зваться он Гавнапаэтом.
_________________ Каждый смотрит в своё бревно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:22 pm |
|
|
|
Знак правым, вращающим солнце, Рука над головой - опора о небо. Левым поклон, царь земной, Выбор за мной, всё остальное – плацебо. Метка и название, ярлык, Правило – закон. Всё слова, звуки, линии Что написано – загон. Какая в сущности разница? Длинные фразы, символы, Прелюдия к смыслу, Анализ анализа, рифмы… Резолюция, оценка. А это что за попытка? Тухлое хихикание. Улыбка. Марш за окном. Образ, фантазия. Нет марша за окном. Осудите меня, кинте говном… Вам нет дела? Обосрался при всех, Смело… Однозначно успех. А может просто замедлить вывод? Затормозить, притаиться, И разглядеть пылинку - Это способ раскрыться. Привычные корточки, Сумерки, очередь за хлебом, Мастерство концентрации, Медитация под нарисованным небом… А это просто слова. Я пишу знаки читающему. Слушай меня, Человек всезнающий. Я поднял руку что это значит? Я далеко от тебя, здороваюсь… Повлияй на меня, отразись во мне… Я на зеркало пробуюсь. Разомни мышцы лица, Улыбнись, выбрось всё вовне. Я даю повод прицепиться, Так повисни на мне! Не будешь? Потому что я сказал? Подчиняешься?! Вот, со стула упал… Не читай это дальше… Правым, знак рукой, Левым поклон, Выбор за тобой… Поклон себе - Отражение в воде, Как бы я ещё узнал? О ком? О пук! Велицыруккангон! Ибвыбукентийкеша!
_________________ Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Пн окт 25, 2010 8:34 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
всю ночь тьф-ты нахуй рисовал я сады черешни
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Ср окт 27, 2010 6:20 pm |
|
|
|
Тот кем я играл вчера Роль меня искав себя Не вернётся никогда Тем кто жил во вне всегда А внутри себя назвал Сам собой когда играл Роль ЕГО найдя тогда Остаётся в никуда Ниоткуда взять вчера Быть моложе навсегда Исчезающую нить Я пытаюсь ухватить Но в пустых руках вода Утекает в навсегда Протяни мне руку я Из вчера седьмого дня Из мечты, сегодня здесь Так темно и негде сесть Подбираю рваный плащ Из сопливых неудач Вытрясаю моль из дыр Всё своё я пролюбил Чем сегодня стать бы мне? Чем бы блять сыграть в себе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:35 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Утреннее застишье
Текла обильно из орта словес стремительна река смывая разума брега ввергала смысли в никуда
Лишь кто взметнулся налегке тот не утонет в передке А это самое, ведь там кому-то, чем-то по губам
Вот потому-то им и вам по в рифму набранным словам по голове и между ног промеж поэтов стройных строк
неслося бурью из нигде: "Оно как ветер в голове. Понятно не тебе, но мне!"
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Асур
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:36 pm |
|
|
|
Основано на реальных событиях!
Однажды, бесом одержимый, Священник плёлся чуть живой И в монастырь чужой ворвался, Чтоб там порядок сделать свой.
Втеревшись старшему в доверие, Он начал много говорить, Надеясь что от избиения, Его монах мог защитить.
Не понимая сути веры, Он балаболил языком, Небес описывая сферы, Как будто с Богом был знаком.
Решив захапать дом господень, Учил монахов как им жить: Куда мочиться, как работать, Что есть, что пить и с кем дружить.
Он так старался впечатленье, На всех строфой произвести, Своё высказывая мнение, Чтоб в заблуждение ввести.
Удобным пользуясь мгновеньем, Кому-то жопу подлизнуть, Какашку скушав как варенье, Везде умом своим блеснуть.
И в каждой теме был он сведущ И разбирался он во всём И бес в его душе сидевший Шептал: - «Ты будешь королём!»
Но все адепты удивляясь, Шептались: - «Кто это такой? Откуда наглый парень взялся? И кто привёл его с собой?»
Монахи были оккультисты. В ночи вкушали яд змеи. Сознанья чистого узоры И ткань реальности плели.
Молились духам и болоту, Лесам и рекам, власть огня Они познали, солнца оку Служили, пестуя Лося.
Чужак кривлялся: «Посмотрите, Весь этот мир господь создал!» И вдруг за член в штанах схватился - Монашки сиську увидал!
Смешки раздались: «Вот придурок» Сектанты вышли кто куда, Оставив дядю тихо пукать В огромном зале до утра.
Разочарованный, взбесившись, Священник что-то вслед кричал И чтобы осквернить обитель, В припадке на алтарь насрал.
Вдруг что-то стукнуло за дверью И зашумел старинный лес. С петель сорвавши дверь, влетело Вдруг, нечто в храм, как гром с небес.
Пред ним был Лось с огромной пастью, Зубами в множество рядов, С главой венчанной рогом власти И телом в гуще пауков.
Отец повторно обосравшись Пытался кал в карман собрать, Но Лось рогом ударив гада, Ногами принялся топтать.
…И долго крик летел над лесом, Луна светила над тропой, Которой к храму вышел смело Предатель веры, чуть живой.
А на поляне, чуть поодаль, Была примятая трава И лес горел, корабль огромный, Инопланетный там взлетал.
Над увидавшим их папашей, Поставив жёсткий опыт свой, Вселив в сознание шпиона, Пришельцы двинулись домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gaulish
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Чт янв 27, 2011 9:07 pm |
|
|
Надписи на стенах общественного туалета.. (Полагаю - стихами..Лирически, так сказать.В том числе вербланшем) Цитата: Посмотри налево!- Посматри направо- Посмотри назад! (сзади)Вы серить пришли али вертеться? Цитата: Кто палцем вытирает жопу-того имела вся Европа! sXe Я пальцем часто подтираю жопу-имел Тебя я всю Европу! Дерзкий Цитата: Писать на стенах туалета.. Ува, друзья - немудрено.. Среди говна вы все поэты? А средь поэтов вы-то кто? (полагаю-это поработала Цензура) Какашечные ритмы псевдосатанистов Затронули души отсутствия унылую струю.. Потуги неких словоблудов-онанистов Улыбку неоральную включили тут мою!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desmodus
|
Заголовок сообщения: Re: Поэтические Поединки Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:26 am |
|
|
|
Думаю, никто не станет возражать, если пальму первенства в номинации "Антипоэзия", суть которой в создании стиха максимально убогого, нескладного, безсмысленного и абсолютно не достойного внимания!" - мы посадим в огороде предыдущего оратора.
*************** Итак, представляю вам победителя, Певца туалета и медвытрезвителя, Копропоэта уехавших крыш: Овации в студию! Это - gaulish!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|