| Автор |
Сообщение |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:00 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 2:20 am Сообщения: 311 Откуда: приехал с маленькой лошадкой
|
ЧупакаЪра писал(а): Прошу всех проголосовать по пунктам: Пункт против паганца в контексте = b) за Зверю. Вопросы?
_________________ чисто не тогда, когда нет грязи, а тогда, когда всякая грязь на своём месте. Всего лишь человек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:03 am |
|
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2004 1:24 am Сообщения: 965 Откуда: Святая Земля
|
|
ты уебище, объяснись почему ?
10.нельзя другим судьям флудить на бр и давать какие-то советы другим игрокам. 11.наказание будет тем кто нарушит 1 по 10 эти правила в прочь до каторжников и бана.
Бан в студию
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:10 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
нее он се жопу прикрыл не придерешься
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:20 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 2:20 am Сообщения: 311 Откуда: приехал с маленькой лошадкой
|
Зверя писал(а): нее он се жопу прикрыл не придерешься а собссно, идите вы на хуй с вашими советами. (с) Если бы я прикрывался - я бы и раскрываться не стал. Уёбок. Сидел бы и помалкивал. Хотите бана или сурового наказания - просите у Чупы. Мне индиффирентно.
_________________ чисто не тогда, когда нет грязи, а тогда, когда всякая грязь на своём месте. Всего лишь человек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:23 am |
|
|
plim писал(а): Зверя писал(а): нее он се жопу прикрыл не придерешься а собссно, идите вы на хуй с вашими советами. (с) Если бы я прикрывался - я бы и раскрываться не стал. Уёбок. Сидел бы и помалкивал. Хотите бана или сурового наказания - просите у Чупы. Мне индиффирентно. хотим бан по ip и нику
_________________ И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:26 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 6:25 pm Сообщения: 5370 Откуда: из темных закоулков Петербурга...
|
|
Плим мне тем более по хер... я ток такой глупой хуйни от тебя не ожидал....
Паганка , мы бана не хотим .... тут это в норме вещей, посему не за что банить...
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!(c) Правельно подобранный повод, залог вашего здоровья и хорошего настроения (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:49 am |
|
|
|
даже за виртуалов ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:55 am |
|
|
|
даже за виртуалов.....хотя энто канешна мерзко :))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noelle
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2002 2:49 pm Сообщения: 8981 Откуда: ЫзраИль.
|
Цитата: это почему ? и что тебе не понравилось ? я могу те объяснить, хотя не считаю это целесообразным, потому что тебе объяснение все равно не понравится, а я время и бисер потрачу. не понравились мне: - способы аргументации. - стиль ведения спора. Аргументация слабовата с обеих сторон. Причем, если я все таки с личной позиции не склонна считать чупино творчество искусством ( то есть в данной части согласна с Паганцем), то аргументация того же Паганца настолька слаба, что тут выигрывает _даже с моей точки зрения_ Зверя. Несмотря на то, что я не согласна с его точкой зрения. Но аргументирует он ее удачнее. Часть спора про "имеет право на существование или нет" я не трогаю, потому что имею на это свое мнение, и оно к делу не относится. Собственно, мое мнение по предмету спора вообще к делу не относится. Я говорю только касаемо аргументации. А тут у нас ситуация, что того, чье мнение мне лично ближе, я считаю более слабым спорщиком, чем того, чье мнение в общем-то не разделяю ( или частично не разделяю). Но и он не может меня переубедить, ибо также аргументирует слабо. Кроме того, мне совершенно не нра стиль ведения спора - склочность, переходы на личности, зацикленность на постоянном цитировании определений из словаря. По идее это вроде брейнрестлинг, а не конкурс, кто кого дураком смачнее обзовет. Имхо. Дикси. ))) п.с. да, длинно и занудно, но ты сам просил ) Цитата: даже за виртуалов.....хотя энто канешна мерзко :)) Да лааана, виртуалы это так забавнооо )) Я даже слово это забыла вообще-то, но это забавно. А чеей плим виртуал? А ну шепни на ухо!
_________________ * * * Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:57 pm |
|
|
|
нискажу... потому что вот так....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noelle
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:28 pm |
|
|
Зверя писал(а): нискажу... потому что вот так.... ааааааааааааааааааааа, ниилююбишь, нилююююбишь!!!
_________________ * * * Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:45 pm |
|
|
|
Отставить нытье и истерику....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plim
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:04 am |
|
|
|
Эх, блять... Как там в моей любимой книжке-то было? "Благими намерениями..." Хотя тут осуждаете вы меня даже не за помощь (сомнительную, но по хер), а за то, что я это афишировал. Признаю, некрасиво. Паганка, извини, что афишировал. (С какого фига я извиняюсь - не понимаю... ). noelle, мои виртуалы: Kali и pirus, последний - это скорее настоящее имя. ) А чьим виртуалом являюсь я? Одного гавным-гавно Марой зобаненного к чертям наглого и неумного юзверя. Ты такого даже вряд ли помнишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Чт июл 16, 2009 5:19 pm |
|
|
noelle писал(а): Цитата: это почему ? и что тебе не понравилось ? я могу те объяснить, хотя не считаю это целесообразным, потому что тебе объяснение все равно не понравится, а я время и бисер потрачу. не понравились мне: - способы аргументации. - стиль ведения спора. Аргументация слабовата с обеих сторон. Причем, если я все таки с личной позиции не склонна считать чупино творчество искусством ( то есть в данной части согласна с Паганцем), то аргументация того же Паганца настолька слаба, что тут выигрывает _даже с моей точки зрения_ Зверя. Несмотря на то, что я не согласна с его точкой зрения. Но аргументирует он ее удачнее. Часть спора про "имеет право на существование или нет" я не трогаю, потому что имею на это свое мнение, и оно к делу не относится. Собственно, мое мнение по предмету спора вообще к делу не относится. Я говорю только касаемо аргументации. А тут у нас ситуация, что того, чье мнение мне лично ближе, я считаю более слабым спорщиком, чем того, чье мнение в общем-то не разделяю ( или частично не разделяю). Но и он не может меня переубедить, ибо также аргументирует слабо. Кроме того, мне совершенно не нра стиль ведения спора - склочность, переходы на личности, зацикленность на постоянном цитировании определений из словаря. По идее это вроде брейнрестлинг, а не конкурс, кто кого дураком смачнее обзовет. Имхо. Дикси. ))) п.с. да, длинно и занудно, но ты сам просил ) Цитата: даже за виртуалов.....хотя энто канешна мерзко :)) Да лааана, виртуалы это так забавнооо )) Я даже слово это забыла вообще-то, но это забавно. А чеей плим виртуал? А ну шепни на ухо! Ну спасиб за судейство )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noelle
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:03 pm |
|
|
|
plim - вообще, я даже Мару не помню, так что...вероятно, не помню и забаненного им юзверя. Впрочем, наглых я как раз обычно помню. Так шта хз, но все равно интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:44 am |
|
|
|
Флудорасты херовы...:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:05 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
|
Вы все охуели... (Паган, это не судейская реплика :) )
Ну, что мне сказать кроме как
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paGan666
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Сб июл 18, 2009 5:31 am |
|
|
|
и почему это ? она кстати очень хорошо высказала свое мнение.. хотя не сказала свое нейтральное мнение и почему ? ... типа не согласно с чем и почему так и сказано не было... но можно считать что это за мамца...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Зверя
|
Заголовок сообщения: Re: Гадкие и прелестные поделки негуманного Чупы Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:24 am |
|
|
|
ЧУ, не дадим им умереть !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |