| Автор |
Сообщение |
|
mescalito
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2002 3:00 am Сообщения: 2484 Откуда: Kyiv, Ukraine; Newport Beach, CA, USA; Sophia Antipolis (Nice), France; Moscow, RF. бомж в общем ...
|
|
ЗЫ: разумнее всего это все обстряпывать в конце июня - начале июля
| Вернуться к началу |
|
 |
|
r.andy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:01 pm |
|
|
я хотел быть в киеве на чайке, но пока не уверен Ж)
mescalito писал(а): итого, при условии участия 10-15 рыл предлагаю скидываться долларов по 100 - 150 -- в любом случае все лишнее пропивается после Жукова острова / возвращается
сто баксов?!! в такие минуты я понимаю, что имигрировал куда-то не туда!
_________________ все вокруг д'артаньяны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:08 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 10:36 pm Сообщения: 130 Откуда: Город над Волгой
|
|
Ага, надо было иммигрировать в Украину.
А у меня ваще в Киеве дядя живет! А братьев каких-то троюрдных целая куча! Так-то и аха! Так шо я еду! Меня считать! Адназначна!
_________________ In Yulka veritas..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mescalito
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:05 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2002 3:00 am Сообщения: 2484 Откуда: Kyiv, Ukraine; Newport Beach, CA, USA; Sophia Antipolis (Nice), France; Moscow, RF. бомж в общем ...
|
|
давайте по делу. может у кого-то еще есть идеи на тему КАК и СКОЛЬКО для кого комфортно?
я делал расчеты так, чтобы МНЕ в первую очередь это было по деньгам совсем не напряжно, так что говорите.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:08 pm |
|
|
|
окей, беру тему под личный контроль.. копрофлудеры получат личные подзатыльники..
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
garris
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 02, 2008 11:22 am |
|
Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 11:44 am Сообщения: 275 Откуда: Питер
|
|
меня терзают смутные сомнения, к дню х, приедут опять 1,5 калеки, как в прошлом и позапрошлом году.
_________________ ...Я к этому даже пристрастился.
-К чему?
-К жизни. Привык к ней с раннего возраста и не хочу бросать эту привычку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jerry18
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 02, 2008 2:52 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 8:30 pm Сообщения: 106 Откуда: Киев
|
|
В Киеве Днепр грязный, по нему плавают бензиновые пятна. Лучше из Киева ехать на Десну - в Пирново - куда рыбаки ездят. Десна - чистая река, в Пирново из Киева идёт электричка, и ночёвку на берегу легко устроить. Только палатки нужны напрокат или как.
_________________ Едет чёрт в коробе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mescalito
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 02, 2008 10:36 pm |
|
|
|
электрички и прочий общественный транспорт однозначно фтопку, в любом случае нужно будет снимать (микро)автобус.
и почему, интересно, если в Киеве Днепр грязный, то в Украинке он очень даже ничего?
тем более Жуков остров -- место очень чистое, потому и любимое рыбаками в частности.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jerry18
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 03, 2008 8:53 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 8:30 pm Сообщения: 106 Откуда: Киев
|
|
Если далеко от Киева - хорошее место.
_________________ Едет чёрт в коробе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 07, 2008 11:22 am |
|
| несистемный администратор |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2002 3:00 am Сообщения: 288 Откуда: Масква
|
|
Там гдето я помню даже г. Лысая есть, но скорее всего это населенное место....
_________________ 6,0221418x1026
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mescalito
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 07, 2008 4:48 pm |
|
|
|
Flam,
в Киеве пять Лысых гор.
та, которая считается местом сбора всех ведьм, и упоминаемая во многих литературных произведениях -- не населенное место, там что-то вроде небольшого фрагмента леса в городе, не застроенного в силу особенностей рельефа, однако там собираться с палатками думаю будет не очень удобно потому что:
- там тусуются всякие малолетние "сотонисты". заебут своими визитами и пьяными бреднями.
- далеко от реки
- близко четрые станции метро, проспект Науки, Московский проспект и куча других густонаселенных участков Киева, то есть праздношатающихся хоть отбавляй.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sea13
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 24, 2008 12:38 am |
|
|
|
Вобщемс так!
насчет вписки: у нас минимум 3-4 не особо гламурных могут быть!
во-вторых, если че после ыкскурсий и т.д. можно таки ко мне на дачу в глухомань, НО с речкой домом и т.д........ (зы сто км от Киева и оч офигенные места + соседи не напрягают ибо последний дом и полтора га моих....)
Вобщем Мескаль, телефон знаешь! я выпадаю временами ибо малое дитя (вернее 2 с мужемс ;) )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mescalito
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:58 am |
|
|
|
ок, други, давайте переходить непосредственно к самомму процессу обсуждения дат и прораммы мероприятия.
у кого какие будут мысли/пожелания?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
damned_angel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:17 am |
|
Зарегистрирован: Сб авг 03, 2002 3:00 am Сообщения: 69 Откуда: Mool-town 'Da Capitalъ of зы Мульдова
|
|
фпринципе за.. только с датами надо бы разобраться.. устраиваюсь щас на новое работо, а молдавское телеелевидение штука непредсказуемая, так что желательно знать точные даты и ориентироваться на них.
На крайний случай приеду только на природный отжыг.
_________________ Upier
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |