мы имеем некоторое количество фактов, которые нам придётся связать воедино:
1.
Цитата:
день = раунд.
2. Это написал Чупакабра.
3. Чупакабра - модератор.
=>
4. Чупакабра устанавливает правила.
=>
5.
Цитата:
день = раунд.
- это правило.
6. В русском языке слово "день" имеет два значения:
а)ДЕНЬ - сутки;*
b)ДЕНЬ - противопложн. ночь; время от восхода до заката солнца;
(оба значения взяты из "толкового словаря живого великорусского языка Владимира Даля")
7. В контексте правил Брейнрестлинга, слово "день" используется в первом (а) значении. Я не могу этого доказать, однако, прошу учесть тот факт, что я сам когда-то модерировал Брейнрестлинг, поэтому имею некоторое представление, о составлении правил данного раздела.
Однако, даже если я ошибаюсь, данная трактовка слова "день" является наиболее выгодной для Мангуста.
8. Последний ход, Мангуст совершил "мар 01, 2009 9:21 pm" по московскому времени. (
внимание, сейчас будет сложно!) В соответствии с правилом, описанным в пунктах 1 и 5, Мангуст должен был сделать следующий ход, не позднее "мар 02, 2009 9:21 pm" по московскому времени, соблюдая, однако, правило очерёдности (т.е. в случае, если бы я не уложилась во время, отведённое мне, что могло произойти, в следствии того, что утром мне отключили интернет, Мангусту не нужно было бы совершать внеочередной ход).
9. Мангуст не совершил действий, описанных во второй части п. 8, вне скобок.
=>
10. Мангуст нарушает правила ведения боя.
Вопросы?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Су́тки — единица измерения времени, приблизительно равная периоду
видимого вращения Солнца вокруг Земли. Сутки делятся на 24 часа (1440 минут, 86400 секунд) и состоят из дня, вечера, утра и ночи.