|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Celyber"альный путеводитель. Феномен "красного кол Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:07 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Серыми серыми тропками бродят серые серые люди. Они смотрят из-за угла на ДВО и замышляют неладное. Они спят и видят, как бы покуситься на бесценное сокровище ДВО, чтобы подло помешать нормальной работе всего сайта. Злодеи плетут интриги, замышляя жидомасонский заговор™ против оплота и защитника сокровищницы ДВО, единственного, кто обо всём догадался и понял Истину -- Цельбера Павликовича Барбаряна, гламурного шута в красном колпаке. Ужос.
____Мара
Заговорщики плетут заговор против Цельбера Павликовича. Мир под угрозой. Злодеи узнали, что борец за права животных болен на голову, и определили заслуженного инвалида труда на принудительное лечение. Теперь люди в белых халатах проникнут в его мозговаую кость, и станут искать причины психоза, подкосившего единственную защиту и опору ДВО в самом расцвете сил. Дальнейшие события развиваются в закрытой лаборатории Института Мозга имени Мирового Заговора™
_________________ god mit dance
Последний раз редактировалось красная шапочка Пн ноя 19, 2007 2:45 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
С удовольствием, готов обсудить. Что именно, вы можете мне посоветовать по этому поводу?
(видишь как клёво - и твой раздел ожил))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:42 pm |
|
|
|
Степень моего беспокойства, касаемо этого явления, весьма непостоянна и эпизодически фрагментарна, не говоря уже о полярности самих переживаний, которые также подчинены лишь времени и месту.
Точное же время начала этих беспокойств (суть мыслей), я обозначить смогу едва-ли, а почему вы спрашиваете, собссно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:33 pm |
|
|
|
Мне понятен ваш вопрос. Но ей богу, я затрудняюсь на него ответить – вы видимо не хорошо слушали мой ответ, на ваш мать вашу, (бога ради, простите меня за мою спонтанную психопатию) его предыдущий: во-первых, я не произносил слово «презрение». И следовательно, беспокойства иного, кроме как снисходительной улыбки, к людям у меня случается редко. Но второе, гораздо страшнее – «те, кого не стоило бы хаять» и «которых обиды меня не волнуют» - для меня тождественны! Все они, для меня ничто, и всё одновременно – это как, если бы раскрутить вас за две руки, предварительно уебав берёзовой чуркой по голове (чтобы забыли число и месяц, и день и время года), а после поставив лицом к солнцу, спросить у вас – «закат это, или рассвет?»
Господи, я действительно серьёзно болен?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 1:51 pm |
|
|
|
Не всегда, сходства часто, на мой взгляд, вполне могут быть различны, равно, как и различия сходны.. врачь, я правде сильно болен? (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:19 pm |
|
|
|
(сэ)
5____________ В тишине звенящей, из зеркал прозрачной ночи, Тени Древних Страхов, принесут холодным ветром, Важные ответы, на недавние вопросы, Новые желанья, Страсть к владенью «Тьмою Света»
Нужно только Света, нужно только Тени Нужно только ветра, и огонь для неё.
Нужно только звёзды, нужно только месяц, Нужно только небо, и огонь для неё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 11, 2007 9:11 am |
|
|
|
Трёх не наберу... "Порядочность" подойдёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 13, 2007 5:18 pm |
|
|
|
Это очень печально, хотя оснований не вижу - я ж правда в людях ценю только порядочность, это всвод "сутуативных рядов" (тык скыть) - и их в разное время, может быть разное количество так же, как и качественное наполнение может меняться в зависимости от ситуёвины, и если скажем в одно время, какое-то из этих качеств может быть элементом "порядочности", а в другом случае, является непотребством например - ну как тут, ейбогу, что-то сказать однозначно? (мозговитый ты наш))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|